Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Наши люди
  • Число публикаций

50 016
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

85

Весь контент пользователя Вредная мама

1. Возможно один из способов диагностирования. У нас же люди любят себе диагнозы по интернету ставить. Вот врач и оперирует понятными для пациента терминами, чтоб понять полную картину.
  2. У меня тоже не было. Плюс я испытывала стресс от того, что надо пойти в душ.
  3. Да ну ерунда. Каждый человек и каждый организм индивидуален. Не надо никого слушать, надо идти к врачу. Просто начните говорить, дальше специалист разберется. Так и скажите - не знаю, что со мной.
  4. Дьявол кроется в деталях. Незачем утверждать про 800 рублей, если по факту все много дороже.
  5. Муж переписывается и общается с коллегой

Да на самом деле можно купить весьма бюджетно. Не новую, не иномарку. Почему у него? Лежали дома например. Уходил и забрал.
  6. Ветка тупых вопросов - Х

Был ответ уже.
  7. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

Мой комфорт главнее, но мне все равно, кто главный. Так, мне думается, не бывает. Потому что на другом конце этой веревочки тоже человек. Одинокий ли, женатый ли... и у него есть планы, которые могут нарушить комфорт. Это если живет где-то поблизости. Подключить стиралку, поставить дверь, да что угодно, предположим согласился помочь, но планы изменились и визит или отменяется или переносится. Мой комфорт нарушается. Так чего не обратиться к специалистам за оплату, которые придут в нужное время и все сделают? А если против? Ну вот запланирована у них поездка к актуальной тёще, а тут просьба от бывшей жены, которая меняет планы. Просьба важная и срочная. И как быть?
  8. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

По-моему самое логичное и правильное.
  9. Разные истории обо всем на свете – 12

Тут напишу историю. Моя родственница так приезжала в Самару. Все чин по чину, я стол готовила, угощения разные, в том числе и ее любимые (помню, хотела порадовать), уборка, белье чистое постельное, если не дай бог останется. А эта звезда с порога сообщила, что она теперь на правильном питании, майонезу бой, картошка - яд, курицу убили маньяки куриные, вино не то, лучше уж водочки рюмочку. Поклевала помидоры, укроп, перец болгарский, осмотрела дом и убыла в гостиницу на такси. Я с радостью вздохнула. Еду сами съели, лекцию по питанию выслушали, лет на десять можно выдохнуть.
  10. Вязка, беременность, роды и выхаживание помета.

Стерилизация есть.
  11. Разные встречи в нашей жизни

Вчера. Я поехала в лес, довольно далеко. Через три села и две деревни. На обратном пути небо нахмурилось, тучи на голову пытаются прилечь. Поворачиваю с трассы, женщина с двумя детьми стоит. Возле них две огромные сумищи и несколько пакетов. Я мимо проскочила и первые крупные капли на машину посыпались. Развернулась, подъехала к женщине, спрашиваю - подвезти или ждете кого-то? Обещали забрать, но пока нет никого. А дождь прям расходится. В общем попрыгали они в машину, едем. Сколько возьмете? Да нисколько. По пути же. И позвонить встречающим они не могут, три телефона, на двух нет сети, на третьем кончились деньги. Предложила свой для звонка, отказалась. Ну хозяин-барин. Оказывается бабушка с внучатами приехала из другой области в гости к родне , встречать родственника с СВО. В отпуск пришел. Привезла до дома их, помогла выгрузить сумки, встречает их женщина. У меня хорошая память на лица, но не на имена. И я точно уверена, что знаю эту родственницу. Тут встречающая кричит во двор - Слава, помоги пожалуйста! И выходит Слава. Суровый дядька, в камуфляжной майке, трико. Сумку берет, а я ему - привет, Бушуев. Бушуев поднимает глаза - Маринка, ты? Я, ага. Картина маслом, как говорится. Мы со Славкой обнимаемся, его жена, тетя и племянники (?, тут я не уверена в родстве ) смотрят на это все в немом недоумении. Ливень хлещет, а мы ржем. Затащил меня в дом, там и рассказали, что мы учились в параллельных классах и дружили большой компанией. Тут и жена меня узнала. Она на пару лет младше и тоже из нашей школы. А встречать женщину поехал еще один наш друг, Славкин одноклассник, с сыном. Но мы разминулись по дороге. Такой вот спонтанный вечер встречи выпускников вышел. Оставляли ночевать, чтоб посидеть "как приличные люди", но у меня ж собаки. Взяли слово, что приедем к ним с мужем потом, после войны. Славка через две недели обратно. Второй одноклассник не смог по состоянию здоровья. Скорее бы кончилось все, чтоб вернулись все, кто жив. Храни их, Господь. ****
  12. Ягоды, грибы, все природные дары

Они очень вкусные, особенно когда молодые и нераскрытые еще. Вчера выбралась по грибным местам. Два подберезовика нашла. Маслят много, но их не хочу. Поела земляники. Луговой клубники море, крупная. Но собирать не стала. Комаров очень много.
  13. Муж переписывается и общается с коллегой

У меня еще проще. Изменщик просто для меня умирает. Я даю себе возможность поплакать, попереживать и все. Нет его.
  14. Ягоды, грибы, все природные дары

Полдня копошилась по участку пока сухо, потом стрельнуло в голову и помчалась в лес. Рядышком тут. Маслят пару десятков Такие не трогала. За ними послезавтра хорошо будет поехать. Моховик, подберезовик и штук 7 зонтов, молодых еще. А завтра хочу в любимое место прокатиться. Вдруг повезет с подберезовиками?
  15. Муж переписывается и общается с коллегой

Да ничего и не всё. Тут понять, что с ним ничего не сделать. Значит делать с собой. Прямо сейчас хорошо подумать, что можно получить от развода. Буквально расписать себе свои действия, шаги и выгоды. И с этими выкладками, собрав себя в кулак выходить на разговор. Вначале развестись в голове. Да, жаль дом, жаль быт, но это материальное. Оно восстанавливается. А вот здоровье, нервы - нет.
  16. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

В любом случае - вам решать. Сейчас просто взять себя в руки и жить в предложенных обстоятельствах. Всё дается для опыта. Чужой опыт мало кто применяет, обычно свой приобретают. Решите домой, значит вернетесь.
  17. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Ну вот скажите пожалуйста почему все должны делать ровно так же? Разные люди, разные обстоятельства, разные истории. Да, у @Эвелин сейчас непростой период. Он закончится. Это абсолютно точно. Выровняется и по эмоциям и по финансам. Понадобится ей кубышка - создаст, понадобится другая работа или жилье - будет искать. Понадобится вернуться домой - найдет возможности это сделать.
  18. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Ну может автор не хочет в родной город. Зачем откладывать деньги на дорогу домой? Комнату для жилья нашла, работа есть. Качельки эти эмоциональные закончатся и все наладится.
  19. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Угу, а то браки нынче не расторгают. Какая разница развод или просто разъезд?
  20. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Сейчас все немного иначе, нежели в нашу молодость. Сейчас молодежь легче и проще относится ко всему, общество довольно лояльно к сожительству, сорваться в другой город без проблем. Это наверное хорошо. У моей дочери так несколько однокоассников уехали в Москву и Питер. Там пары не сложились, расстались, но остались там жить. Нет в этом трагедии и ужаса. Всегда есть куда вернуться, если уж совсем все плохо станет. И наша автор выплывет. Все будет хорошо. Просто и в самом деле все еще очень свежо.
  21. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Мне так не сделать. Рядом соседский деревянный забор и дожди у нас постоянные.
  22. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Да по-разному страдают. И со своими квартирами и работами бывает с ума сходят. И без оных быстро успокаиваются.
  23. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Да нет никаких трех лет. У всех индивидуально все. Кто-то и десяток лет с упоением страдает (Просто нравится это действо), кто-то через полгода уже в новых отношениях, а то и замужем.
  24. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Тут наверное спрошу. Нужно действенное средство, чтоб уничтожило осиные гнезда. Сунулись с помощником в сорняки (вымахали за дождливый период), а там гнезда. В земле. Чем бы их залить?