-
Число публикаций
4 854 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Неземная красота
-
Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая
Неземная красота создал тема форума в Приятное с полезным
Меня никто никогда никуда не посылает. Посылаю я! -
Фильм, фильм, фильм - 8
Неземная красота ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
-
Приключения на кухне. Готовка. "Шедевры" кулинарии
Неземная красота ответил на тема форума в Так не бывает
У меня немного по-другому, но из этой же серии. Перед тем, как готовить завтрак думаю, что-то мне надоел ежедневный омлет, сварю-ка я яйца всмятку. Мысли из еще не проснувшейся головы улетают куда-то в новый день, а когда возвращаются назад, я обнаруживаю себя стоящей у плиты, где уже греется сковородка, а я стою рядом и усиленно взбиваю яйца с молоком в пиале -
Ребята, расшевелите своего папашу!
-
Перевёртыши-11
Неземная красота ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
Зима близко? -
Фильм, фильм, фильм - 8
Неземная красота ответил на тема форума автора Загадка Истории в Приятное с полезным
-
Неземная красота ответил на тема форума автора Неземная красота в Приятное с полезным
-
Я когда выпью, такая дурная становлюсь! Песни кидаюсь петь! -
Фильм, фильм, фильм - 8
@Шмидточка Берегите женщин? -
Почта России и другие способы доставки
Неземная красота ответил на тема форума автора Самочудо в Мелочи жизни
Я выразилась образно про бабулек, имела ввиду посылки от частных клиентов, это видно по ярлыку на посылке. Хотя сейчас практически все знают, как отслеживать посылку. Даже если клиент не знает её трек, всегда можно найти по фамилии или по адресу, по старинке при вручении распечатать извещение и заполнять паспортные данные вручную. Ну постоянные клиенты все давно с QR-кодами ходят, их даже просить не надо, а те, кто почтой пользуется раз в полгода, бывает, что и не хотят установить приложение, хотя оно малоемкое, скачивается за пару минут (правда, нужна ещё и ПЭП). -
Бабулькам распечатываем извещения (хотя сейчас многие пенсионеры со смартфонами и сами отслеживают). А интернет заказы (это 99 % посылок) - нет. Это программа такая, при приёме почты (регистрации), она просто не выдаёт бумажные извещения на интернет-заказы, оповещение идёт на телефон автоматически (кстати, смартфон не обязателен, просто смс с треком), в приложении тоже. -
@Неглавная героиня Да, извещения на посылки и мелкие пакеты не распечатывают сейчас, только на письма. Не знаю почему ваш интернет-магазин отправил не тот трек. И да, вручение и отправка РПО сейчас по QR-коду в приложении ПР. А сотрудники агрессивны потому что начальство категорически требует работать только с QR-кодом. Приложение ПР удобно, как только оформляется заказ, он автоматически садится туда и начинают приходить уведомления о его нахождении, в т.ч. о доставке на конечный пункт. -
Фильм, фильм, фильм - 8
-
Фильм, фильм, фильм - 8
-
Они сражались за Родину? -
-
Фильм, фильм, фильм - 8
@Шмидточка Бег? -
Всё, всё в моей жизни для тебя, любовь моя. И всё, что у меня есть - твоё и дело я продолжаю ради тебя! А что этот жалкий субъект? Таких миллионы! Что бы дал он тебе, останься ты с ним? -
@Тонкая материя Ирина Муравьева?
-
Перевёртыши-11
Приходите ещё! Нам без дураков скучно! Женитьба Бальзаминова -
Мой любимый фильм "Фантазии Фарятьева" -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Неземная красота ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Выживших Мустафа ж там кучу народа перестрелял. Интересно, в Турции огнестрельное оружие можно прямо в интернете купить с доставкой на дом? И не надо справок, что ты не псих, не сиделец, ничего Ниляй жалко. Падать с балконов это у них семейное. Надеюсь, выживет -
Перевёртыши-11
-
-