-
Content count
1071 -
Last visited
Everything posted by Шена
-
Она не плакала, когда он ушел, не злилась и не тосковала. Просто смотрела, как на телеэкране празднично одетые люди проживают свои праздничные жизни. И лишь когда пришла пора выключить всю эту дребедень и пойти к черту спать, — вот тогда она и расплакалась. Патрик Несс. Жена журавля
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Шена replied to Неземная красота's topic in Приятное с полезным
Верно! -
-:А что за женщина сидит у тебя на диване? - Да это не женщина! Я же говорю, это Эдита Пьеха! -
Прошлое ты, прошлое, Что в тебе хорошего, Ты, как гость непрошеный, снова у дверей. Прошлое ты, прошлое, Что в тебе хорошего? Проходи ты, прошлое, проходи скорей. Лариса Рубальская. Прошлое
-
Крейцерова соната? -
Человек всегда расслабляется и теряет бдительность, выяснив, что запланированная неприятность случится не прямо сейчас, а немного попозже. Макс Фрай. Ворона на мосту
-
Да -
Мы на нашего директора молиться должны. Мы нашего дорогого директора горячо любим, а кто его не любит, тот обожает. Мы при нём добились таких успехов, о которых ему даже боятся доложить! Аркадий Райкин
-
— Брось палку! Не мигай! Подтяни штаны, одёрни рубаху! И не веселись! Терпеть не могу, когда ребятам весело! -
Никогда не нужно отчаиваться. Нужно держать спину прямо. Лицо должно быть холодным, мраморным, в маске. И тогда никто не сможет причинить тебе боль. Так вы всегда учили меня, Августа Леонтиевна, что нужно держать спину, но я больше не могу, у меня нет сил... Я вот-вот упаду... Красная королева
-
Укрощение строптивого? -
— Сынок, ты знаешь, когда наступает самый приятный момент общения мужчины и женщины? — …да папа, об этом и так все знают! — … нет сынок, самый приятный момент - …когда женщина уходит… Х/ф Бабник
-
— Людмила Прокофьевна! Представляете, Бубликов умер! — Почему умер, я не давала такого распоряже… Как умер? — Умер! — Почему умер? Зачем умер? — Я ещё не выясняла. Сдайте, пожалуйста, деньги на венок! Служебный роман
-
Понимаешь, я спел голосом Робертино Лоретти… — Какого ещё Лобретти? — Итальянского. Приключения Электроника
-
Песни рождаются из жизни, а не от игры на пианино.“ — Стинг
-
Ночь на выдох, День на вдох. Кто не выжил, тот издох, Обречено летит душа, От саксофона до ножа. Но зато мой друг, Лучше всех играет блюз. Круче всех вокруг Он один играет блюз. Александр Градский — Мой друг лучше всех играет блюз
-
— Это не поможет. Когда идёшь, нужно двигаться словно под музыку, ясно? Только не под военный марш! Я имею в виду Арету Франклин, Отиса Реддинга, Уилсона Пикетта и ещё пару белых! <...> Свободно и плавно... как по волнам! Близнецы
-
— Я не люблю рок-н-ролл! Это слишком громкая музыка! Я люблю народную музыку, тихую, спокойную. Польку, вальс, что-нибудь такое. Шестиструнный самурай
-
— Значит, так. Ты ему: «Здрасте!» — он тебе: «Здрасте». Ты говоришь: «Хотите, я вам спою?» — он говорит: «Хочу». ШЛА СОБАКА ПО РОЯЛЮ