Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вечерок

Our own people
  • Content count

    4032
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Вечерок

  1. Филипп Киркоров

    Да, разумеется. Особенно, если вспомнить, что отмытая Лорак абсолютна неведома была директору детского дома. А по версии высокопоставленных прачек, Лорак была мощным благотворителем этого детского дома. Я ж говорю, Донбасс сделали продавцом индульгенций. Мерзко. Мне без разницы личность Киркорова и иже с ним. Я ни рубля не даю им ( ну, кроме бюджетных выплат, тут я не властна) Я не смотрю ТВ, этих продажных персонажей с их «творчеством» в моей жизни нет. Мне противно, что у нас булькает это коррупционное болото. Понимаю, что для любых процессов нужно время, но так хочется побыстрее! По-моему, производственные процессы быстрее можно наладить, чем убрать этих петухов из информационной повестки)
  2. Филипп Киркоров

    Тем более, что был ролик от бойцов именно для Киркорова: на фиг ты нам тут нужен? Нужно тебе отмыться- вот броник, вперед. Но песни твои, на фиг, никому ты тут сам по себе не ценен. Так даже Захарова рассказывает о неимоверной благотворительности Киркорова. И именно сегодня это вскрылось, великий скромник ни жестом, ни взглядом не выдал своих огромных подвигов на ниве поддержки СВО. Блин) Хочу развидеть и расслышать это)
  3. Филипп Киркоров

    Я немного поправлю: Киркоров не пел раненым. В 22 году он приехал на запланированные гастроли в Крым, но его тут не слишком встретили. Ибо уже радостный поезд привычной благодати для Киркоров ушел, а по кресту «артист» поползать безнаказанно уже успел. Поэтому, в срочном порядке он пришел в госпиталь к раненым в Феодосии и подарил им билеты на свой концерт в Ялте. Бойцы охренели, Киркоров выглядел в палате таким же охрененевшим. Да, еще, скорее всего, была заказана «прачечная» для Киркорова в этот день на канале Соловьева. Гастроли сильно проваливались. «Прачечная» прошла без огонька, правда) В Ялте концерт прошел, остальные, по-моему, не собрались и крымский вояж закончился у него. Никакой благотворительности от Киркорова для СВО я не встречала нигде. Наоборот, на ПЭФе, когда ему задавали вопрос об операции, он убегал с вытаращенными глазами. То, что он сейчас приехал на Донбасс, я считаю мерзким. То, о чем я писала еще год назад- стали использовать Донбасс, как индульгенцию. Ок, приехал, отлично. Но это не значит, что после поездки он должен в тех же перьях светить задом на федеральных каналах. Выпотрошить по максимуму материально, а там посмотреть, куда и на каких условиях его дальше пускать. Я сегодня зла после этого циничного ролика с Киркоровым. Я все же надеялась, что ТАК цинично и мерзко это не будет сделано
  4. Мне кажется, чтобы быть сломленным, сначала нужно быть твердым) Ну, то есть, должен в образе путь прослеживаться. Герой, но что-то случилось и сломался под ветрами. Дворжецкий это в «Беге» сыграл гениально. Даль везде. Даже в « Отпуске…», который я не люблю, но как сыграно? На разрыв. А здесь такое ощущение, что Цыганов уже при рождении устал. Причем во всех фильмах) Не вижу я его в Мастере ( хотя последний мне совсем не нравится в принципе в романе) но Цыганов даже до этого героя никак не дотягивает, как мне видится. Вот бы Даля сюда! Я б даже на режиссура не посмотрела, мигом бы в кино побежала) А так…. Все на минималках, кроме бюджета. Ну, положим, оба мужчины…
  5. Дамы, которым понравилась экранизация недавняя, вот такой эпизод был в ней? Распятые мученики во дворе НКВД. Я не смотрела фильм и не собираюсь, мне просто интересно- нынче это проглатывается людьми спокойно и дальше рассуждается о « в принципе, понравилось»?
  6. Согласна. А еще блестящий «Бег» с неподражаемыми артистами. Можно еще «Дни Турбиных» вспомнить. Вот «Мастеру …» с экранизациями вообще не везет. Но последняя поделка по мотивам, вообще жесть. За одну горящую Москву я б забанила этот фильм для себя однозначно. Надеюсь, этот фильм недолго будет жить.
  7. Тенденция быть одетыми наметилась, вы правы)
  8. Филипп Киркоров

    Это ж индульгенция 21 века так выглядит сейчас. Купил индульгенцию и греши ( работай) дальше. Интересно, пройдёт ли? Боюсь, наши «культурные» власти так и будут продавать индульгенции. В принципе, неплохо, наверное. Мерзко, но прагматично. Этих дебилов не перевоспитать, там мозг уже отформатирован наглухо. Так хотя бы испугать, чтобы сидели тихо и рублем платили. Более-менее нормально будет, если реально будет им указание сидеть тихо. Если же «Я -герой помощи Донбассу», а после этого опять на голую вечеринку, то я против такого рода индульгенции.
  9. А мне кажется, перемены придут не из-за давления сверху. Мне кажется, ее выдавит сама тусовка. Уж слишком явна связь интервью ( встреча, тесное сотрудничество) с Собчак- репрессии, вынужденный побег, лишение денег. Если у меня, вообще не погруженного человека в их мир, возникла явность этой связи, неужели каким-то продюсером, юристом (на мозг певца ротом я не надеюсь) эта связь не обнаружится? Думаю, скоро будет еще интереснее. Насчет ехидных замечаний- неужели в стране других пробоем нет? Мое мнение- культура, массовая культура- важнейшая проблема именно для нашей страны. Именно из-за подобных течений у нас революции и накачивались. Мы с любыми проблемами справимся- армию выстроим, оружие сотворим, дома построим, сирот с улицы заберем. Но преклонение перед Западом и презрение к людям со стороны «звезд», которые по факту нигде ничего сделать не могут, но тут они небожители, эту проблему ни разу мы не смогли преодолеть. Увы. Культура наша по большому счету всегда была не суверенна. Будет ли? Очень хочу надеяться.
  10. Я уж, пожалуй, ликбез проведу, и дальше не буду мешать вам резвиться. Для того, чтобы заинтересованные поняли, как себя вести, нужно провести показательную порку. Что, собственно, делалось более-менее доступным образом с начала СВО. Те, у кого голова не ограничивалась ртом, в который едят и носом, в который нюхают, это поняли. Ибо порка была публичная и довольно мягкая. Наверное, наша власть, как всегда, переоценивает качества воспитуемых) И чтобы остальные уже совсем поняли: неприкасаемых нет, кроме Собчак, сейчас довольно жестко демонстрируются возможности власти. Пара дней, и потекли наши гордые и независимые) Если и тут не поймут, это будет вообще мне удивительно, но всякое бывает. Значит, увидим еще представление. Какая разница, что было? Важно то, что есть и какие последствия будут у сегодняшних действий. Мне, например, интересно, как будет развиваться карьера у Ксюши) Что для нее приготовили. А эти однодневки, как Филя, Билан и прочее, мне по фигу. Простите, поклонники, но это шушера реально. Не нужная никому, даже «глубинному российскому народу».
  11. Это эта идиотка морскую свинку замучила? Я что-то такое слышала, но имя мне ничего не говорило, поэтому, сам факт помню, а автора нет. Идиотища и безумная. Ее надо бы на вменяемость проверить и изолировать от людей. Ужас, кто у нас является амбассадорами «приличных» компаний. Как такое можно защищать, мне вообще непонятно. На дно, судя по всему, мы точно опустились, раз свинок морских прилюдно убивают. И после этого персонаж не остаётся не только рукопожатным, а к нему бегут «звезды» первой величины. Грустно.
  12. Вы, наверное, сильно молодая, и только поэтому вам простительно это передергивание) Наверное, эта фотография была сделана в 78 году. Возможно, хотя и фотошоп никто не отменял. Но! Она не могла быть опубликована в 78 году) Это совершенно точно, поскольку я тогда читала все, что было связано с кино, театром и всей культурой, не пропуская ничего. Так вот, для особенно одаренных, которые пытаются натянуть сову на глобус. »Глубинному народу» пофиг на все извращения творческой «элиты». Эти извращения не должны попадать в информационное пространство. Не должны быть голые зады, носки на члене, толстый живот и висящая грудь пожилой женщины и окосевшие от наркотиков взгляды нормой. Только и всего. Но за право делать это нормой будут биться заинтересованные насмерть. Вы тоже интересант? Или так, дерьмо привыкли жрать без хлеба?
  13. Я вообще не думала об Ивлеевой пару дней тому назад) К сожалению, они ворвались в мое инфопространство без моего согласия) Я даже не знаю, сколько у нее подписчиков и ботов, мне без разницы. Мне нужно, чтобы я и дальше ничего о ней и иже с ней не знала. Поэтому, я возмущаюсь вместе со многими) Закроют их, уберут из новостной сетки и отлично. А чем они за закрытыми дверьми будут заниматься, мне по фиг. Если они под эту волну еще денег фронту дадут и регулярно это дальше будут делать, вообще шикарно. На это я не очень рассчитываю, но надеюсь)
  14. Практика сидения Эрнста на месте показывает, что сверху нет такого понимающего ангела, который мог бы сместить Эрнста. Вы ж идею подали- сместить его. Вот я интересуюсь инструментом, который вы предлагаете. Ведь предлагаете же? Я помню, не обращать внимания. Но у той же Ивлеевой несколько миллионов подписчиков, ей вполне хватает, на ваше внимание-невнимание ей поровну. Как и Эрнсту, кстати. Так как убрать Эрнста.
  15. Билан покаялся, ему не впервые) Глюкоза -мужняя жена, тарелка супа у нее будет по любому)
  16. Отличная идея. И как вы это делать будете?
  17. А молодец все-таки Собчак, Ксюша-точно наш агент) Как она классно вскрывает всю эстрадную шушеру, не могу не восхититься. И как кучно идет, Моргенштерн, Даня, Блиновская, так, по мелочи, сетки вскрывались, теперь крупные пошел- Филя, и некоторая гейская компания. Воистину, где Ксюша, там успех. Мне интересно, после этой вечеринки ее кто-нибудь будет приглашать еще? Я б точно уже после Блиновсклй задумалась на их месте, а они ничего, храбрые такие. Любопытно будет наблюдать, кто следующий из храбрецов решится на встречу с нашей Ксюшей?
  18. Вот золотые слова. Игнор должен идти с двух сторон-не покупать билеты на мероприятия, это от людей. И не рекламировать артистов, это от властей. Но невозможно устроить реальный игнор только со стороны людей. Если в магазинах начать продавать только муку из сверчков, рано или поздно ее начнут есть, другой нет. А через поколение люди будут уверены, что эта мука и есть норма. У нас есть только такая эстрада. И пока она рекламируется во всех СМИ, на нее будет спрос. Поэтому те, кого еще может тошнить, должны говорить, что это именно дерьмо, а не вкусная мука) Я рада, что после десятилетий воинственной пошлости, очень многие люди не потеряли чувствительность. И вот новость, включился Бурляев. Очень надеюсь, что хотя бы какой-то позитивный промежуточный результат сейчас будет. Но, честно говоря, даже то, что забурлило, уже неплохо.
  19. А с чего вы взяли это- в последней фразе? Мне вообще поровну, возмущаетесь вы или нет. «Кому и кобыла невеста», было сказано гениально и давно. Вас, молчаливых и понимающих, никто ни в чем, как мне видится, переубеждать не видит надобности. Насколько я поняла, люди выражают свое мнение. Я, в частности. Я не хочу в информационном поле видеть пошлость и гнусь, которая нарушает законы и мое чувство прекрасного) Я допускаю, что у них другое чувство прекрасного, ок. Но ходить полуодетыми в нашем государстве пока что не принято. Я горячо поддерживаю это, поэтому, если снимки попали в информационное пространство, и на гадких снимках люди, жующие государственный бюджет, я буду против. А против ли вы, мне без разницы. Главное, что против мои единомышленники, и их довольно много, судя по сегодняшней волне. Когда было много ваших, мне было сложнее) Но куда ж денешься. Сейчас легче, и слава Богу.
  20. А театры? Я только в Крыму теперь смело могу идти на любую постановку. В Питере поход в театр без предварительного опроса был чреват разными спецэффектами) Никогда невозможно было быть уверенной, что психотравму не получишь в виде внезапного пошлого современного прочтения даже классики. Безграничная пошлость сейчас, к сожалению, стала нормой. Я очень рада, что этот случай стал информационной бомбой. То, что участники вообще не понимают, а че такого, это вообще неважно. Тут только лоботомия может помочь, эти уже неисправляемы. Кроты не могут видеть свет, тьма для них- норма. А подавляющее большинство «глубинного народа», как ёрнически говорит наша «элита», здорово, раз так забурлило информационное пространство. И слава Богу. Медленно, но пошлость перестанет быть нормой. Очень хочется, чтобы это быстрее произошло, но все будет в свое время. Еще пару лет назад вообще было бы странно представить сегодняшнее возмущение общество, проглотили бы, как всегда.
  21. Очень надеюсь, что мудрости у него хватит молчать и дальше) Как он мне нравился в его начале! В 81 году бежала на его концерт поздней осенью в Питере, как на самое главное свидание свое)) И ведь не подвел, раз я через 40 с лишним лет наполняюсь тихим восторгом при его имени, хотя за его творчеством с 90-х не следила совершенно. Кстати, тогда же за бешеные деньги и с огромной сложностью попала на Машину Времени, и была разочарована. Кутиков-да, а Макаревич мне был похож на задницу павлина) Но то такое. Я очень хочу, чтобы Леонтьев не запятнал конец своей красивой, талантливой жизни.
  22. А в чем вас поддержала форумчанка? И в чем вы видите конструктивные посты? Я дошла только до этой страницы, конструктива было море. Но вы поддерживаете только тот взгляд, при котором вы можете виноватостью мужа. Ладно, ваше право, назвали его манипулятором и сквалыгой, и что? Какую проблему вы решите разводом? У вас нет работы с нормальным заработком и нет навыка личной ответственности за свои действия. Наверное, вы и сами понимаете, что вам повезло присесть на шею покладистого мужичка, но и тот уже не справляется с вашим стремлением личностного роста за чужой счёт) Я вас читаю, и прям пахнет Марафонами желаний и коллективными «Полюби себя, ты этого достойна». А вашему приземлённому мужу никак не насобирать на минимальную подушку безопасности. У него от этого голова болит. Вы же написали, из денег у него есть только на билеты и 10% от путёвок. И больше денег нет. Есть только кредит за дачу, немного выросшая сумма на бирже и безработная жена в элегантном возрасте с метаниями и желанием пройти обучение. Обучение, предположу, тоже планируется за счёт оплаты мужем? Я б свихнулась от такой жизни, а он только не демонстрирует мощной радости от такой жизни. Кремень, а не мужик) Автор, конечно, разводитесь. Вы этого достойны, без сомнения. У вас активы просто фантастические. Особенно, принимая во внимание ваше стремление во всем искать виноватых вовне.
  23. Умер Вахтанг Кикабидзе

    Круто) Ну, мы ж широкой души люди. Нас убивать, а мы ностальгические слёзы проливаем и демонстрируем Колю из Уренгоя. Очень надеюсь, что этому конъюнктурщику кто-нибудь мозг вправит когда-нибудь. Хотя что удивляться. Кикабидзе до последнего к нам ездил зарабатывать. И ему щедро платили.
  24. Умер Вахтанг Кикабидзе

    Ну так что вам сейчас мешает найти и послушать его слова? И составить своё мнение на основании фактов, которых вы раньше не знали? А то интересная позиция получается, вы делаете выводы - на чем? На образе художественного вымысла. Так никто здесь в основном не кидает помидоры в Мимино. Милый и яркий образ. Не хотят добрым словом провожать конкретного человека с конкретными взглядами. А он вполне недвусмысленно заявлял неоднократно свои желания убивать русских. Ох, эти светлые лица! Как неизбывно желание плюнуть на свой народ под маской всепрощения. И ему не нужна ваша светлая, посмертная для его имени, грусть. Он убивать нас хотел и призывал это делать.
  25. Умер Вахтанг Кикабидзе

    Тот Кикабидзе, которого любили в Союзе, умер уже давно. Я так и чувствовала. А просто неумный старик сегодня. Что о нем печалиться?
×