Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Розалинда Айзенштайн

Our own people
  • Content count

4802
  • Last visited

Everything posted by Розалинда Айзенштайн

1. Семья Тепляковых. Часть 2

В Москве пособие малообеспеченным семьям 19586 на ребенка. У них их 9. Плюс что-то платят за многодетность наверняка.
  2. @сиреневое счастье На вб точно есть. У меня 42, но те модели, которые я беру, есть как раз до 45. Но ценник не очень радостный. Поставьте фильтр на размер, и все найдется. Да, кстати, можно глянуть и среди мужской обуви.
  3. Я все понимаю, и Владивосток, наверно, замечательный город, но это не просто далеко, это невероятно далеко, и дорого. Автор живет в Московской области, цена билета до Владивостока очень негуманная. Нет, я абсолютно не против и это дело не мое, просто удивило расстояние. Если бы это был единственный в своем роде ВУЗ тогда понятно, а тут просто удивилась. Хороший очень мед в Смоленске, в Нижнем, в Твери, наконец. Но баллы да, везде высокие. У дочери в этом году на стомат 297.
  4. А зачем так далеко? Меды есть очень во многих городах.
  5. А почему нет стипендии? Моя дочь тоже на целевом, но учится без троек и имеет вузовскую стипендию. Больница не платит, хоть в договоре и указано, что должна аж 2000 в месяц.
  6. Семья Тепляковых

Детей отберут. Допустим. Куда их, в детский дом? Сейчас есть очень негласное распоряжение выявлять как можно меньше. Все дети должны быть в семье. У Тепляковых нет никаких оснований изымать детей. Мама-папа кровные, семья многодетная, папа заботливый педагог, а кушают мало, так это для здоровья, детки должны быть без лишнего веса. Родители не пьют, книжки читают, этого, как это Фиц..., мне, гуманитарию, не выговорить. В сегодняшних реалиях эта семья абсолютно идеальная, ее в пример надо ставить. А что зимой босиком, так "у мужчины должно быть безобидное хобби"(с).
  7. Семья Тепляковых

Я думаю, дети в этой семье очень плохо спят. Отсюда ввалившиеся глаза. Режима нет, это первое, бесконечные младенцы, это второе.
  8. Семья Тепляковых

Он как-то давно, еще в начале славы, так сказать, хвастался, что им бутылки шампуня хватает на несколько месяцев. Про средства для стирки речь вообще не шла
  9. Семья Тепляковых

Любовь. Вот такая. Я знаю подобную пару. Огромная разница в возрасте, много детей и останавливаться никто не собирается. Она счастлива просто дышать рядом. Нет никаких доводов рассудка, только он. Свет в окне. И что самое интересное, даже материнский инстинкт гасится перед этой странной любовью. Как, собственно, и у Тепляковых
  10. Семья Тепляковых

Я так поняла, что в Зюзино у них однушка, а живут они где-то в другом месте, рядом со школой и университетом.
  11. Семья Тепляковых

Львова-Белова топит за кровную семью всеми руками и ногами, а Тепляковы как раз идеал той семьи, многодетные и кровные. А что детям там ну совсем нехорошо, никто видеть не хочет. И доказать, то что им нехорошо очень сложно, папа крайне заботливый, дети якобы одаренные, а что нервные и немытые это мелочи.
  12. Семья Тепляковых

Нормально. Они едят продукты под маркой Красная цена и подобное. Потом, яблоки в парке бесплатные. А Львова-Белова дама своеобразная, местами до неадекватности
  13. Ну при чем здесь белое пальто. Дети маленькие, любые дети, не конкретные, им не раз наверняка объясняется, что для того, чтобы что-то купить нужны деньги. Дети это усвоили. И вдруг неожиданно выясняется, что можно взять что-то с полки и выпить или съесть. Система сломана. Ребенок понял, что, в принципе, можно делать все что угодно, если очень хочется.
  14. Обучение "особенных" детей - 2

Я бываю на мероприятиях, где эти самые дети, абсолютно глупые, плохо говорящие, иногда с нарушенной координацией, поют, танцуют и читают стихи. Она сидит в коляске, слепая и плохо говорящая, у нее трясутся руки и голова, а она читает "Никогда я не был на Босфоре". И все наши проблемы кажутся такой фигней. Да, с ними работают педагоги, которым надо памятник ставить, это не просто труд, это Труд, но эти дети, они люди, такие же как и мы с вами. И никто из нас не застрахован от ситуации, в которой и мы станем овощем и разучимся разговаривать. @Пламя огня То, что вы пишете, это фашизм. Красиво завуалированный фашизм.
  15. Обучение "особенных" детей - 2

А не надо умиляться. Надо просто видеть в них людей. Абсолютно таких же как мы с вами.
  16. Обучение "особенных" детей - 2

@Пламя огня Какое мерзопакостное послевкусие после вашего сообщения. Тетенька наверняка обученный педагог-дефектолог, а дети не собаки, чтобы к ним обращаться командами. Просто дети с умственной отсталостью требуют четкой постановки задачи, их нельзя послать не знаю куда, не знаю зачем.
  17. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

В Нежном возрасте 5 подряд одинаковых сообщений. +
  18. Вечерний отчет. В битве с кабачками победили кабачки. Но 25 поллитровых банок кабачковой аджики я закатала. Очень вкусная штука, поэтому икру я в этом году закрывать не буду.
  19. Знаю лично человека, которому отказали при наличии 5 детей, но в возрасте до 30 лет. Возможно, это и незаконно. Но не каждая женщина готова отстаивать свои права в период схваток, и не у каждой достаточно знаний. Этим пользуются.
  20. Сейчас с перевязкой трудно. Требуют согласие мужа, смотрят на возраст, количество детей, короче, ищут все возможности для отказа.
  21. Закатала 25 литровых банок огурцов, кабачков и патиссонов, огурцов меньше, чем всего остального. Год огуречный, а у меня мало почему-то. Ну может еще нарастут. Сегодня по плану кабачковая аджика.
  22. Сейчас мозгов много у кого нет. Рожают дома, рожают в море, рожают где угодно, но не в больнице. Врачи ведь убийцы. Нереально много стало неумных. А потом младенцев кормят солнцем или превращают в веганов.
  23. Моя ученица сейчас беременна 6-м ребенком. Ей 30, папе 65. Третье кесарево. Между каждым ребенком 2 года. Не важен возраст. Важен мозг и здоровье.
  24. Мне кажется, это и обсуждать не нужно. Конечно, рожденные дети должны быть в приоритете. Но это мне кажется и немногим другим. Просто жалко малыша, у которого большой шанс начать свою жизнь с укола инсулина. А мамино больное сердце может еще проблем добавить.
  25. Я всегда думаю о детях, а не о матери. Ведь очень многие неприятности в новорожденными и далее случаются именно по причине "букета" матери. Ведь диабет тоже иногда наследуется.