Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kloo

Наши люди
  • Число публикаций

172
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Kloo

1. Сад, дача, огород

Спасибо за ответы! Будем экспериментировать значит в этом году. Осенью приезжали в небольшой минус, в теплице было ощутимо тепло. Грядки там высокие сделаны. Нужно сейчас туда снега накидать, как я поняла. Нашла фото, но не могу перевернуть
  2. Сад, дача, огород

Новый год наступил, значит пора готовиться к дачному сезону. Это будет первый сезон с новой дачей в Самаре. Раньше жили на западе Казахстана, дача была семейная. За осень немного привели участок в порядок, вывезли газель хлама, высадили клубнику, малину, ежевику, голубику, мама привезла часть цветов со старой нашей дачи. На участке есть теплица, это будет первый опыт мой. Попробую найти фото. Теплица на кирпичном основании, верх и крыша рамы со стеклом. Высокая, свободно можно в ней стоять. Основной вопрос, насколько раньше в неё можно сажать, например, помидоры и огурцы?
  3. Наши новогодние ёлки

В этом году позволили себе наконец-то литую елку. Докупать ей игрушек ещё и докупать, на высоту 2.10. Шишки весь ноябрь собирали потихоньку.
  4. Корм и еда для животных - 3

А зубы почистить? Откуда-то у меня в голове такая информация, что при поедании костных частей, с зубами меньше проблем. И мышцы челюстные хорошо развиты. Наверное я это с форума сфинксов подчерпнула, давно-давно. Но мыть кухню каждый раз меня тоже достало. А ещё, какая-нибудь зараза, норовит сгрызть голову под кроватью если не углядишь.
  5. Корм и еда для животных - 3

А зачем вы перекручивате шеи? Пробовали давать так? У меня два сфинкса, 8 и 13 лет, был период в их жизни сушки на роял канине и проплане, но когда цены улетели в космос, вернулись на натуралку. Основа питания у нас головы и шеи куриные. Говядина, свинина (минимально, только из магазина дико промороженая), грудка куриная. Иногда желудки, но не особо их любят. С печени проносит, почки очень зашли кошке, кот даже не прикасается ( эстет блин). Творог, яйца - по одному разу в неделю. Ничего не перкручиваю, хрустят только так. Неудобное это натуральное питание, вечно не забыть купить, разморозить, после кормления головами - отмыть кухню от мозгов. Но качественный промышленный корм слишком дорого для нас, а тут кошки в прекрасной форме, на кухне появляются только 2 раза в день попросить еду, и какашки не воняют особо. Но как было легко раньше - насыпал сухариков, и свободен. Поняла, что я ответила на очень старое сообщение, как-то так получилось)))
  6. Сад, дача, огород

А мы, наконец, дачу купили 2 года после переезда в Россию без дачи, в руках прям огородный зуд. Мама должна приехать, привезти с нашей дачи клубнику, хосты, голубику, розы, и всё, можно продавать нашу старую дачу. Новая дача почти 5 соток, 2х этажный дом с печкой, отдельно стоящая баня, теплица из рам. Яблони есть, но старые, все корявый, есть сухие ветки, с одной только мне понравились яблоки. Буду думать, убирать, сажать колоновидные. Дача три года не обрабатывалась, заросшая конечно. Пока по плану разобрать дом от хлама. С участком не понимаю, с какой стороны подступиться. Хочется чтобы в следующем году уже была клубника хотя бы.