Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рейч Грин

Наши люди
  • Число публикаций

852
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Рейч Грин

1. Обязаны ли бывшие помогать после расставания?

@Галчонка именно незаконченные брачные игры. Но если бывший муж не против, почему это должно останавливать бывшую жену. Вот пусть с актуальной и решает)))
  2. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Мама сыновей в эфире. @МнениеСвоеИмеющая, ну что сказать. Спасибо за Вашу искренность. Нет я не хочу, чтоб в 30 лет у моих сыновей была мамочка, с которой нужно держать субординацию. Мужчина должен быть мужчиной. С женщинами точно он сыном быть не должен. Вот всегда я была против большой разницы в возрасте. Но теперь убедилась окончательно. Мама у них я. С другими женщинами они мужчины. Уважать и слушаться до 18 лет максимум можно маму и бабушку, но с женщиной, с которой ты спишь другие отношения.
  3. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

@Розалинда Айзенштайн, очень сложный был вопрос с пересдачей. Просто 82 по математике не балл сына. Сначала хотели пересдавать, но послушала педагогов именно в плане перегорания, решили будь, что будет. Остальные ЕГЭ сдал 90+
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

Вчера был выпускной у старшего сына. Как же это было классно. Да пройден этап они ещё наши дети, но уже почти взрослые. Они идут в свою жизнь. Они прошли детские рисунки, дружбу, детство, любовь. Первые поцелуи, первую боль. Мы и плакали и смеялись. А это чмо в шортах своим единоличным решением с поддержки выше лишил этого своих детей навсегда. Надеюсь, те кто это поддерживает ответят, с родителями понятно всё давно.
  5. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

@Грильяж, денег ушло ОООчень заметно. Мы тоже за город. Встреча рассвета будет на вертолётке. Очень надеюсь, что не будет ливня. Везу сумку с тёплой одеждой.
  6. Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2

@Грильяж, ничего себе. А сколько у них классов? Мы тоже оплачиваем банкет учителям. Но их будет четверо. Родители и дети около 100 человек. Я думала нас много. А здесь 300. Ничего себе размах. У нас выпускной сегодня. Погода, конечно, не радует.
  7. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Пришёл русский. Вот реально не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Готовился сын максимально к математике и это его предмет - 82 балла. К русскому тоже готовился, но не так и это, точно, не его предмет. 94 балла.
  8. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Ага дети резко отупели, зато средний уровень счастлив. Ну и зачем репетиторы? Одно радует хоть деньги на ветер не выкинули. И есть дети, победители Олимпиад по математике, мой на информатике сосредоточился. Итог максимум 86 баллов. И что это?
  9. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

@Грильяж у сына 82 балла. Это не его результат. И очень обидно за ребёнка. Он информатику выбрал. Посмотрим, что будет. @Розалинда Айзенштайн, а что делать детям, которые рассчитывали на 90+ и решали пробники на 100 баллов? И им дали абсолютно не решаемые задания. Ни одного 100 бальника в Самаре. Ага решаемая для среднего уровня. Джентльменский набор. Ну Ок. Зарубили талантливых детей.
  10. Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.

Я сдавала две квартиры посуточно год в Самаре. Самое приятное 95% людей адекватные и просто замечательные. Люди снимали из разных городов, даже с Крайнего Севера были. За все время 2 отзыва ниже 5, один меня просто убил 3 за то что колокольный звон. Ну ладно бывает. Про электричество тоже бы растерялась и возможно ответила бы так же. Был ещё момент, мужчина прилетал на самолёте, а у меня за 2 часа до его приезда слетел кран, всё начало заливать. Сантехник через 15 минут пришёл и все сделал. Но воды уже прилично налило. Я ему звоню объясняю ситуацию. Он говорит да не переживайте я подъеду помогу Вам. Но самолёт задержали и я всё успела убрать))
  11. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

Никакие репетиторы не помогут сдать математику профиль в том виде, который был в этом году. Свое мнение я напишу позже. Деньги на ветер. Жалко умных талантливых детей. В этом году это просто диверсия, не побоюсь этого слова. Зла не хватает честно, теорию чисел сын смог решить своим путем и ещё 3 одноклассника решили так же, но ноль баллов. Учитель математики сказал вы решили правильно, но их путь не совпал с путем Яценко.
  12. Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3

@Грильяж, да жара 31 градус. Нам чуть чуть повезло, школа в тени деревьев. Ну и "сюрприз", что сократили время на 30 минут. Я так нанервничалась с математикой, что сегодня поехала на дачу, чтоб за рулём мозг разгрузить.
  13. Подарки. Презенты. Подношения.

@Малинка_29, меня удивляет только, что сыну сказали Вы, а не муж. И лучше б он это сделал заранее. Чтоб не возникло этого неприятного разговора. Мне бы как ребёнку было очень неприятно услышать подобное. Да понятно, что воспитательной момент. И сын, действительно, не подумал. Но моё мнение это должен быть мужской разговор о том, как лучше порадовать маму, чем слышать от мамы фи.
  14. Мужчина всецело подчиняется престарелой матери

@Мечта поэта, пожалуйста, не говорите "она нас переживёт". Наблюдаю в прямом эфире такие отношения, много лет. И вот моя мамочка начала эту фразу говорить. А она очень сильная женщина. Меня уже просто трясёт. Я говорю фиг там это ты ещё минимум 30 лет проживёшь.
  15. @Rostova, у меня сыну 18 тоже с девочкой 2 года встречается. Честно, до этой ветки мысль, что они могут подать заявление на Госуслугах даже в голову не приходила. Век живи, век удивляйся. А если б они картошку посадили, лежала бы под столом с огромными глазами)
  16. Тоже не поняла претензий к папе Бори. А что он должен был 2 года делать? Познакомиться с родителями, дружить семьями? Да сын встречается с девушкой. И что? Запахло жареным, пришёл решил вопрос. Мне его позиция абсолютно близка и понятна.
  17. Немного не в тему ветки, а может и в тему. В 17 лет в 98 году мы с подругой приехали учится в Самару. Снимали квартиру, естественно оплачивали родители. Плюс продукты, плюс немного денег, плюс стипендия. Ой. За 37 лет дружбы первый год без родителей был самый тяжёлый. Быт. Как же мы ругались. И тяжело было и весело. Иногда разругается в хлам, а спать то на одном диване, под одним одеялом))) И это я Вам скажу не муж и жена. Не прикасался ко мне. Ниче утром замёрзнем обнимаемся. Потом в общаге жили. Это золотые годы были. До сих пор вспоминаем. Я сковородку в руки брала))) Не с целью еду приготовить. Нас иногда спрашивают, как можно дружить столько лет. А вы вместе поживите. Подруга ржот, это она с виду спокойная, но у неё есть сковородка. А мы просто подруги, не парень и девушка. Очень много мне это дало в жизни. Никогда из за быта с мужем не ругалась. Тоже опыт. Добавлю приехали 2 умненькие девочки, 1 сессия хвостов куча. Сели за 2 недели до сессии надо исправлять срочно. Красный диплом у нас. Работали и отдыхали и с мальчиками встречались.
  18. Автор, работает появляется редко. Исходим из ситуации, которая описана, но ведь есть и нюансы. Знает ли автор маму Бориса, есть ли у него доля в квартире, где папа и как относится к ситуации, как относится сестра Бориса, сколько комнат, готова ли автор отдать свою квартиру. Поговорить с дочерью, точно она этого хочет или этого хочет Борис. Вот это очень важно. У меня очень демократичная в некоторых вопросах мама. Встречалась я с мальчиком. Мне было 17 лет, летом после школы я уехала учится в Самару. Прошло 2 года, мы встречались. И вот с его стороны и со стороны его мамы встал вопрос ребром женитесь, что это такое он здесь, ты там. Я была за)) Пошла к маме. А до этого был один эпизод, он меня встречал раз в две недели с электрички. И вот электричка задержалась на 2 часа. Он пока меня встретил, пока радость встречи, пришёл очень поздно, сотовых не было. Его мама позвонила моей маме и сказала, не могли бы вы сами свою дочь встречать, а то я волнуюсь. И мама мне это напомнила. Так и сказала ты же отлично живёшь в Самаре, просто подожди год. За год мы расстались. Маме до сих пор говорю спасибо. Ой, мама, как же ты была права)) Хотя мальчик хороший был и мама со мной не скандалила, довольствия не лишала. Вот нашла какие-то правильные слова.
  19. Самое умное, что могут сделать родители в этой ситуации, спокойно дать детям сдать ЕГЭ, отпраздновать выпускной, а потом уже спокойно всё обсудить. Нет можно уже сейчас устроить скандал, вытрепать все нервы себе и детям, показать кто здесь власть. Тоже вариант. Не знаю какая там мама Бориса, но автор умная спокойная женщина, дров не наломает.
  20. @Ленточка в косе, надо же у нас у детей в один день день рождения)) Тоже 18 исполнилось. У меня сын. Тоже 11 класс, тоже встречается с девочкой 2 года. Ей 18 будет через 2 месяца. Может ещё и меня ждёт сюрприз. Так что и Ваше состояние и эмоции мамы Бориса могу себе представить. Самое главное у Вас есть отдельное жильё. У нас тоже. При любом раскладе молодёжь со мной жить точно не будет. Я бы предложила на Вашем месте квартиру. В первую очередь это будет комфортней для вашей дочери. Я Вас поддержу в том, что сейчас трепать нервы детям не врямя. Пусть сдадут ЕГЭ, поступят, а там видно будет.
  21. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Даже позавидовала этой "корове". Моя ровесница. Мужчина на 16лет моложе жить без неё не может. Вот молодец наслаждается жизнью. И муж и любовник. А вы @Эвелин как будто Вам 80 и всё кроме этого мужика в жизни ничего не будет. Бросайте вы его скорей. Правильно Вам форум говорит. Ну какой фрукт "без неё ТОЖЕ не могу")))
  22. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Нам, конечно, по большому счёту пофиг. Закрыли форум и забыли. Но вот жене точно не пофиг на любовницу, и любовнице не пофиг на жену. Мужу так же далеко не пофиг на любовника жены. А вот самому любовнику? Возможно, это единственный человек в этом квадрате, которому пофиг. Но до того момента, когда голым придётся прыгать с балкона)) Вот можете считать анекдотом, но знаю такую историю в реальности.
  23. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

@Нюра Вадимовна, о самомнении мужчин вспомнилось. Знакомая рассказывала. Есть у неё сосед. Общались на уровне "здравствуйте - до свидания". И вот подходит от к ней и говорит: - У меня жена уехала, приглашаю Вас на рюмочку самогона... У неё просто пропал дар речи. Говорит, я что так плохо выгляжу, что меня на самогон приглашают. Выглядит прекрасно. Машина у неё хорошая, что он, конечно, знал. Но вот ничего его не смутило.
  24. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

@Melas, голод не тётка)). Мужики, знайте, девушки не тарелочницы, хотите есть накормите ближнего. А то сам есть хотел, затащил даму в кафе, ну и корми)
  25. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

@Melas, он же ей сказал на кафе денег нет. В чем смысл туда идти кормить его, не понимаю. Она очень голодная была? Или нужно было сфоткать еду? Ну вот зачем? Что бы кто ни говорил, но тащить мужчину в кафе на первом свидании и платить за него? Ну и предложение пойти в кусты, логическое завершение.