Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

На Работе

Наши люди
  • Число публикаций

2 002
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя На Работе

1. Интернет-магазины. Совместные покупки

Видимо да, снизился и вот ввели (((
  2. Интернет-магазины. Совместные покупки

А у меня в Вайлдберриз с сегодняшнего дня платная доставка! Это как?! ЦФО, не отдаленные районы ни разу. Это новая фишка их или только я чем то провинилась?..
  3. Мы в городскую библиотеку позвонили и они с радостью приняли огромный баул с книжками именно советскими, от бабушки. Без разбора.
  4. Парфюмы, которые мы любим-2

Кто то пробовал наливную парфюмерию Refan ? Почему то нет совсем их точек по городу, только на заказ. Но отзывы пишут, что совпадение чуть не 100% и стойкие. Именно этой фирмы. Загорелось Аквавумен от Роша попробовать. Оригинал не потяну точно и споры вообще идут о том, что их уже не выпускают, а продают. Поэтому хочу хорошую версию. Тем более вдруг не подойдут...
  5. Открою новую. Имеется двушка "хрущевка" в старом спальном районе. Основной контингент а-ля девяностые. Бабушки, работяги-трудяги. Новостроек поблизости нет. Квартира со старым ремонтом, кафель, чистенько. Первый этаж, теплая. Мы пока в другом регионе. Год примерно еще точно. Муж хочет сдавать как однушку, перетащили вещи в другую комнату и заперли. Цену поставили обычную по городу в подобных домах. Сначала шквал звонков и сообщений, но вот уже месяц и никак. На просмотры ходят, но не берут. Я думаю( и мужу озвучила) что за эту цену все равно хотят более современного вида. Техника стоит неплохая (холодильник, телевизор, стиральная машина), а ремонт "из под бабушки"... Либо убрать плазму и сдавать на пару тысяч дешевле. Не боясь что сломают... Но я бы лучше сделала ремонтик простенький-обои, кухню новую. Как максимально бюджетно и хорошо я знаю. У себя делала )) Вывезти все лишнее и сдавать как двушку семье. На длительный срок. Что скажете? Или уж не заморачиваться с ремонтом и продать потом, как вернемся? Все равно добавлять на новое жильё придётся. Или ипотеку или квартиру эту продать...
  6. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

О да, тут прям повезло. Очень удачное расположение. Спросом пользуются квартиры. Окружают новостройки. И наши вот три девятиэтажки-малосемейки внутри... Не сказать что старые, но ...
  7. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Там от соседей идут. Подозреваю соседнюю квартиру... Но ведь не вскроешь (( Я всё пробовала. Сейчас ещё вот ловушки посоветовали... Всё таки склоняюсь на продажу. Буду смотреть варианты. Просто квартира сама по себе отличная. Сухая, вид красивый из окна, санузел новый. Но тараканы это навсегда к сожалению. В многоэтажках...
  8. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Второй раз арендаторы съезжают из за тараканов (( При заезде все понимают, что малосемейки со всеми вытекающими, про тараканов предупреждаю. Что морить постоянно надо... И всё равно. Первые примерно год прожили, второй парень вот четвертый месяц оплатил, а в следующем месяце будет думать съезжать. Только порадовалась что аккуратный. Цена самая средняя по малосемейкам. Так расстроилась (( Вот и думаю теперь что делать. То ли снова на сдачу ставить, то ли продавать и покупать однушку... Но опять же. Там доли двоих детей. Мизерные, но всё равно придется через опеку. Это может смутить покупателей... Весь дом страдает от этих тварей, и поделать нечего...
  9. Рак. Онкология: лечение, ремиссия

Случайно заметила очень темные, коричневые выделения из груди. Пошла к гинекологу. Она направила к маммолог у сразу. Он в нашем городе самый известный в общем то... Маммолог -онколог. Посмотрел, записал на дуктографию на вторник. Диагноз предварительно внутрипротоковый папилломатоз. Почитала что это доброкачественная опухоль. Насколько все разрослось, узнаю во вторник... Но лечение только хирургическое.... По своей инициативе, пока ждала записи к нему на прием(две недели... И это платно) сдала кровь на онкомаркеры молочной железы. Отрицательно. И то радует... На приеме доктор ещё и всю шею ощупал, сказал сделать обязательно УЗИ щитовидки. Вот запишусь тоже. Не делала, как то не подумала, а надо было. У мамы как раз предрак был, удаляли в том году щитовидную. Всё благополучно. Как за сорок три шагнула, так всё посыпалось (((
  10. Сделать дубль, второй аккаунт )) И например с доставкой купить. По городу обычно это копейки. Если продавец согласится..
  11. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

Да мне лично в МВД на нижегородской начальница по телефону сказала, что с мая какая то проблема. До этого оформляли... Так стоп, я через госуслуги оформляла. Заявление приняли, в МФЦ всё сдала. Там проверили, отправили в МВД и потом только так вот ответили. Наверное если бы давно, как пишут не делали, то и на госуслугах наверное не должно быть возможности выбора такой услуги. Нет? И среднего я кстати себе вписывала примерно тоже лет 10 назад или позже. В его 4-5 лет. Сейчас ему 14
  12. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

Не знаю даже куда написать лучше. В МВД отказывают в добавлении ребенка в мой загранпаспорт старого образца. Не только мне кстати. Мотивируя тем, что сбой в программе ажно в самой Москве. Типа ничего не можем сделать, звоните туда... Но отдельно паспорт на ребенка, который естественно в несколько раз дороже, предлагают сделать без проблем! И при мне многие бегут оплачивать и делают. Это правда, или у нас в регионе просто разводят на деньги?. Так то мне вообще не нужен отдельно паспорт на дочку. Возраст маленький и без меня она точно никуда не полетит...
  13. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

Именно. Два дня прошло, выветрилось видимо в квартире и всё прошло! Это Родригез белый и красный меня так потрепали ((
  14. Аллергия на животных, пыльцу, солнце, на всё

А как интересно определить, аллергия на духи или на что то другое? День назад заложило нос просто ужасно. И течет вода ручьем. Чих одолел. Спреи в нос помогают ненадолго. Супрастин так себе, Лоратадин сейчас выпила, посмотрю реакцию. Под глазами чешется, кожа раздраженная. На улице вроде немного легче, но не могу точно определить. Горло не болит, вообще никаких больше симптомов... И самое интересное, что буквально несколько месяцев назад, зимой ещё сдавала респираторную панель. На всё основное отрицательно...
  15. Парфюмы, которые мы любим-2

Мне на ум пришли только от Элизабет Арден "зелёный чай" Но давно их тестила..
  16. Как почистить, отстирать, починить одежду и вещи?

Посадила на плащ хлопковый жирное пятно от шаурмы (( Мыло антипятин не помогло. Моющее для посуды тоже. Правда фэйри не пробовала... Чем можно его отстирать?
  17. Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II

Удалила в том месяце спираль и сделала хирургическую стерилизацию. Какое облегчение... Нет слов просто... Надо было сразу в третье кесарево и сделать, как предлагали. А так плюсом три шва на животе. Уже к имеющимся... Но разница в качестве жизни получилась колоссальная. Именно у меня. К примеру флора восстановилась сама собой, при отсутствии инородного тела в полости матки. Все долгие годы перманентно лечилась при относительно нормальных мазках. Может мне так не везло. Но спирали были разные. От очень дорогих, до обычных(не гормональных)
  18. Парфюмы, которые мы любим-2

Убедите меня начать пользоваться всеми теми духами, что храню в шкафу! Для меня это просто мои сокровища... Всё тех лет, всё оригиналы. Поэма, шанель шанс(фреш), Шанель Коко, Родригесы .. Нюхаю, млею... Пробую носить. Но всё кажется что нет того шлейфа как хотелось бы. Да и образ такой себе .. Не для такого парфюма. 90% времени с ребенком. В садик/из садика, на работу/с работы. Полуспортивный. Муж в духах вообще не разбирается. Хорошо если вообще заметит . Вот умом понимаю что надо носить их, выгуливать, что будет потом возможность заказать когда закончатся... Но нет. Как бабка, откладываю на потом
  19. Безумно понравилось платье! Бифри, через Яндекс Маркет заказала. Село красиво. Примерно как на модели. Наконец то женственное платье со сложным кроем, а не просто мешочек. Но пока вся в сомнениях, не будет ли смешно на тётеньке 45+... Две недели в запасе есть чтобы сдать если что. Джинсы тоже бифри, тоже заказывала через Яндекс Маркет. Обе покупки порадовали как никогда!
  20. Вопрос, я третиноин 0,05% наношу, с защитой утром естественно. Появились красноватые шелушения кое где на лице. И после умывания стягивает... Наверное надо вернуться к меньшей концентрации?
  21. Проблемы с ушами и слухом. Отит, глухота, серные пробки

Да, на работе закружилась голова как при резком снижении давления (у меня склонность к пониженному, но такое редкость..). И зашумело/зазвенело как то в ухе. Потом только поняла, что справа плохо слышу. Сразу к Лору, но та протянула время к сожалению... Не назначила к неврологу во время. Легла я в больницу по своей инициативе только на третий день. Сразу конечно приняли. Капали сосудистые, хороший курс. Но врачи(разные, и сурдолог и невролог и лор) сказали что к сожалению слух не вернётся. Т.к. если по-простому, нерв "умер". Кровоснабжение его нарушилось в какой то момент и всё... Это бывает и из-за скачка давления вверх, и так же сильного падения. Увы. Но это мой случай. Хорошо что уха два!
  22. Проблемы с ушами и слухом. Отит, глухота, серные пробки

Обязательно идите по всем врачам, это правильно... И хорошо что по горячим следам. Желаю чтобы всё восстановилось по максимуму! И как и писали, очень постарайтесь не паниковать .. От этого организму не легче (( Его сейчас наоборот поддержать надо. Может успокоительное что то лёгкое... Ни в коем разе не провожу параллель, но вот год прошел и понимаю, что действительно ко всему человек привыкает ) Время сглаживает и никакой катастрофы не произошло. Так же живу, работаю, общаюсь. О том, что слух полностью потерян на правой стороне, знает только муж. Это небольшие неудобства в повседневной жизни, но увы, привыкаешь и не замечаешь практически... Перешагнуть и жить дальше. А вам здоровья и пусть обойдется!
  23. Проблемы с ушами и слухом. Отит, глухота, серные пробки

Как у вас дела? Улучшение есть?
  24. Авиаперелеты-2

Мы всегда стараемся за три часа быть в аэропорту. Всякое случается... И мы тоже живём за 200км.
  25. Практически год уже как. Тоже всё ждала что само пропадет. Не пропадает. А такая вот неверная информация каждый раз при входе в госуслуги меня очень нервирует, думаю как и любого человека. Всё равно так или иначе добьюсь. У меня всегда было всё "чисто" перед законом.