-
Число публикаций
50 016 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
85
Весь контент пользователя Вредная мама
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Вредная мама ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Старшего. Ну это правда. Не молодые мы, чо уж)- 1 843 ответа
-
- 8
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Возможно один из способов диагностирования. У нас же люди любят себе диагнозы по интернету ставить. Вот врач и оперирует понятными для пациента терминами, чтоб понять полную картину.- 1 843 ответа
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня тоже не было. Плюс я испытывала стресс от того, что надо пойти в душ.- 1 843 ответа
-
- 4
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да ну ерунда. Каждый человек и каждый организм индивидуален. Не надо никого слушать, надо идти к врачу. Просто начните говорить, дальше специалист разберется. Так и скажите - не знаю, что со мной.- 1 843 ответа
-
- 3
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Вредная мама ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Дьявол кроется в деталях. Незачем утверждать про 800 рублей, если по факту все много дороже. -
Муж переписывается и общается с коллегой
Вредная мама ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Да на самом деле можно купить весьма бюджетно. Не новую, не иномарку. Почему у него? Лежали дома например. Уходил и забрал. -
Был ответ уже.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Вредная мама ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Мой комфорт главнее, но мне все равно, кто главный. Так, мне думается, не бывает. Потому что на другом конце этой веревочки тоже человек. Одинокий ли, женатый ли... и у него есть планы, которые могут нарушить комфорт. Это если живет где-то поблизости. Подключить стиралку, поставить дверь, да что угодно, предположим согласился помочь, но планы изменились и визит или отменяется или переносится. Мой комфорт нарушается. Так чего не обратиться к специалистам за оплату, которые придут в нужное время и все сделают? А если против? Ну вот запланирована у них поездка к актуальной тёще, а тут просьба от бывшей жены, которая меняет планы. Просьба важная и срочная. И как быть? -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Вредная мама ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
По-моему самое логичное и правильное. -
Разные истории обо всем на свете – 12
Вредная мама ответил на тема форума автора Ересь какая-то в Так не бывает
Тут напишу историю. Моя родственница так приезжала в Самару. Все чин по чину, я стол готовила, угощения разные, в том числе и ее любимые (помню, хотела порадовать), уборка, белье чистое постельное, если не дай бог останется. А эта звезда с порога сообщила, что она теперь на правильном питании, майонезу бой, картошка - яд, курицу убили маньяки куриные, вино не то, лучше уж водочки рюмочку. Поклевала помидоры, укроп, перец болгарский, осмотрела дом и убыла в гостиницу на такси. Я с радостью вздохнула. Еду сами съели, лекцию по питанию выслушали, лет на десять можно выдохнуть.- 623 ответа
-
- 18
-
-
-
Вязка, беременность, роды и выхаживание помета.
Вредная мама ответил на тема форума автора Фрау в Любимцы
Стерилизация есть. -
Вчера. Я поехала в лес, довольно далеко. Через три села и две деревни. На обратном пути небо нахмурилось, тучи на голову пытаются прилечь. Поворачиваю с трассы, женщина с двумя детьми стоит. Возле них две огромные сумищи и несколько пакетов. Я мимо проскочила и первые крупные капли на машину посыпались. Развернулась, подъехала к женщине, спрашиваю - подвезти или ждете кого-то? Обещали забрать, но пока нет никого. А дождь прям расходится. В общем попрыгали они в машину, едем. Сколько возьмете? Да нисколько. По пути же. И позвонить встречающим они не могут, три телефона, на двух нет сети, на третьем кончились деньги. Предложила свой для звонка, отказалась. Ну хозяин-барин. Оказывается бабушка с внучатами приехала из другой области в гости к родне , встречать родственника с СВО. В отпуск пришел. Привезла до дома их, помогла выгрузить сумки, встречает их женщина. У меня хорошая память на лица, но не на имена. И я точно уверена, что знаю эту родственницу. Тут встречающая кричит во двор - Слава, помоги пожалуйста! И выходит Слава. Суровый дядька, в камуфляжной майке, трико. Сумку берет, а я ему - привет, Бушуев. Бушуев поднимает глаза - Маринка, ты? Я, ага. Картина маслом, как говорится. Мы со Славкой обнимаемся, его жена, тетя и племянники (?, тут я не уверена в родстве ) смотрят на это все в немом недоумении. Ливень хлещет, а мы ржем. Затащил меня в дом, там и рассказали, что мы учились в параллельных классах и дружили большой компанией. Тут и жена меня узнала. Она на пару лет младше и тоже из нашей школы. А встречать женщину поехал еще один наш друг, Славкин одноклассник, с сыном. Но мы разминулись по дороге. Такой вот спонтанный вечер встречи выпускников вышел. Оставляли ночевать, чтоб посидеть "как приличные люди", но у меня ж собаки. Взяли слово, что приедем к ним с мужем потом, после войны. Славка через две недели обратно. Второй одноклассник не смог по состоянию здоровья. Скорее бы кончилось все, чтоб вернулись все, кто жив. Храни их, Господь. ****
- 270 ответов
-
- 37
-
-
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Вредная мама ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Они очень вкусные, особенно когда молодые и нераскрытые еще. Вчера выбралась по грибным местам. Два подберезовика нашла. Маслят много, но их не хочу. Поела земляники. Луговой клубники море, крупная. Но собирать не стала. Комаров очень много. -
У меня еще проще. Изменщик просто для меня умирает. Я даю себе возможность поплакать, попереживать и все. Нет его.- 103 ответа
-
- 12
-
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Вредная мама ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Полдня копошилась по участку пока сухо, потом стрельнуло в голову и помчалась в лес. Рядышком тут. Маслят пару десятков Такие не трогала. За ними послезавтра хорошо будет поехать. Моховик, подберезовик и штук 7 зонтов, молодых еще. А завтра хочу в любимое место прокатиться. Вдруг повезет с подберезовиками? -
Да ничего и не всё. Тут понять, что с ним ничего не сделать. Значит делать с собой. Прямо сейчас хорошо подумать, что можно получить от развода. Буквально расписать себе свои действия, шаги и выгоды. И с этими выкладками, собрав себя в кулак выходить на разговор. Вначале развестись в голове. Да, жаль дом, жаль быт, но это материальное. Оно восстанавливается. А вот здоровье, нервы - нет. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Вредная мама ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
В любом случае - вам решать. Сейчас просто взять себя в руки и жить в предложенных обстоятельствах. Всё дается для опыта. Чужой опыт мало кто применяет, обычно свой приобретают. Решите домой, значит вернетесь. -
Ну вот скажите пожалуйста почему все должны делать ровно так же? Разные люди, разные обстоятельства, разные истории. Да, у @Эвелин сейчас непростой период. Он закончится. Это абсолютно точно. Выровняется и по эмоциям и по финансам. Понадобится ей кубышка - создаст, понадобится другая работа или жилье - будет искать. Понадобится вернуться домой - найдет возможности это сделать. -
Ну может автор не хочет в родной город. Зачем откладывать деньги на дорогу домой? Комнату для жилья нашла, работа есть. Качельки эти эмоциональные закончатся и все наладится. -
Угу, а то браки нынче не расторгают. Какая разница развод или просто разъезд? -
Сейчас все немного иначе, нежели в нашу молодость. Сейчас молодежь легче и проще относится ко всему, общество довольно лояльно к сожительству, сорваться в другой город без проблем. Это наверное хорошо. У моей дочери так несколько однокоассников уехали в Москву и Питер. Там пары не сложились, расстались, но остались там жить. Нет в этом трагедии и ужаса. Всегда есть куда вернуться, если уж совсем все плохо станет. И наша автор выплывет. Все будет хорошо. Просто и в самом деле все еще очень свежо. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Вредная мама ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Мне так не сделать. Рядом соседский деревянный забор и дожди у нас постоянные. -
Да по-разному страдают. И со своими квартирами и работами бывает с ума сходят. И без оных быстро успокаиваются. -
Да нет никаких трех лет. У всех индивидуально все. Кто-то и десяток лет с упоением страдает (Просто нравится это действо), кто-то через полгода уже в новых отношениях, а то и замужем. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Вредная мама ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Тут наверное спрошу. Нужно действенное средство, чтоб уничтожило осиные гнезда. Сунулись с помощником в сорняки (вымахали за дождливый период), а там гнезда. В земле. Чем бы их залить?