-
Число публикаций
1 938 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя На Работе
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
На Работе создал тема форума в Жизнь и кошелёк
Открою новую. Имеется двушка "хрущевка" в старом спальном районе. Основной контингент а-ля девяностые. Бабушки, работяги-трудяги. Новостроек поблизости нет. Квартира со старым ремонтом, кафель, чистенько. Первый этаж, теплая. Мы пока в другом регионе. Год примерно еще точно. Муж хочет сдавать как однушку, перетащили вещи в другую комнату и заперли. Цену поставили обычную по городу в подобных домах. Сначала шквал звонков и сообщений, но вот уже месяц и никак. На просмотры ходят, но не берут. Я думаю( и мужу озвучила) что за эту цену все равно хотят более современного вида. Техника стоит неплохая (холодильник, телевизор, стиральная машина), а ремонт "из под бабушки"... Либо убрать плазму и сдавать на пару тысяч дешевле. Не боясь что сломают... Но я бы лучше сделала ремонтик простенький-обои, кухню новую. Как максимально бюджетно и хорошо я знаю. У себя делала )) Вывезти все лишнее и сдавать как двушку семье. На длительный срок. Что скажете? Или уж не заморачиваться с ремонтом и продать потом, как вернемся? Все равно добавлять на новое жильё придётся. Или ипотеку или квартиру эту продать... -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
На Работе ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Подскажите пожалуйста! Просто в отчаянии! Пытаюсь разместить на Авито объявление о продаже медицинского аппарата (для легочников). Он для домашнего использования, точно не для клиник. Точно таких же около 200 объявлений по России. И Они все как то разместились в бесплатной категории. "Красота и здоровье -медицинские изделия". А мне не даёт, блокируют. Только в категорию бизнес пихают! Платную. Я и в поддержку писала, весь день на переписку убила- бесполезно! Может кто подскажет, как разместить? Аппарат очень нужный, особенно во времена ковида был (( -
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
На Работе ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
Здравствуйте, точно видела тему про Авито (не про их доставку, а вообще)... Не могу найти. -
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
На Работе ответил на тема форума автора Podruga в Мелочи жизни
Может кто то скажет, что это? На солонку не похоже, мелкая... Подсвечник? Пашотница? Снизу надписей нет. И имеет ли это какую нибудь ценность или доче отдать поиграть? От родителей в посуде лежало. -
Маникюр и педикюр: уход за кистями и стопами - II
На Работе ответил на тема форума автора Сволочь в На что жалуетесь
Была у дерматолога, всё симптомы железодефицитной анемии (( Завтра кровь сдам, увидим точнее. Врач сходу по другим симптомам вкупе определила... Ну хоть какая то ясность. -
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
На Работе ответил на тема форума автора Одинокая_Волчица в На что жалуетесь
Да я знаю, что это точно не щитовидка. Просто тема вообще про гормоны... Вот и пишу. Но я почитала, скорее да, что то с эстрогенами. Сдам посмотрю. -
Эндокринология. Щитовидная железа и проблемы с ней.
На Работе ответил на тема форума автора Одинокая_Волчица в На что жалуетесь
Заметила появились над верхней губой несколько волосков. У меня в жизни "усиков" не было! Это возраст что ли?.. На какие гормоны лучше сдать? Я так понимаю женских мало становится? (Либидо тоже почему то очень снизилось за последние полгода) -
Проблемы с ушами и слухом. Отит, глухота, серные пробки
На Работе ответил на тема форума автора Витаминка в На что жалуетесь
Ну что, инвалидность мне не дали. Вообще удивились что кто то мог посоветовать... Типа с односторонней глухотой при сохранном втором ухе никакую группу не дают. Ну я спорить не стала. Просто странно, зачем тогда лечащий врач вообще собирала документы на комиссию. Сказала бы мне, что не дают инвалидность с такой проблемой как у меня. И всё... Живём дальше. -
Да, в отличие от старших братьев, она в этом возрасте очень сообразительный ребенок. Предметы в группы объединяем(животные, насекомые там... Растения, игрушки, посуда, мебель..). Буквы часть знает, цифры. Сама хотела. "Под/над/выше/ниже" тоже да... Ну и в садике в принципе с ними по возрасту занимаются хорошо. Рассказываем с ней по очереди сказки. Сначала я ей, потом она мне(ту же сказку, в своем исполнении )) как запомнила.) Поделки делаем.
-
Хочу с дочей позаниматься развивающими программами какими то. Возраст 4-5 лет. Она сейчас очень интересуется новым. Запоминает. Читаю ей всё что увидит. Учебник по биологии за 6 класс вот недавно понравился )) Может какие то проверенные ролики в Ютубе, книги... Чтобы минимум раз-два в неделю нам садиться и заниматься. Нашла вот на озоне серию книг с "чевостиком". Заказала занимательную химию и физику.
-
Не понимаю почему периодически появляются такие вот "трещины" или полосы, не знаю как описать. Это после работы сразу фото. Ещё ни кремом не мазала, ни кутикулу не обрабатывала. Ногти не травмирую, маникюр регулярно, лаками не пользуюсь.. И такое вот. Витаминов нехватка что ли... -
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
На Работе ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Ну будет как раз или перевод или снятие наличных... Значит мимо? Десять, да и даже пять карт я не хочу заводить. Мне буквально на месяц нужна будет сумма... Жаль. Придется видимо ждать окончания срока по вкладу для покупки... -
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
На Работе ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Добрый день. Карту кредитную какого банка лучше оформить? Чтобы на месяц два максимум , и без комиссии снять можно было. Сумма около 500 тысяч. И чтобы потом ее закрыть без проблем. Не пользуюсь кредитками вообще. Но вот планируется крупная покупка, а сумма на вкладе. Он только через месяц после этой покупки предполагаемой будет доступен к снятию. -
Как раз лежала в палате лор отделения с дамой. Лет 56-60. Сама доктор. У нее аппарат был. И тоже с детства глухота полная. Так это просто огонь-тетка была! Я такое удовольствие получила от общения с ней! Столько дельных советов надавала, и вообще всем своим видом заряжала нас позитивом! )) Стильная, живая, активная. Машину водит. Никогда не подумала бы что что то не так у нее. -
У меня от этой серии как раз и расслаиваются. Если хотя бы два дня поношу. Иногда крашу и вечером снимаю. Думала (наивная) вдруг есть что то практически без вредных веществ... Попробую железный укрепитель... Бельведер ещё хвалили.. -
Какой лак можно купить, чтобы точно не навредил ногтям? В идеале цвет нюд.... Просто в кои то веки наконец отрастила относительно ровные ногти. Пол года втираю воск. Меняю производителей только . Лаком не крашу, но очень хочется иногда. Раньше просто ужас был. Слоились страх. Вот подлечила, портить не хочу. -
Про поддерживающее лечение можно подробнее? Просто мне тоже выписали различные сосудистые препараты. Но врач предупредила сразу, что это особенно ни на что не повлияет... У меня в принципе все показатели в норме. Сахар, давление, сосуды. МРТ отличное... Просто видимо неудачно так произошел скачок давления(вверх либо вниз упало) как мне сказали. Предположительно сильный стресс помог. И все. Нерв умер. Я еще проконсультируюсь с другими докторами. Насчёт регулярной терапии. Лишнее не люблю принимать. Писк и шум был особенно сильно в начале, в первый месяц где-то... Мешал ужасно. Сейчас типа "белый шум" несильный остался. Когда начинаешь думать об этом, бесит очень! Но за повседневными делами обычно не замечается .. У меня по всем заключениям полная потеря слуха на правое ухо. Левое нормальное. Подала на инвалидность, рабочую группу. Пусть будет наверное, если дадут... Аппарат сказали не поможет. На работе уже на автомате поворачиваюсь левой стороной к покупателю и смотрю на губы. Часто переспрашивать приходится... Так то привыкла уже, первый стресс прошел. Бывает накатывает паника от осознания, что на всю оставшуюся жизнь я буду так вот. Но стараюсь отгонять эти мысли. Толку то от них... Домашним и друзьям никому не сказала, кроме мужа. Не готова пока. Ну не замечают и хорошо. Зато есть повод посмеяться... У меня теперь есть "глухой" бочок, когда спать ложусь. Повернулась и всё "я в домике". )) Практически ничего не слышно. Ни храпа мужниного, ни телевизор не мешает. В самолёте тоже на этот бок повернешься и спать легче. Такой вот грустный смех... -
На Работе ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Возможно... Я повторю, что лично мне так комфортнее будет . Пока никому не сдаю... -
Выше написали. При неблагоприятном стечении обстоятельств (редко но может совпасть) арендатор в суде может попытаться "качать права" на квартиру. Мотивируя именно тем, что и жил и платил. Я про такое слышала не единожды. Может быть как пишут, это и не грамотно, так бояться. Но я лучше так. Чем за мою недвижимость кто то посторонний регулярно будет платить коммуналку со своей карты... -
Очень бы лучше платить самой за коммуналку. Со своей карты. А квартирантка пусть потом переводит. -
Не то процитировала, извиняюсь. Про конверты можно подробнее? Их должно быть 12, так? И почему написано что если желание исполняется, то деньги переложить в другой, а конверт выкинуть. На какие тогда деньги исполнять это желание? Я думала что надо пополнять ежемесячно и потом как будет достаточно в конверте, то и на эти деньги купить то самое, желанное. И "нанялись" обязательно носить в кошельке? Может пусть в "копилке" лежат? Где основная сумма?
-
Нефотогеничность. Секреты удачных фотографий.
На Работе ответил на тема форума автора Зелёный лис в Мелочи жизни
А какая это из трёх на картинке выше? Не поняла немного.. -
Удаленная работа, работа на дому - 8
На Работе ответил на тема форума автора Белый орикс в Жизнь и кошелёк
Я без приложения , просто на сайте ФНС зарегистрировалась, но там стоит "заявление принято к рассмотрению". Может из за выходных... Надеялась что сразу (( Поэтому я.задания меня не находит ещё. Жаль.. -
Удаленная работа, работа на дому - 8
На Работе ответил на тема форума автора Белый орикс в Жизнь и кошелёк
То есть я на сайте ФНС просто регистрируюсь как самозанятая( там это называется налог на профессиональный доход), так? И потом регистрируюсь на я.заданиях? Сын подросток хочет попробовать. Ну и я потом продолжу если что не пойдет у него... -
По итогу. Да, в обычном обменнике на улице Кемера взяли. В магазинах нет. Но курс не очень (( Выгоднее всего получилось купить вещи в Вайкики (всё равно планировала) и с большой купюры получила сдачу лирами.