-
Content count
50228 -
Last visited
-
Days Won
69
Everything posted by Флер де Лиз
-
Начинаем Бестолковый словарь - 2 с напоминания правил от @Мечта поэта (я только отредактировала срок раунда) и слов от @Новая Алёнка Дихлофос Пенальти Категория Куратор Портной
-
Гигиеническая помада? У меня такая, только розовая. У меня тоже такая, только кошка.
-
Да, есть такое. Что упустила, получается, перспективного жениха.
-
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Флер де Лиз replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
Мне Вкусвилл дал промокод на 200 р. в качестве извинения. Доставка задержалась, что немудрено по такому снегу, мне бы и в голову не пришло возмущаться. Молодцы, приятно. -
Мне кажется, это у Оли не неожиданность, а наоборот осознание реальности, каких дров она наломала, вывернула личное практически на публику. И мужик отверг, и окружающие всё знают, и никуда не деться, на работу-то ходить надо. Ее просто вымотала эта ситуация, которую она себе собственноручно устроила, и теперь вот Шура полезла со своим особо ценным. Наверное, Шура была первой, кто откровенно заговорил на эту тему, остальные только перешептывались и переглядывались между собой. Ну это уже клиника была бы, никакая нормальная женщина не уйдет от хорошего мужа к опустившемуся алкашу и влюбляться в него не будет.
-
"Алё, какой министр? Ей сейчас не до министров!"
-
Это прям моё любимое. Когда "ну я же люблю", поэтому можно всё, что хочу (у Оли та же логика).
-
Да, у нас, видимо, поближе появился, раньше из соседнего района возили. -
У меня наоборот быстрее стало, минут 10-15. А было полчаса. -
И сказала, что Самохвалов гад, что обнародовал письма. Это вообще прелесть прелестная. Поговорить с Олей - ну он уже скривился, что ты, Оля, заставишь меня лазать в окно, чтобы приходить на работу спокойно. Там уже без разницы, кто там женат-не женат, тебя просто не хотят, ты не нужна вплоть до того, что получаешь отповедь - не даешь человеку спокойно работать. Я бы померла от стыда прямо там, пеплом в туфельки бы ссыпалась.
-
Именно. Стратегия так себе, если в результате от тебя мужик бегает как от чумы и выражает готовность ходить на работу через окно. Это он явно не от большой любви. Мазохистский кайф как он есть. Вот мне плоооохо, и пусть будет еще хууууже
-
Думаешь, у нее какая-то стратегия была? Мне кажется, она действовала по наитию, сиюминутно. Хааачууу и дайте. Единственное - несколько писем в течение нескольких дней сочинять, писать и отправлять - это уже не по наитию, это не как сейчас в смартфоне в буковки быстро потыкать. Но это тоже, мне кажется, не с холодной головой, а на определенных эмоциях. Ловила мазохистский кайф. Смотри, какой ты козел, и какие светлые чувства меня обуревают.
-
У самой Оли было бы иное мнение, если бы к ее собственному мужу в ее собственном доме, откушав, сморщив носик, ею приготовленного салата, полезла бы такая Оля. Орала бы как тот опоссум, какие тетки наглые пошли.
-
Тоже такую купила осенью, чуть посветлее. Пока не надевала, у меня зимние ботинки красные с черным, будет не очень. Есть чисто черные, не найду, куда дела, собиралась с ними эту шапку носить. И я его наконец купила! С воротником. Очень довольна. И уши в тепле, и горло.
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Флер де Лиз replied to Camilla's topic in Муж и жена
Клоны, тролли и нестыковки в ОВД, здесь прошу по теме. -
Орешник - радостный возглас при виде учебника математики Косметолог - ракета Маршрутка - утка-мандаринка Трепанация - тренировка как панацея Холодец - хор под руководством Децла, если бы такое могло быть
-
Орешник Косметолог Маршрутка Трепанация Холодец
-
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Флер де Лиз replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
Алмазные донны, как в "Мастере и Маргарите". -
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Флер де Лиз replied to Красопёт's topic in На что жалуетесь
- 2201 replies
-
- 17
-
-
Продолжи цитату цитатой - 64
Флер де Лиз replied to Удивительное рядом's topic in Приятное с полезным
Господа, опять в моем кабинете кабак завели!.. Тысячу раз просил я всех и каждого не делать этого... (Подходит к столу). Ну, вот, бумагу водкой облили... крошки... огурцы... Ведь противно! А.П. Чехов "Иванов" -
... откуда легким шумом береговой волны возвращалась она обратно, гордая чистотой полета. "Алые паруса" -
— Море что, лужа? — Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел. "Ух ты, говорящая рыба!" -
Наверное, ей хотелось, чтобы Лев сам это всё разрулил. А насчет Маргариты - да, дело не в том, что она аж целая бывшая жена. Она просто старше, хабалистее и непробиваемее.
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Флер де Лиз replied to Camilla's topic in Муж и жена
Здесь тролли, здесь этика телефонных разговоров.