Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каста Дива

Our own people
  • Content count

    8693
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    34

Everything posted by Каста Дива

  1. Называем имя суженого

    Ой нет. Если только Егор. Георгий мой папа и я как то не очень. А за пожелание большое спасибо.
  2. Называем имя суженого

    Издеваешьсяэто моё самое любимое имя. Не, ну если серьёзно, беру.
  3. Называем имя суженого

    Ань, а тебе что, надо? Дмитрий. Я может в порядке бреда. Подумала, столько женихов нагадывала. Самой десять лет не надо было. Нагадайте мне тоже)) Жениха не хочу. Влюблённости хочу.
  4. Я идиот(ка) - 5

    Осмелюсь открыть тему (о чем -то это говорит ). Помните анекдот, когда папа забирал из сада ребенка, да привел чужого? Я сегодня была почти таким папой. Василинка пришла домой с одноклассницей. Они делали домашние задание, а тут время - пора идти в театральную студию. Одноклассница заявляет, что ей тоже туда надо. - И замечательно, - подумала я. - Вот и будут вместе ходить. Быстренько собираю дочь, попутно названивая маме одноклассницы. Та трубку не берет. -Ну что делать? - веду. А то дети на занятия опоздают. Прибегаю домой, дозваниваюсь до мамы этой девочки. Та недоумевает: -Так у дочери сегодня нет занятий. Она только в понедельник и среду ходит. -О, так значит, вы другую группу? - опешила я. И тут мама Вики решила уточнить: -А мы про какие занятия говорим? - Театральные - чуть ли не заикаюсь я. - Так она туда и не записана - шокирована мама. Я получается, чужого ребенка отвела совсем не на те занятия. Сделала доброе дело, ребенка сопроводила, а то родители не могли. Вот наша педагог то удивилась новенькой ученице Правда, дети сейчас говорят, что Вика там активно занималась. Вдруг понравится и она там останется.
  5. Фотографии наших любимцев-15

    Когда очень хочется гулять Наверное это любофф На самом деле до обеда не было света. Вообще. Дети с ума сходили.
  6. Наш сонник - XI

    Интересно. Сон не помню, а момент помню. Как будто дядька мужа пришёл к нам домой. Тот самый, что в свое время крови мужу и мне помотал. Зашел, занёс чего - то. Типа провиант в помощь. Овощи с огорода. Банки какие - то с солениями. И все молча. -Ну говори. Вижу, что сказать хочешь! - говорю ему я. А тот все молчит. Глаза виноватые. Так и ушёл. Вот и думаю, к чему мне эти подарочки. Что ещё ждать мне от этой семейки? Дядька этот младший брат свекрови.
  7. Вещие сны - верить ли им?

    Честно говоря, уже охота закончить свою внутреннюю психологическую бодягу... Сны, которые так или иначе сбылись. Все о тех же и о том же. Снится мне сон. Еще ничего не предвещает. Едем с мужем в машине. Почему - то открытый верх по типу кабриолета. Едем, едем. Потом оказываемся в горах, ну тоже неудивительно, у нас местность богата и горами и степями и равнинами. Ну это прямо какая - то очень выраженная горная местность. Вдруг я оказываюсь на обочине. Словно кино наблюдаю, или присутствую на спортивном скоростном конкурсе. Активно болею. Откуда - то взялся дядька мужа (тот самый, с которыми при жизни возникло несколько проблем). Он с ружьем и винтовками (как бы тоже не странно - он с мужем охотничал вместе). Но в совокупности картинки это выглядело зловеще. зачем - то он начал гоняться за мужем. Еще кто-то с ним. Они устроили настоящую травлю. Муж - от них. Я внизу. Наблюдаю за этой странной бешеной гонкой и словно настоящий болельщик, кричу охрипло: - Давай!держись! ))) Просыпаюсь от того, что надорвала горло и кричала. Долго не понимала где и что я.А все было нормально. Муж позвонил, потрепались, он мне фото поскидывал - вот вид из окна (неожиданно снег выпал), вот девчонки вчера гуляли, вот еще что-то. Я же ему сон рассказала. Еще как - то посмеялись на тему, что за боевик я видела и вестерн с винтовками и погоней. Все как всегда. А назавтра началось. ))) Самый мой странный и наверное какой - то чем - то страшный сон. Похороны. Я не знала как идти на похороны. С учетом что было и сама полиция пожимала плечами и сказала - не рисковать. Собиралась подъехать и поодаль в машине посидеть у брата. В ночь перед похоронами снится сон. Как будто я сначала сверху смотрю с высоты на гроб. Гроб какой - то не совсем обычный. Не понимаю что там необычное, но цвет, обивка нестандартная. И что - то типа купола, колпака ли стеклянного сверху. А, поймала - это как МРТ - когда лежишь на столе, сверху такая крышка. Только это полностью стеклянное. Потом я начала приближаться к гробу. Я могу подойти, могу наверное, даже пощупать и потрогать. Но не понимаю почему - я не могу разглядеть лицо мужа. И меня то приближает к нему, то удаляет. Это что - то, чем я не могу управлять, это бесконтрольное. )))) Когда я проснулась, сон в голове. Я честно пыталась его расшифровать. Я даже выстроила логическую цепочку - наверное, закрытый гроб. Потому что несколько дней прошло со дня смерти. Поэтому своеобразный "купол" и т.д. А действительность. Действительность закручена иногда хуже чем фэнтези и хорор. Нет. Про действительность позже.
  8. Наш сонник - XI

    Повторюсь. Только сугубо по своим ощущениям. Впереди небольшие испытания. Они будут неожиданными. Поэтому и ощущения, что пора "сдавать диплом" - а он не написан. Непонятно только, чем дело кончится. Но может быть, предупрежден - уже вооружен? (А мой яркий сон с экзаменом, несколько раз описан - перед рождением Василинки - сбылся).
  9. Наш сонник - XI

    Я только по своим ощущения и по опыту знакомства с подобными снами - то что разруха, мягко говоря - не хорошо. Но то, что дорога вверх и упрямо - это хорошо. Несмотря на проблемы, все решится благополучно.
  10. Вкусовые пристрастия-2

    Сегодня у сына выходной. Кухня нас встретила ароматом свежеприготовленной каши. Как - то я, кашу не очень. Обычно как гарнир. А тут поела и понять не могу. С добавками? Варенье? Что там? Не скажу, что невкусно, но не понятно. Оказалось, сын кашу с какао сварил никогда бы не додумалась.
  11. Наш сонник - XI

    Ну как бы цветы не мои постоянные знаки, по опыту которых я могу точно расшифровать. Но насколько я помню, цветы, особенно домашние - домашняя жизнь и здоровье. А сухие листики - возможные заболевания. Но раз листики оборваны, то все будет хорошо.
  12. Вещие сны - верить ли им?

    Я вообще про другое хотела. Но теперь не сегодня. Новое приснилось. Приснился муж. В красном свитере. В том, котором он был, когда мы с ним познакомились. И вообще он один у него был. Много шуток потом было по этому поводу. Падчерица и с ним женщина молодая. Женщину я не признала. Хотя что - то неуловимое фамильное (по мужу) прослеживалось - тёмные густые волосы, как у падчерицы, нос с горбинкой, рост невысокий. И сестра двоюродная мужа была рядом (её родной брат ушёл из жизни молодым почти таким же способом, как муж). Поэтому мне показалось, что они все родственницы. Они втроём сели в машину и как будто учились ездить. И тут муж мне говорит: "Ты знаешь, я решил подарить бывшей жене и дочери нашу машину." Ту самую, белую, мою любимую, на которой я так много и часто ездила. В это же время у меня картинка, стоп - кадр, как будто я вижу фотографию. Эти три женщины и сидели так же рядом у его гроба. Почему я не признала его первую жену - в жизни она высокая, бесформенная и с короткими волосами как у мужчины. И меня так дыхание перехватило, и обида и боль какая - то: "Они и на похоронах были, и машину ты им отдаёшь. Мою, самую любимую. А нам что? Только долги и слезы?" Проснулась. Расстроилась, конечно. Но как-то замоталась с утра по работе, что отвлеклась. А с обеда - письмо. Так и есть и даже хуже. Долги и слезы. И судебные инстанции.
  13. Ой. Не знаю, то ли смеяться то ли плакать. Пока только долгами и убытками. Но может, есть надежда что все обойдётся? Судя по предсказанию.
  14. Солнышки - XIII

    В школе прошёл День матери. В интересном формате - в виде мастер - классов по разным направлениям. Девчонки с удовольствием включились. Жарили бургеры, украшали капкейки, украшали тарелки, занимались декупажем, лепили воздушный пластилин и создавали броши.
  15. Думаю, что стОит написать. Попросили прийти в школу родителям - помочь перевезти ребенка. Хотя что там перевозить - сменку да папку с трудами? Пошел муж. Учитель наша прежняя непонятно как то себя вела - тут же выясняла опять, кто что сказал и что ему лично не понравилось на собрании, конечно, слегка переиначив, пыталась извиниться и просила девочку вернуть обратно - ну она же очень хорошая. И типа по секрету - ну вы же понимаете, там совсем молодая учитель, да еще постоянно на учебе, мол , загубите ребенка. Но Василинка веселая, дети по ней скучают конечно и тоже просят вернуться, но дочь как то легко это переносит, со смехом, не рыдает, что я по ним скучаю, очень хочет учиться в новом классе. задание дают одно (сегодня вообще нет) она его преспокойно делает дома и я просто проверяю (у меня типа и работы с уроками теперь нет, удивительно прямо). Созванивалась с педагогом с театральной студии - ну вдруг там какие нибудь проблемы, та удивляется - да ну, с Василинкой - ну какие с ней проблемы, только что глаз дергается. Я ей шучу - ты что мне все время подмигиваешь?Спектакль сейчас вот серьезный на носу, с костюмами и прочим, реально серьезный, потому как с ним планируют и на конкурсы разные республиканского масштаба выйти. Так что все ттт, нормально.
  16. @Грозовая тучка Я опять к вам. Верю я, все - таки в это все. Можно Погадать на положительное решение.. Стр. 29 строка 11 сверху.
  17. Фотографии наших любимцев-15

    Вот все - таки столько сил, нервов и энергии забирает этот товарищ. И все более странно понимать, что твоё сердце способно принимать это нечто. Но все - таки. Как хорошо, что он есть. Тимон три недели сидел дома. Между прививками. А сегодня открыл целый мир.
  18. Фотографии наших любимцев-15

    Репортаж с горячих точек. Тимон сожрал помаду. Красавец теперь. Тимон со всех снимает резинки, а Пуся все наряжается.
  19. Фотографии наших любимцев-15

    Я, наверное, тут пропишусь Пока меня не было, Тимон выбил стеклянную дверцу в комоде. Ну что ж, Пуся в роли статуэтки. Тимон массаж выпрашивает, перед этим побыв в роли бобра (пытался съесть диван)
  20. Практически дизайн быстро выбранный.
  21. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Зашла к сыну на работу по делам. Он работает в магазине бытовой техники. Нечаянно послушала. Обращается к нему покупатель. Жгучий брюнет усатой наружности и кавказской национальности: - Слюшай, дарагой. Мне нужен... Этот... (Щёлкает пальцами,вспоминая). - Вай - вай, Фай раздаёт. Я тут внутренне начала хихикать. Как тот контрольный в лоб: -Вспомнил. Ролтон называется! ******
  22. Фотографии наших любимцев-15

    Пуся решила стать невестой
  23. Фотографии наших любимцев-15

    Однако. За время пути Щеночек успел подрасти Постирала свой чемодан. Тимону кроватка А. Добавила. Пошли с младшей в магазин, а Тимон нас высматривал в окно. Впервые. Сын сфотографировал.
  24. Наш сонник - XI

    Спасибо. Я вас и ждала. Значит, правильно? А то я даже потом думаю, что это так не свойственно мне. Как я могла себя так вести)
  25. Взрослый лепет-10

    Сидим в микроавтобусе, пытаемся согреться. А так как приехали мы из маленькой, но гордой республики,многое, даже какая - то мелочь, в диковинку. Ждём наших же земляков, чиновников из министерства. Они у нас хорошие. Несмотря что чиновники. И тут дверь открывается. Заходят чиновники. В это время одна из девчонок кричит: - О, смотрите, бургеры идут! - И чей - то мы бюргеры? - пытались обидеться чиновники. А это ростовые куклы в виде сэндвичей и бургеры мимо проходили
×