-
Число публикаций
852 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Рейч Грин
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Рейч Грин ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
@Галчонка именно незаконченные брачные игры. Но если бывший муж не против, почему это должно останавливать бывшую жену. Вот пусть с актуальной и решает))) -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Рейч Грин ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Мама сыновей в эфире. @МнениеСвоеИмеющая, ну что сказать. Спасибо за Вашу искренность. Нет я не хочу, чтоб в 30 лет у моих сыновей была мамочка, с которой нужно держать субординацию. Мужчина должен быть мужчиной. С женщинами точно он сыном быть не должен. Вот всегда я была против большой разницы в возрасте. Но теперь убедилась окончательно. Мама у них я. С другими женщинами они мужчины. Уважать и слушаться до 18 лет максимум можно маму и бабушку, но с женщиной, с которой ты спишь другие отношения.- 1 204 ответа
-
- 15
-
-
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Рейч Грин ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
@Розалинда Айзенштайн, очень сложный был вопрос с пересдачей. Просто 82 по математике не балл сына. Сначала хотели пересдавать, но послушала педагогов именно в плане перегорания, решили будь, что будет. Остальные ЕГЭ сдал 90+- 835 ответов
-
- 10
-
-
-
Вчера был выпускной у старшего сына. Как же это было классно. Да пройден этап они ещё наши дети, но уже почти взрослые. Они идут в свою жизнь. Они прошли детские рисунки, дружбу, детство, любовь. Первые поцелуи, первую боль. Мы и плакали и смеялись. А это чмо в шортах своим единоличным решением с поддержки выше лишил этого своих детей навсегда. Надеюсь, те кто это поддерживает ответят, с родителями понятно всё давно.
- 1 554 ответа
-
- 18
-
-
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Рейч Грин ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
@Грильяж, денег ушло ОООчень заметно. Мы тоже за город. Встреча рассвета будет на вертолётке. Очень надеюсь, что не будет ливня. Везу сумку с тёплой одеждой.- 1 212 ответов
-
- 2
-
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Выпускной в школе и детском саду. Последний звонок. Часть 2
Рейч Грин ответил на тема форума автора Кружево в Нежный возраст
@Грильяж, ничего себе. А сколько у них классов? Мы тоже оплачиваем банкет учителям. Но их будет четверо. Родители и дети около 100 человек. Я думала нас много. А здесь 300. Ничего себе размах. У нас выпускной сегодня. Погода, конечно, не радует.- 1 212 ответов
-
- школа
- детский сад
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Пришёл русский. Вот реально не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Готовился сын максимально к математике и это его предмет - 82 балла. К русскому тоже готовился, но не так и это, точно, не его предмет. 94 балла.- 835 ответов
-
- 22
-
-
-
Ага дети резко отупели, зато средний уровень счастлив. Ну и зачем репетиторы? Одно радует хоть деньги на ветер не выкинули. И есть дети, победители Олимпиад по математике, мой на информатике сосредоточился. Итог максимум 86 баллов. И что это? -
@Грильяж у сына 82 балла. Это не его результат. И очень обидно за ребёнка. Он информатику выбрал. Посмотрим, что будет. @Розалинда Айзенштайн, а что делать детям, которые рассчитывали на 90+ и решали пробники на 100 баллов? И им дали абсолютно не решаемые задания. Ни одного 100 бальника в Самаре. Ага решаемая для среднего уровня. Джентльменский набор. Ну Ок. Зарубили талантливых детей. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Рейч Грин ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Я сдавала две квартиры посуточно год в Самаре. Самое приятное 95% людей адекватные и просто замечательные. Люди снимали из разных городов, даже с Крайнего Севера были. За все время 2 отзыва ниже 5, один меня просто убил 3 за то что колокольный звон. Ну ладно бывает. Про электричество тоже бы растерялась и возможно ответила бы так же. Был ещё момент, мужчина прилетал на самолёте, а у меня за 2 часа до его приезда слетел кран, всё начало заливать. Сантехник через 15 минут пришёл и все сделал. Но воды уже прилично налило. Я ему звоню объясняю ситуацию. Он говорит да не переживайте я подъеду помогу Вам. Но самолёт задержали и я всё успела убрать)) -
Никакие репетиторы не помогут сдать математику профиль в том виде, который был в этом году. Свое мнение я напишу позже. Деньги на ветер. Жалко умных талантливых детей. В этом году это просто диверсия, не побоюсь этого слова. Зла не хватает честно, теорию чисел сын смог решить своим путем и ещё 3 одноклассника решили так же, но ноль баллов. Учитель математики сказал вы решили правильно, но их путь не совпал с путем Яценко. -
@Грильяж, да жара 31 градус. Нам чуть чуть повезло, школа в тени деревьев. Ну и "сюрприз", что сократили время на 30 минут. Я так нанервничалась с математикой, что сегодня поехала на дачу, чтоб за рулём мозг разгрузить. -
@Малинка_29, меня удивляет только, что сыну сказали Вы, а не муж. И лучше б он это сделал заранее. Чтоб не возникло этого неприятного разговора. Мне бы как ребёнку было очень неприятно услышать подобное. Да понятно, что воспитательной момент. И сын, действительно, не подумал. Но моё мнение это должен быть мужской разговор о том, как лучше порадовать маму, чем слышать от мамы фи.
-
Мужчина всецело подчиняется престарелой матери
Рейч Грин ответил на тема форума автора Мечта поэта в О любви
@Мечта поэта, пожалуйста, не говорите "она нас переживёт". Наблюдаю в прямом эфире такие отношения, много лет. И вот моя мамочка начала эту фразу говорить. А она очень сильная женщина. Меня уже просто трясёт. Я говорю фиг там это ты ещё минимум 30 лет проживёшь. -
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Рейч Грин ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
@Rostova, у меня сыну 18 тоже с девочкой 2 года встречается. Честно, до этой ветки мысль, что они могут подать заявление на Госуслугах даже в голову не приходила. Век живи, век удивляйся. А если б они картошку посадили, лежала бы под столом с огромными глазами) -
Тоже не поняла претензий к папе Бори. А что он должен был 2 года делать? Познакомиться с родителями, дружить семьями? Да сын встречается с девушкой. И что? Запахло жареным, пришёл решил вопрос. Мне его позиция абсолютно близка и понятна. -
Немного не в тему ветки, а может и в тему. В 17 лет в 98 году мы с подругой приехали учится в Самару. Снимали квартиру, естественно оплачивали родители. Плюс продукты, плюс немного денег, плюс стипендия. Ой. За 37 лет дружбы первый год без родителей был самый тяжёлый. Быт. Как же мы ругались. И тяжело было и весело. Иногда разругается в хлам, а спать то на одном диване, под одним одеялом))) И это я Вам скажу не муж и жена. Не прикасался ко мне. Ниче утром замёрзнем обнимаемся. Потом в общаге жили. Это золотые годы были. До сих пор вспоминаем. Я сковородку в руки брала))) Не с целью еду приготовить. Нас иногда спрашивают, как можно дружить столько лет. А вы вместе поживите. Подруга ржот, это она с виду спокойная, но у неё есть сковородка. А мы просто подруги, не парень и девушка. Очень много мне это дало в жизни. Никогда из за быта с мужем не ругалась. Тоже опыт. Добавлю приехали 2 умненькие девочки, 1 сессия хвостов куча. Сели за 2 недели до сессии надо исправлять срочно. Красный диплом у нас. Работали и отдыхали и с мальчиками встречались. -
Автор, работает появляется редко. Исходим из ситуации, которая описана, но ведь есть и нюансы. Знает ли автор маму Бориса, есть ли у него доля в квартире, где папа и как относится к ситуации, как относится сестра Бориса, сколько комнат, готова ли автор отдать свою квартиру. Поговорить с дочерью, точно она этого хочет или этого хочет Борис. Вот это очень важно. У меня очень демократичная в некоторых вопросах мама. Встречалась я с мальчиком. Мне было 17 лет, летом после школы я уехала учится в Самару. Прошло 2 года, мы встречались. И вот с его стороны и со стороны его мамы встал вопрос ребром женитесь, что это такое он здесь, ты там. Я была за)) Пошла к маме. А до этого был один эпизод, он меня встречал раз в две недели с электрички. И вот электричка задержалась на 2 часа. Он пока меня встретил, пока радость встречи, пришёл очень поздно, сотовых не было. Его мама позвонила моей маме и сказала, не могли бы вы сами свою дочь встречать, а то я волнуюсь. И мама мне это напомнила. Так и сказала ты же отлично живёшь в Самаре, просто подожди год. За год мы расстались. Маме до сих пор говорю спасибо. Ой, мама, как же ты была права)) Хотя мальчик хороший был и мама со мной не скандалила, довольствия не лишала. Вот нашла какие-то правильные слова. -
Самое умное, что могут сделать родители в этой ситуации, спокойно дать детям сдать ЕГЭ, отпраздновать выпускной, а потом уже спокойно всё обсудить. Нет можно уже сейчас устроить скандал, вытрепать все нервы себе и детям, показать кто здесь власть. Тоже вариант. Не знаю какая там мама Бориса, но автор умная спокойная женщина, дров не наломает. -
@Ленточка в косе, надо же у нас у детей в один день день рождения)) Тоже 18 исполнилось. У меня сын. Тоже 11 класс, тоже встречается с девочкой 2 года. Ей 18 будет через 2 месяца. Может ещё и меня ждёт сюрприз. Так что и Ваше состояние и эмоции мамы Бориса могу себе представить. Самое главное у Вас есть отдельное жильё. У нас тоже. При любом раскладе молодёжь со мной жить точно не будет. Я бы предложила на Вашем месте квартиру. В первую очередь это будет комфортней для вашей дочери. Я Вас поддержу в том, что сейчас трепать нервы детям не врямя. Пусть сдадут ЕГЭ, поступят, а там видно будет. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Рейч Грин ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Даже позавидовала этой "корове". Моя ровесница. Мужчина на 16лет моложе жить без неё не может. Вот молодец наслаждается жизнью. И муж и любовник. А вы @Эвелин как будто Вам 80 и всё кроме этого мужика в жизни ничего не будет. Бросайте вы его скорей. Правильно Вам форум говорит. Ну какой фрукт "без неё ТОЖЕ не могу"))) -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Рейч Грин ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Нам, конечно, по большому счёту пофиг. Закрыли форум и забыли. Но вот жене точно не пофиг на любовницу, и любовнице не пофиг на жену. Мужу так же далеко не пофиг на любовника жены. А вот самому любовнику? Возможно, это единственный человек в этом квадрате, которому пофиг. Но до того момента, когда голым придётся прыгать с балкона)) Вот можете считать анекдотом, но знаю такую историю в реальности. -
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Рейч Грин ответил на тема форума автора Малинка_29 в О любви
@Нюра Вадимовна, о самомнении мужчин вспомнилось. Знакомая рассказывала. Есть у неё сосед. Общались на уровне "здравствуйте - до свидания". И вот подходит от к ней и говорит: - У меня жена уехала, приглашаю Вас на рюмочку самогона... У неё просто пропал дар речи. Говорит, я что так плохо выгляжу, что меня на самогон приглашают. Выглядит прекрасно. Машина у неё хорошая, что он, конечно, знал. Но вот ничего его не смутило. -
@Melas, голод не тётка)). Мужики, знайте, девушки не тарелочницы, хотите есть накормите ближнего. А то сам есть хотел, затащил даму в кафе, ну и корми) -
@Melas, он же ей сказал на кафе денег нет. В чем смысл туда идти кормить его, не понимаю. Она очень голодная была? Или нужно было сфоткать еду? Ну вот зачем? Что бы кто ни говорил, но тащить мужчину в кафе на первом свидании и платить за него? Ну и предложение пойти в кусты, логическое завершение.