Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Наши люди
  • Число публикаций

10 384
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

44

Весь контент пользователя Каста Дива

1. Взрослый лепет-10

Гуляем по Нижнему. Останавливаемся у памятника. - Детализация коня шикарная! - восхищается коллега. - Погодите, но это же верблюд! - возмущается другая. Памятник Александру Невскому.
  2. Солнышки XV

Девчонкины последние звонки. Снежана у нас деловая, уехала в тренировочный лагерь очень далеко от нас. Видим её примерно такой
  3. Солнышки XV

9 мая. И отчётный концерт в Центре детского творчества. У Василинки и тут выпускной. Попала на Доску лучших воспитанников центра.
  4. Желчекаменная болезнь, холецистит

Меня выписали с больничного. 43 дня получилось. Шов немного затянулся. Интересной формы получился, выглядит как круглый пятак с запятой. Посмотрим как дальше.
  5. Желчекаменная болезнь, холецистит

Я не боюсь диет вовсе. У меня свои удачные опыты похудения на большие цифры. Мне суеты не нравятся, таблетки, постоянная готовка. Василинка правда смеётся, что ей нравится, что я на больничном. Еды много всякой разной и ей готовить не надо.
  6. Желчекаменная болезнь, холецистит

Несмотря что все перенесннное ещё живо эмоции сильны и вообще, когда я ванну уже приму и вроде эта суета с едой, придумать, сварить, разнообразить, не пропустить таблетки, и то что физически ещё ограничена и похудеть живот очень хочется, все равно склоняюсь к тому, что все - таки не жалею, что решилась на операцию. Жить захотелось и жить без болей.
  7. Солнышки XV

Сегодня Василинка со своей группой играла попурри военных песен на городском фестивале. Вдруг обнаружили, что на некоторых фото похожа на моего старшего сына, а казалось, что совсем не родня.
  8. Желчекаменная болезнь, холецистит

Ой, а мне показалось, что я наоборот после аллохола сразу бегу в туалет. Ну и заодно Больничный продлили до 7 мая. Больничный квест продолжается. Ну и как поняла, будет некрасивая дырка над пупком.
  9. Фотографии наших любимцев. Следующая

Мотивирующий Мишель
  10. Он опять говорил во сне!

Захожу в спальню и вижу. Ну как вижу? Ощущаю, темно же. Десятилетняя дочь сонно ползёт по кровати, зачем - то со всей дури тащит шторину. Штора вот вот оторвется, а Снежанка с закрытыми глазами тащит. -Ты зачем штору рвешь? -Я? Не рву. Вот дочь обнаглела, закипаю я. На моих глазах пакостит и спорит со мной. - Снежана, ты зачем штору тащишь? - Это не штора. Это камень На следующий день оказалось, что дочери снилось, как она с друзьями из Енисея камни таскает. Зачем? Это уже другой вопрос.
  11. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

Периодически младшая дочь мажет мне швы после операции зелёнкой. А тут её пробило - Мам, давай тебе на живот картинку приклеим! -Ну ты что, - сопротивляюсь я. - Медсестра меня наругает ещё. Скажет, что инфекцию заносим. -Ну мааам, ну давай. Тебе женщина все время перевязки делает, старается, ей будет приятно. Уговорила. Снежанка и булькнула мне переводную картинку на живот. А что, красиво. И ещё в тон так. Тут шов с зелёнкой. Тут цветуечек симпатичный с зелёными листьями. Пошла на перевязку и внутренне вздрагиваю. Что эта добрая тётенька мне скажет? Совсем уже с ума сошла, а вполне солидная женщина на вид! (И вроде как права будет). Медсестра, конечно, заметила. Улыбнулась. Спросила, кто таку красоту наваял. Рассказала, что дочь ей так привет передаёт. Засмеялась - впервые на моей практике мне такие букеты дарят. Передала Снежанке тоже привет. А мне анекдот вдруг вспомнился. - Доктор, эта роза для вас
  12. Солнышки XV

Комбы какие то) Передохнуть некогда. Спешили сегодня на Международный конкурс "Кит". У преподавателя машина сломалась. А там мы и реквизит весь. На нервах нашли кое как оказию, кое как порепетировали и ничего уже не ждали хорошего. В итоге Василинкина группа получила 1 место и диплом в спецноминации. У нас, родителей, сегодня такая гордость, как будто сами выступали.
  13. Солнышки XV

- Я, мама, записалась на велоспорт. - Серьёзно? А у нас есть велоспорт? А сколько стоит? А это же опасно! Надо подумать... На следующий день довольная мордаха показывает велосипед, который ей выдали и на котором можно ездить в любое время а ещё через день - шлем. Как? Без документов?Без каких либо договоров? Что за авантюра? Так дочь опять сама себя записала. Теперь в спортивную школу. Документы я подписала только через месяц. Ну а сегодня был чемпионат по республике . Дочь чемпионкой, конечно, не стала но гналась вполне себе хорошо.
  14. Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.

Я нескромно надеялась, что во мне самое красивое - душа но мне продолжают говорить, что у меня красивые руки и с одной стороны это радует и спасибо на этом.
  15. Желчекаменная болезнь, холецистит

Все варёное. Как прописано.
  16. Желчекаменная болезнь, холецистит

Пока ещё не встревала в неприятную ситуацию, но боюсь, что это реально. Меня больше с медицинской точки зрения это волнует, не пойдут ли потом проблемы.
  17. Желчекаменная болезнь, холецистит

В прошлую пятницу наложили 3 шовчика. Один не прижился, один болтается где то. Что то я устала на перевязки и когда уже помыться по - человечески? Продлили больничный до 25. Хирурга так и нет. Сегодня на приёме стояла с 9 утра, вышла в 16.00. Затребовала у травматолога двойной оплаты больничного ну а чо. Я так устала "отдыхать". Оно, конечно, и книги читаю в очереди и вопросы решаю рабочие, но вот эти постоянные срачи в очереди, озлобленные люди, не полежать, не поесть, где тут швы заживут. Скинула 3 кг за все время. И это вся радостная весть. Не пойму насчёт диареи, вернее похожего на неё стула. Это плохо? У меня запоры раньше были, а сейчас приступы в любой момент, ещё не привыкла, что вот срочно где - то нужно искать туалет.
  18. Фотографии наших любимцев. Следующая

Помните нашего старшенького? Тимон уже третий год живёт в другом городе и почти изменился по характеру. Теперь к сыну даже гости могут приходить. И Маришка , с которой они очень дружны. А эта наша суровая мадам. Виша Мордовна.
  19. Забавные ситуации

Доброе предновогоднее. Завтра должно быть совещание. Важное. В другом городе. У меня нет машины, поэтому автобус. Значит, надо раньше встать, чтоб не опоздать на автобус и на совещание. Время одиннадцать ночи. Выпиваю таблетку снотворного, ибо хроническое бессонное состояние, кричу дочери, у которой завтра выступление в школе и по этому торжественному поводу она накрутила волосы. На носки. По великому совету всеползущего отовсюду Тик - тока. -Дочь, я в туалет и спать. Давай, в телефоне не засиживайся. Тебе надо завтра быть красивой и выспавшейся. В туалет то я зашла. А обратно нет. Абсолютно непонятно почему замок заклинил. Я сначала робко постучала в дверь. Одна дочь спит сном младенца, вторая в телефоне. В дырке туалетной двери (кто помнит мой ремонт, там в дверь внизу красивая круглая дырка для животных) только грустные глаза Мишеля, моего любимого пуделя и неожиданно зашла постонать в дырку Виша, мейнкуниха с суровым выражением лица и характером, в принципе таким же. Так мы посидели втроём. Постонали. Поскулили. Благо, телефон с собой. Вызываю дочь. Прошу помочь отжать язычок ножиком. В туалетной двери никогда проблем не было, вот на работе встречалась. Дочь пыхтит и скрежещет. Периодически истерически ржёт. Я не понимаю, понимает ли она, что я от неё хочу. Начинаю закипать и понимаю, что я сейчас из душа, меня уже не радует. Я уже вспотела и вообще поняла, что мне душно. И вообще, по моему меня накрывает клаустробия. - А давай мы с тобой замок разберём? - гениальная же идея, да? Хорошо, что дырка. Поддувает, даёт надежды на жизнь и инструменты подать. И вот мы с Василинкой этот автомат Калашникова разобрали. Замок вылетел, а язычок нет. Прошёл час. Что делать? Хочется уже спать, есть и где то там уже закупленное на Новый год шампанское. Хорошо, что дырка есть Посмеялись. Но как бы выйти - то надо. Гуглю. Ничего найти не могу, кроме как разобрать замок. На всякий случай закрутили все обратно. Дочь с одной стороны, я изнутри. Звоню в диспетчерскую. Там мысленно покрутили пальцем у виска и сказали, что таким дурачкам не помогают. Время час ночи. Скажите, как позвонить приличным люди, которые спят в будний день, а не приличных я не знаю. Позвонила в 112.Дали какой то телефон экстренного открывания дверей. Телефон не отвечает. Разобрали опять замок. Время два часа ночи. Моя фантазия просто иссякла. Дочь не спит. Животные у дверей скучковались. Морально поддерживают, стараются. Не выдерживаю и звоню сотруднице. Мысленно выдыхаю и готовлюсь к проклятиям. -Туалет не работает? Ну сходите в ванную, а завтра мой муж наладит. Я оглянулась. Хоть туалет и не совсем маленький, но спасительной ванной, в которой хотя бы можно было бы поспать, я не наблюдаю. Пока до всех дошла ситуация, пока до нас приехали, пока пытались выдавить дверь, время три ночи. Зачем я таблетку пила? Дверь осталось целой, а все дело в этом самом языке, который как стопор, заклинил двери, и после выдавливания двери, не сразу, но выпал. Спать мне оставались 4 часа. Утром собираюсь, включаю телевизор и по Первому каналу радостно сообщают, что сегодня День спасателя. У меня просто истерика. И вопрос - а что делать в таких дурацких случаях, кому звонить? У мужа сотрудницы появилось прозвище. И открытку я им с Днём спасателя отправила * ****
  20. Солнышки XV

Дочь номер 2. У меня нынче два выпускных )
  21. Желчекаменная болезнь, холецистит

Я б сказала, что совсем не похудела - немного не точно. Лицо осунулось и возможно слегка похудела, но мешает живот. Он реально как беременный. Или из - за швов или что мышцы не держит.Благо, что много вещей свободных, выручает, но живот все равно выпирает.
  22. Бестолковый словарь - 2

корпия - китайский ксерокс аллель - коктейль алхимика рекрутинг - бесконечные гаммы с нотой ре Станина - сантиметр (талию на стане где делать будем?) дермабразия - вечеринка дерматологов
  23. Я идиот(ка) - 6

В марте у меня день рождения. Всякое вот бывало, то привыкнешь к определённой цифре возраста, то другие смешные казус происходили, но такое я вытворила в первый раз. Приносит мне дочь документы из школы. Заполнить согласие, тому подобное на прохождение медосмотра. Заполняю данные законного представителя. Мать ребёнка, фио, адрес - все четко, на автомате, да и дата рождения красивая, склерозом ещё не страдаю. Подписала, с чувством выполненного долга отдала дочери. Та кричит из детской - Что это? Дата рождения - 12.03. 2025 года Новорожденная практически. Народ потом подшучивал - обновилась?
  24. У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки

Лежу я в хирургическом отделении. Со мной в палате две Надежды. Одной 70 лет, другой 55. Ну и как без этого, болтают. Та, что помоложе, все рассказывает о чудо препаратах, как она хорошо им лечится, ещё и зарабатывает. Не Гербалайф, но около того же компания. И вот совсем ни капельки не болеет. Вот, смотрите. Надежда постарше все недоверчиво ворчит в ответ. Брехня, мол это все. И вот они потихоньку спорят и спорят. Надежда бабушка не выдерживает и выпаливает: - Если такие чудо - препараты, то что ты здесь делаешь в больнице, а? На что Надежда помоложе отвечает: - А меня больница не лечит! Она меня поддерживает! Что - то мне иак было смешно. Поддерживающая терапия в хирургии.
  25. Каких знаменитостей/звёзд вы встречали?

Летом меня пригласили на концерт в Государственный кремлёвский дворец. Концерт был посвящён Дню семьи, любви и верности. Это было такое наслаждение слышать и видеть столько любимых артистов- Дмитрий Харатьян, Стас Пьеха, Денис Клявер ,Александр Маршал, Сергей Трофимов и другие. Накануне был концерт в Измайлове, в числе артистов - группа Божья коровка. Мои 90 -е, молодость, все слова до сих пор помню. В марте себе на день рождения сделала подарок - к нам в маленький городок приехал Московский театра. Шла из - за Анатолия Руденко и Кирилла Гребенщикова . Спектакль "Дорогая Памела". Никак не могла определиться, кто мне понравился больше. Кирилл Гребенщиков, хоть и похудел с и поседел, оказался с очень отличной фигурой и выдающейся харизмой. Но по общению со зрителями после спектакля Анатолий Руденко очень отличался из всей команды - внимательно выслушивал людей, общался очень чутко, хотя и видно было что устал.