Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ягодная полянка

Наши люди
  • Число публикаций

    603
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ягодная полянка

  1. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Поздравляю всех нас с очередной медалью! Будем болеть за наших девушек!
  2. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Вот это да! Неожиданно, вперед, девчонки!
  3. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Жаль, Юрлова не справилась
  4. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Жаль, пропустила гонку) С первой медалью!
  5. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали адыгейским сыром с бородинским хлебом, чай с чабрецом и лимоном. На обед гороховый суп с копчёностями, паста болоньезе, салат из дайкона с морковкой. Ужинали тушеной капустой, к ней купила сосиски с беконом. Ещё захотела драники, сказано-сделано, горячие со сметаной и чаем, вкусно. Хурма и ещё раз хурма!
  6. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Логинов перенервричал, компания и ответсвеность серьёзная
  7. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Давай, наши, вперёд
  8. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Малышко, вперед!
  9. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну, смотрим дальше
  10. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Сезон начался, наши раскатываются
  11. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Смотрю Мачт тв, ничего незнаю, поэтому @Эвансия, что видела, то и писала. Я за Россию, естественно
  12. Биатлон. Стреляющие лыжники

    На третьем наши
  13. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак рулетики из лаваша с творожным сыром, пили какао. На обед суп куриный с паутинкой, свекольная икра, голубцы запекла в духовке. На ужин молочная каша с тыквой, запеканка с творогом, компот вишневый. Апельсины, хурма, яблоки.
  14. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Васёна готовится спать
  15. Поступки животных, которые нас бесят-2

    Моя кошка наоборот укладывается так, чтобы её не касались. Либо в ногах на самом краешке дивана, либо под стенкой в уголке. Если я ненароком её задену, сразу уйдет с дивана. А так иногда хочется прижать к себе эту пушистую мордаху. Но, нет, спит со мной, но на расстоянии. Приходит ласкаться, только когда сама захочет. Утром я должна лечь на спину, она уляжется мне на грудь, минут пять разрешает себя гладить, мурлычет. Вот и все нежности.
  16. Что готовят в обычные дни.

    У меня сегодня тоже борщ на телятине. Да с домашней сметаной - обед удался! На ужин рыбу буду запекать, винегрет нарежу. К чаю шарлотка с яблоками испеклась. Йогурт в мульте хороший получился, даже не ожидала. На перекус хурма, мандарины, бананы.
  17. Что готовят в обычные дни.

    У нас иваси уже много лет в продаже, часто беру, с картошечкой отварной идёт на ура. Завтракала оладиками с вареньем из калины (друг варенье презентовал, сам варил). На обед вчерашние тефтели с макаронами, салат из дайкона с морковью. На ужин тушёная капуста и сосиски. К чаю слойки с абрикосовым повидлом, хочется шарлотки или бисквита, завтра испеку. На перекус яблоки, хурма.
  18. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак овсянка, бутерброды с адыгейским сыром, чай с лимоном. На обед гуляш из телятины, каша Артек, баночку лечо открыла. На ужин будет селёдка под шубой (начитавшись всяких рецептов решила поэксперементирвать со слоями), тефтели и пюре картофельное. К чаю зефир и пастила. Мандарины, хурма, памело.
  19. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды с печёночным паштетом, овсянка с курагой, кофе со сливками. На обед вчера в мультиварке приготовила солянку, которая суп, запах стоял на всю квартиру. Каша пшеничная, остатки перца фаршированного. На ужин цветная капуста в кляре, творог со сметаной. К чаю зефир, на перекус виноград, мандарины, хурма.
  20. Наши сегодняшние покупки - 7

    Сегодня привезли новый смартфон, буду вечером разбираться, осваивать мой новый девайс.
  21. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак бутерброды с адыгейским сыром на бородинском хлебе. На обед рассольник на свиных рёбрышках, аджапсандали с мясом и картошкой по рецепту @Немосквичка. Ужинать буду не дома, все отварила на винегрет, приду домой поздно, но тазик винегрета нарежу.
  22. Взрыв в колледже в Керчи

    Сейчас будут работать психологи, изучать всю инфу, что могло его подтолкнуть к этому безумству.
  23. Взрыв в колледже в Керчи

    Где-то прошла инфа, что это он из-за девушки, типа она его отвергла, а он такой крутой. А мать, ну да, воспитала урода, но ведь в подкорку ему не залезешь. Соболезнования семьям погибших...
  24. Что готовят в обычные дни.

    Завтрак традиционный - овсянка, сыр и чай. На обед зелёный борщ со щавелем с домашней сметаной. Вчера купила разной домашней молочки - ряженка, творог, сливки. это всё на перекус. На ужин тефтели, на гарнир макароны, к ним салат Мимоза. К чаю шарлотка с яблоками, рискнула в мультиварке испечь, ничего так получилось.
  25. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак рисовая каша с тыквой, чай с травами. На обед картошка тушёная с мясом, салат из свеклы с чесноком и майонезом, морская капуста по корейски. Домой сегодня приду поздно, ужин некогда будет готовить, выручат замороженные полуфабрикаты, перец фаршированный с морозилки. Яблоки, виноград, бананы.
×