Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    375
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ягодная полянка

  1. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали сырниками со сметаной и много чёрного кофе. На обед пирожки печеные с капустой, бульон куриный, салат из пекинки с курицей и сухариками. На ужин будет винегрет, малосольная селедка и пюре картофельное. К чаю есть покупное печенье с семечками и орехами, из фруктов яблоки и апельсины.
  2. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Российская бобслеистка, подозреваемая в употреблении допинга на Олимпиаде в Корее отказалась от вскрытия пробы "Б". Как правило, отказ от вскрытия пробы "Б" означает, что спортсмен признаёт факт наличия запрещенного вещества. Что это - случайность, ошибка, или надежда на русское " авось, прокатит!" Ведь знали же, что могут проверить любого! Этот экипаж бобов- двоек в прошлом году выиграл серебро чемпионата Европы. Обидно!
  3. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали горячими бутербродами, кофе с молоком. На обед картошка с грибами и курицей в горошочках, греческий салат, к чаю шарлотка с яблоками. На ужин есть вчерашний плов, творог со сметаной, домашняя ряженка, кому что.
  4. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    Эмоции через край! Молодцы!
  5. Украина. Ожидание весны 2018.

    @Самобранка,до конца программы Норкин так и не вернулся. А что касается деятелей с Украины на таких шоу - они просто отрабатывают свой гонорар.
  6. Украина. Ожидание весны 2018.

    Смотрю сейчас передачу " Место встречи" по НТВ, ведущий Андрей Норкин уже не смог сдержать эмоций по отношению к "эксперту" из Украины, Суворову (мало Норкин врезал этому придурку!) Зачем приглашать на российские каналы таких как Суворов? Речь шла об обстрелах территориии ДНР войсками ВСУ, и о погибших в результате этих обсрелах детей, но, как всегда, звучит от наших "друзей" с той территории, "докажите, что это войска ВСУ вас обстреляли".
  7. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали конвертиками с лаваша, начинка грибы, сыр, зелень. На обед суп с фрикадельками, жареная рыба, на гарнир картофельное пюре. Салат из пекинки с огурцом и зелёным луком. На ужин будут вареники с творогом со сметаной, к чаю слойки с вишневым джемом.
  8. Что готовят в обычные дни.

    @Пачули, я несколько раз держала пост, но не строгий, там в среду и пятницу по- моему вообще ничего нельзя. Рецепты самые простые, кашы с тыквой на воде, крупы разные. Овощи, капуста, свекла в разных вариациях. Часто готовила гречку с овощами и грибами в горшочках. Рыбу в подливе делала, уху варила. Наливные пироги с рыбой, капустой, грибами. Ну, а чтобы не флудить, на обед у нас сегодня вареники с творогом, компот с сухофруктами, слойки с курицей и грибами. Ужинать буду не дома, иду к знакомой на юбилей.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак у меня в командировке, глазуья, бутерброд с сыром, кофе. Обедала уже дома, сырный суп с сухариками, куриные сердечки тушеные, на гарнир гречка. Ну, а на ужин - напекла блинов, с начинкой из говядины с грибами, с творогом, и просто со сметаной. И много чая с чабрецом.
  10. Зимняя Олимпиада в Пхёнчхане 2018.

    У России серебро в командных соревнованиях по фигурному катанию! Молодцы!
  11. Что готовят в обычные дни.

    Вчера плохо себя чувствовала, ничего не готовила, доедали остатки, на ужин сын омлет пожарил. А сегодня я у станка, то бишь на кухне. На завтрак сырники со сметаной, рулетики из лаваша с сыром и грибами. На обед будет рассольник, бульон уже варится, к нему домашняя сметана. Голубцов противень в духовке запеку, будем есть без гарнира. Компот из замороженных ягод, морозилку подчищаю. На ужин салат сделаю типа греческого с брынзой, куриные отбивные пожарю, к чаю слойки есть. Яблоки, хурма на перекус.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак классический - бутерброды масло, сыр, колбаса. Чай с имбирём и мёдом. На обед супчик куриный с паутинкой, салат "Мимоза". На ужин куриные бёдра запеку в духовке, на гарнир гречка, надо что-то из закруток открыть. К чаю шарлотка будет. Всё обычно, без затей.
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак накрутила домашней шаурмы с остатками вчерашней курицы, острым соусом, зеленью. На обед супчик грибной с сухариками, салат из пекинки со свежим огурцом. На ужин хек будет в томате, на гарнир рис. К чаю блинчиков напеку, к ним творожная масса есть и сметана. из фруктов только яблоки.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Вот и у нас сегодня такой завтрак. Кофе со сливками, чай зелёный с мёдом. На обед гречневая каша с тушёнкой, некогда мне сегодня готовить, поэтому всё максимально просто. Капустка квашенная с фиолетовым луком, салко солёное готово. На ужин винегрет нарежу с фасолью, пюре картофельное и сосиски. К чаю печенье покупное, яблоки надо доесть. А может, шарлотку испеку.
  15. А у меня до недавнего времени наоборот было, многие окружающие люди "жалели" меня, типа "ты же такая худая, наверно на одних салатиках сидишь". На работе тоже заглядывали в мою тарелку, порции маленькие, чай пью без сахара, и т.д. Да, я всю свою жизнь была худой 47-50 кг при росте 160 см. При том я никогда не была сладкоежкой, но без мучного (пельмени, вареники, пирожки) жить не могла. С возрастом метаболизм замедляется, вес увеличивался, сейчас приходится себя ограничивать в чём-то. Но делать замечания другим людям, что они худые или толстые, заглядывать в их тарелки - для меня недопустимо.
  16. Что готовят в обычные дни.

    Напишу вчерашнее меню, утром завтракали молочной пшенной кашей, бутербродами с сыром и ветчиной, пили какао. На обед сварила борщ на свиной лопатке, густой и бордовый, к нему чесночные пампушки, домашняя сметана. На ужин первый раз пекла кныши по рецепту @Фата Моргана с картошкой и луком, получилось вкусно. Я запивала их домашней ряженкой. На перекус яблоки и апельсины, к чаю ничего нет, и не надо! Чай с медом, лимоном, имбирем и корицей, погода сырая, надо греться.
  17. Украина. Ожидание весны 2018.

    @Лелька, Вы писали, что на таможне между ДНР в ЛНР заставляют выгружать машину. То, что происходит на блок постах между Украиной и нами, мне известно,там наживаются все. Хотя на Украину не езжу, нет надобности.
  18. Украина. Ожидание весны 2018.

    Нашу продукцию возят на машинах из ДНР в ЛНР, на "таможне" ни разу не заставляли выгружать. Хотя, конечно, не понимаю, зачем с самого начала нужны были эти таможни?
  19. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали сырниками со сметаной, чай с лимоном и имбирём. На обед будет гороховый суп с копчёностями, к нему сухарики. Есть ещё ленивые голубцы, на гарнир булгур. К чаю остатки вчерашнего манника. На ужин потушу овощную замороженную смесь (цветная капуста, стручковая фасоль, болгарский перец), и сосиски отварю. На перекус яблоки. Молочки вчера купила разной - йогурт, простокваша, ряженка, надо пить.
  20. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка с яблоками, бутерброды с адыгейским сыром, кофе с молоком. На обед супчик сырный на курином бульоне, к нему сухарики. Из отварной куриной грудки салат сделала с пекинкой, свежим огурцом, зелёным горошком. На ужин ленивых голубцов в духовке запеку, на гарнир вчерашняя гречка есть. К чаю хочу манник соорудить, сейчас пойду в веточку рецепт искать. Фруктов нет, сладостей тоже, значит обойдёмся.
  21. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак каша молочная рисовая, бутерброды с печёночным паштетом, чай с корицей. На обед вчерашний плов, салат из морской капусты с яйцами, зелёным луком и майонезом. На ужин кашу гречневую сварю, бёдра куриные в духовке запеку. К чаю печенье есть, из фруктов - яблоки и хурма.
  22. Что готовят в обычные дни.

    Вчера на ужин вместо блинчиков получились оладьи, в холодильнике нашёлся пакет кефира. Кстати, впервые дела их без яйца, рецепт в соседней веточке прочитала. Пышные получились, ими сегодня и завтракали со сметаной. На обед борщ вчерашний, мои борщ любят на второй день, когда он настоится, а я люблю с пылу с жару, ем сразу горячий, да с чёрным хлебушком, песня. Ещё к обеду рыбные котлеты сделаю, на гарнир рис. Аджику домашнюю откроем, капуста квашеная готова. На ужин запеку в духовке картошку, есть анчоусы пряного посола и хорошее пиво.
  23. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка с яблоками, творог со сметаной, чай с имбирём и лимоном. На обед борщ, к нему намазка из сала с чесноком и укропом. Есть ещё немного вчерашней куриной печени в сметане, на гарнир каша кукурузная. На ужин будет омлет с колбасой, салат из дайкона с морковкой, к чаю блинчиков напеку. Из фруктов только яблоки, надо апельсин купить.
  24. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсяная молочная каша, буртеброды с сыром сулгуни, кофе с молоком. На обед гуляш из телятины, на гарнир каша "Артек", корейская морковка, свекольная икра. На ужин будет пицца из всего что в холодильнике найдётся, ряженка домашняя, а мне рыба на пару. На перекус апельсины, к чаю чёрный шоколад.
  25. Что готовят в обычные дни.

    Вчера вечером блинчиков с творогом соорудила, утром разжарила на сливочном масле до румяной корочки, с кофе так душевно. На обед вчерашняя солянка, по паре котлет, сварю пюре картофельное, грибочки по-венесуэльски есть. К чаю слойки покупные с абрикосовым джемом. На ужин рыбу запеку на овощной подушке, на перекус есть памело и хурма.
×