Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    17034
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Everything posted by IRSEN

  1. Что готовят в обычные дни.

    Утром муж ел яичницу с помидорами и свежими овощами, я дрыхла. После леса два бутера с колбасой захомячила и эклер. На обед у нас котлеты и овощной салат со сметаной. Вечером опять котлеты, бедный мужик до домашних котлет дорвался, теперь готов есть их три раза в день. Потушу грибы с картошкой в сметане. Салат со свеклой и чесноком сделаю. И буду с грибами возиться, мариновать, морозить. Что-то планов настроила, боюсь не осилю.
  2. Сходили. Я довольна.
  3. Только вчера эту тему вспомнила. Муж что то с утра перед работой постирать надумал, сушилка для белья у нас в комнате стоит, я спала. Один глаз приоткрыла, смотрю стоит голый, труселя мои на сушилке развешивает. Я тему вспомнила, чуть не заржала, думаю , кто из нас должен психологическую травму получить на всю жизнь, я, что смотрю на него голого или он развешивая мои трусы.
  4. Я тоже считаю что верхний это груздь, а нижний фиг знает. Мы завтра с утра за грибами пока дачники на работах.
  5. Суп, щи, борщ из ЩАВЕЛЯ

    Не знаю для чего, возможно для красоты. Но мне достаточно половинки яйца, ложкой отламываешь прям в тарелке и с супом ешь, ничего такого сложного.
  6. Жарим котлеты

    Что нужно сделать чтоб котлеты при заморозке не прилипали к доске? Не отодрать их. Может маслом поверхность смазать?
  7. Суп, щи, борщ из ЩАВЕЛЯ

    Мне кажется это от лени. Чтоб каждый раз яйца не резать и не варить. Нафигачили сразу в кастрюлю и нехай плавает.
  8. Суп, щи, борщ из ЩАВЕЛЯ

    @Хищный Зайка А смысл вареное яйцо варить ещё раз?
  9. А рецепт соуса можно? Я завтра на дачу поеду, может тоже наберу брусники на соус
  10. @Декабристка По поводу покупки еды у нас сейчас такая же ситуация. Если муж после работы заехал в гипермаркет, то все, туши свет, при этом есть у нас вообще некому. Кофе покупал, спросить какой я пью, не судьба, купил что было в ассортименте, узнал что я люблю виноград, всех видов что были по килограмму, черешню чуть не в тазу мыла, арбузы, дыни прёт без конца, захотела солёной хамсы, притащил две банки сразу, съели мы на двоих половину одной. Если макароны, то все виды, чай все вкусы, конфетку захотела, притащил шесть видов конфет, два вида зефира и сколько то там мармелада, в общем беда. Я ем мало, ему дома есть некогда. Скоропорт я выбрасываю, остальное стоит. Стараюсь сама за продуктами ходить, но он же самостоятельный, сам заедет и купит. .
  11. Прикол сейчас расскажу. В общем с купальником я дотянула до последнего и купить его сейчас проблема. Выбора уже не никакого, не сезон. Смотрю сейчас везде подряд. В общем иду, вижу маленький магазинчик нижнего белья и купальники висят, ломанулась сразу и даже два выбрала, довольная такая, сейчас примерю, куплю и гора с плеч. А тут сюрприз. Примерочной то нет. Стоит зеркало и тетя продавец просто предложила шторкой прикрыть. Ну купальник то нужен, думаю, фиг с ним, примерю за шторкой. Само зеркало и эта шторка около прилавка находятся. Если кто к прилавку подойдёт, то меня очень хорошо видно, шторка эта видимость какая то. Нацепила я один купальник, верх хорошо сел, надо трусы примерить и тут народ заходит в магазин и прёт к прилавку, а там я такая в лифчике от купальника, с трусами в руках. Слушайте, от такого мы ещё в 90-ые отвыкли, а тут треш полный. Стою как дура. Уже психовать начала и купальник мне этот сто лет не нужен. Но мне его ж не снять, народ толпится. В результате я плюнула, сняла его на фиг, оделась и ушла. А продавец так и не поняла что мне не понравилось . И правда, что же.
  12. Лиза превратилась в нескладного подростка, ест как не в себя, носится как психическая, при этом орет и рычит сама с собой. В общем девка на голову чуть тронутая Обожралась и упала замертво, я таки нашла способ ее угомонить. Надо накормить как следует.
  13. Вот неделю назад приятельница в нашем дачном поселке купила участок 12 соток, дом, баня новая совсем, скважина на участке за 800 тысяч. От города 20 км всего.
  14. Люблю я макароны...

    Про макароны. Я только сейчас узнала что можно есть спагетти с мелко порубленным чесноком и это вкусно. Когда увидела и попробовала, думаю, а что, так можно было? Это правда вкусно
  15. А не знаю какой сезон. Я по телеку смотрю..
  16. Я сейчас подсела на "Правила моей кухни", это американское вроде шоу. Там несколько команд состоящих из двух человек соревнуются между собой. Довольно интересно, ведущие такие классные. Правда все таки наша культура питания здорово отличается, что они там готовят я таких и слов - то не знаю, но все равно интересно и захватывающе.
  17. Пацанки 4 сезон

    Мда. Судя по фото какие на фиг пацанки? Не хватило денег на новые сиськи, хватило только на губы, жизнь - боль? Не, я конечно гляну, но думаю этот сезон будет хуже предыдущего.
  18. Сюда что ли. Стоим сейчас в пробке. В Яндекс навигаторе народ уже общается между собой, кто- то просит пропустить потому что хочет в туалет сил нет, кто - то хочет есть, кто- то просит сигарету, но одно сообщение впечатлило больше всего: Люди!!! Человеки!!! Пропустите! Едем загород бухать, трубы горят!! И дальше марка и номер машины. Вот думаю, пустят или нет, для русского человека выпить это же святое.
  19. Что готовят в обычные дни.

    Надоело мне на диете сидеть. Завтракали мы бутерами с вареной колбасой и кофе, по паре конфет заточили На обед муж сделал пюре, овощной салат и сварил по сардельке. На даче все это так душевно проваливается. Сейчас приедем и сварю грибной суп с перловкой. И надо утилизировать куриную грудку с моей диеты. Наверное перекручу ее на мясорубке и сделаю макароны по флотски. К ним аджики надо сделать. В общем, меню называется, как за день нажрать все скинутое на диете.
  20. На часик сгоняли с мужем в лес.
  21. @Мерзавчик Если я жду гостей, например, то я не только трусы сниму, но и все белье уберу что сушится. А если я гостей не жду, а они сами мимо шли и зашли, я наверное и не вспомню, висит у меня что то или нет.
  22. Что готовят в обычные дни.

    Всю ночь мне снилась еда. Подорвалась на кровати с первым лучом солнца, достала мясорубку и накрутила фарша на котлеты. Попила кофе с двумя бутерами с колбасой и маринованными огурчиками. Решила что не наелась, нажарила сковородку котлет. Вкуснотища. К котлетам тушеные кабачки. На счёт вечера не знаю. На дачу приедем и по пути решим. Может котлеты и доедим, что то я их давно так не готовила.
  23. Наши сегодняшние покупки - 7

    @Думка Я тоже вдруг распробовала носить в городе шорты, раньше не носила никогда. Купила джинсовые, сегодня уже обновила, выгуляла. Удобно, классно.
  24. Помню, помню. Если ко мне кто зайдет домой, мне кажется последнее о чем я буду вспоминать, это висит ли у меня что то на сушилке. Ну висит и висит, я бы даже внимания не обратила, думаю что и другие так же. Хотя если тараканы в голове не обычные, а мадагаскарские, то беда конечно. Это трусы повесить и сидеть бояться, вдруг кто зайдет или муж раньше вернётся. Дурдом.
  25. А я не даче не парюсь, вешаю на верёвку на улице и пусть сохнут, лифчики туда же и даже друзья - приятели заходят, а у меня такое но мне по фиг, им тоже.
×