Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Силантия

Our own people
  • Content count

    7505
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Силантия

  1. Отделите его в питании. Не стирайте его вещи, не спите с ним в одной кровати. Если эти советы уже были, прошу прощение - я только в начале темы.
  2. Минобороны подключается к борьбе с «цветными революциями» По сведениям «Ъ», Военная академия Генштаба уже полгода занимается методическими разработками в сфере противодействия «цветным революциям» и готовится к проведению комплексной работы по заказу Минобороны. В исследовании планируется использовать опыт военных специалистов, разрабатывавших антитеррористические операции на Северном Кавказе, и ученых из крупнейших гражданских вузов. До сих пор темой «цветных революций» в основном занимался Совбез РФ. ......в ближайшее время ВАГШ ВС РФ приступит к комплексной работе на эту тему по заказу Минобороны: «Силы на это есть». Одной из ее целей станет определение наиболее значимых угроз безопасности РФ до 2020 года, выработка единых подходов к выявлению, предотвращению и противодействию технологиям «цветных революций», «мягкой силы» (бесконтактного воздействия на потенциального противника), ассиметричных действий и мер по укреплению политической системы России и политической культуры политиков, госслужащих, граждан и бизнеса. Конкретных указаний от руководства ведомства в Генштаб еще не поступало. (с) https://news.mail.ru/politics/22446363/?frommail=1 А тем временем, враг не дремлет. Уже несколько дней освещаются события в Армении. Для меня отчётливо видна рука Америки, не оставляют попыток раскачать наш корабль, устраивая майданы в наших бывших республиках. Пять дней протестов Первый митинг с участием почти 6 тыс. ​​ человек прошел в пятницу. В выходные участники продолжили акцию в сидячем формате, а в понедельник, не дождавшись реакции властей на их требование, прошли по Еревану шествием, в конце которого перекрыли движение по центральному проспекту Маршала Баграмяна. «В понедельник, начиная с 19.30 (18.30 мск) длительное время группа лиц, организуя незаконный митинг, шествие, а затем и сидячую акцию протеста на проспекте Баграмяна в Ереване, полностью препятствовала движению транспорта, конституционному праву граждан на свободное передвижение, нарушала покой, тем самым намеренно нарушая общественный порядок», — описала происходившее Генеральная прокуратура Армении (цитаты по РИА Новости). https://news.mail.ru/incident/22444796/ Пусть меня поправят более сведущие в политике люди, но мне кажется, что у маленькой Армении очень недружественный сосед - Азербайджан. Вот не верю я, что Азербайджан развёрнут к нам, к России, - достаточно малейшей искры, и они станут нашими врагами. И первой не поздоровится Армении. Тем более, они тоже торгуют нефтью, и Россия является в этом смысле им конкурентом.
  3. Что мне не нравится на форуме

    А помнишь, как спорили о лучшем в конце прошлого года, кто из двоих? Быстро сдулась лучшая, м-да... Остался один - наш
  4. В России "напряженка" с мужчинами?

    Хватает. И не на одну )))
  5. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Но ни у кого нет доказательств, что они просто оказались не там... А, может быть, они подрывную работу вели? А, может быть, и нет... Уже столько вранья, что даже правды не найти. Не надо было врать изначально. Вы сами виноваты.
  6. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Вот за эти слова минус, гражданин соврамши.
  7. А мне совершенно не понятно условие Алиева, чтобы беженцы возвратились а Шушу. Что это значит, для чего?
  8. Коронавирус - 23

    А где это, простите?...
  9. Коронавирус - 23

    Я этого не говорю, поэтому и спрашиваю - чего вы добились. Расскажите? И я, возможно, буду поступать так же.
  10. Коронавирус - 23

    А вы разобрались, устроив скандал на кассе? Чего вы добились?
  11. А Вы представьте состояние тех матерей, которые плачут сегодня. Хорошую статью выложила Ольга (Биби). Там хорошо всё по полочкам разложено, нужна ли была эта война или её можно было избежать? Нужны ли были те смерти? Ни у кого Родину не отобрали - просто название другое дали. Жили бы и жили... но кому-то была нужна большая война. Пусть со мной никто не согласится в этой теме, но я считаю, что человеческая жизнь дороже всего.
  12. Нина, неужели кусок Земли, каким бы родным он не был, дороже тех парней, которые там погибали?! Мне никогда этого не понять, простите.
  13. А это насколько грамотная агитация будет... Вот, такие , как я, не смогут разобраться, что к чему.
  14. Я тоже чего-то не понимаю. Ещё недавно, до сдачи некоторых районов в Карабахе, большинство были на стороне Армении. Теперь почему-то пошла волна против. То есть, если я не ошибаюсь, поддерживали в армянах воинственный дух, а теперь поддерживатели разочарованы? И Пашиняна раньше любили его сограждане, а теперь хотят счёты свести? Я ничего не понимаю, это такая политика... Но если на карту поставить кусок земли и человеческие жизни, то я выберу второе.
  15. А Вы уверены, что армяне исключительно торгуют мандаринами? Я Вас уважаю за многие Ваши позиции и интересные комментарии. Но и Вы проявите уважение к людям, читающим Вас, пожалуйста?
  16. Ну, турки так и поступили в своё время.
  17. Я всё боялась написать, произнести это вслух... Мы теперь должны воевать с Азербайджаном и Турцией?! Нас в такую войну втягивают?? Не приведи Господь.
  18. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Но она же не любит Белоруссию... А должна бы
  19. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Ой, а давайте и мы здесь будем толпиться на улицах, да движение задерживать. Вы хотите и в нашей стране революцию сделать? )) Развернуться негде?))
  20. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Да, я тоже хотела задать вопрос по этому поводу... И что? Ну, зверствуют, ну, давят, ну и что? Что теперь нам, россиянам, делать прикажете? Может, нам тоже надо на митинг выйти в вашу поддержку? Такое впечатление, что не взрослые тётки здесь пишут, а юнцы безусые, юнкера. Доказывают, свидетельства приносят, картинки всякие... и что? Я сейчас их пожалею. посочувствую и Путину напишу, чтобы интегрировал нас быстрее))
  21. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Вы, народ, нашего Президента совсем уж за дурачка считаете?
  22. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Ну какое может быть сочувствие, если на все наши недоумевающие вопросы начинаются оскорбления и склока? Вот, завтра я выйду на несанкционированный митинг, то есть нарушу закон, меня в каталажку засунут - мне посочувствуют из соседней страны... и чем мне это поможет? В интернете?)))
  23. Выборы президента США 2020.

    А что? Сил не хватило?
  24. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Да вы что, в самом деле! Не читали украинские темы? Там тоже задавался вопрос, кто - после Януковича,так же отвечали, как и вы... Даже спорить больше не хочу. Дежавю, день сурка... Прежде чем выбросить старые сапоги, вы, наверное, сначала новые купите?
  25. Выборы президента США 2020.

    Ну и в чём наш интерес? Потягаться с Америкой в бойне?ТТТ.
×