Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неземная красота

Наши люди
  • Число публикаций

4 854
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Неземная красота

1. Меня никто никогда никуда не посылает. Посылаю я!
  2. Фильм, фильм, фильм - 8

3. Приключения на кухне. Готовка. "Шедевры" кулинарии

У меня немного по-другому, но из этой же серии. Перед тем, как готовить завтрак думаю, что-то мне надоел ежедневный омлет, сварю-ка я яйца всмятку. Мысли из еще не проснувшейся головы улетают куда-то в новый день, а когда возвращаются назад, я обнаруживаю себя стоящей у плиты, где уже греется сковородка, а я стою рядом и усиленно взбиваю яйца с молоком в пиале
  4. Перевёртыши-11

Ребята, расшевелите своего папашу!
  5. Перевёртыши-11

Зима близко?
  6. Фильм, фильм, фильм - 8

7. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

8. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Я когда выпью, такая дурная становлюсь! Песни кидаюсь петь!
  9. Фильм, фильм, фильм - 8

@Шмидточка Берегите женщин?
  10. Почта России и другие способы доставки

Я выразилась образно про бабулек, имела ввиду посылки от частных клиентов, это видно по ярлыку на посылке. Хотя сейчас практически все знают, как отслеживать посылку. Даже если клиент не знает её трек, всегда можно найти по фамилии или по адресу, по старинке при вручении распечатать извещение и заполнять паспортные данные вручную. Ну постоянные клиенты все давно с QR-кодами ходят, их даже просить не надо, а те, кто почтой пользуется раз в полгода, бывает, что и не хотят установить приложение, хотя оно малоемкое, скачивается за пару минут (правда, нужна ещё и ПЭП).
  11. Почта России и другие способы доставки

Бабулькам распечатываем извещения (хотя сейчас многие пенсионеры со смартфонами и сами отслеживают). А интернет заказы (это 99 % посылок) - нет. Это программа такая, при приёме почты (регистрации), она просто не выдаёт бумажные извещения на интернет-заказы, оповещение идёт на телефон автоматически (кстати, смартфон не обязателен, просто смс с треком), в приложении тоже.
  12. Почта России и другие способы доставки

@Неглавная героиня Да, извещения на посылки и мелкие пакеты не распечатывают сейчас, только на письма. Не знаю почему ваш интернет-магазин отправил не тот трек. И да, вручение и отправка РПО сейчас по QR-коду в приложении ПР. А сотрудники агрессивны потому что начальство категорически требует работать только с QR-кодом. Приложение ПР удобно, как только оформляется заказ, он автоматически садится туда и начинают приходить уведомления о его нахождении, в т.ч. о доставке на конечный пункт.
  13. Фильм, фильм, фильм - 8

14. Фильм, фильм, фильм - 8

15. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Они сражались за Родину?
  16. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

17. Фильм, фильм, фильм - 8

@Шмидточка Бег?
  18. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Всё, всё в моей жизни для тебя, любовь моя. И всё, что у меня есть - твоё и дело я продолжаю ради тебя! А что этот жалкий субъект? Таких миллионы! Что бы дал он тебе, останься ты с ним?
  19. Кто это? - 25

@Тонкая материя Ирина Муравьева?
  20. Перевёртыши-11

Приходите ещё! Нам без дураков скучно! Женитьба Бальзаминова
  21. Угадай фильм по цитате из него. Часть следующая

Мой любимый фильм "Фантазии Фарятьева"
  22. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Выживших Мустафа ж там кучу народа перестрелял. Интересно, в Турции огнестрельное оружие можно прямо в интернете купить с доставкой на дом? И не надо справок, что ты не псих, не сиделец, ничего Ниляй жалко. Падать с балконов это у них семейное. Надеюсь, выживет
  23. Перевёртыши-11

24. Кто это? - 25

25. Кто это? - 25