Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

50228
  • Last visited

• Days Won

69

Everything posted by Флер де Лиз

1. Начинаем Бестолковый словарь - 2 с напоминания правил от @Мечта поэта (я только отредактировала срок раунда) и слов от @Новая Алёнка Дихлофос Пенальти Категория Куратор Портной
  2. Подарки на Новый год и Рождество

Гигиеническая помада? У меня такая, только розовая. У меня тоже такая, только кошка.
  3. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Да, есть такое. Что упустила, получается, перспективного жениха.
  4. Доставка - выгода, удобство, проблемы

Мне Вкусвилл дал промокод на 200 р. в качестве извинения. Доставка задержалась, что немудрено по такому снегу, мне бы и в голову не пришло возмущаться. Молодцы, приятно.
  5. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Мне кажется, это у Оли не неожиданность, а наоборот осознание реальности, каких дров она наломала, вывернула личное практически на публику. И мужик отверг, и окружающие всё знают, и никуда не деться, на работу-то ходить надо. Ее просто вымотала эта ситуация, которую она себе собственноручно устроила, и теперь вот Шура полезла со своим особо ценным. Наверное, Шура была первой, кто откровенно заговорил на эту тему, остальные только перешептывались и переглядывались между собой. Ну это уже клиника была бы, никакая нормальная женщина не уйдет от хорошего мужа к опустившемуся алкашу и влюбляться в него не будет.
  6. Герои фильмов в контексте брака и семьи

"Алё, какой министр? Ей сейчас не до министров!"
  7. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Это прям моё любимое. Когда "ну я же люблю", поэтому можно всё, что хочу (у Оли та же логика).
  8. Доставка - выгода, удобство, проблемы

Да, у нас, видимо, поближе появился, раньше из соседнего района возили.
  9. Доставка - выгода, удобство, проблемы

У меня наоборот быстрее стало, минут 10-15. А было полчаса.
  10. Герои фильмов в контексте брака и семьи

И сказала, что Самохвалов гад, что обнародовал письма. Это вообще прелесть прелестная. Поговорить с Олей - ну он уже скривился, что ты, Оля, заставишь меня лазать в окно, чтобы приходить на работу спокойно. Там уже без разницы, кто там женат-не женат, тебя просто не хотят, ты не нужна вплоть до того, что получаешь отповедь - не даешь человеку спокойно работать. Я бы померла от стыда прямо там, пеплом в туфельки бы ссыпалась.
  11. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Именно. Стратегия так себе, если в результате от тебя мужик бегает как от чумы и выражает готовность ходить на работу через окно. Это он явно не от большой любви. Мазохистский кайф как он есть. Вот мне плоооохо, и пусть будет еще хууууже
  12. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Думаешь, у нее какая-то стратегия была? Мне кажется, она действовала по наитию, сиюминутно. Хааачууу и дайте. Единственное - несколько писем в течение нескольких дней сочинять, писать и отправлять - это уже не по наитию, это не как сейчас в смартфоне в буковки быстро потыкать. Но это тоже, мне кажется, не с холодной головой, а на определенных эмоциях. Ловила мазохистский кайф. Смотри, какой ты козел, и какие светлые чувства меня обуревают.
  13. Герои фильмов в контексте брака и семьи

У самой Оли было бы иное мнение, если бы к ее собственному мужу в ее собственном доме, откушав, сморщив носик, ею приготовленного салата, полезла бы такая Оля. Орала бы как тот опоссум, какие тетки наглые пошли.
  14. Тоже такую купила осенью, чуть посветлее. Пока не надевала, у меня зимние ботинки красные с черным, будет не очень. Есть чисто черные, не найду, куда дела, собиралась с ними эту шапку носить. И я его наконец купила! С воротником. Очень довольна. И уши в тепле, и горло.
  15. Клоны, тролли и нестыковки в ОВД, здесь прошу по теме.
  16. Бестолковый словарь - 2

Орешник - радостный возглас при виде учебника математики Косметолог - ракета Маршрутка - утка-мандаринка Трепанация - тренировка как панацея Холодец - хор под руководством Децла, если бы такое могло быть
  17. Бестолковый словарь - 2

Орешник Косметолог Маршрутка Трепанация Холодец
  18. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Алмазные донны, как в "Мастере и Маргарите".
  19. Продолжи цитату цитатой - 64

Господа, опять в моем кабинете кабак завели!.. Тысячу раз просил я всех и каждого не делать этого... (Подходит к столу). Ну, вот, бумагу водкой облили... крошки... огурцы... Ведь противно! А.П. Чехов "Иванов"
  20. Продолжи цитату цитатой - 64

... откуда легким шумом береговой волны возвращалась она обратно, гордая чистотой полета. "Алые паруса"
  21. Продолжи цитату цитатой - 64

— Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. "Ух ты, говорящая рыба!"
  22. Герои фильмов в контексте брака и семьи

Наверное, ей хотелось, чтобы Лев сам это всё разрулил. А насчет Маргариты - да, дело не в том, что она аж целая бывшая жена. Она просто старше, хабалистее и непробиваемее.
  23. Здесь тролли, здесь этика телефонных разговоров.