Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вредная мама

Moderators
  • Content count

    29343
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Вредная мама

  1. О свекровях и свекрах - 28

    Так и ты не свекровь. А мамочка.
  2. Ну я тоже сама за руль не сяду на процедуру. Муж свозит. А про сроки... вчера хирург сказал, что в принципе за 6-9 месяцев само должно восстановиться. И травматолог то же самое сказал сегодня по телефону. То есть этот гель для разгрузки сустава и дополнительной смазки. Я врачу вчера сказала, что на операцию по показаниям соглашусь. Но вот не надо пока.
  3. Конкурсы красоты

    Видимо детская мечта. Побыть королевой. И я ее понимаю. По крайней мере она отличается от целлулоидных мисок всех мастей. Живая что-ли?
  4. Конкурсы красоты

    А ведь и правда
  5. Тред для тупых вопросов - 9

    Тут попробуйте начать разговор.
  6. Уколы в места, предназначенные для уколов - не больно. Я сама себя колю без проблем. Тут пугает то, что колоть надо в место, которое для уколов не совсем подходит. Но я читала, что обезболивают. Мне было главное - понять, делать этот гель или нет. Все же теперь склоняюсь к "делать".
  7. Травматолог по результатам МРТ тоже сказал, что оперировать сейчас необходимости нет. И возможно не будет. Гель этот рекомендовал тоже. Именно cs, потому что однократно и на долгий срок. Я начиталась отзывов, пишут, что больно вводить. Больно ходить, больно колоть. Жизнь - боль
  8. Спасибо. У меня травма. Пишу, как написано в заключении МРТ: зона контузии латерального мыщелка бедренной кости. По-видимому частичного разрыва передней крестообразной связки, собственной связки надколенника. Разрыв заднего рога медиального мениска 2 степени по Stoller. Да, мне рекомендован именно этот. Гиалуром Cs. Он и стоит 9865 рублей. Про дипроспан разговор тоже шел, но он гормональный, я не хочу. Как хирург мне объяснил - да, нужна гелевая прокладка, чтоб снизить нагрузку на поврежденные связку и мениск. Сказал, что одного укола должно хватить для заживления, так как процесс уже идет (травме месяц). Можно и без него обойтись в целом, но с ним я смогу нормально ходить. Операция в моем случае не показана. Если бы препарат стоил тысячи три, я бы вчера уже сделала, а нужная сумма ввела меня в ступор и я решила почитать и посоветоваться. Жду ответа от травматолога.
  9. А диагнозы можно узнать? И вам тот же вопрос, если можно. Сама думаю. Завтра скину расшифровку МРТ отцу, у него есть бывшая коллега - травматолог. Тоже мнение хочу узнать. Просто так колоться не пойду. Отзывы 50/50. И по препарату и по процедуре.
  10. Операции не нужно!!! Нужен укол за 10 тысяч. Муж сказал, что если проблму можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы. И у меня об этом не должна болеть голова. И нога тоже. Всем поддержавшим спасибо. И всем-всем - здоровья!
  11. Остались ему утренники в детсадах Зажопинска...
  12. Да, мне тоже эта версия пришла в голову.
  13. Ну может просто это хотелось думать? Иногда, когда кажется, что люди плохие, думаешь о них через призму их плохости. Ну как в анекдоте про "пива нет". Отвечала уже. Сейчас найду.
  14. А ты думаешь работники на труповозках все сплошь в костюмах? И есть - небритые суровые дюжие мужики. А что ночью...ну как машина появилась, так и приехали.
  15. Да мне хватит того, что если выйдет бестселлер с подобным сюжетом, то вспомнят люди - о, это ведь Вредная мама подсказала. Мне и радостно будет.
  16. Нет. Это просто везение. А вот если бы духами теми сейчас ему одежду побрызгать, да смотреть как его жизнь рушится - то да. Месть. Или найти этих зеленых помидоров и отослать ему посылкой. Ну типа как у итальянской мафии принято рыбу присылать... А у нас будут зеленые томаты. И пусть живет и боится.
  17. Я вам сейчас еще версию подкину. Он ее зафотал быстренько, пока она красиво в обмороке лежала. Может юбчонку приподнял чуть выше приличного или брюки-блузку расстегнул (Ну чтоб дышать легче было, а на самом деле для фото). А после, когда кинодива разбогатела, стал ее этими фотками шантажировать. Или, говорит, плати или всем расскажу как ты ко мне приходила и зачем. Вот и фотки у меня есть. Тогда да, уничтожение злого фотографа - дело чести. Но не отменяет вопроса - если ты такая известная, то чего такая бедная?
  18. Да какая по сути разница? Нам преподнеслось как свершившийся факт.
  19. Ну вот это вообще не странно на фоне всех остальных нюансов.
  20. Я вам чуть выше цитату дала авторскую. "Вот уже лет 40 она помнит..." Мне 49. Ну округлим - 50. Меня обидели, предположим в 20 моих лет. Я обиду буду помнить не 50 лет, а 30.
  21. Читаем автора И дальше исключительно логика и математика. Юность это где-то 16-20 лет. Плюс те сорок лет, что она помнит. 40 + 16=56. Минимум. Горечь сорокалетняя начинается с момента обморока.
  22. Вот. Хм...там тоже фигурируют голодные обмороки. Но уже не фотомоделей гипотетических, а автора личные.
  23. Ага. Я представила. Входит фотомодель и рушится в обморок. А фотограф такой - ой упала...Ну лежи-лежи. И ушел жевать курицу? Наверняка суета-суматоха около обморочной всемизвестнойактрисы. Водички там принесли, скорую хотели вызвать или даже может вызвали, чаю сладкого наверняка налил. Заботу проявил. А кормить? Ну попросила бы еды. Поела, а потом уже уничтожала карьеру фотомастера. Хоть понятно было бы - унижаться пришлось...еды клянчить.
×