Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эгоисто

Our own people
  • Content count

1713
  • Last visited

Everything posted by эгоисто

1. Бывают. Когда выявились какие-то серьезные косяки в квартире (стены, полы, потолки, канализация и пр). Поэтому акт приёмки-передачи для продавца - это своеобразная страховка. А покупателю надо всё внимательно проверять перед покупкой и желательно со специалистом, вооруженным всякими приблудами. И не стесняться просить продавца отодвинуть ковры, мебель и прочую бытовую технику, которые мешают проверке и осмотру.
  2. Минеральные вещества типа кальция, магния, калия, фосфора и пр. лучше принимать в органических соединениях. Неорганические соли почти не всасываются. Хотя, бывают исключения, но их единицы.
  3. У меня вопрос. Никто из питерских не собирается к Виталию Воскобойникову 21-24 декабря? Хотелось бы услышать отзывы постфактум.
  4. Кто-нибудь может мне объяснить что такое добросовестный покупатель? Что должен сделать человек чтобы им стать? Где-то есть такие прописанные в официозе критерии?
  5. Турник раздвижной Флекстер на Озоне. Простой и надежный. Прикрутила. Подтянуться не смогла ни разу... Размеры разные.
  6. Покупать вторичку страшно стало. А если обменять? С доплатой или без... Обмен еще актуален?
  7. Чтобы быстрее щелкнуло, - надо скрытую камеру поставить и записать как мать неделю живет без него вполне хорошо. Сделать нарезку из видео и сразу всё станет ясно. И то, что все её театральные постановки только для сына отрепетированы. И что врачи не врут. Двадцать первый век, а всё по старинке живут и в россказни верят.
  8. А я всё жду когда уже таких продуманных бабок убивать начнут. Явно и демонстративно. Или тайно- через несчастные случаи, доведение до инфарктов, инсультов и самоубийств. Когда??? Покупатель остался без денег, без квартиры и еще остался должен банку миллионы. На крайний случай в тюрьме обеспечат и жильем и пропитанием и заработать дадут.
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Валет похож на Медведева...
  10. Диалекты русского языка

У кого говорят- парный? Не в смысле в паре. А в смысле вспотевший?
  11. Анекдоты - 8

Смысл жизни в том, чтобы передать солонку. Очень стрёмно. И печально. Больше человек ни на что не сгодился. Стоило ли жить вообще этому человеку? Глупо жить для такой причины. Глупо и смешно.
  12. Диалекты русского языка

На Урале миски - это посуда для животных. Вехотка тоже применяется и в разговоре и в бане. Ошурки- это шкварки. Чеплашками тоже пользуемся.
  13. Ведьма ли я?

Как вариант. Может такие способности даются для того, чтобы человек передал потенциальному покойнику чтобы тот что-то успел доделать? Долги отдать, кредит закрыть, простить кого-то, написать завещание если надо, дела привести в порядок и т. д. Я бы, например, сказала бы что сон плохой видела про тебя. А если сон вещий?
  14. Гости и гостеприимство- 8

Объясни. На кухню нельзя, на диван нельзя. Куда можно?
  15. Мать оставляет детей одних

А если сделать стрим? В прямом эфире с чувствительным микрофоном поближе к соседской стене показать всему миру как Вам мешают заниматься делом сексуальные звуки несовершеннолетних лиц. Не хотите сами, - позовите в гости блогера и у него поднимется рейтинг после такого стрима. Может после этого какая нибудь официальная структура зашевелится.
  16. 2025 Кинокомпания Моя семья представляет...

Сагиттариус Альфа Шедеврально!
  17. Домашний сыр и сливочное масло

Адгезия быстрее получается.
  18. Домашний сыр и сливочное масло

Кто-нибудь бьет масло из домашней сметаны? Я покупаю у частника сметану как раз для масла. Взбиваю в миксере со спиралевидными насадками. Несколько включений по 3-4 минуты с перерывами на 7-10 минут. Чтобы быстрее образовались масляные комочки нужно влить минералку в начале и в середине процесса по 100 грамм. Это из расчета на 1,5 литра сметаны. Еще важно чтобы сметана не была свежая. Пусть постоит 3-4 дня в холодильнике.
  19. Как вариант да. Если не золото, то драгоценные камни вполне могут быть. Они не зазвенят, если без оправы. Может там вообще валюта спрятана?
  20. Неплохо было бы этот стол обследовать металлоискателем. Может и правда тайник какой в нём...
  21. https://life.ru/p/1772646?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Fsearch Еще одна Салтанат... Казахстан - светское государство (?) со средневековым менталитетом. Можно одеваться в Армани и Прадо и таскать женщин по полям на веревке... В голове не укладывается...
  22. Паразиты, гельминты, глисты

Инвитро- неплохая лаборатория. Более распространенная.
  23. Сад. Дача. Огород

С марта 2026 года уничтожать борщевик Сосновского и прочие инвазивные растения будут обязаны все владельцы участков вне зависимости от категории земель. В начале прошлого года премьер-министр Михаил Мишустин подписал постановление, которое расширило перечень растений, подлежащих контролю. В него были добавлены три новые позиции: турбина щитковидная, гармала обыкновенная (могильник) и ипомея трехцветная (вьюнок). За их наличие на участке (как и за прочие растения, содержащих наркотические или психотропные вещества) предусмотрена административная и уголовная ответственность. Подробнее на РБК: https://realty.rbc.ru/news/6877b60e9a794743b9b8041b?from=copy Начинать борьбу лучше заранее.
  24. Паразиты, гельминты, глисты

Коммерческая ссылка удалена Здесь можно сдать анализы на все виды гельминтов, в том числе экзотические, для любителей заграничного отдыха. И уже с анализами топать к терапевту. В печеночных протоках и ЖКТ еще и лямблии могут обитать вполне комфортно. Хотя, некоторые гельминты могут жить и в других органах, и даже в лимфоузлах...
  25. Гости и гостеприимство- 8

Просто сказать, что хотите побыть одни, и он здесь мешает. Всё.