-
Content count
50345 -
Last visited
-
Days Won
101
Everything posted by Вредная мама
-
Бррр...первый в моем личном антирейтинге. Что к чему? Деревянная девица, песнюшка черт знает о чем. Диссонанс между видеорядом и текстом.
-
Ну я и говорю - меняется все, в том числе и подход к экзаменам. Хотя сейчас почитала, вроде бы с 1 апреля 2024 года инспекторов пересадить должны были на задние сидения, но мои декабрьские наблюдения говорят о том, что либо не пересадили в обязательном порядке, либо отдали решение на усмотрение местных инспекций. Мы тоже были на площадке одни. В город ехал инспектор рядом.
-
Сейчас 2025 год. Многое поменялось. В прошлом декабре ждала очередь на площадку осмотра, наблюдала экзамен в автошколе. Инспектор садился рядом с курсантом, а инструктор вообще в машину не садился, был на площадке. Что удивило, так это то, что сдали площадку, поехали в город. У нас эти экзамены были не в один день.
-
Инспектор сидит на пассажирском сидении.
-
Сижу дома, настраиваюсь кормить собакокошек. Вечер, тихо. Тут слышу какое-то потрескивание еле слышное. Звук мне незнаком и пугает. Пишу подруге в Ватсап - трещит что-то. Подруга выдвигает версии - что-то греется, печка топится. Нет не греется и не топится. Пес мирно лежит у ноги, кошки тоже где-то. А оно потрескивает. Принюхалась - гарью не пахнет. Сиди не сиди, а надо источник звука искать. Поднялась наверх, к счетчику. Все нормально, тихо. Блок автоматов на стене тоже молчит. Захожу в "кошкину" комнату (есть у нас помещение без ремонта пока), а там две мои заразы кормом хрустят из бункерной кормушки! Ждали-ждали когда я им влажный корм выдам, вечернюю порцию, не дождались, решили не помирать голодной смертью, а спастись самостоятельно. Заодно напугав меня до икоты.
- 885 replies
-
- 31
-
-
-
Аборт. Моральные, физические, законодательные аспекты
Вредная мама replied to Серая лесная дичь's topic in На что жалуетесь
Но не человека.- 1038 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Разные истории обо всем на свете – 12
Вредная мама replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
У нас в дачном массиве очень активно строятся. Строителями выступают люди из бывших союзных республик. Разный народ. В основном молодые парни. Нагловатые, с ленцой, но берут не дорого, поэтому работа у них всегда есть. Есть и возрастные мужчины. С некоторыми из них я знакома, с парой даже приятельствуем. Встретила сегодня одного из приятелей и его напарника. Остановилась, как дела и все такое. А он уставший очень, прям серый лицом. Устал, говорит. Я все про работу, а его напарник мне рассказывает, что работали они сегодня на строительстве дома, крышу крыли до дождей. И один из работяг упал со стропил. Да упал неудачно очень, на арматуру, которая его проткнула в районе правой подмышки. Дело было утром. Вызвали скорую, а мой приятель быстро сориентировался, смог отпилить болгаркой железяку и повез навстречу скорой. Уже в поселке сдал врачам на руки, а после долго общался с полицией и миграционной службой. Я безмерно удивилась тому, что он решил везти сам. Оказалось, что он врач. Хирург. Мгновенно оценил риски и принял решение. Найти участок, где работали, довольно сложно, дольше объяснять. Говорит, что понимал по признакам, что обойдется вмешательством по удалению арматуры, жизненно важные органы не задеты, но надо поторопиться, чтоб пострадавший не лежал на холодной земле. После всех дел, полиции, скорой и миграционной службы, поехал в больницу. Работягу уже прооперировали, пришел в себя. Благодарил моего знакомого. Да и полицейские и врачи скорой похвалили. Вот так. Хирург, а строит дома в России. Причем уже несколько лет. Надо будет поспрашивать при случае почему ушел из профессии. * ****- 700 replies
-
- 27
-
-
Не складывается у меня с озоном. Когда-то был там аккаунт, забросила. Неудобно было. Тут решила новый завести. Все получилось, но пришлось карту перепривязывать к другому номеру и начались сложности. Не могу забросить деньги на озон. С этим тоже в пвз разобрались, номер аккаунта сменили. И все равно деньги не зачисляются. То Есть с карты они списались, а на озон банк не пришли. И так и сяк пробовала - нет денег. Пароль от озон-банка не подходит, пробовала поменять его, стопорится на моменте "фото с паспортом". В банк не дозвониться. Ладно хоть сумма зависла небольшая, 300 рублей.
-
Подарки и поздравления: неожиданные, нелепые, уместные / неуместные
Вредная мама replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Потратить деньги на торт и так бездарно его уничтожить. И почему-то считается, что это весело. Кретины.- 2375 replies
-
- 22
-
-
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Вредная мама replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
На что? Детей заводить? Ну да, возраст. А замуж выйти и быть счастливой после развода можно в любом возрасте. Но об этом рано. Очень свежо всё и больно. Хочется пожелать, чтоб юридические вопросы решились мирно, достойно и честно, а то ведь всякое может полезть.- 2070 replies
-
- 18
-
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Вредная мама replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Не знаю, что вам сказать, чтоб стало чуть меньше больно. Предательство это всегда боль. Трудно. Обнимаю вас. Всё пройдёт. Обязательно всё будет хорошо у вас. Иначе, но хорошо.- 2070 replies
-
- 13
-
-
-
-
Чингиз. Его больше нет.
- 235 replies
-
- 89
-
-
-
-
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Вредная мама replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Наберите на вб или озоне "бюстгальтер для открытой спины". Вариантов море. Про просто чашки. Сама не носила, дочь моя пользовалась. Говорит, что удобно. -
Интимные секреты наши и наших партнеров, родственников и знакомых
Вредная мама replied to Clair de Lune's topic in Только для взрослых
Вот Между мамой и сыном. Девушка на работе, ей некогда. -
Вообще удивительно, что заботливая недосвекровь поделилась этим с подругой. Ну то есть физиологией недоневестки и своими действиями. Что вызвало восхищение и удивление. Мастер-класс как мамиными руками стать "мужиком". А просто рассказать о месячных девушки и делегировать покупку цветов и обезбола. Мужик!- 1548 replies
-
- 14
-
-
Нет, не стыдно. Вопрос в другом - с кем говорить. Маме с дочкой - норм, девушке с подругой или половым партнёром - норм, с гинекологом всем норм. А вот парню с мамой о месячных девушки - ну для меня не норм.- 1548 replies
-
- 12
-
-
-
Почему доверительные отношения это глупо?- 1548 replies
-
- 22
-
-
-
Для прояснения степени доверия.- 1548 replies
-
- 13
-
-
То есть вы тоже можете сыну сказать - сынок, у меня месячные, очень болит живот, принеси мне таблетки?- 1548 replies
-
- 13
-
-
-
Чуть не в тему месячных, но "забота". Моей внучке меньше месяца. Мы с дочкой постоянно на связи. Свекры им пишут и звонят редко, там специфические отношения. Ту мне дочь скидывает переписку со свекром(!), в которой он интересуется кормит ли она грудью малышку. Она пишет в ответ лаконичное "нет", на что получает от него текст со смыслом - почему не кормишь, надо кормить, грудь это хорошо, это правильно. Она в слезах мне звонит и говорит - противно, мам. Вот ничего такого, но от мужика противно. Ну какое ему дело кормлю я или нет. Внучка растет, фотки шлем, а тут прям будто внутрь залез. Тоже вроде естественно, но противно. Даже мне.- 1548 replies
-
- 24
-
-
-
Русскоязычные сериалы-10, новинки под спойлер!
Вредная мама replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Досмотрела вчера вторых Душегубов. Чутка разочарована. Главный герой стал не очень красивый. Щеки ему не идут, ушла утонченность. Маньяка угадала сразу, как он появился в кадре. На прошлой неделе, по рекомендации психолога, посмотрела наш сериальчик "Настя, соберись!". О том, как в одном человеке уживаются разные личности. Симпатичный, смешной, на один раз норм. -
Странное другое. Девушка с болезненными месячными не имеет с собой таблетку. Знаю о чем говорю, сама всегда горсть обезбола с собой носила. А тут прелесть - у нас лапки, мама, надо поддержать. Таблетка, цветочки. То, что в принципе должен сделать мужчина для своей женщины, а не его мама.- 1548 replies
-
- 33
-
-
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Вредная мама replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Да нормальное описание и отношение. Слово "гламурный" вас шокировало? Ну если цвет и правда крайне необычен для кладбищ у нас? Вполне может быть, что цвет могилы как раз и говорит о роскоши, возможностях и прочем. Глумления у автора я не увидела, просто описание. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Вредная мама replied to Малинка_29's topic in О любви
Вот тут Он озвучил это собеседнице. Просто громко. Есть такие люди, которые даже шепотом умудряются говорить громко. Чего официанты повздрагивали - мне не понять. Обычная история этот раздельный счет. Да норм конечно. Деловая встреча, точки над "и" сразу расставлены. Можно дальше по необходимому вопросу общаться.- 2046 replies
-
- 11
-
-
-
Кладбища, похороны, кремация, отношение к смерти, ритуальные услуги - 2
Вредная мама replied to Мирабилис's topic in Всё остальное
Ну вообще тоже не увидела ужас-ужас в фото с кладбища. И далеким от нас жителям Индии, чьи близкие там похоронены, наверняка все равно, что в России смотрят фото могил. Для особо впечатлительных фото убрали в скрытый текст.- 1880 replies
-
- 16
-
-