Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неземная красота

Our own people
  • Content count

4656
  • Last visited

Everything posted by Неземная красота

1. Перевёртыши-11

Законопослушный гражданин может лежать дома
  2. Перевёртыши-11

Ребята, расшевелите своего папашу!
  3. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Говорят, у нас нет родителей, мы дети войны, мы дети всего народа. Мы несли знамёна, мы стоим под знамёнами. Неужели этого больше никогда не будет в нашей жизни? Неужели никогда?
  4. Меня никто никогда никуда не посылает. Посылаю я!
  5. Перевёртыши-11

Пони бегает по кругу И в уме круги считает
  6. День модератора отмечаем

С праздником и спасибо вам за ваш труд
  7. Перевёртыши-11

8. Перевёртыши-11

В гостях и крыша мешает
  9. Российские фильмы

Сходили на Любовь Советского союза. Понравилось. Не знаю, насколько биографичен фильм, да это и не важно. Надо побольше исторических фильмов, ибо в зале, как обычно, одна молодёжь, а зал почти полный на дневном сеансе. Фильм идёт 2,5 часа, но время пролетело незаметно, сюжет интересный, вложено много труда, как обычно и бывает в исторических фильмах. Одна из последних ролей Романа Мадянова. Как всегда великолепен... Понравилось, что в главных ролях свежие, незаезжанные лица. С выбором актрисы на главную роль, конечно, поспорила бы, но сыграла неплохо.
  10. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Не согласна Пересматриваю КЩ с первого сезона. Как же нудно он начинался, только с середины начинается убыстряться . Особо раздражала Доа со своим бесконечным нытьём и перепалками с семьёй мужа. Слава богу, после измены мужа перестала ныть, а стала жёстко действовать. Кывылджим тоже раздражает своей правильностью. И всё она знает наперёд, только и делает, что учит всех жить. В третьем сезоне события развиваются довольно активно. Поклонник-маньяк Кывылджим, "измена " Мустафы, Фатих втихаря мстит дяде Омеру, Нурсему пытаются соблазнить, новый муж Доа изменяет ей со своей мачехой. Жизнь бьёт ключом
  11. Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие

@Фортуната Читала вас, прям порадовалась, как мало у кого-то проблем в жизни, что из-за непоставленного лайка переживают. Вообще я не сильно верю, что успешный артист сидит в соцсети и устраивает викторины. Наверняка, пиар-менеджер его. Если это, конечно, действительно успешный артист.
  12. Перевёртыши-11

Курочка по зёрнышку клюёт, да сыта бывает ?
  13. Пенсия, вопросы и ответы 2

А сколько раз можно получать накопительную пенсию? Допустим, я перед вступлением в пенсионный возраст получила, дальше работаю, через 5 лет опять могу получить?
  14. Перевёртыши-11

15. Перевёртыши-11

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать Где умер, там и не нужен
  16. Перевёртыши-11

Почти Как я рада, как я рада Что вы все из Ленинграда Загадывайте!
  17. Перевёртыши-11

Как он зол, как он зол Что они из Лимасол
  18. Перевёртыши-11

Волков бояться - в лес не ходить?
  19. Перевёртыши-11

20. Перевёртыши-11

Ох, пуста, пуста твоя корзиночка Нет там яблок и конфет...
  21. Перевёртыши-11

Без ста грамм не разобраться
  22. Герои-4

Скатерть-самобранка?
  23. Перевёртыши-11

Я иду, иду, иду В ближние места, Плохие попутчики, Несчастные враги
  24. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

В какой Таллинн я вас приглашал? В какие рестораны приглашал? На каких автомобилях катал?
  25. @Россияночка Сбер давно уже посылки отправляет и выдает, года 3, кажется, когда у них вышло обновление Сбера. Один клиент на почте, помню, жаловался - никогда больше ими не воспользуюсь, путаница полная. Ну сейчас, может, научились, хотя эта услуга непопулярная у них. Я думала, что только в нашем регионе такие методы работы у начальства, потому что у нас то же самое. Вообще, должность начальника ОПС самая непопулярная. Я помню, когда наша прежняя начальница уходила на пенсию, в отделение приехал начальник Главпочтамта со своим заместителем. Полчаса где-то уговаривали ее остаться. Но она ни в какую. Когда еще работала, все говорила, уйду на пенсию, пойду в почтальоны, потом видимо поняла, что не дадут и ушла совсем. Устроилась где-то рядом с домом то ли вахтером, то ли еще кем-то. Я вообще удивляюсь, как она выдержала эти несколько лет перед пенсией, когда пришел новый начальник на Главпочтамт. Она только и делала, что каждый день туда ездила. Мог позвонить в 10 вечера, когда она уже дома, написать в 6 утра в ватсап, чтобы вызвать на следующий день в субботу (ее выходной) к себе на ковер к 8 утра и пр. Она гипертоник, как не свалилась с инсультом, уму непостижимо, как он издевался. После этого наш зам неделю меня уговаривала занять ее место. Не получилось. Я что, самоубийца, и так без снотворного после работы заснуть не могу, не заснешь, сразу ВЧД или мигрень. Пришлось ей самой идти в начальники. После того, как начальники других ОПС стали уходить, наш коллектив стали пристально изучать. На предмет, кто с вышкой и работает давно, перевести ОН в другие отделения. Ничего не получилось на наш твердый ответ - либо мы на своих местах, либо уходим вообще. Пока отстали. Я вообще сразу уйду, если захотят переводить куда-то. Меня именно это отделение и держит, писала уже, почему.