Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Наши люди
  • Число публикаций

    15 492
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    4

Весь контент пользователя IRSEN

  1. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    И сколько стоит это удовольствие?
  2. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    На самом деле это могут быть и гормоны. Мне тоже в чуть за тридцать хотелось ребенка. Хорошо что перехотелось. Всплеск гормональный прошел и все.
  3. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    @Кисюга Лучше другое платье.
  4. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Ну да, может новые впечатления получит и уже не так сильно ребенка захочет, а захочет чего то другого. Тоже вариант.
  5. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    И мест не было уже в конце октября. Кризис он такой, да. @Злобынюшка Я не сомневаюсь что в другой какой области и цены другие. Так что если подкопить, почему нет. Тем более ей же не завтра надо
  6. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Нет, в Ленобласти, турбаза. Не пафосная. На 31 декабря и 1 января почти 50 тыс рублей. Еда не входит в стоимость.
  7. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Да я дописала выше что на эти деньги тогда уж на курорт и наподольше, чтоб наверняка. Тем более в следующий раз автор море увидит ещё очень нескоро.
  8. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    На Новый год очень дорого. Очень. Два дня и все На эти деньги можно в Египет махнуть на десять дней или в Турцию. А там с этим точно проблем не будет. Знакомая так ездила в Египет пока не забеременела. Такой мальчик красивый родился.
  9. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    @Злобынюшка Вот кстати поехать в какой нибудь пансионат или на базу отдыха хорошая мысль. Правда нынче не сезон, к лету я думаю народу побольше. Я ездила зимой на базу отдыха, на буднях это вообще не дорого кстати, но выбора особо нет, хотя со мной на этаже жили два мужика, они на рыбалку приехали и были очень непрочь познакомится. Но кроме этих двух мужиков и меня на базе не было никого вообще. Если ехать за потенциальным отцом ребенка, то зима - деньги на ветер.
  10. Про Подушкина это было последнее что я смогла читать, несколько книг осилила и завязала с Донцовой навсегда. Она конечно удивительно плодовитый автор, это ж надо столько книг накропать, пусть на коленке, но популярность была бешеная.
  11. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Там где всех знаешь беременеть никак нельзя, мужики тоже не идиоты же, мало того что папаша поймет что это его работа, так ещё и сплетни и слухи пойдут. Да и вообще, кто в возрасте за 30 пойдет на дискотеку? Сельскую?
  12. А, ну значит много, мне просто запомнились три. Наверное дальше я не читала уже. @Болие Лимения У Донцовой начался в книгах ляп на ляпе, сплошные повторения из книги в книгу, одинаковые обороты речи, много словоблудия, начинаешь читать про одного героя, в середине этих героев уже тьма и не помнишь с чего вообще все началось. Особенно в серии про Ивана Подушкина ( его так звали, да? ) Сколько вообще в голове мусора хранится, кошмар))
  13. @Болие ЛименияЛимения Нет, не помню чтоб мне было тяжело читать, я книги как и фильмы на себя не проецирую. Так что читала взахлёб и с удовольствием. И книги Дашковой даже не выкинула, на даче стоят в книжном шкафу, так же как и Маринина. А вообще мне кажется самое первое что я прочитала из таких книг это был Адвокат Константинова. Потом Бандитский Петербург сняли. Вот это было первым точно, а дальше уже понеслось читать все подряд.
  14. Я всех этих дам тонны перечитала в декрете. Как раз появились всякие иронические детективы и просто детективы. Оооой, у меня вся квартира этими книжками была завалена, я очень активно тупела сидя дома, да. Очень нравилась Дашкова, первое что я прочитала это Кровь нерожденных, потом уже все остальные книги, жаль что она не пишет больше. Потом всю Маринину, Донцову читала до тех пор пока не поняла что скоро сама свихнусь как ее ненормальные героини, Литвиновы, Андреева, Левитина, очень запомнилась книга Интимные услуги ( зачем я это помню?), Платова не нравится хоть тресни, Полякова с глупостями, Калинина поржать, ещё мужик, Вересов что ли, у него трилогия была очень интересная, Ворон. Или не Ворон называлась? Не помню. Александрова интересно писала потом в муть какую то скатилась, Малышева так себе. Устинова не очень люблю Господи, я не помню что было вчера, а помню что читала 20 лет назад)))
  15. А мне сериал Каменская ну оооочень нравится, тот который по первым книгам, где ещё режиссер Мороз был. Я прям тащусь как удав по стекловате и смотрю в стопервый раз.
  16. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    @Бокарнея Я с вами полностью согласна. И может тогда автор начнет задумываться почему к ее берегу прибивает то говно, то щепки?
  17. Ой да ладно, вы почитайте ветку про семейный бюджет, там женщины отбирают мужа зарплатую карту и все. И расплачиваются сами в кафе его картой, у мужика то денег нет больше. И ничего, не стыдно никому. А вы прям закомплексовали. В семьях это нормально, да))) .Запомнилось как меня обсмеяли в той же ветке когда я глаза вытаращил на мужика который чек взял в магазине на купленный пакет. Вы что, женщины в праведном гневе мне объясняли что это правильно, иначе как им распределять , только не падайте, финансовые потоки. Ага, такие потоки, что из за покупки пакета их из берегов вышибает. Блин, не могу, как вспомню эти потоки финансовые, ржу неприлично. И вот бывшие мужья этих жён, которых выгнали вместе с пакетом за три рубля без чека, теперь не понимают, а что такого если женщина расплатится? У них денег как не было, так и нет, они из в руках не держали никогда и забыли зачем они нужны.
  18. @Пиначета Если не ошибаюсь Шилова и раньше писала какую-то феерическую муть? Ещё обложки на книжках были яркие такие, дЭвушка в платье и с пистолетом. Припоминаю.
  19. А я оказывается эту книгу не читала, скачала, за два дня проглотила. Все как я люблю у Марининой. Каменская, Коротков, убийства. Ой, прям душа радовалась.
  20. Зарубежные сериалы - 3

    Там наверное новые истории будут, первый то сезон логически закончен. А кто сниматься будет, не знаете?
  21. Супермаркеты и магазины - 3

    @Такибудет Другой корм, я кошачий заодно посмотрела, дороже на двести рублей, чем там где я заказываю. Так что кошачий мне у них брать невыгодно, в интернет магазине где я его уже много лет беру и система бонусов есть, за год накапливаются на бесплатный 4 кг. пакет. Тут никакой бонусной программы нет. Может конечно и акция, только не обозначена. К пакету ещё и вкусняшку в подарок привезут, а они этой фирмы дорогие. Совсем все странно @Галчонка По поводу производителя. Вообще этот корм не производится в России иначе я бы его и брать не стала, есть у меня некое предубеждение по поводу качества нашего производства кормов. Тем более поработав в зоомагазине я могла сама в этом убедится. Тот же самый ПроПлан, иногда открываешь мешок 10 кг, нормальный запах и вид, а иногда, мало того что аромат сшибает с ног и цвет явно другой. Хотя упаковка такая же, срок нормальный, вкус тот же. Не думаю что собачий который мне привезут за два месяца успел в Россию переехать. Ну я на это надеюсь. А Роял Канин, просто для информации, сухой корм уже давно производится в России, паучи или Франция или Австрия. Раньше и сухой был французский. ********* Привезли корм. Отличие есть. Прошлый был производства Финляндии, этот Чехия. Финский был дороже, хотя Финка вон она у меня под боком. Может там производство дороже?
  22. Супермаркеты и магазины - 3

    Подделка вряд ли, корма подделывать невыгодно и прямо скажем, бессмысленно. Надо срок годности наверное посмотреть.
  23. Супермаркеты и магазины - 3

    Корм импортный, что мне даст эта цена?
  24. Супермаркеты и магазины - 3

    А я вот в задумчивости пребываю. Котам заказываю корм в интернет магазине. Цена что в розничном магазине сети, что в их интернет магазине одинаковая. Только тут мне привезут и в квартиру занесут, самой не таскать. Собственно все понятно, ничего странного. А тут мы Басю перевели на новый корм. Он есть только в другой сети. В розничном магазине мешок стоит 3600. Я так посмотрела, представила что мне его по любому надо поднять чтоб донести до машины и отбросила эту мысль. Приехала домой, нашла их интернет магазин, а там цена на тот же мешок уже 2800. Дешевле на 800 рублей. И хочешь домой привезут, а хочешь в ближайший магазин и сама забирай. И я вот думаю, а с чего такая разница? Не сто рублей - то и не двести, а аж 800. Завтра привезут и прям страшно
  25. Хочу стать матерью-одиночкой в деревне -2

    Ну вот, пока все школьную форму меряют, я все о земном. Где отца брать, в чем пеленки стирать, чем кормить если что. Раз уж точно решила рожать. Как забеременнеет можно памперсы сразу покупать начинать. Ну хоть так.
×