Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Счастье есть!

Наши люди
  • Число публикаций

7 130
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Счастье есть!

1. ТУРЦИЯ-3

Девочки, кто планирует в этом году поездку в Турцию, и кто не отказался бы помочь, привезти лекарства ( рецепт есть), там их продают свободно, пересылку и расходы оплачу- отзовитесь, пожалуйста. Наши аналоги ни в какое сравнение не идут, реально помогают только турецкие.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Моей свекрови дважды звонили. Рассказывает мне- Инна, мне звонит какая-то женщина, кричит в трубку- мама, мама, у меня беда, я в беду попала. Я, горит, так испугалась. Я говорю- вас не смущает, что у вас двое сыновей? А я думала, ты звонишь. Ага, думаю, ты последний человек, кто узнает, если я куда-то и попаду, тьфу-тьфу. Как-то я на кухне и она крутится, и тут звонок. Опять баба какая-то орёт- мама, помоги, я в беду попала. Я говорю- не ори! Диктуй номер карты, я сейчас все деньги а доме соберу и скину. Тут же положили трубку. Свекровь, ачётакможнобыло??? Больше не звонили. А мне месяц назад предлагали поменять счётчик от Энергосбыта. Звонили на ватсап. Придут, говорит мужчина, проверят, поменяют. Ага, говорю, ладно. Куда придут? Бла-бла. Код, говорит, скажите, я на вас заявку оформлю. И тут выскакивает код с сайта Сравни. Ну, вот, говорю, нормально ж общались.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Недавно по большому секрету узнала, что в одной из школ нашего города троих !! учителей развели на деньги. Одну, правда, успели выдернуть прям от банкомата, так она чуть не ногами отбивалась. Ушла прям перед уроком, кинулись- где? Дети говорят- ей позвонили, она куда-то пошла. Звонят, она занята все время, сбрасывает звонки. Позвонили мужу, как-то нашли, где она и рванули туда. Целая спецоперация прошла. А маму мою второй раз развели ща три года. Пока она два года отдавала долг, не звонили, только расплатилась- здравствуйте, пенсионный фонд. Пока она с ними болтала, зашли в кабинет и взяли кредит на сотку под бешеные проценты. Говорю- меняй номер. Знаете, сто ответила? Тариф будет дорогой!!! Дорогой, млин, тариф!!! Лям отдала не пойми кому, а переживает за тариф. Нет слов. ндп, плиз
  4. Какие книги мы читаем? - 12

Закидываю на полку. Тесс Герритсен у меня вся закончилась. Кстати, я все время думала, что автор- мужчина. Оказывается, женщина. Ищу ещё похожее, детективы, мистику. ( очень понравилось в исполнении Аллы Човжик, прям стала специально искать то, что она озвучивала)
  5. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Знакомая считает, что смогла забеременеть после приёма. Я как-то давно пыталась его принять, после восторженных отзывов, что от всего на свете помогает, хватило меня на пару дней. Хоть шприцем, хоть как, вонь стоит и во рту весь день неприятно.
  6. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Чесотка не переходит в синяки. К дерматологу нужно, но то праздники, то уже прошло.
  7. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

Девочки, начали пить альфа- липоевую кислоту. Начала по 400 мг, сейчас принимаю 600. Где-то через месяц приёма в районе спины появился зуд, на следующий день отёчное пятно, похожее на укус насекомого, только больше. Чесалось ужасно. Потом стало сходить и появился синяк. В итоге таких высыпаний уже штук 5, примерно в одной локализация- сбоку на спине, с этой же стороне на животе. Мазала фенистилом, специазью, Акридермом, все бесполезно. Может, причина и не в АЛК? Но ничего другого нового не принимала. Либо это реакция на длительный прием нимесила? Кто сталкивался?
  8. Это прям рядом с нами, 15 км от нашего города. Все в шоке, как такое произошло. Ведь стояли же! И вдруг рванул на красный. Тот, который за рулём, 12-летний шкет. Пассажир 15-ти лет, погиб на месте. Одноклассника сына, попавший в дтп в начале прошлого лета, до сих пор на реабилитации. После операции в Краснодаре, несмотря на немалые суммы, кости не срослись, ложные суставы. Перевезли в Москву. Прооперировали. Уже встает на ноги. Теперь ждут операцию на руке по пересадке нерва. В общем, минус год из жизни. Недавно разговаривала с ним по видеосвязи, говорит- тётьИнн, только не разрешайте Кириллу садится на мот. Выяснилось, что на момент аварии на том перекрёстке велись работы и сняли все знаки. Так что у парня был приоритет по отношению к машине, в которую он врезался, у неё (машины) он был помехой справа. Но притормозить, конечно, нужно было, на любом перекрёстке. В общес , пришла весна, выехали "хрустики", как их называют у нас в городе. Кстати, только вчера была ситуация. Едем с сыном из соседнего посёлка с праздника. Впереди машина, едет 40 км, ну там и ограничения везде. А перед той машиной мотается из стороны в сторону парень на скутере. То по обочине, то уже чуть ли не на встречке. Сын говорит- он пьяный, что ли? Похоже было. В общем тот, кто передо мной, моргает аварийкой, чтоб не обгоняла. За мной ещё один, так и едем, боясь приблизиться, чтоб это чудо тебе под машину не влетело. В итоге тот резко кидает скутер в сторону, бьётся о бордюр, подлетает и, как мешок, плашмя падает на тротуар вместе с этим дрындулетом своим. Две машины остановились, пошли к нему. Я притормозила, поняла, что помощь окажут, поехала дальше. * ****
  9. Возврат налоговых вычетов.

Почему на госуслугах? В личном кабинете налогоплательщика она формируется автоматически и подгружается тоже. Вам только прикрепить файл PDF о расходах.
  10. Возврат налоговых вычетов.

Вычет поступил на карту, а в кабинете никакой информации.
  11. Возврат налоговых вычетов.

Девочки, подскажите, пожалуйста, подала с пятого раза декларацию в кабинете мужа. Отказ не пришёл. Написано " в процессе ". Это значит, что приняли документы и нужно ждать, пока камеральная проверка пройдёт?
  12. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я просто вспомнила, как поехала беременная с родителями в соседний регион, Ставрополье, и на посту меня чуть не забрали в участок до выяснения личности. Хорошо, были с собой какие-то медицинские документы, кое-как отбились. А тут при всей нестабильности чел кавказской национальности едет через несколько регионов без паспорта, ну, такое.
  13. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

У меня не бьётся. КАК он мог уехать в Дагестан без паспорта?
  14. Возврат налоговых вычетов.

Вот в прошлом году как раз так и было, всегда прекрасно загрузилось в середине февраля. В этом нет, ничего не получалось загрузить, не формировалось заявление, ждала конца февраля. У мужа протезирование зубов, у сына брекеты, еще мужу дали путёвку в санаторий, не как обычно-" вчера", а за месяц узнали. Хочу поехать с ним на неделю, может, дней на 10, так что да, деньги нужны.
  15. Возврат налоговых вычетов.

Как я намучалась с этим вычетом, ужас. На покупку квартиры ВТБ сам отправил данные с налоговую для упрощенного вычета, как только работодатель сдал отчёт, сразу всё отобразилось и подгрузилось. Мужу подавала на лечение и протезирование зубов. И вот тут началась жесть. Сперва ему выдали не ту справку, сейчас нового образца. Пришел отказ. Взяли новую справку, пришлось бухгалтеру долго объяснять, какую именно нужно. Загружаю. Предлагается два варианта- ввести данные вручную или добавить файл. Ввела. Далее- та-дам! Добавить файл или сделать фото. Фото проще. Отказ. Ввожу все заново. Прикрепляю файлы. Тяжёлые. Пытаюсь сжать. Они куда-то сохраняются. Не могу найти. Папка, куда сохраняла, пуста. Вчера чуть не разбила телефон от злости. Перезвонила сотрудница налоговой. Я ей пыталась объяснить, что файлы не грузятся- она, ну, попробуйте ещё, сайт перегружен. Говорю- давайте мы вам принесём? Нет, говорит, не надо нам ничего приносить! Мы это вводить не будем! Вот и приехали. В общем, вчера отправили. Сегодня пишут, отправлено. Хоть бы уже приняли. А мне за три дня пришло уведомление о том, что решение принято.
  16. Какие книги мы читаем? - 12

Так, Майка Омера прикончила. Вернее, закончила. Переслушала всё. И опять терзания- что дальше? Думала, по классике пройтись. Угрюм-река не зашла. Вечный зов тоже. Тянет на триллеры.
  17. Какие книги мы читаем? - 12

Послушала. Не знаю, что со мной не так, но и после фильма и после книги мне не жаль... А вот "Мальчик на вершине горы" оставило очень сильное впечатление. "Дом лжи"- мощно. Круто. Сильно. " Дневник Бриджит Джонс" начала. Попробую. Закинула на полку " Дом страха", " Глазами жертвы" и " Заживо в темноте", я так понимаю, из серии " Внутри убийцы ".
  18. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Я и его не посмотрела, из-за неё.
  19. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Кто смотрит Русская жена? Пять серий, вроде что-то происходит, а вроде и нет. Нет накала. И Андоленко, как по мне, всё портит. Вот сто за личный феномен- красивая вроде, но где ни играет- всё фигня?
  20. 5:32 и другие сериалы Казахстана

Смотрю MEOW, на ВК видео запиканы маты, вполне качественно и смотрибелбно. Девочки, не пойму, главный братан и шеф полиции- это один и тот же человек? Одно лицо. После первой части Шекер обратная, так сказать, сторона. Вторую пока не найду на нормальной платформе, сайт дико лагает, поэтому бросила. Всё, увидела, поняла.
  21. Возврат налоговых вычетов.

Девочки, у мужа в кабинете не отображается декларация. Нужно ввести данные работодателя? У меня автоматом подтягивается. Ещё я поменяла место работы. Мне тоже нужно вводить новые данные, или они сами отобразятся?
  22. Свекровь снова хочет нас поссорить

Раздрай полнейший... Проблемы с мужем росли, как снежный ком. Пару месяцев точно ходил чернее тучи, не разговаривали нормально, орал на меня и на сына. Всё не так, всё не то. Шарахается от меня, я подхожу- он уходит, я ложусь- он встаёт. Я понять не могла, что происходит, ощущение, что кто-то где-то появился, но он дома. Всегда дома. С работы вовремя, выходные дома. Неделю пыталась поговорить. Ни в какую. Сын переживает, мам, что происходит? Это из-за меня вы ссоритесь? Мам, вы же не разведётесь? Вчера утром снова попыталась. Итог- давай разведёмся. Мы разные, у нас разные интересы. Вкусы. Режим. Я хочу СПОКОЙНО дожить. От это поворот! Хотя до этого много раз смеялись с подругой- как наши мужья нас терпят с нашей работой? А он говорил- я не терплю, я живу и кайфую. Уехала гулять. Думала. Паники не было. Покой. Полный пофигизм. Созвонилась с девочкой- тарологом, Оля, сделай расклад. Ответила. У него сложный период, куча мыслей. В основном о том, что у меня кто-то появился, он меня не достоин, и это при том, что муж- скорпион, то есть сказать об этом для него абсолютно невозможно. Еду домой, понимая, откуда сквозит. Лежит. Спит. На предложение поговорить открыл один глаз. Рассказываю, что мне рассказала Оля. Говорю- ты что, реально подумал, что я гуляю? Изменяю? Ты серьёзно? Он- ты меня обсираешь за спиной. Откуда инфа? Мама сказала. Пошли, говорю, к маме. Задаю ей вопросы. Ответить нечего, начинает орать. Прерываю и снова задаю. Опять ноль, сплошной поток сознания. А вот я, а вот он, а вот ты тогда сказала, с ты куда-то поехала, а Я НЕ ЗНАЮ, куда. Да с фига ли ты должна знать, куда я поехала! Муж знает, тебе зачем. В общем , в процессе выясняется, что она так и лила ему в уши, мол, смотри, когда её е нет, ты спокойно живешь, а то, что она бегала по больницам, лечила тебя- так это ей выгодно было. Она тебя не любит, плохо к тебе относится, вон, ругалась тогда на тебя, а же маааать, как я это должна терпеть?! ( эта же мать кидалась на него драться недавно, но это другоЭ). Высказала я ей в очередной раз всего, что думаю. Вы, говорю, вообще понимаете, что творите? Она, а чё такова? Я ему и раньше это говорила, а он не слушал. Ну, вода камень точит. Не слушал, а вот, видимо, что-то и проросло. А муж стоит, слушает, глазами хлопает. И с него как ледяной панцирь сходит. Поднялись наверх к себе, обнял меня и молчит. Извинился. Вообще не пойму, что это было. Как зомби ходил. Ещё вспомнила, что как раз до начала разлада у меня пропали пакетики с маской для волос, а потом появились. Я спросила у нее, зачем брали? Я подумала тогда, что она, как обычно, взяла без спроса, а что делать с ними не поняла и вернула. Но она на вполне простой вопрос начала орать- вы что делаете, я колдую? об этом речь вообще не шла и даже мыслей не было ни у меня, ни у мужа. Потом она предложила ему поужинать, а он отказался, она опять- ешь, не бойся, я не колдовала. И после этого случая прям буквально всю течение месяца мужа стало клинить. Все хуже и хуже. Я его просто не узнавала, чужой человек, механическая речь, чужие фразы, стеклянные глаза. Модераторы, простите, може, и не в эту тему, но прям всё одно к одному. НДП, пожалуйста. Начало истории здесь И здесь
  23. Свекровь снова хочет нас поссорить

Деньги в семье. За его счёт. Ваши речи вам же в плечи, как моя бабушка говорила.
  24. Свекровь снова хочет нас поссорить

Отлично, у нас, оказывается, есть балкон, здОрово как! Девочки, ну хватит фантазировать, вы реально не понимаете, что все ремонты- перестройки ничего не изменят? Из трех комнат сделать в одной кухню, в другой- туалет, и жить в 15- тиметровой втроём? Серьёзно? Она разрешила, ага, сделать ванну... под лестницей, у входной двери. И мужу с его негнущейся спиной туда на карачках залезать. А унитаз рядом с холодильником можно поставить, диван чуть подвинуть и влезет. Вы уже и комнату поделили? Так тогда на четверых делите, она за маткапитал куплена, у всех по 3 метра. Это было их решение, их ремонт и их деньги. Я вообще то не обсуждала, скинули фотку- вот ремонт, и всё, молодцы. То, что у нее уже была квартира и не было нужды брать им ипотеку. У обоих было добрачное жильё.
  25. Свекровь снова хочет нас поссорить

Почему? Я вам больше скажу- ночевать мы иногда (пару раз в год) приезжали в невесткину квартиру. Вот где ужас! Мы, правда, спрашивали, удобно ли. И не частили. Они после свадьбы жили в её квартире, он свою сдавал и платил ипотеку. Невестка там не из бедных. Из денег, подаренных на свадьбу они сделали ремонт, никто не возмущался, хотя там и наши деньги были. За два года до свадьбы сына, прошу заметить. Когда они и знакомы не были.