-
Число публикаций
1 331 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
8
Весь контент пользователя Шелкохвостик
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Лавка антиквара в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Странные сибариты пошли, не правда ли? Дальше будет: "Я хочу сибаса" (это из Камед клаба - сценка с Харламовым в ресторане) -
Помню этот день до мелочей. Прошло ровно 6 лет, как Егорушка стал Ангелом. Он и при жизни был Ангелом, пришедшим на время к нам, чтобы посмотреть как здесь у нас на земле. Каждый март, с первых дней, у меня начинает нарастать беспокойство, вспоминаются эти последние дни в реанимации, когда я шла туда с надеждой, что всё будет хорошо. Тогда я думала, что столько раз наш мальчик выкарабкивался и сейчас справится. Я приходила, долго сидела возле него, гладила, держала его ручку, разговаривала с ним. А у него от моих слов стекала слеза по щеке. Как-будто он хотел мне сказать, что слышит и любит меня. Мальчик мой, сколько же испытаний тебе пришлось пройти за свою короткую жизнь. Знаю, что ты в лучшем месте и у тебя всё хорошо. Но мое материнское сердце всегда будет любить и болеть за тебя.
- 2 267 ответов
-
- 106
-
-
-
-
Семейный кризис и испорченный день рождения
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Муж и жена
Это часто так бывает, что "а вот я бы, я бы на ее месте...". А на деле же делают так, как выгоднее самим в своих ситуациях и никого особо не слушают Настя, в этой ветке дали ссылку на тему про твой развод. Рада, что у тебя сейчас всё хорошо ) Ты - не только красавица, но и умница ) Извини, что спрашиваю, но так и не выяснилось потом, кто тогда писал эти гадкие письма тебе? Тогдашняя "солнечная" твоего мужа или кто-то со стороны? -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Вы вышли на новую работу? Как у вас дела? -
Вот, кстати, тот случай, где Дракон, если его не провоцировать, будет котиком дремать и тарахтеть. Не будете вестись на провокации извне, вообще будет ваш год. А провоцировать будут, тупо трепать нервы. Возможно. просто в какой момент покажется. что мир против вас. Причем не по-крупному, а в мелочах - закуси с пассажирами в общественном транспорте, хамство продавцов, нет талончика к врачу, неудачная стрижка... вот такие, обыденно-повседневные кусачки, которые вроде ни о чем, но выматывают. Вот на это не обращать внимания, просто будет гнусный период в неделю-две. Не сорветесь - будет вам счастье, дракон натарахтит пару-тройку путешествий, возможно, даже не путешествий, а отдых в санатории, очень рекомендую. @Данжи Огромное вам спасибо. Всё сбылось! Год был хорошим. И в санаторий съездили, и даже на море ) Так и было, что-то по мелочам не получалось, обижалась на кого-то и на что-то. Но в целом, всё хорошо и ровно было с Драконом. Можно попросить у вас предсказания на новый 2025 год? Год Змеи вроде как мой год )
-
7 декабря. Сегодня нашему мальчику исполнилось бы 14 лет...
-
Навязанные / навязывающиеся гости. Как отказать?
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Стробери в Родня
"Незамутненная личность", конечно, ваша подруга... И очень наглая Напишите, чем дело кончилось. Даже интересно теперь ))- 701 ответ
-
- 14
-
-
-
Накроем стол на Новый год - 5
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Можно попросить вас выложить рецепт в соответствующей ветке? Или дать ссылку, если уже выкладывали ) -
А какую пасту вы используете? И сколько грамм примерно в ней? Посмотрела, пачки разные идут.
-
Сон приснился под утро и очень мне не понравился... Приснилось, что мы с мужем и ребенком поехали куда-то, сначало сидели в каком-то ресторанчике типа террасы деревенского дома. Лето. Хорошо. Вышли оттуда, гуляем. Дошли до какого-то автобуса типа старого ПАЗика. У автобуса стоят мужчины, одеты вроде как по-военному или около того, то ли на вахту уезжают, то ли еще куда. Стоят, обсуждают, что едут надолго. И тут мой муж говорит, что нам надо ехать на этом автобусе. Я против. Но мой муж очень настаивает. Заходим туда. Там почти на всех сиденьях лежат вещи в виде вещьмешков, рюкзаков, сумок в армейских цветах. Места все почти заняты. И тут мой муж берет и освобождает три сиденья от вещей, убирает их в сторону на пол и кладет наши вещи. Я против и сильно спорю с мужем, что нам на этом автобусе ехать не нужно. Пока спорю, вижу, что ребенок выскочил из автобуса. Я выбегаю из автобуса. Рядом с автобусом его нет, нигде рядом найти не могу. Бегу дальше от автобуса, плачу, ищу его, спрашиваю всех подряд не видели ли моего ребенка, кричу: "Бориис!" За это время лето сменилось осенью, погода как в ноябре: под ногами пожухлые желтые листья, лужи, снег. Думаю, что вдруг он побежал в тот ресторанчик, где мы были, он не хотел оттуда уходить, мы его еле увели. Бегу по улицам, не могу найти нужную дорогу туда, запуталась в улицах с деревянными домами. И тут мне навстречу попадается какая-то знакомая мне ранее женщина, которая говорит мне: Не плачьте, ваш сын побежал в тот дом, где вы были и показывает куда мне идти. Я ее от души благодарю, думая про себя как же мне везет на хороших людей, ангел какой-то, а не женщина. Бегу, куда она указала, в то место, где мы были и нахожу Бориса. Плачу, ругаю его, обнимаю. А он там играет с другими детьми и серыми котятами во дворе дома. Беру сына за руку, выходим за ворота этого дома на улицу. А там уже как май. Всё зеленое, цветущее и ярко светит солнце. Мы с ребенком держимся за руки и стоим на возвышенности, и видим всю эту красоту вокруг. А справа от нас на краю цветущее дерево сирени с белыми и сиреневыми цветами. Радуюсь, что нашла ребенка. И начинаю переживать за мужа, сел ли он на тот автобус без нас... Проснулась. Не знаю что и думать, и как переделать сон.
- 2 331 ответ
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
Сегодня была прекрасная погода. Гуляли семьей в парке. Мне подарили букет моих любимых кленовых листьев ) -
Наши художественные фотографии-2
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Леди Яна в Приятное с полезным
Московская осень ) -
По какому поводу и когда вам в последний раз дарили цветы?
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Лиза в Мелочи жизни
Муж подарил по случаю годовщины свадьбы ) -
Поделки/рисунки наших деток/совместные
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Усако в Нежный возраст
Борис (5 с половиной лет). Портрет мамы ))) Спросила сына почему такими цветами. Ответил, что хотел нарисовать меня красивой )))))- 738 ответов
-
- 45
-
-
-
- фото
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Ну хотя бы так. Мне кажется, вам надо, пока работаете здесь, подыскивать менее тяжелую работу. Удачи вам! -
По зарплате как? Лучше на новом месте? -
@Клевер Бело-Розовый Как у вас дела? Что решили с работой? -
Смена места жительства и работы. Переезд в другой регион. Недвижимость в другом регионе/стране
Шелкохвостик ответил на тема форума автора Мария Александровна в Жизнь и кошелёк
@Злобынюшка Телефон уберите из общего доступа ) Читаю эту ветку с интересом. У меня родственники хотят переехать в Тверь (или прям совсем рядом с Тверью). Хотят купить в новостройке, чтобы сдача дома была в 24-25 году. Что подскажете по районам? Где лучше? По школам и институтам рядом? Чтобы удобно было как на общественном транспорте, так и на машине? И не очень далеко от центра?