Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На Работе

Our own people
  • Content count

1966
  • Last visited

Everything posted by На Работе

1. Открою новую. Имеется двушка "хрущевка" в старом спальном районе. Основной контингент а-ля девяностые. Бабушки, работяги-трудяги. Новостроек поблизости нет. Квартира со старым ремонтом, кафель, чистенько. Первый этаж, теплая. Мы пока в другом регионе. Год примерно еще точно. Муж хочет сдавать как однушку, перетащили вещи в другую комнату и заперли. Цену поставили обычную по городу в подобных домах. Сначала шквал звонков и сообщений, но вот уже месяц и никак. На просмотры ходят, но не берут. Я думаю( и мужу озвучила) что за эту цену все равно хотят более современного вида. Техника стоит неплохая (холодильник, телевизор, стиральная машина), а ремонт "из под бабушки"... Либо убрать плазму и сдавать на пару тысяч дешевле. Не боясь что сломают... Но я бы лучше сделала ремонтик простенький-обои, кухню новую. Как максимально бюджетно и хорошо я знаю. У себя делала )) Вывезти все лишнее и сдавать как двушку семье. На длительный срок. Что скажете? Или уж не заморачиваться с ремонтом и продать потом, как вернемся? Все равно добавлять на новое жильё придётся. Или ипотеку или квартиру эту продать...
  2. Кто исправлял перегородку кривую? Помогло? Просто всю жизнь хронические насморки, переходящие иногда в гаймориты. Лор сказал это от искривленной перегородки и оперировать надо. Сразу дышать легче будет и застоя не будет, развития инфекции тоже.
  3. Мне кажется лучше после. Ну примерно через полчаса. Назонекс лекарственный препарат, а олифрин косметический-увлажняет и регенерирует. Сама всё хочу купить, слизистая сохнет, аж до кровотечений...
  4. Который раз прихожу к гинекологу с тем, что мне кажется что мне пахнет "там" и что выделения не те... И который раз мазки чистые и типа все нормально. Врач опытная, я у нее лет десять наблюдаюсь. Вот что это?.. Мой бзик или что? Грешу на спираль... Всё таки инородное тело, может неудачно стоит.. Иногда покупаю Гексикон свечки. Несколько дней и мне комфортно...
  5. Скажите, а потом не выпало то что отрасло? Дарсонваль "расчёской" который? Минут по 5-10? Отдельно эсвицин втирала , не особо помогло... И подбираю бальзам. После окраски(Эстель принцесс) почему то волосы неживые. Как палки стали ((( Всё ещё в поиске. Может кто посоветует?
  6. Я просто с тем прицелом, к кому идти...
  7. Вы к трихологу обращались?
  8. Не нашла в сети таких именно фужеров... Даже не знаю, ценные, нет? Не хрусталь, стекло. Осталось три. Вот думаю или продать или себе оставить. Но правда люблю чтобы полное количество...
  9. Впервые покупала продукты в "Ярче". Понравилось. Творог и сметана хорошие, натуральные. Производители не как в остальных. Это чья сеть?..
  10. Шьем и вяжем

Спасибо, поищу на сайте бурда!.
  11. Шьем и вяжем

Может кто подскажет, где бы выкройку найти? Хочу сшить топ -маечку с таким вот вырезом "хомут", такие в 90-е носили. Не трикотажную, шёлк натуральный.. Но у меня только с одной бретелью(через шею с голой спиной) а мне нужно на обычных лямках, только чтобы впереди "каскад" или как там называется правильно..
  12. А я дружу с Авито доставкой... Один раз только мне дама вернула вещь. Нашла микроскопический недостаток(ну в винтаже это нормально..) Без проблем приехало обратно. На почте забрала. Всё в том виде, как посылала.. Выгоды мне больше. Продаю много. И опять же, если города миллионики, то да, можно и не подключать-и так приедут кому надо. А у нас не так много на определенные товары желающих из местных.
  13. Я на всякий случай. То есть если в приложении нет, то все ок?
  14. Ну вот, почитала выше, прям напугалась... А как то онлайн я могу проверить, нет ли каких то кредиток часом на мне? ВТБ есть приложение, Совкомбанк нет, но открывала кредит давным давно. Потом закрыла и кажется даже справку просила выдать...
  15. Позвонила сразу же в понедельник утром врачу. Отказали. Приходить и что то доказывать и просить уже не было возможности. Работаю 5/2 как и доктора. На госуслугах нет его конечно... Надеюсь только что начальница поможет как обещала. Может проставит явку... Теперь то уж что делать.. Как будет.
  16. Ой, я тут так ступила с переездом! Только устроилась на работу (к своим старым коллегам), деть в садик. Прошло меньше месяца. ОРВИ. Ну на работе предупредила, всё без проблем, поняли. Утром к педиатру. Поговорили, назначили лечение. Я бегом в аптеку, лечимся. Успешно. Поправляемся и предупреждаю что скоро выхожу. Неделю пробыли на больничном. В пятницу выписываемся. Всё отлично. В субботе предупреждаю в Ватсаппе начальницу что всё нормально, в понедельник буду. Она говорит, у тебя больничный какие числа? В бухгалтерию передать.. И тут я понимаю что я его и не открывала! Привыкла, что до переезда нас педиатр всегда сама спрашивала нужен ли больничный. И за эти годы расслабилась видимо (((. Вот ворона... Ну начальнице так и сказала... Та тетка отличная, мы давно друг друга знаем. Сказала чтобы я не переживала, попробует что то сделать. Вот в зарплату узнаю. И главное уже ничего задним числом не выписать ведь! И врач формально конечно не обязана спрашивать... Обидно (( Деньги сейчас терять по своей глупости...
  17. Да, есть конь )) Только ухо немного отколото, жаль... И штоф я тоже ищу. Под напитки мужниного изготовления, чтобы на стол красиво поставить. Он говорил, что вдолжен где то в завалах вещей от бабушки быть, но я сомневаюсь... Почти всё перебрали. Нет.
  18. Нравятся вот эти статуэтки )) Плясуньи называется композиция. Там можно по разному расставить или развернуть. Типа на кого гармонист заглядывается, а кто просто так в стороночке кружится И Машенька. Грустная такая...
  19. Вот и наш раритет книжный. Энциклопедия по алфавиту. У нас "Ч". Из библиотеки профсоюза рабочих леса и сплава. Как досталась, уже не узнаем к сожалению...
  20. Всегда очень трепетно относилась именно к старинным книгам! Это просто окно в тот старый мир... Чем жили, о чём переживали наши предки.. По-хорошему завидую вам. Надо и у себя ревизию провести. Были тоже от прабабушки. Помню убрали в коробку и не прикасались.
  21. Согласна полностью. Если это не пустышки с накруткой в три цены(а поверьте, на многие БАДы именно так), а реально то, что требуется покупателю. У меня иногда 100 тыс в день была выручка. Просто не присядешь. И это именно без всяких планов. Просто на отпуск. И все были довольны. И начальство и люди... Азарт продавая вместо лекарств ПЛАН... Ну не знаю...
  22. Знаете в чем разница? Допустим в прежней аптеке приходят с проблемой аллергии, я плюсом предлагаю сорбент и например крем не гормональный... Не пустышки бадовские или крем с бешеной наценкой(за который мне копеечку капнет), а то что реально может пригодиться. Покупатель берет или нет. Чаще да, т.к. это нужное и он сам решает что конкретно. Там у меня был и оборот большой и довольные покупатели. Тут вижу очень много недовольных лиц. Потому что фармацевты именно стараются заменить препарат на подобный, но за который премия. Уговаривают. Типа аккуратно, но все равно неприятно даже мне... Если не соглашаются, то следующим этапом доппродажа. Возьмите к этому ещё и это .. Чтобы к примеру уменьшить побочку, или это... В аптечку.. Если ничего не надо, то уже проговаривается товар дня, типа со скидкой именно сейчас, гематогенки, витаминки... Слов нет просто. И плюсом регулярно обучение всему этому. Торгашество в натуральном виде имхо. Всё чему учили когда то, забываем напрочь (((
  23. Последние три года работала в обычной аптеке. Безо всяких навязчивых продаж, бешеных групп в Вайбере и кучи бумажек-отчетов. Просто продаешь и советуешь то, что требуется. А теперь, в связи с переездом, приходится идти работать в наши местные аптеки. Тут просто без вариантов Или впихиваешь что сказали( именно впихиваешь, ибо если план не выполнить, то ) или тебя начальство просто съест с.. потрохами. И это практически в любой сети. В мелкие аптеки, где нет этого маразма, сотрудники не требуются. И это понятно... В общем я просто в раздрае. Уже ждут выходить после стажировки,, а у меня настроение, хоть в сборщики товара иди за 20 тыс... Только без этих допродаж...