Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Our own people
  • Content count

49974
  • Last visited

• Days Won

85

Everything posted by Вредная мама

1. Все равно он будет. Хотя бы на стадии обсуждения. К чему такие трешовые "практики"? Физику и психику можно расслабить иначе. Вам психологи на это намекнули? Я бы сменила психологов, если они. А за что вас наказывать?
  2. Ну так-то существуют и другие телесные практики. Без боли. Без унижения. Вы конечно вольны в своих желаниях, можете и попробовать, почему нет? Что потом? В баню идите, с веником. И польза и отхлещут) и никакого чувства использованности.
  3. Слезомойное кино не подойдет? К чему физическое воздействие? По мне так в эти направления надо идти чтоб получать удовольствие через боль, а не просто боль. Танцы и физическая нагрузка куда полезнее. Вас один раз уже использовали, вам мало?
  4. В этом и дело. Кто-то любит палаточный отдых, кто-то И подход к отдыху разный и компании разные. По интересам и совпадениям. Верно. Я помоложе была - С радостью отзывалась на подобные предложения. С возрастом такой отдых мне стал подходить только в формате я и муж. Даже взрослые дети уже напрягают.
  5. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Не совсем понятно зачем исправлять? Им всем оно нравится, а нам до фонаря. Принято там во все зубы улыбаться? Так и пусть.
  6. И я. В мае помогала подруге выбирать обувь дочери на выпускной и влюбилась в босоножки. Недели две лежали в корзине. В итоге купила. Мягкие, удобные. Только куда я в них тут ходить буду? И по мелочи - домашних платьев три штуки, белье подновила.
  7. Супермаркеты и магазины - 2

Всегда сразу прошу списать то, что можно списать. Сама. Кассиры молчат. Попрошу - списывают. Что в магнитах что в пятерочках. У нас кассиры местные, поселковые. А вот в зале и у касс самообслуживания "иностранки". Но как-то нет с ними проблем. Улыбчивые, просьбы понимают. По крайней мере ни разу не ошиблись с нужным мне товаром.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

@Луноликая, ну наряд выглядит достойно, что тогда, что сейчас. Не то, что старые заношенные костюмы Чарльза.
  9. Выделено модераторами Наблюдаю сейчас буквально в прямом эфире историю. У меня есть знакомая. Скажем так шапочная, через других знакомых. Она много моложе меня. Изредка пересекаемся, по большей части случайно. Дева замужем, есть ребенок. С мужем отношения не очень, мучают друг друга, но почему-то не разводятся. И вот у этой знакомой (пусть будет Лена) есть давний любовник. Мужчина старше, женат. Развод в его планы не входит, но он позволяет себе "леваки". Лена скорее всего не единственная, но самая давняя. Их знакомство состоялось еще до Лениного замужества. В общем история. В феврале этот мужчина уходит на СВО. До марта подготовка, в марте оказывается в Курской области. Воюет. Пару недель назад я случайно встретила Лену и она вывалила на меня подробности. Он ей пишет иногда, в основном на тему "меня убьют, живи счастливо, это были замечательные годы" и все в таком духе. Лена конечно же в огромном расстройстве, мониторила карту области, сводки с СВО, в общем ждала. Буквально между первомаем и днем Победы знакомые мне сообщили, что Лене сослуживцы мужчины написали, что он то ли погиб, то ли ранен, то ли пропал без вести. На мой логичный вопрос - зачем вообще писать, если нет определенной информации, пожали плечами. Второй вопрос был о том почему пишут ей, а не законной жене? Вроде как мужчина попросил сообщать любовнице, а жене только официальную информацию. Кто сообщает? Командир? Военкомат? Ну вот оттуда пусть жене сообщают. Лена несколько дней переписывалась с сослуживцами, ничего так и не прояснилось, накрутила себя до истерики и поехала к жене уговаривать, чтоб не признавала пока погибшим. Приехала, а жена ни сном ни духом о происходящем вообще. До нее информация пока не дошла. В общем Лена в истерике с этими новостями, жена в истерике от новостей и от явившейся любовницы, дамы подрались жестко. Лена с разбитым лицом напилась в каком-то баре, вернулась домой. Муж увидел ее в этом непотребном виде, офигел слегка и спросил что вообще произошло и происходит. Ну Лена и вывалила на него все вот это - и про любовника многолетнего и про переписку с сослуживцами и про жену и про драку. Муж молча выслушал, собрал вещи, ребенка и ушел. Теперь Лена протрезвела и долбает знакомых на предмет "что делать?" А мы со знакомыми поздравлялись с праздником вот они мне и рассказали это всё. Спрашивают как помочь и чем, я посоветовала не вовлекаться. Мирить с мужем бесполезно, по крайней мере пока, выслушивать разве и пропускать мимо себя. Ничего тут и не сделаешь, человек сам себе испортил всё, что мог, своими руками. Пожалуйста НДП.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 11

Ну вы ж не подругины деньги тратите, а свои собственные. И ваши отношения с психологами это ваши отношения. В любом случае учиться чему-то полезно. А Не очень полезно. Если проблема масштабная, то спиться можно)
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Дама в кокошнике - чисто Горгона.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

А что же это? Лопатки и есть.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Да нет. Неопрятный какой-то. Борода и возраст ему не идут.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Нормальная у него борода. Густая. Просто пегая какая-то.
  15. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Нет у них эмоций и страстей. Я ж писала - она не производит впечатление истерички. Вполне допускаю, что ситуация обоих встряхнула Дали сами себе шанс. А уж куда он вырулит не известно.
  16. Сад. Дача. Огород

Гуляли сегодня с дочерью на местной речушке. Вдоль берега в воде натыканы палочки. Много так, штук 60. Мы полюбопытствовали, одну выдернули. Оказалось черенки роз. Тот, что мы выдернули уже с корешком. Кто-то укореняет так что ли? Мы обратно пристроили черенок аккуратно. Интересный метод.
  17. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

Я тоже так думаю. Скорее всего сейчас удобна и правильна эта позиция. Раз Мать всяко своего сына знает.
  18. Любовница сообщила жене, что муж пропал на СВО

История закончилась. В день похорон мужчины муж Лены должен был перенести небольшое хирургическое вмешательство, родинку удалять. Назначено было время и Лена собиралась вместе с мужем в больницу. За день до мероприятия муж перенес время на два часа. Свозил Лену на кладбище. Там все прошло тихо-мирно, никто ни к кому не подходил, космы не драл, на гроб не падал. Муж сказал, что понимает, что должна быть какая-то логическая точка. Дал возможность ее поставить. В общем у этой пары все пока что нормально, насколько может быть нормально.
  19. Мне тоже сразу на ум пришел Сильвестр Андреевич (?). Молода она для Сталлоне. Когда она родилась его слава уже утихала.
  20. Сейчас в магазине встретила мальчика лет трех по имени Сильвестр. Мама его звала - Сил, Силя...я не удержалась и спросила полное имя. Вот оказался Сильвестр.
  21. Нейрогенный мочевой пузырь

Я пила Везигамп. Пока пила - проблема существенно сокращалась, закончила курс - вернулась. Я наоборот сама просила - отказали. Да, у меня тоже опущение.
  22. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

Тут
  23. Вы лучше страдайте, с чувством юмора у вас совсем грустно. Это анекдот.
  24. "Мне психолог сказал: «Напишите письмо человеку, который вас обидел, и сожгите его». — «Хорошо… А с письмом что делать?».
  25. Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

А какая разница от кого узнать? Вы имеете возможность заниматься похоронами? Нет. Вместе вы не жили, вам не посчитали нужным сказать те, кто хоронил.