Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

IRSEN

Our own people
  • Content count

    19047
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Everything posted by IRSEN

  1. Начну новую тему, а то как экзамены сдавать без поддержки форума? Перенесу пост с закрытой темы, потому как совет нужный, тем кто в ГАИ пойдет. Газировочка А как он собирается город сдавать? Никаких навыков за это время не осталось. Еще лет десять? Могу предположить что раз он полтора года сдать не может, он не сдаст никогда. Вполне возможно что его в "черный список" внесли. Ученику никакие две минуты не помогут, а чем больше права в ГАИ качаешь, тем меньше шансов сдать, а в список внесут и привет, всю жизнь на трамвае будешь ездить. Запомните, ГАИ это не то место где выпендриваются.
  2. Не выдержала душа поэта. Шла с прогулки, накупила огурцов и помидоров, закрыла шесть банок, дальше спина заболела. Чувствую это не конец.
  3. Я пока только с грибами. Набила полную морозилку, вчера мариновала и солила. Нам больше не надо, а за грибами идти охота, вот куда их девать, большой вопрос. Погода у нас отвратная, свои огурцы даже не жду. Покупные огурцы и помидоры в цене не падают, даже не знаю буду ли я в этом году их делать, смысла пока не вижу. Яблок будет много, смородины в этом году нет.
  4. Утром у меня кофе и горячие бутерброды. У мужа геркулесовая каша. На обед рассольник. На ужин накручу куриных котлет. На гарнир сделаю рататуй. Есть копчёная иваси, очень вкусная. Фруктов не хочу, сижу грейпфрут ковыряю. Особо ничего не готовлю, на два дня горячую воду отключили..
  5. У меня такой вопрос, можно ли солить грибы в пластиковом ведерке? Что то давно не солила, а сейчас смотрю у меня и нет никакой кастрюльки ненужной.
  6. Лучше кошки зверя нет (2)

    Лиза на даче три дня была. Мухи, бабочки это уже ерунда и не страшно. Но к нам пришла соседкая кошка и кот, в гости. Моя сначала превратилась в шар на ножках, потом поняла что они не страшные, жить можно. Соседские тоже решили что Лизка им не конкурент и в наглую заперлись в дом. Я им говорю, граждане, а вас тут не много на одной кухне то? Вытурила всю банду на крыльцо. И вот тут случилось это.... Соседкая Муська поймала мышь. И уселась есть на глазах у Лизаветы. У Лизы просто глаза их орбит вылезли. Хто это? Мамочки.... Это ещё и едят? Муська мышь доела и возвращается со второй мышью. И что вы думаете, положила мышь на крыльцо перед Лизой, отошла в сторонку, сидит, смотрит. Как Лиза в обморок не грохнулась я не знаю, но лапы ей отказали точно. Лиза упала на пузо и ползком подползла к этой мыши, обнюхала её, но потрогать не смогла. Муська не поняла ничего, она от всей души эту мышь принесла, гостью угостить, а та валяется ни жива ни мертва. В общем такой цирк у нас на даче был.
  7. Ягоды, грибы, все природные дары

    Я тоже на даче с субботы. Хожу по одному и тому же месту чтоб не заблудиться, вроде и грибников полно, но грибов явно больше, в основном белые и подосиновики. Опять в город с целым мешком поеду.
  8. Я в другом районе живу, у меня такое аццкое кольцо если с Меги Парнас ехать в Токсово.
  9. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Вот только про неё написать хотела. Вонючая аж капец, но вкусная.. Я её на мангале пожарю иначе квартиру не проветрить
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Горбуша слабо пахнет.. Если что, то лимон. Он отшибает все запахи.
  11. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Ну как она может быть свежая, её нельзя перевозить в таком виде. Заморозили - разморозили, стухла.
  12. Баклажаны

    Не, это острый такой соус. На форуме @Лесовинка рецепт давала
  13. Разругались с мужем, сказала что своим змеиным ядом плюну в кастрюлю. Есть мою еду боится Утром у меня кофе и творожная масса. У него покупные пельмени. На обед я пожарила картошки с подберезовиками, ела с солёными огурцами и своей аджикой. У него покупные пельмени. На ужин у меня кабачки в кляре. У мужа покупные пельмени
  14. У нас такие кольца, это я про Питер пишу. Кусками. Я по такому иногда езжу, шесть съездов - заездов, куча полос и кусок второстепенный, кусок главный, мать моя, пока по нему едешь голова отвинтится по сторонам смотреть, кому куда и как знаки стоят. А когда я новичком была, это кольцо просто непреодолимое препятствие, сто потов сойдёт пока проедёшь.
  15. Знаете, тут ещё дело вкуса. Я шампиньоны и с майонезом запекала, и ещё как-то, не понравились никому в компании. Ну вот нам не вкусно, а кому-то "раньше шашлыка съели". Так что может вам просто не нравится
  16. Я не в обиду, но ради блестящих стаек рыбок нет смысла такую тяжесть тащить, ласты ещё и места сколько занимают. В рапанах так вообще ничего интересного. Да и Чёрное море, то шторм, то муть, разглядишь там чего нибудь. Мы как то даже с аквалангами ныряли, да ну, таких рыбок в пруду на даче посмотреть можно, бесплатно.
  17. Я в тамбуре всякое барахло храню и собачьи миски там стояли. Мне тамбур нужен.
  18. Да все продают на всех углах. Маска с ластами точно не понадобится, нет в чёрном море ни рыбок, ни живности. Вообще Сочи мне не нравится, если уж честно, да простят меня жители этого города.
  19. А там нет дешёвой крупы, в таких пакетах чтоб без надписи. В Дикси Мистраль, в Магните Увелка. И весь выбор.
  20. А я зашла в Магнит и Дикси, вариантов нет, что там, что там 70 рублей. Свинство.
  21. Мне сегодня перловка понадобилась, я её редко покупаю. Цена в 70 рублей это так и должно быть? Я почему то считала что перловка дешёвая крупа.
  22. Просто жарю на масле и все. Он не расплывается и не распадается. Кусочки только не тонкие должны быть. Очень вкусно.
  23. Утром у меня был кофе с мороженым. У мужа жареная картошка с белыми грибами и малосольные огурцы. На обед варю рассольник с перловкой. На ужин ничего готовить не буду, надо мясо в горшочке доесть. Кто захочет есть ещё сосиски и всякая разная колбаса, адыгейский сыр можно пожарить
  24. Я никогда закрытую обувь не беру, ни к чему она там совсем. Обычно это шлепки, сандалии с ремешками, мало ли экскурсия какая, да тапки в чем лететь, ну то есть что на мне будет. Сколько в Сочи ездили, никогда джинсы не пригождались, лечу сразу в шортах. Какую нибудь лёгкую кофту с длинным рукавом беру, по факту никогда из чемодана не доставалась. Таблеток много тоже не беру, все купить можно, беру только самое необходимое что может среди ночи пригодиться, обезболивающее, от температуры, от поноса и абсорбент какой-то, частенько там народ тошнит.
  25. Ветеринарная помощь кошкам

    У Мурзика была интоксикация от нового корма, ударило по печени, поджелудочной и почкам. Вёл себя как Боня. Тогда капельницы ему ставили две недели, весь мой отпуск. Откапали, ттт. Лекарства пил месяц, а может и побольше, забыла уже. Здоровья Бонечке.
×