Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    324
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ягодная полянка

  1. Что готовят в обычные дни.

    Начиталась веточки, аж слюной изошла. Я сегодня в командировке, да ещё и с простудой, поэтому всё ну очень скромно, даже аскетично. На завтрак овсянка, чай с имбирем, с собой взяла большой термос с чаем, лимон нарезанный с сахаром, пару бутербродов - это мой обед в дороге. Ужин сейчас сын готовит, овощное рагу, к нему сосиски отварил, есть творог со сметаной. Как- то так у нас сегодня.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Я простудилась, поэтому полноценного меню сегодня нет, доедаем, то что в холодильнике. На завтрак хлопья из семи злаков с молоком. Чай с лимоном и имбирём. На обед вчерашние куриные сердечки, на гарнир булгур. Капуста квашенная с много фиолетового лука и пахучим маслом. На ужин пельмени и вареники с морозилки, хорошо запасы выручают. К чаю печенье и шоколад есть.
  3. Наш сонник - 9

    @Fiore, спасибо, вы мой второй сон очень точно растолковали. Вчера всё сбылось, действительно, думала получить "бонус" за идею, директор вначале одобрил, но вчера всё пошло не так. Зря потратила время, силы, всё в пустую.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Вчера вечером пиццу замутила из остатков, что были в холодильнике (1 сосиска, чуть колбаски, огурчик маринованный и много сыра), я вечером есть её не стала, зато утром очень душевно с чаем пошла. На обед суп вчерашний гороховый, макароны по-флотски. На перекус хурма и яблоки. На ужин сердечки куриные потушу с много лука и моркови, на гарнир кашу "артек" сварю.
  5. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак была пшённая молочная каша, я редко молочную готовлю, но поела с удовольствием. На обед гороховый суп с копчёностями, минтай в томате, на гарнир - рис. Перец ратунда маринованный, вчера банку вечером открыли. Компот из замороженных ягод - малина, смородина. На ужин капусты натушу с грибами, оладушек напеку, к ним сметана есть.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Вот и у меня такой борщ! На завтрак сварила кашу с тыквой, тыква попалась аж оранжевая, остатки тыквы запекла в духовке. Овощи отварила на винегрет, вечером нарежу. На ужин плов будет со свининой, конвертики из слоеного теста с сыром, К чаю ещё что-то надо испечь. Пойду в веточку о выпечке!
  7. Лучше кошки зверя нет!

    Вчера выстригала Васёне колтуны на животе. Она всё время пыталась вырваться, жалобно пищала, но я не сдавалась. Марсик в это время спал, но потом кошкины вопли его разбудили. Прибежал к нам, не поймёт в чем дело. Сел рядом со мной и трогает меня лапой, типа. ну хватит уже животинку мучать. Выпустила я Васю, она сразу опшипела кота, не оценила его благородного заступничества. Надо было видеть морду котэ, он явно надеялся хотя бы на благодарность от кошки. Но..всё как всегда, Васёна неприступна. Всем видом показывает, что она благородных кровей хозяйка.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Вчера на ужин была жареная картошка, к ней грибы по-венесуэльски (моё правильное питание нервно курило в сторонке!). Сегодня я на работе, поэтому меню обычное. На завтрак творог и овсянка, на обед суп с фрикадельками, салат из дайкона с морковкой. На ужин куриные бёдра, на гарнир мне бурый рис, остальным макароны. Открою банку лечо, салат сделаю из морской капусты с яйцом и майонезом. К чаю есть бублики, может оладушки сделаю, кефир в холодильнике есть всегда. На перекус - яблоки и бананы.
  9. Наш сонник - 9

    Сегодня опять снился рынок, я вышла продавать свои цветы, они были в вёдрах, тюльпаны и нарциссы. Мне было неловко, вдруг меня кто-то из знакомых увидит? Я эти вёдра с цветами спрятала, потом предложила компании мужчин купить у меня все цветы оптом. Они согласились, прихожу за цветами, а их украли, но я не расстроилась. Рынок, я так понимаю, опять к обсуждению? На работе сейчас есть такое, некоторые "подруги" косточки мои перемывают. А цветы к чему?
  10. Что готовят в обычные дни.

    Вот и у меня к ужину будет наливной пирог с капустой и грибами. На завтрак были сырники со сметаной, чай с травками. За травки спасибо подруге, насушила мяты, мелиссы, душицы. На обед вчерашний супчик доедим, салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. На ужин печёнку потушу в сметане, на гарнир каша кукурузная. Фрукты все доели, после работы надо винограда купить.
  11. Знакомства в сети

    На сайте знакомств регистрировалась лет пять тому назад.Серьезных отношений не искала, так, чисто пообщаться. Фото не было, возраст был указан реальный. Первое время писали многие, в основном женатые, предлагали регулярные встречи на моей территории. А что, удобно, свободная женщина с квартирой. хотя у меня было чётко указано, только общение. Пару раз сходила на встречи, были и кафе и цветы, но всё не то. Хотя с одним мужчиной до сих пор общаемся, переписываемся, созваниваемся. Он тоже искал просто общение. Умный, вежливый, он в тот период от жены ушёл, но потом снова к ней вернулся. А насчёт фото вспомнила, просматривая анкеты, наткнулась на фото нашего директора, он тогда был в "свободном плавании".
  12. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды сыр с маслом с бородинским хлебом. На обед супчик куриный со звёздочками, овощная смесь с рисом. На ужин будет отварная картошка и скумбрия своего посола. На перекус есть мандарины.
  13. Наш сонник - 9

    Я сегодня во сне с подругой была на каком-то рынке, хотела тапки комнатные купить, почему-то мужские, но для себя. Попросила продавца отложить мой размер, она очень не хотела этого делать, потом сказала, что так и быть, отложит, но только на пять минут. В результате тапки я так и не купила, и вообще ушли мы от туда без покупок, хотя много чего смотрели, приценялись.
  14. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак были горячие бутерброды, мне - овсянка без ничего. Чай с мармеладом пили. На обед грибной суп, я его люблю есть со сметаной. Вчера на ужин ленивые голубцы запекала в духовке, ели без гарнира, сегодня к ним пюре картофельное сварила. Ну, и капуста квашенная с пахучим маслом. На ужин будут пирожки из слоеного покупного теста с курицей и сыром. Фрукты надо доедать, яблоки, виноград, груши.
  15. Украина. Осень 2017.

    У нас в Донецке улицы от снега чистят, и не только в центре. Да и вообще жилищно-коммунальные службы работают хорошо. А насчёт того, что увольняются люди из народной милиции, это обычный процесс. В пору перемен лучше пересидеть в спокойном месте, многие так думают. Кстати, вчера общалась со знакомыми военными армии ДНР, они вернулись из Луганска, их поездка была более чем спокойная, большая часть военных хотят объединения двух республик.
  16. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали бутербродами с печёночным паштетом, пили какао. На обед будет постный борщ с фасолью, к нему испекла чесночные булочки (пампушки), запах на всю кухню. Ужинать буду не дома, друзья в кафе пригласили.
  17. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка, омлет, бутерброды с адыгейским сыром, чай с имбирём. Вчера накрутила фарша свинина+курица, сегодня добавила туда много лука,налепила пельменей, на обед ели их с бульоном. Остальная часть пельменей по пакетам в морозилке. На ужин будет запеканка картофельная с грибами, к ней морковка по-корейски, салат мимоза, печеночный паштет домашний. К чаю кексы есть, на перекусы мандарины и хурма.
  18. Украина. Осень 2017.

    Корнет рассказал о подробностях сговора руководства ЛНР с Украиной. Республика могла вернуться под контроль Киева через две недели. Видео его выступления есть на Ютубе. С телефона не могу ссылку вставить.
  19. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак у меня овсянка, сыну горячих бутербродов сделала. На обед гуляш из говядины, каша кукурузная, салат из пекинской капусты с курицей и сухариками. На ужин рыбу буду запекать с овощами. На перекус есть хурма, яблоки, к чаю кексы покупные, шоколад горький.
  20. Украина. Осень 2017.

    У нас в Донецке всегда было больше порядка, да и авторитет Захарченко выше среди военных, чем у Плотницкого. Если бы произошло объединение ЛНР и ДНР, столицей стал бы Донецк. Естественно, все потоки финансов в Луганск по остаточному принципу. То, что наши там есть - это точно, знакомые, те кто служит, сейчас там. И, кстати, у военных ДНР у многих, особенно полевая форма без нашивок.
  21. Умершие люди в наших снах-3

    Думаю, он хочет меня подтолкнуть к решению проблемы, но не могу пока понять какой именно.
  22. Умершие люди в наших снах-3

    @Флер де Лиз , спасибо за поддержку. Да, беспокоит, "качели" с работой, да и здоровье в последнее время не очень. Но глобальных проблем, слава богу, нет. В 14-ом году, когда только обстрелы Донецка начались, он тоже мне часто снился, но тогда у меня ощущения другие были после этих снов, липкий, тяжёлый страх. Сейчас страха нет, а в подсознании сидит какая-то заноза.
  23. Умершие люди в наших снах-3

    Мне в последнее время часто снится умерший муж, сны разные, но посыл я чувствую один - он всё время хочет меня от чего-то предостеречь. Всегда очень пристально смотрит, иногда вроде как с укором, ничего не говорит, молча уходит. Я во сне бегу за ним, спрашиваю, что он хотел, но..всё без ответа. Просыпаюсь с тяжестью на душе, уже и в церковь ходила, поминаю часто, но снится он не перестаёт.
  24. Астрологический прогноз

    @Бабалена Добрый день! Посмотрите, пожалуйста сына, Александр, 27.10.1986, 05-30 утра, г. Донецк, бывшая Украина, в срок. Что у него со здоровьем и личной жизнью? И меня если можно, Дина, 04.06.1966, 7-00, с.Незавертайловка, Тираспольский р-он, Молдова. Здоровье интересует, личная жизнь, перспективы с работой. Спасибо!
  25. Лучше кошки зверя нет!

    У меня сейчас тоже две усатые морды: моя персиянка Васёна, и кот сына Марс. Марс - большой, важный черно-белый кот. Они уже не первый раз вместе квартируют, но Васёна всё также шипит на кота, а тому на её шипение начхать. Василиса моя дама с характером, на руках сидеть не любит, если пришла сама, то минут пять может помурлыкать, дать себя погладить. Зато Марс любит всякие обнимашки, ложится рядом и тарахтит. Вася с ревностью наблюдает за нашими нежностями, потом начинает вокруг меня круги нарезать, всем своим видом показывая недовольство. Приходится брать её на руки, успокаивать, говорить, что люблю только её величество. Кот спокойно уступает место рядом со мной, и уходит на край дивана. Василиса тут же теряет ко мне интерес и укладывается на другой край дивана. Но постоянно держит в поле зрения кота, чтобы не допустить его ко мне. Люблю их обоих!
×