Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Арахна

Our own people
  • Content count

238
  • Last visited

• Days Won

1

Everything posted by Арахна

1. Наши котики радуются солнышку на своем личном балкончике. Первый теплый солнечный день, Симба от счастья аж подпрыгивает: На верхней полке два приятеля, Симба и Рыжий, внизу - старейшина Рудольф и Кошка Сашка:
  2. Анекдоты - 8

Очередь в аду. К черту подходит мужик. - Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт. - Понятия не имею. Я практически безгрешен! - Пили? - По праздникам - Воровали? - Нет, как можно? - Может того... прелюбодействовали? Признавайтесь, не стесняйтесь! - Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня. Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится. - А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? безобразие. Все не как у людей. У черта от радости аж хвост задергался. - Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было? - Так все люди тупые, я им глаза открывал. - Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую. Следующий.
  3. Солнышки XV

А все говорят - папина дочка, копия моего зятя! Если что, он на меня совсем не похож))
  4. Солнышки XV

Моя внучка Ксения, год и два месяца
  5. @Археоптерикс, вот что написано в учебнике по выживанию спецназа ГРУ:
  6. Признанные красавицы с правильными чертами лица - это прекрасно, они все восхитительны! Но для меня самые красивые - это две наши актрисы с нестандартной, но яркой внешностью и огромным талантом - Алиса Фрейндлих и недавно ушедшая Инна Чурикова.
  7. Самые красивые знаменитые мужчины

Моя прапрабабушка была пленной турчанкой, может поэтому мне нравится внешность восточных мужчин? Певцы Альберт Асадуллин, Ренат Ибрагимов, Эрик Курмангалиев, Кай Метов. И актер Риналь Мухаметов, сыгравший инопланетянина в фильмах «Притяжение» и «Вторжение».
  8. Самые красивые знаменитые мужчины

Шон Бин, Иэн Гриффитс, Майкл Прейд - все трое британцы. Великолепны как породистые коты))
  9. Менопейс? Да, хороший британский препарат, это фитоэстрогены. Наш Эстровэл не хуже, Клималанин тоже, если мучают приливы.
  10. У меня в весах батарея села, но я взвешивалась 7 числа, было 80,5. Думаю, не сильно много нажрала за 2 дня))
  11. Давай со мной, габариты и цели сходные! У меня 175-80 и жир на жопе и ляжках, цель - сбросить 5-7 кило. Только я постарше буду, мои 44 года далеко позади, но тут это вроде не имеет значения?
  12. Русский язык и его состояние - 13

Практически центр культурной столицы, еду в автобусе, над кабиной водителя бегущая строка с названиями остановок: «Старо-ПетергоВский проспект», «АларАчин мост» (на самом деле - Аларчин). Стыд и срам.
  13. Фотографии наших любимцев

У нас Рыжий, и только он так сидит, причём с раннего детства.
  14. Фотографии наших любимцев

Аня, самый первый,на окне который, и есть шестой. У меня два серо-полосатых, один душа компании, другой нелюдимчик. »Тьму» зовут Рудольф, он у нас старейшина, 17 лет.
  15. Фотографии наших любимцев

Сосчитайте котов и кошек!
  16. Моё имя, исходя из имён родителей, было бы Галогена. Папа хотел назвать Ириной, потому что мои двоюродные сестры с обоих сторон носили это имя, ну и чтоб третья Ирина была в семье - Бог троицу любит, как папа говорил. Но мама решила по-своему, назвала Викторией. А сокращенно - я и Ника, и Вика, кому как больше нравится, я отзываюсь на оба варианта. Терпеть не могу только сокращение «Викуся», фубе (( А фамилия Коновалов происходит от слова «коновал», т.е. лошадиный доктор. Прежде чем осмотреть лошадку, он сначала её валил с копыт на землю/на пол для удобства осмотра и лечения. Потом уже коновалом стали называть плохого человеческого доктора, преимущественно хирурга. С этой фамилией интересно получилось в нашей семье. Мой дед по матери был Коновалов, служил во внутренней разведке. Когда к СССР присоединили Западную Украину, деда внедрили в логово бандеровцев, как Штирлица в СС, с теми же целями. И поменяли фамилию всей семье на Коноваленко. Спустя 75 лет моя дочь, т.е. правнучка деда Алексея, знакомится с парнем по фамилии Коновалов, выходит замуж и меняет свою девичью фамилию на Коновалову. Зять в шутку или всерьез тогда сказал: «Возвращаю фамилию в семью!»
  17. Да есть куда, до размера 48 бы. Я и не заметила, как за три года разнесло на 12 кило и из размеров 46-48 я плавно переместилась в 50-52, вот ужас-то, пришлось весь гардероб сменить полностью, даже обувь! Да что обувь - шапки стали давить(( уж не знаю почему, уши что ли ожирели?или щеки расперло? Грешу в первую очередь на обжорство и лень двигаться, ну и климакс чёртов и отказ от курения тоже поспособствовали. Но надеюсь всё-таки вернуться в форму, примеры-то перед глазами!
  18. А я честно признаюсь - ела! И булки и колбасу! И вино пила и водку! И диваны давила! В свободное от ходьбы и беготни время))) И вообще, мне был важен сам процесс, приятное общение в чате и на форуме, а похудела я совсем чуть, какие-то 2 кило. Что при моем весе всё равно что получить скидку 1000 рублей, покупая Мерседес)) Но я надеюсь на второй заход в 2023 году, может удастся скинуть хотя бы 5 кило. Моё главное достижение в этом марафоне - это то, что я преодолела свою социофобию и познакомилась лично с Мариной @Стюардесса, Дашей @В облаках, Таней @Веретено, Аленой @Бэлька! И заочно - с остальными участницами марафона. Отдельное спасибо Кате @Аластриона и Елене @Елена Наумова, девочки знают, за что спасибо)) Замечательная компания сложилась в нашем похудайском чате и в этой ветке, надеюсь, никто не выйдет из темы. Даже если кто похудел до состояния стройной березки, а у нас есть такие герои!
  19. Мы по мелочам не размениваемся))) купили шкаф-купе в мебельном интернет-магазине. Шкаф совсем небольшой, для самой маленькой комнаты.
  20. У меня то же самое(( мы продули этот раунд, нужопаделать!
  21. Несколько кошек в доме

Дочь мне видео прислала, как девушка в маске кошки вползла в комнату, где сидят коты, ну и там шухер случился, коты перепугались и драпанули кто куда. У меня тоже есть маска, довольно реалистичная. Решила проверить на своих, какова будет реакция. А у меня ни много ни мало - 6 хвостов дома. Ну блин, я такого не ожидала! Один зашипел, другой зарычал, кошка взлетела как вертолет, с места, и скрылась под диваном. Четвертый кот пролетел через всю кухню прямо по стене и залез под ванну. Пятый провалился за унитаз ( хорошо что не в унитаз). И только самый старый, умудренный жизнью 17-летний кот-патриарх лениво взирал на всё это сумасшествие с подоконника! Вот такая масочка **** ****
  22. Фотографии наших любимцев

В нашей котосемье опять пополнение - кот Сириус На втором фото кот лежит на столе, кругом тряпки, банки и пр. - это в ветклинике на контрольном осмотре перед отправкой домой из приюта.
  23. Жесть как она есть, жирдяй в глубоком оммороке;( Отличные ноги и хороший вес!