Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Яффские ворота

Наши люди
  • Число публикаций

4 285
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Яффские ворота

1. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 4 июня В последние дни или просто в последнее время часто выпадает 6 чаш - женщина в окружение детей, это может быть и бабушка и няня, или тот человек - которому доверяют детей. И возможно вы сегодня также будете доверять кому-то, кто более старший по возрасту и подходит вам на роль мамы или бабушки. Возможно разговоры по душам, соединение душ для помощи, тоже как попросить соль одолжить, а вам просто дадут и пожелают удачи. Мужчины сегодня действуют на эмоциях, действуют быстрее и могут опаздывать, могут не успевать быть в нескольких местах и время у них убегает, сложно сосредоточиться на Важном, важно близким женщинам быть рядом и корректировать действия и результат работы мужчины, если это по дому. Если работа, то важна сплочённая работа коллектива.. Хорошего дня друзья ❤️
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 3 июля Сегодня день предполагает либо открыть для себя возможности и войти в новый круг возможностей, знакомств, покупок и всяческих других заявлений о себе. Либо вы сегодня закрываете ту дверь или ставите точку в тех делах, которые долго длились, и наконец-то можно выдохнуть. Женщины сегодня украшают себя, проводят время с пользой - открывается выгода. Мужчины заняты заработком, своим здоровьем и поиск дополнительного заработка. Хорошего дня друзья ❤️
  3. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 1 июля ✨Сегодня вам уделяют время или вы кому-то уделяете время, ресурсы, внимание и свои возможности. ✨В приоритете внимание для детей, оказать им поддержку и любовь. ✨Приятные неожиданности и возможности. ✨ Раскрытие своего потенциала в работе и в бизнес проектах. Если вы заметили, вышли две карты шестёрки - ещё и выбор который предстоит сделать, чтобы не было застоя. Возможно нужно оказаться в нужном месте и в нужный час, чтобы ваши действия продвигали начатое, которое может быть по каким-то индивидуальным причинам - не продвигается. Ожидайте подарки, комплименты и другие малые и большие возможности. Хорошего дня друзья ❤️
  4. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 30 июня ✨Возможно сегодня дела будут идти не так как вы хотели. ✨Запланированное срывается, и тут хорошо если будет известна - следующая дата, а может быть под вопросом. ✨За вашими действиями могут наблюдать со стороны - это могут быть как тайные поклонники, доброжелательные люди и конкуренты, или вовсе могут наблюдать государственные органы - если ваша работа предполагает это. ✨Желание уединиться, заниматься собой без лишних глаз, заниматься личностным развитием среди людей - с которыми вы не знакомы, имеется желание держать многое в секрете от тех, кто вас знает. ✨Проверка вашего характера и прочности ваших намерений со стороны работодателя или проявить характер там, где вам важно сегодня быть и подавать документы или другие важные вопросы решить. Хорошего дня друзья ❤️
  5. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 29 июня Доброе добрые люди и ещё один прекрасный день наступил и пусть он вам только хорошие мгновения принесёт. Сегодня либо активный слушатель, или вы нужную информацию воспринимаете и принимаете или встреча с друзьями где каждый делиться впечатлениями/идеями и советами. Хороший день, чтобы провести его в с семьёй, с детьми и другими родственниками. Возможно у кого-то день рождение и будут в честь кого-то тосты красивые излагать. Сегодня более мужская энергия будет присутствовать в пространстве - помощь и поддержка от мужчин, советы и заинтересованные различного вида встреч. Возможно поступит интересное предложение, как деловое так и личного характера, но с перспективами. Хорошего дня ❤️
  6. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта_дня ➡️ 27 июня Вас разбудит сегодня утром желание - это может быть желание близости и не только душевной, но и физической с партнёром или осознание придёт, что устали быть в одиночестве и можно ответить "да" на знакомство или ухаживания. Можете сегодня вступить в союз - это и новый рабочий коллектив, новая компания единомышленников или заехать в новый дом и приобрести новых соседей. Также вас могут пригласить в какие сообщества или вы сами такие найдёте, открытия для себя новых групп и также вас могут познакомить с людьми, которые вам могут помочь в ваших планах и задумках. Энергия сегодня предполагает быть среди красоты, роскоши и богатства. Вы можете этой энергией напитаться в ботанических садах, на природе и также погулять в дорогих районах вашего города или в некоторых магазинах. Позвольте себе сегодня то, что обычно не можете осуществить. Хорошего дня друзья ❤️
  7. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 25 июня Сегодня день будет связан с выбором - это не только в отношениях если смотреть просто на картинки, но надо учитывать ситуацию глубже - выбор он везде и на многие темы, возможно где посадить дерево или построить дом/ купить квартиру или машину, имеется желание пусть корни и у каждого это определённое место, которое свойственно по характеру человека или работы. Сегодня выбор из выбора будет вам приятен, потому как итоги будут вас впечатлять и приносить результаты, почести и признание. Главное сегодня слушайте себя и идите на зов своего сердца по вашему развитию и достижениям, чтобы другие не сбили вас. Хорошего дня друзья ❤️
  8. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Можно ведь по другому пойти, устранить/убрать что мешает найти работу рядом, ну исходя типа вашей работы. В судьбе есть много вероятностей, и ставя правильно формулировку - можно многое наладить. Да конечно.
  9. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 15 июня Захотелось сегодня другую колоду взять, что то более весёлое... Сразу обращаю внимание на карту развилка - номер 22, хочется и там устоять и там усидеть, но надо всё таки выбрать что то одно и тогда ваш путь будет более качественный и надёжный. Две карты финансовые - так как масть бубен, Будет преобладать финансовая тема, кому очень нужно - будут заговаривать зубы, доказывать, уговаривать. Другие могут привлекать к своим трудам и знаниям, просто потому что вы умеете и можете. Если сложить вместе карты, то можно понять по карте Рыбы, что сегодня откажитесь в нужном месте и в нужное время. Хорошего дня друзья ❤️
  10. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 13 июня Сегодня 13 и пятница... Интересный день конечно начинается... Смотрю на карту шута и акцент внимания на том, что молодой человек хочет шарик лопнуть, возможно это какой то взрыв будет... В мире происшествия, включая военные или это настроение эмоциональное... Взрыв хохота и смеха без причины и с причиной, какой-то сумбурный и непонятный день. Но карта финансов, на котором король пентакль прячет - показывает финансовые личные заинтересованности, личные и чужие интересы. Возможно у вас предстоит выбор в пользу улучшения своего материального положения. Мужчины помогают женщинам, дарят финансовую помощь, подарки и другие ресурсы. Мужчины много работают и между собой конкурентоспособность проверяют. Хорошего дня друзья ❤️
  11. Меня зовут по имени

Спросите голос "К хорошему или к плохому"
  12. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

#карта_дня ➡️ 12 июня Интересное сочетание карт - парящие птица и ангел, то есть лететь туда где светит ярче - и фрукты вкуснее, цены привлекательнее и доступ к отдыху более достойных из возможных. Каждый стремится к комфорту и предоставление качественных услуг. Обретение новых знакомств и связей, старые знакомства и отношения уходят постепенно на задний план - так как у каждого своя дорога и свой путь реализации в жизни. Новые финансовые возможности /покупки /вложения. Мужчины много работают сегодня, но стараются это делать быстро и качественно. Хорошего дня друзья ❤️ Вам нужно искать через друзей, знакомых, друзей знакомых, через родственников - так как самой будет сложно найти.
  13. Астрологическая практика

Добрый вечер, с разрешения модератора открываю свою тему. Я начала изучать астрологию, поэтому создают посты и благодаря этому - вы можете о себе что то узнать новое, да и мне будет практика. Всем желающим не могу обещать отвечать, но постараюсь. В личку пожалуйста не пишите, в личке это личное моё время. Итак поехали. #астрология #планеты #качества Часть 1 Астрологию вполне себе может понять даже тот кто особо и не знаком с ней или так слегка, конечно нужно немного направить и подсказать. Есть такой интересный метод и называется он по простому я бы сказала "Догонялки", но если копаться глубже, то тут конечно уже выходят на поверхность астрологические символы и методы. Но я бы хотела чтобы простота подхода вам помогла понять всю суть этого метода. Для этого нужно только увидеть в вашей натальной карте солнце и две планеты, одна из них догоняет солнце и сама вкладывает нужное в руки солнцу , а за второй планетой солнце само бежит и хочет что то взять. Когда планета за вами бежит - она вас одаривает теми качествами которые в ней заложены или же, вы сами тянетесь к тем знаниям и вас это привлекает, вы можете буквально не иметь знаний, но рисовать чудесные картины по вашему внутреннему чутью или же иметь отменный слух для игры на музыкальном инструменте, или же вы отменный оратор и это с детства. Когда вы сами бежите за планетой или ваше солнце, но солнце это и есть я.. Так вот когда вы бежите за планетой, это означает что у вас тех качеств мало и они слабо выражены и вам просто необходимо их развить и вы будете всё время их развивать и возможно никогда не успокоитесь на достигнутом, но это даже и хорошо, вы всегда будете прокачиваться и развивать. Итак когда За солнцем бежит : #Луна - хочет вам дать творчество через музыку, поэзию, возможно вы пишите стихи и вам кажется что немного не дотягиваете до совершенства, можно взять курс по прокачке написание стихов и делиться ими в своём блоге. Богатое воображение и благодаря этому рисовать картины, писать сценарий, морские путешествия. Такому человеку важно чтобы в детстве родители вложились в его развитие, а если не получилось, то уже во взрослом возрасте можно догнать упущенное. #Меркурий - за вами по пятам бежит общение, контакты, информация, общество, вы постоянно находитесь в потоке изучения нового и это словно ваш стиль жизни, развитие через письмо - это ваша родная стихия и уже с детства у вас хорошо получаются сочинения, также иностранные языки сами вам лезут в голову. Например известный полиглот привлёк ваше внимание и вы тоже хотите создавать такие языковые программы или курсы или даже вести видеоблог или просто писать об этом. #Венера - важно жить в приятных и комфортных условиях чтобы планета могла себя выражать и вы её чувствовали - тогда человек в расслабленном состоянии может заниматься танцами, акробатика, пилатес, пение, подделки руками, выпечка. Самое важно чтобы вас любили и благодаря любви человек способен раскрывать свои лучшие качества. Любовь в семье словно раскрывает ваши крылья и вы готовы созидать. #Марс - активность и азарт сопровождает вас с рождения, вы из тех кто мог ломать руки или ноги и не по дому разу, так же прыгать по крышам гаражей и лазить по постройкам домов, поэтому вы можете любить спорт и не представлять без него свою жизнь и тем самым плавно перейти в военную отрасль. Либо это профессиональные спортсмены или же тренеры. Если вы далеки от спорта, то возможно любите быструю ходьбу или бег. Так же можете заниматься собаками. #Юпитер - любит популярность, словно первый парень на деревне или староста класса или лучший ученик в школе, в институте, лучший работник года или лучший учитель года. Тут главное чтобы все вас знали и узнавали, хорошо бы своей уникальностью собирать людей и приносить добро тем кто нуждается в этом. Среди вас могут быть тайные спонсоры, или известные путешественники и другие специальности где вас могу узнать, хорошо бы чтобы ваше лицо несло добро в мир. #Сатурн - распорядок дня и расписание дел, вы тот человек - который всегда имеет блокнот и всё туда записывает, у вас на всё расписано время, что где и куда. Если вы заметили что цели к которым вы идёте - труднодостигаемые - вам нужно написать план поэтапных действий и тогда у вас начнёт всё получаться, ведь чёткость стратегии уже заложена в вас. #Уран - вы человек любящий свободу и чтобы никто вас сдерживал, главное понимать рамки и чтобы не было в минус. Также по течению жизни могут открыться неожиданно какие то способности, ключевое слово - неожиданность, это вы жили себе не тужили и бах… Вас заинтересовала астрология или таро, или совершенно что то новое и дикое для других, а вам нормально, потому что вы человек свободы. #Нептун - вера, надежда и любовь дают вам поиск идеала, в любви, в поэзии, в работе, с детства вы ищете то что будет вас восхищать - это даже может быть какой то кумир - который с помощью своих песен или рассказов даст вам пример решений повседневных дел или вы просто приобретёте какое то качество, которое у вас нет, но есть в других, например изучение языков как у известного политолога или поставить речь как у известного человека или стремиться к этому. Главное не идти по плохому сценарию - то есть если кто то курит и я попробую или пьёт… #Плутон - не мыслит себя без коллектива и толпы людей, чувствует себя хорошо когда много людей собираются вокруг, даже большая семья важна такому человеку - потому когда уединение, то это остановка развития, ведь толпы нету и не с кем соревноваться и бороться. Важно иметь единомышленников и вместе создавать проекты или другие важные вещи. #Прозерпина - всё не работающее в вашей жизни уходит, люди которые ничего не дают - так же исчезают из вашей жизни, можно сказать что Прозерпина убирает всё что мешает в вашей жизни и тем самым очищает дорогу для пространства, что было самое необходимое и нужное, как среди вещей, работы, людей и других обязанностей. Например вы повар и каждый раз у вас идёт процесс улучшения готовки, вы вчера готовили картошку так, а сегодня вы добавили определённую пряность и так даже лучше, и вы больше не вернётесь к старому рецепту. #Хирон - развитие себя и важно кто рядом, чтобы этот человек который рядом поддерживал вас и был за то, чтобы вы развивались… если кто то из близких кто имеет на вас влияние против того чтобы вы например получили второе образование или набили тату, это вам в минус - вы перестанете развиваться, если вас сдерживают от ошибки - вы не развиваетесь, развитие само за вами бегает и вы интуитивно это принимаете - но близкие рядом могут ломать то что вам идёт по праву жизни. Всегда делайте то что надумали, как говорится лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Ключевое слово "Развитие" и это на всю жизнь. Главное да, где есть опасность, то там стоит подумать. В следующей раз я напишу за какой планетой вы бежите и что вы хотите благодаря ей приобрести. А на данный момент чтобы понять какая планета бежит за вашим солнцем, вам нужно построить карту на сайте www.sotis-online.ru вам нужно написать свои данные рождения. Солнце имеет значок или просто круг с точкой. на карте которую вы видите, я показываю как планета бежит за солнцем. Если вы не видите какая планета бежит за вашим солнцем, напишите ваши данные и я вам подскажу.
  14. Астрологическая практика

Клубничное Полнолуние 11 июня Индейцы северной Америки называли июньское Полнолуние клубничным, так как в это время собирали клубнику, а в Европе называли Медовой Луной - Так как совпадало с собиранием мёда. Особенность этого завтрашнего Полнолуния в том что Луна низко опускается к горизонту и это явление сопровождается интересными оптическими явлениями - появляется оттенок красного, оранжевого, золотистого и может быть других цветов, уже зависит от местности где наблюдают это явление. В этот раз Луна будет выглядеть крупнее своих привычных размеров, чем мы привыкли наблюдать и это повторится уже не скоро, а только в июне 2043 года. Чтобы понять как именно будет влиять на вас Полнолуние, нужно посмотреть в каких домах у вас ось знаков Стрелец - Близнецы. По темам домов вы можете иметь много дел, общение, покупки, учёба, устройство на работу, поездки и т.д. - всё будет протекать активно и легко. Хороший период для новых знакомств и удачного зачатия. Могут снится вещие сны, работает усиленно интуиция, быть в потоке информации, нужные люди встречаются на вашем пути. Кто духовно развивается, может появится наставник или возможно открытие ваших индивидуальных способностей/таланта или дара. У меня лично эта ось Полнолуние - 5 и 11 дом, сегодня ходила к косметологу и в конце процедуры она на меня положила светодиодную маску с красным цветом, как интересно проигралось у меня Клубничное Полнолуние, так как в 5 доме у меня Венера в Близнецах. Но также не забываем, что полнолуние может негативно действовать на людей, которые имеют психологические проблемы или эмоционально вспыльчивые, поэтому стоит обращать внимание на окружающих вас людей.
  15. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 8 июня Сегодня день подсказок на ваши мысли, дела и обстоятельства. Возможно вы просили у вселенной подсказки, помощи или нечто другого и сегодня вы получите ответ через разные ситуации. За вами могут сегодня подсматривать - возможно нравится ваш стиль работы или хотят понять ваши особенности работы. Тема денег будет актуальна, но нужно будет много работать. Сегодня каждый сам за себя, возможно кто-то будет проворно работать локтями или успеть первым сказать информацию или оказаться в нужном месте. Хорошего дня ❤️
  16. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 6 июня Сосредоточение на себе и своих желаниях - их может быть вагон и целая тележка или одно самое желаемое. Возможно у вас будет выбор между вами или вашими близкими, куда стоит пойти и что стоит делать, возможно придётся свои хотелки отодвинуть или наоборот - вы себя отстоите и будете наслаждаться вашим выбором. Сегодня творческий день, когда есть желание создать красоту - на бумаге или на словах, либо нечто другое свойственно вам. День соответствует вашим планам и планам вашей семьи. Хорошего дня ❤️
  17. Астрологическая практика

Фортуна в астрологии через ясновидение. Продолжаю опыт со своей подругой, кому-то это может фантазией показаться, кто-то у виска прокрутит… Но всё есть энергия и всё можно рассмотреть через ясновидение, тем кто им обладает. У меня фортуна в 1 доме - знак Водолей. Когда мы её начали просматривать - фортуна стояла и вид у неё был давно не работающий, ржавая и старая - удивительно как бы, потому как привыкли из общей доступной информации понимать другие черты свойственные этой теме. И выглядело это как куча механизмов в одном колесе, которые то исчезают то появляются и нет энергии в этом процессе. Ну конечно я фортуне послала энергию и она сразу приняла энергию и как будто сама себя начала ремонтировать, что то закручивается и что то словно подкручивается и тем самым начинает механизм оживать. И исходя из этого мне пришла мысль, что это словно ветряная мельница - Так как соответствует знаку Водолей - получается Воздух льёт, конечно пошла эту тему изучать в интернет, для себя поняла, что хорошо телу двигаться быстро чтобы не было застоя - Так как первый дом, а я люблю всё медленно делать и не спеша, всё таки застои в теле случаются И надо телу помогать. Так как по картинке что фортуна сама себя лечит, словно наше тело которое обновляется. У подруги фортуна в 3 доме Тельца - ей сразу показали много ящиков, то есть фортуна из ящиков - как хочешь так и понимай. Я попросила с помощью энергии убрать лишние ящики и остался 1 ящик, он открылся и там было много золотых монеток и рядом человек оказался который охраняет этот ящик. Подруга спросила что это значит - ей сказали это её удача. То есть правильный выбор соответствует удаче по этому дому. Мы поняли так - Телец это знак Венеры и поэтому тема денег всплыла. Я попросила через подругу у этого охранника и мне монетку из ящика - не разрешили, но дал одну из своего кармана. Так удача это и есть фортуна и она не моя, а хозяйки натальной карты. Исходя из того что увидели, поняли что астрология даже сквозь ясновидение показывает свою суть, моя - это воздух и движение, а не сидеть на попе ровно - иначе опять заржавеет, а у подруги тема денег и не сильно этими деньгами разбрасываться или не помогать другим во вред себе по темам 3 дома, то есть последнюю рубашку не отдавать, иначе удача в виде Фортуны спрячется и иди ищи её. Вы можете также сами проанализировать, в каком доме у вас находится фортуна и в каком знаке, всё как предполагает астрология, ничего нового - просто нам было интересно посмотреть с другой стороны как это.
  18. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 4 июня Сегодня также вышла карта как и вчера - 3 пентакля, идёт продолжение разговоров на вчерашние темы, возможно вы вчера что-то задумали сделать сегодня или в эти текущие дни и об этом теперь думаете. Всё идёт по плану, настроение спокойное. Хорошо искать единомышленников для общения или знакомится с новыми людьми для полезных связей. Любые сегодняшние начинания зарекомендуют себя в будущем. Хорошего дня ❤️
  19. Астрологическая практика

Лилит через ясновидение. Это чисто два человека решили вместе экспериментировать и наблюдать как может эта тема по другому звучать, если кто не верит и считает бредом - ваше право. Моя знакомая также Астролог, но любит и через ясновидение посмотреть как устроена эта система и решили мы посмотреть с помощью её дара, кто такая Лилит. У меня Лилит в Раке - 7 дом , у подруги в Водолее - 1 дом. И там и там Лилит хохочет когда заходишь и смотришь на неё, и ещё убегает словно издевается хохоча играя в прятки… Это было удивительное видение и не возможно с ней поговорить и тогда я начала ей отправлять свои энергии как энергопрактик. Лилит сразу преобразилась, вместо смеха и непонятного движения Она превращалась в серьёзную девушку и она начала сидеть и читать книги, я так поняла по 7 дому - я её прокачивала энергиями, словно бы готовилась к консультации с клиентов или я бы к кому-то пошла и мне нужно было бы читать или писать и тем самым я поняла, что нужно моей Лилит в 7 доме, но связанное со знаком Рак. У моей подруги тоже так картинка начиналась, Лилит хохотала - но после моих энергий она начала преображаться и начала приводить людей, которые смотрели на подругу, тем самым мы поняли если прокачивать себя внешне по 1 дому, то Лилит показывает тебя другим, не мешает своим поведением замечать тебя другим. Вот такие были интересные наблюдения через тонкий план, Представьте что и у вас Лилит хохочет и как вам преобразить тот дом, где она находится или какой дать толчок в развитие, что бы её усмирить и чтобы Лилит вам не мешала, а наоборот помогала. Конечно у каждого индивидуально всё, сколько людей - столько и индивидуальных показателей.
  20. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 2 июня Сегодня вы сами себе волшебник или человек исполняющий свои желания и прихоти, если другие не могут вам что вам сделать, подарить или купить - берите инициативу в свои руки. Но если вы наметили просто провести время в кругу близких, друзей или знакомых - то на лёгкой волне смеха и летнего кайфа проведут все, всем будет весело или просто каждый получит свою полицию Хорошего настроения. Хороший день чтобы проявить себя в тех компаниях, где вас знают или рассказать о себе новым знакомым, новым клиентам, или если вы устраиваетесь на новую работу - хорошо себя хвалить и сделать акцент на сильных качествах. Хорошего дня друзья
  21. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 27 мая Сегодня присутствует желание иметь больше чем есть и это желание могло родится не вдруг Сегодня, а ещё вчера или несколько дней назад. Если вы хотите взять в долг - вам дадут, также и могут помочь на работу устроится. Если вы нуждаетесь в вещах и пропитание, то сегодня хорошо обращаться в волонтёрские организации или вы сам тот человек, который может помочь чем-то другим. Деньги сегодня немного тяжело зарабатываются, не рабочее настроение. Желание отдыха и чтобы всё само собой происходило и разрешались проблемы или на других повесить некоторые дела. Хорошего дня ❤️
  22. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 26 мая Сегодня у каждого мысли направлены в свои глубинные причины, внутрь себя, желания понять лучше самого себя - возможно желание духовного роста или некие внутренние диалоги, которые имеют свои личные причины. Задуматься на мгновение что сейчас хорошо для себя сделать или посвятить себе полезное время. Желание оказаться в нужном месте и в нужный час, чтобы как птица феникс влететь в свой портал возможностей, где для вас имеются ресурсы или энергия восстановления. Всем хорошего дня ❤️
  23. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 23 мая Хорошие и светлые мысли будут приходить в виде подсказок, также и встречаться сегодня будут на вашей дороге приятные вам люди - которые могут дать правильный и ценный совет по вашим насущным делам или же обратитесь лично к такому человеку. Если вы склонный к драматургии или более пессемитично смотрите на жизнь и ни во что не верите, то сегодня с вами случится интересное событие или знак свыше, что сами будете ждать хороших результатов. Сегодня можно найти клад, старую заначку или просто интересную вещь на улице. Хорошего дня друзья ❤️
  24. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 22 мая Некоторые дела сегодня могут пойти не так как были задуманы, у некоторых планы могут глобально поменяться - у других какие-то мелочи могут всплыть и их нужно будет доделать. Сегодня другие могут вас сбивать с пути или навязывать свои методы решения дел, проблем и задач - нужно не забывать вам всё проверять и быть уверенным в точности вашего выбора и что это вам нужно. Мужчины сегодня многое берут на себя, проявляют свои лучшие качества по отношению к женщинам, между собой мужчины честно конкурируют и достигают высот. Может быть головная боль, или тревожные сны и сновидения. Хорошего дня ❤️
  25. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

Карта дня ➡️ 19 мая Хорошее настроение с утра и позитивное течении энергии на весь день - гномик передаёт прекрасное настроение, что всё идёт как запланировано было, а если и что-то происходит - то с нотками волшебства и иронии. Вторая карта 9 пентаклей - это вроде хорошая карта м сулит удачу подумала я, почему же на ней скупость написана, как то не совпадало с моим впечатлением дня и вытащила следующую и таки да - 6 пентаклей, поэтому и в денежном плане сегодня тоже будут интересные поступления, будете вкладываться в свои проекты, отдых и настроение. Хорошего дня друзья ❤️