Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лояльная

Our own people
  • Content count

    1719
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Лояльная

  1. Бари Алибасов в тяжелом состоянии?

    Боже мой!!! Зачем??? Хоть бы фильтры поставили. Смотреть противно.
  2. Да уж. Наверное, из всех женских рязановских образов - самый живой. Мне нравится.
  3. Народная мудрость - "доносчику первый кнут", очень хорошо описывает эту ситуацию.
  4. И на мужика Нине насрать. В белом пальтЕ захотелось постоять.
  5. Ну так будьте выше этого. Зачем лезть в дерьмо? Запачкаетесь...
  6. Это только их личное дело. А не какой-то бабы из интернета.
  7. И поэтому Charlis надо уподобляться этому гадкому женатику? Лезть к чужой женщине с откровениями?
  8. Ох уж эти правдорубы. Нельзя оставаться белой и пушистой, устраивая гадость. Самолично устраивая. Зная, что получившей это "письмо правды" женщине будет очень больно.
  9. Меня больше всего убило скотство детАчки с амуницией на выпускной. Выбрать, купить очень недешёвое платье и слинять путешествовать. Украв деньги. Потом мама моталась за беглянкой по очень дорогим билетам. А теперь красопета хочет в Питер ...на заочный. Снова платите, родители. А то девочка обидется, и снова сбежит. Да пошла ...она работать. Зла не хватает на эту малолетнюю свинью.
  10. Меня тоже удивляют такие предположения. Имущество приобретено в браке. И дети ещё. И да, эта поездка - маловероятное облегчение для автора. На работе голова хоть 8 часов занята... Завоешь от такого отдыха, скорее всего.
  11. И что? Дайте автору хоть воздуха набрать, отдышаться. Если в браке было приобретено столько имущества, то автор - практичный человек. Разберётся.
  12. Согласна с Вами. Автора надо поддержать, просто пожалеть. Ей только в поддых со всей дури дали, а народ улюлюкает - "Будет ещё хуже!!!". Капитанша, миленькая, очень Вам сочувствую. Держитесь...
  13. Халява и халявщики - 5

    Ага, а тогда бы они никогда не уехали На самом деле, приглащение можно было трактовать по-разному. В том числе, как и приглашение пожить во время визита в помещении сестры. И за счёт сестры
  14. Антироссийские протесты в Грузии

    Согласна. Так же, как и не бывает стран, вкладывающих деньги в определённые регионы просто по доброте душевной. СССР находил нужным режим заигрывания с национальными окраинами, и планомерно воплощал этот режим в жизнь.
  15. На волоске от смерти

    У меня была совершенно дебильная ситуация. Решила сделать горячий компресс на лицо, чтобы поры открылись и всё такое... Взяла хорошее финское полотенчико, тоненькое, качественное. Сложила вдвое, намочила в горячей воде и положила на фейс. Полностью всё накрыв- ото лба до подбородка. И чувствую, воздух-то не проходит. Автоматически вдохнула через рот - вакуумом всосалось полотенце. Не могу не вдохнуть, не выдохнуть. Глаза на лоб полезли, давлюсь полотенцем! Дышать никак. Всё произошло как-то очень быстро. Потом уже полотенце сдёрнула. До сих пор не могу поверить, что так нелепо можно было себе дыхание перекрыть. До удушья.
  16. Я понимаю, что Вам непросто было это написать. И благодарна Вам за эту информацию. Но...я в ужасе. К сожалению, моих педагогических спосбностей хватило бы только на то, чтобы врезать как следует. От бессилия, от обиды, от страха...
  17. Мне тоже странно такое. Вдруг перевести родителей в разряд неодушевлённых предметов. Типа, вот у меня переживания и жажда свободы, а у них - тупой быт и тупая жизнь. И сами тупые. Какие у них могут быть нервы. Так, показуха одна.
  18. На такого рода сообщения автор не отвечает. Хотя, это самое логичное. Пусть и супружник по долгам отвечает. С худой овцы хоть шерсти клок...
  19. Видно, муженька хорошо накрутили. Посоветовали, не соглашаться на развод через ЗАГС, ибо жена на нервяке будет согласна на любые условия, лишь бы братки в костюмах с неё слезли. Похоже, на комплексную операцию. Муж в доле.
  20. А муж в курсе этой ошибки? Если да, то всё это скотство затеял именно он. Иначе, братки трясли бы и его, и врядли он тогда ходил довольный...
  21. Но ведь им в любом случае нужны деньги, а не (простите) станцевать джигу на Вашей могиле? Знаю, что вопрос не из умных, на приворот по поводу мужа не думали? Так резко, ни с того, ни с сего мужик вызверился....
  22. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Упаси боже...Просто, это же не единственный пример, когда выносят очень некрасивые истории на общий обзор, с подробностями и кошмарными деталями. Я помню, что Фобос рассказывала, как убегала и уворачивалась от своего литовца по участку. С подробностями и нервным похихикиванием. Баронесса, IRSEN...Все с каким-то жутковатым юмором описывали свои страдания. И уже потом, когда видят реакцию форума, огрызаются или невнятно комментрирует. Потому-что до них вдруг доходит в полной мере, что их "истории" со стороны-то ещё ужаснее. Никакой горький юмор этого не прикроет.
  23. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    По манере подачи материала - не похоже.
  24. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Ладно, не туда я полезла. Все темы автора на читала, однозначно пересчитать, сколько раз было в них говОрено про алкоголь, не могу. Тогда очень странно, что автор пытается найти сочувствие на этом форуме. Ярлык-то уже есть, и висит. Я помню тему, когда женщину практически растоптали за то, что она призналась, что ей хочется побыстрее закончить кормить грудью, так как ей хочется выпить пива.
  25. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    Меня немало удивляет, что некоторых авторов обвиняют в пьянстве. Человек пришёл, изложил историю, и один из самых популярных мотивов при обсуждении - автор сам на "синей" волне. И это не первый случай. Человек пожалуется, ну эмоционально, со странными деталями...Помню тему IRSEN. Вердикт - бухает, дерётся по пьяне. Кто-то из форумчан видел этих авторов пьяными, чтобы такое утверждать? Мне например удивительно, когда матери маленьких детей курят. Считаю эту привычку намного вреднее бокала вина или рюмки коньяка. Но нет, сигареты допустимы. И при занятии спортом, и при маленьких детях, и в очень солидном возрасте с кучей болячек. А вот если кто-то напишет про то, что выпил пива - всё, записной алкаш. Бегом на кодировку, тогда, может, простят.
×