Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Флер де Лиз

Moderators
  • Content count

41480
  • Last visited

• Days Won

67

Everything posted by Флер де Лиз

1. Делают-делают. Значит, пользуется спросом эта услуга. Я никогда не делала, хожу до упора, потом новенькие реснички.
  2. Я просто много читала и видео смотрела, мне эта тема интересна. "Я не то чтобы от скуки - я надеялся понять, как умеют эти руки эти звуки извлекать". В первый раз нарастила перед отпуском, чтобы на море нормально выглядеть и без косметики. Понравилось, несмотря на то, что тогда у меня не получалось как следует закрывать глаза, в глаза попали испарины клея, и было довольно сильное покраснение и раздражение. Пришлось закапывать капли, а мочить глаза сутки нельзя, а ресницам всё равно, что их мочили по уважительной причине , стали отлетать, но немного, несколько штучек. Месяц отходила. А потом уже я поняла, что да как, и больше раздражения не было, и хожу по полтора месяца, в последнюю неделю тушью немного подкрашиваю. Как-то сразу определилась, что мне подходит (и по совету Rettka оказалось, что я практически угадала), пробую разные эффекты и изгиб (но не кардинально, плюс-минус немножко). Вот сообразила, что лучше коричневые, так и буду их делать. Смотрятся так же выразительно, но более естественно, черные как накрашенные.
  3. Конечно, и далеко ходить не надо , и результат работы мастера вы уже увидели. Желаю, чтобы всё получилось. А я наоборот - всё до бровей дойти хочу, и всё не решаюсь
  4. Не должно такого быть даже приблизительно. Мастера на мыло.
  5. Конечно. На Ютубе видео полно с рекомендациями и по длине, и по изгибам, и по объемам. Советую вам не черные, а коричневые, если будете делать. Смотрятся более естественно, и вообще под ваши волосы и глаза хорошо будет. Я однозначно на коричневые перешла (глаза карие, волосы осветляю). Причем тушью всегда красилась только черной, с коричневой было блёкло, а вот наращённые ресницы именно коричневые оказались лучше, даже с учетом того, что я делаю самые тоненькие.
  6. Или клиенткам просто хочется именно такие ресницы, чтобы товар лицом был виден, что не зря они деньги платили В любом случае да, можно таким образом и замечательно украсить себя, и замечательно изуродовать. Зависит от мастера и от своего личного вкуса или его отсутствия. Наращивание с "лисьим" эффектом очень популярно, вот его и делают все подряд, но подходит не всем. Оно визуально вытягивает глаза, а кому по природной форме глаз этого делать не надо, у тех и получаются "заплаканные".
  7. А вот были бы наращённые ресницы - ничего бы не размазалось! И, кстати, с ними и можно
  8. Отдых в Петербурге-2

А там в описании мероприятия пишут, как бронировать. На речные прогулки да, надо по телефону записываться. В Выборг я ездила, потом еще Царское село-Павловск-Гатчина - оставляла заявку на сайте, мне перезванивали для подтверждения, потом накануне смс присылали - откуда ехать, какой номер автобуса, телефон экскурсовода.
  9. Не для печати

10. Отдых в Петербурге-2

Горбилет. Хороший сайт, хорошие цены, хорошие экскурсии, подтверждаю.
  11. к р о к е т б а н к и р с т е к л о в у л к а н у н и к у м л ё г к о е
  12. Русский язык и его состояние - 13

Анекдот старый детский про Бабу Ягу. У которой остались три волосинки, и она пыталась из этого косичку заплести, а в процессе два волоска выпали, один остался. "Ну и ладно, пойду с распущенными!" (уровень оптимизма: Баба Яга)
  13. Продолжи цитату цитатой - 61

Он приставал к Страусихе, своей долговязой тётке, и спрашивал её, отчего у неё на хвосте перья растут так, а не иначе, и долговязая тётка Страусиха давала ему за это тумака своей твёрдой-претвёрдой ногой. Он приставал к своему длинноногому дяде Жирафу и спрашивал его, почему у него на шкуре пятна, и длинноногий дядюшка Жираф давал ему за это тумака своим твёрдым-претвёрдым копытом. Но и это не отбивало у него любопытства. Р. Киплинг "Слонёнок"