-
Content count
49974 -
Last visited
-
Days Won
85
Everything posted by Вредная мама
-
Все равно он будет. Хотя бы на стадии обсуждения. К чему такие трешовые "практики"? Физику и психику можно расслабить иначе. Вам психологи на это намекнули? Я бы сменила психологов, если они. А за что вас наказывать?
-
Ну так-то существуют и другие телесные практики. Без боли. Без унижения. Вы конечно вольны в своих желаниях, можете и попробовать, почему нет? Что потом? В баню идите, с веником. И польза и отхлещут) и никакого чувства использованности.
-
Слезомойное кино не подойдет? К чему физическое воздействие? По мне так в эти направления надо идти чтоб получать удовольствие через боль, а не просто боль. Танцы и физическая нагрузка куда полезнее. Вас один раз уже использовали, вам мало?
-
В этом и дело. Кто-то любит палаточный отдых, кто-то И подход к отдыху разный и компании разные. По интересам и совпадениям. Верно. Я помоложе была - С радостью отзывалась на подобные предложения. С возрастом такой отдых мне стал подходить только в формате я и муж. Даже взрослые дети уже напрягают.
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Вредная мама replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Не совсем понятно зачем исправлять? Им всем оно нравится, а нам до фонаря. Принято там во все зубы улыбаться? Так и пусть. -
Наши сегодняшние покупки - 11 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку
Вредная мама replied to Вредный Кот's topic in Мелочи жизни
И я. В мае помогала подруге выбирать обувь дочери на выпускной и влюбилась в босоножки. Недели две лежали в корзине. В итоге купила. Мягкие, удобные. Только куда я в них тут ходить буду? И по мелочи - домашних платьев три штуки, белье подновила.- 58 replies
-
- 14
-
-
-
Всегда сразу прошу списать то, что можно списать. Сама. Кассиры молчат. Попрошу - списывают. Что в магнитах что в пятерочках. У нас кассиры местные, поселковые. А вот в зале и у касс самообслуживания "иностранки". Но как-то нет с ними проблем. Улыбчивые, просьбы понимают. По крайней мере ни разу не ошиблись с нужным мне товаром.
-
@Луноликая, ну наряд выглядит достойно, что тогда, что сейчас. Не то, что старые заношенные костюмы Чарльза. -
Выделено модераторами Наблюдаю сейчас буквально в прямом эфире историю. У меня есть знакомая. Скажем так шапочная, через других знакомых. Она много моложе меня. Изредка пересекаемся, по большей части случайно. Дева замужем, есть ребенок. С мужем отношения не очень, мучают друг друга, но почему-то не разводятся. И вот у этой знакомой (пусть будет Лена) есть давний любовник. Мужчина старше, женат. Развод в его планы не входит, но он позволяет себе "леваки". Лена скорее всего не единственная, но самая давняя. Их знакомство состоялось еще до Лениного замужества. В общем история. В феврале этот мужчина уходит на СВО. До марта подготовка, в марте оказывается в Курской области. Воюет. Пару недель назад я случайно встретила Лену и она вывалила на меня подробности. Он ей пишет иногда, в основном на тему "меня убьют, живи счастливо, это были замечательные годы" и все в таком духе. Лена конечно же в огромном расстройстве, мониторила карту области, сводки с СВО, в общем ждала. Буквально между первомаем и днем Победы знакомые мне сообщили, что Лене сослуживцы мужчины написали, что он то ли погиб, то ли ранен, то ли пропал без вести. На мой логичный вопрос - зачем вообще писать, если нет определенной информации, пожали плечами. Второй вопрос был о том почему пишут ей, а не законной жене? Вроде как мужчина попросил сообщать любовнице, а жене только официальную информацию. Кто сообщает? Командир? Военкомат? Ну вот оттуда пусть жене сообщают. Лена несколько дней переписывалась с сослуживцами, ничего так и не прояснилось, накрутила себя до истерики и поехала к жене уговаривать, чтоб не признавала пока погибшим. Приехала, а жена ни сном ни духом о происходящем вообще. До нее информация пока не дошла. В общем Лена в истерике с этими новостями, жена в истерике от новостей и от явившейся любовницы, дамы подрались жестко. Лена с разбитым лицом напилась в каком-то баре, вернулась домой. Муж увидел ее в этом непотребном виде, офигел слегка и спросил что вообще произошло и происходит. Ну Лена и вывалила на него все вот это - и про любовника многолетнего и про переписку с сослуживцами и про жену и про драку. Муж молча выслушал, собрал вещи, ребенка и ушел. Теперь Лена протрезвела и долбает знакомых на предмет "что делать?" А мы со знакомыми поздравлялись с праздником вот они мне и рассказали это всё. Спрашивают как помочь и чем, я посоветовала не вовлекаться. Мирить с мужем бесполезно, по крайней мере пока, выслушивать разве и пропускать мимо себя. Ничего тут и не сделаешь, человек сам себе испортил всё, что мог, своими руками. Пожалуйста НДП.
- 456 replies
-
- 53
-
-
-
-
Ну вы ж не подругины деньги тратите, а свои собственные. И ваши отношения с психологами это ваши отношения. В любом случае учиться чему-то полезно. А Не очень полезно. Если проблема масштабная, то спиться можно)
-
Дама в кокошнике - чисто Горгона. -
А что же это? Лопатки и есть. -
Да нет. Неопрятный какой-то. Борода и возраст ему не идут. -
Нормальная у него борода. Густая. Просто пегая какая-то. -
Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО
Вредная мама replied to Вредная мама's topic in О любви
Нет у них эмоций и страстей. Я ж писала - она не производит впечатление истерички. Вполне допускаю, что ситуация обоих встряхнула Дали сами себе шанс. А уж куда он вырулит не известно. -
Гуляли сегодня с дочерью на местной речушке. Вдоль берега в воде натыканы палочки. Много так, штук 60. Мы полюбопытствовали, одну выдернули. Оказалось черенки роз. Тот, что мы выдернули уже с корешком. Кто-то укореняет так что ли? Мы обратно пристроили черенок аккуратно. Интересный метод.
- 1200 replies
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я тоже так думаю. Скорее всего сейчас удобна и правильна эта позиция. Раз Мать всяко своего сына знает. -
История закончилась. В день похорон мужчины муж Лены должен был перенести небольшое хирургическое вмешательство, родинку удалять. Назначено было время и Лена собиралась вместе с мужем в больницу. За день до мероприятия муж перенес время на два часа. Свозил Лену на кладбище. Там все прошло тихо-мирно, никто ни к кому не подходил, космы не драл, на гроб не падал. Муж сказал, что понимает, что должна быть какая-то логическая точка. Дал возможность ее поставить. В общем у этой пары все пока что нормально, насколько может быть нормально.- 456 replies
-
- 10
-
-
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Вредная мама replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Мне тоже сразу на ум пришел Сильвестр Андреевич (?). Молода она для Сталлоне. Когда она родилась его слава уже утихала. -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Вредная мама replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Сейчас в магазине встретила мальчика лет трех по имени Сильвестр. Мама его звала - Сил, Силя...я не удержалась и спросила полное имя. Вот оказался Сильвестр. -
Я пила Везигамп. Пока пила - проблема существенно сокращалась, закончила курс - вернулась. Я наоборот сама просила - отказали. Да, у меня тоже опущение.
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Вредная мама replied to Маркиза Карабас's topic in Управдом
Тут -
Вы лучше страдайте, с чувством юмора у вас совсем грустно. Это анекдот.
-
"Мне психолог сказал: «Напишите письмо человеку, который вас обидел, и сожгите его». — «Хорошо… А с письмом что делать?».
- 1134 replies
-
- 23
-
-
-
Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье
Вредная мама replied to Ананас Петровна's topic in Родня
А какая разница от кого узнать? Вы имеете возможность заниматься похоронами? Нет. Вместе вы не жили, вам не посчитали нужным сказать те, кто хоронил.