Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    575
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ягодная полянка

  1. Кошмарные сны

    Неприятный сон сегодня приснился. Я оказалась в чужом городе. У меня был обратный билет на автобус, время до отправления было и я решила посмотреть город. Пришла на берег реки, там было много валунов, вода была грязно-коричневого цвета. На берегу были какие-то женщины, я у них спросила: "Это Умань?". Мне ответили, что да. Так я узнала, где я нахожусь. Обратную дорогу я не запомнила и заблудилась. Меня догнали две женщины и предложили показать дорогу. Начали вырывать у меня сумку, мы оказались в каком-то доме. завязалась драка. Одна из них выхватила нож и начала с ним бросаться на меня. Мне удалось закрыть её в комнате, по моим ногам текла кровь. В доме кроме нас были какие-то пьющие люди маргинального вида, из моей сумки пропал паспорт, билет и почти все деньги. Я вышла на улицу, и тут пошёл ливень. Вся мокрая, я побрела куда-то... Проснулась с чувством безысходности и отчаянья.
  2. Что готовят в обычные дни.

    Проспала, поэтому завтрака не было, на работе кружка кофе и две конфеты. На обед с собой взяла перец фаршированный, к чаю остатки вчерашней пиццы с многа сыра. На ужин будут куриные бёдра, картофельное пюре и капуста-пелюска. И моя любимая запеканка с цветной капусты. К чаю шарлотку сделаю, на перекус дыня есть.
  3. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак скучный-овсянка и адыгейский сыр. На обед баклажаны по рецепту @Очумелые ручки
  4. Украина. Ожидание весны 2018.

    Ну а у нас совсем не тихо. Старомихайловка и Горловка принимают... Парубий отжигает, Гитлер самый большой человек, который вступил во власть как демократ. А дальше что демократии не хватило?! СС, концлагеря, это по Парубию демократия? И это третьий человек страны? Как жить в этой стране? Особенно Донбассу.
  5. Что готовят в обычные дни.

    У нас ночью шёл дождь, резко похолодало, поэтому хочется чего- то теплого и сытного. Завтракали горячими бутербродами с какао. На обед харчо, густой и ароматный, чесночные булочки. Вчера варила холодец, к нему острая аджика с хреном. На ужин рыбу запеку с овощами. К чаю шарлотка с яблоками и сливами. Дыня, виноград, арбуз.
  6. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Василиса отдыхать изволит
  7. Украина. Ожидание весны 2018.

    Сегодня 9 дней со дня гибели Захарченко.. Вчера была на месте, где это случилось. Ком в горле: как это могло быть? Где были наши МВД, МГБ?! Если вы Главу не смогли уберечь, то что вы вообще можете?! "Мы любим нашу землю и готовы отдать за неё жизнь" - слова Захарченко на бигборде. Светлая памать...
  8. Коррекция веса

    Девочки, я тут с вами в сторонке грущу) Первый раз за три месяца сбросила 4 кг ограничивая себя в сладком, хоть я и не особая сладкоежка, но пару конфет с чаем три раза в день - это много. Отказалась от хлеба, пирожков, ограничила картофель, макароны, жареное, вообщем, перешла на правильное питание. Физическая активность была минимальная, пешие прогулки 2-3 км. Результат был достигнут, вес колебался от 60,5 до 61,5 кг. Меньше мне и не надо было. Сейчас за лето расслабилась, шашлыки, пиво, вино, не часто, но всё это лишнее. А ещё мороженое, сладкие фрукты - и привет, снова почти 65 кг. Уже пару недель питаюсь правильно, но пока никаких результатов. Надо спорт подключать, но постоянно нахожу отговорки, банально лень.
  9. Украина. Ожидание весны 2018.

    Зачем? Где ответ?
  10. Украина. Ожидание весны 2018.

    Да, Захара предупреждали, что он будет следующим, но мы все русские, а вдруг пронесёт. Не пронесло, светлая память тебе, Александр..
  11. Украина. Ожидание весны 2018.

    Спасибо за отклики, не буду всех перечеслять. Захар, "Батя", так его все звали, суров, но справедлив. Выезжал на позиции,
  12. Ушел Иосиф Кобзон

    Совпадение..памятник Иосифу Давыдовичу в Донецке был установлен 30 августа 2003 года. Открытие было приурочено к дню города и 66-летию Кобзона. Он был против открытия памятника при жизни, но на церемонии открытия присутствовал. В ДНР трёхдневный траур...
  13. Ушел Иосиф Кобзон

    Умер артист, наш земляк, Иосиф Давыдович Кобзон. Он много раз приезжал в Донбасс, привозил лекарства, спасал тяжело больных детей..Светлая память...
  14. Ушел Иосиф Кобзон

    К памятнику Кобзона простые люди в Донецке несут цветы. Я не фанат его творчества, но, то как он одним из первых артистов поддержал Донбасс, как привозил в 2014 инсулин для больных сахарным диабетом, это многого стоит..
  15. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак конвертики с лаваша с курицей, зеленью и грибами, обжарила на сковородке и с горячим какао. На обед овощной суп, куриные сердечки тушёные, на гарнир каша кукурузная. Намазка из плавленого сыра с чесноком, зеленью и майонезом. На перекус две дыни, сливы, яблоки. К чаю шарлотка со сливами и яблоками. На ужин захотелось молочной рисовой каши, себе сварю немного.
  16. Что готовят в обычные дни.

    У меня сегодня на ужин тоже такие помидоры (Лесовинка, спасибо за рецепт!) с жареной картошкой. Ой, не полезно, конечно, и худеть мне надо, зато вкусно! Завтракали скучно, овсянка без ничего, сыр и зелёный чай. На обед суп с фрикадельками, куриная печенка со сметаной, на гарнир гречка.
  17. Что готовят в обычные дни.

    Вчера был один выходной, после тяжёлой недели отдыхала на кухне. Завтракали молочной овсянкой, бутербродами с куриным паштетом и сыром. На обед суп харчо, густой, ароматный в меру острый. Запеканка из кабачков, сыра и помидор, вдогонку пицца овощная. На перекус сделала блинчиков с творогом. На ужин запекла картошку в духовке, скумбрия своего посола готова, салат греческий. Дыня, арбуз, персики, ряженка домашняя, компот, ах да, и яблоки с мёдом, Спас же был.
  18. Поддержала сына

    Сын с невесткой две недели как с моря приехали. Я каждый день заходила цветы поливать и кота кормить. Сразу они ко мне заехали за ключами. Я обед приготовила у себя дома, накормила их с дороги. Но и в голову не приходило что-то готовить у них дома и холодильник затаривать. У них с холодильника половину арбуза забрала, невестка сказала, а то испортиться. Это у меня вторая невестка, с первой нормально общаемся. НЕ, я неправильная мама мужа.
  19. Что готовят в обычные дни.

    Присоединяюсь, тоже вчера готовила уже второй раз, вкусно! Сегодня с собой на обед на работу взяла. Завтракали овсянкой, бутербродами с ветчиной, сыром и помидорами. На ужин в духовке запеку ленивые голубцы, сделаю салат типа греческого с фетой. Компот, мороженое, дыня.
  20. Что готовят в обычные дни.

    У меня тоже овсяная каша без ничего, запивала чаем с травками. На обед зелёный борщ со щавелем на говяжьем бульоне, говядину редко варю, а это что-то захотелось. У нас жара чуть спала, поэтому борщик со сметанкой хорошо пойдет. Салат из варёной свеклы с черносливом, овощное рагу. На ужин будет запечёная в фольге на овощной подушке рыба. На десерт дыня, персики, мороженое.
  21. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Смотрю сейчас награждение наших ребят в Кремле, и опять все переживаю! Акинфеев, Игнашевич, Дзюба, молодцы, ребята, а в Стаса я просто влюблена!!
  22. Что готовят в обычные дни.

    Пять дней жила практически на природе, (отпуск на озере у родственников). Ела что дадут: шашлык, овощи гриль, грибы, картошка по-селянски, ну и рыба во всех вариациях. Сегодня уже дома, на завтрак овсянка и зелёный чай. На обед фаршированый перец, овощной супчик с цветной капустой. На ужин пока только арбуз, мне достаточно. Ещё будут рулетики из лаваша с крабопалками и мягким сыром.
  23. Лучше кошки зверя нет!

    К моей знакомой сын привёз кролика в клетке на время отпуска. А неё котяра, большой вальяжный, и умный к тому же. Она ушла на работу, приходит, клетка с кроликом открыта. Сколько времени кот кролика по квартире гонял, неизвестно, кролика она еле из угла на кухне вытянула. Теперь уходя клетку с кроликом заносит в спальню и закрывает дверь. но, думаю, кот с проблемой закрытой двери справится.
  24. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали варёными всмятку яйцами и бутербродами с сыром. На обед окрошка и перец фаршированный, греческий салат. Компот, квас, мороженое. На ужин идем в кафе на день рождения, будет шашлык, овощи гриль, ну и какие-то салаты.
  25. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Сколько эмоций! Браво, ребята!
×