-
Число публикаций
4 890 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Розалинда Айзенштайн
-
Есть банальное, ванильное, но очень точное и справедливое выражение: Не ищите недостатки в доме, где вам открыли дверь. Очень неприятно это все, местами до тошноты. Как человек с ярким эмоциональным воображением, я очень четко представила дедушку. Старенький, суетливый, пытающийся угодить. У меня испанский стыд. И мерзкое послевкусие.
-
Скажите, пожалуйста, как могут завестись жучки в пакетах с кашей быстрого приготовления? Они же запаянные. Или я что-то не поняла, или автор преувеличивает.
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
А я тут задумалась, а почему их не награждают? У нас есть много же наград для многодетных: Слава Матери, Родительская слава. А у них нет ничего. А эти награды тоже льготы дают и деньги, скорее всего. Упустил викинг что-то тут. -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Просто гора укропа в заморозку. Несколько контейнеров. Завтра куплю вишню, почищу и тоже заморожу. -
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
В этом году в июне. У нас была такая девушка. -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
@Рейч Грин Вопрос в том, что совсем неизвестно, какие КИМы будут на пересдаче. Вполне возможно, что задания будут еще сложнее, чтобы баллы не повысились, а доказалось, что изначально результат не очень. Русская рулетка. Ну и перегорание очень возможно. Ребята очень много сил тратят на подготовку, особенно ребята с высокими баллами. -
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Правильно и делает. Есть шанс перегореть и получить ниже. Баллы вполне приличные, далеко не все сдают на 300 -
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
14 банок вишневого компота 8 маленьких варенья из абрикосов с миндалем Я тоже стартовала! -
Модные тренды в воспитании детей
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Львище в Нежный возраст
Я крайне ленивая мать, поэтому кормила грудью до года и семи месяцев одного и второго. С водичкой у нас не получилось, оба пить ее отказывались абсолютно, предпочитали титьку. Пеленала исключительно по причине, что лучше спали. Спали под боком. Нормальные люди выросли -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
Сейчас прочитала в Телеграмме, что он состоял на учете вроде бы как шизофреник, не принял лекарство, а наркотик принял. Вины не признает. https://t.me/c/1361966524/9625 -
И я не думаю. Все произошло мгновенно, чтобы среагировать нужно быть очень подготовленным. Да и то не факт. Час ночи, все устали. -
Среагировать и предотвратить нет, я думаю. Поймать ребенка у земли возможно. Но для этого надо быть бойцом Альфа. А кругом просто люди. -
Я несколько раз посмотрела видео, мужчина в кепке мог не видеть момент нападения, все произошло за секунду, там и мать не сразу сообразила. Все видел, наверно, мужчина с бородой, потому что он подбежал и схватил малыша. И о себе. Я к ребенку в такой ситуации, естественно, подбежала бы, а захватывать, задерживать и что угодно я бы не стала. И мужу бы не дала. Не Рэмбо я совсем. -
Чужую беду руками разведу. Мальчик прилетел с мамой из Ирана. Я очень сомневаюсь, что мама говорит и читает на русском языке, отвернулась разложить коляску, возможно, замешкалась. Обвинить в случившемся ее, это, конечно, сильно. Или те, кто видел детей только на картинках -
А мне интересно, почему нельзя было при задержании уронить его с 9 этажа? Абсолютно случайно. -
Тверская область. Русский пришел сегодня. Ждали тоже на следующей неделе. -
Нет, я имела ввиду нормальный вариант семьи. Папа работает, мама рожает, дети ходят в сад и школу. -
Мне кажется, если бы она нормально питалась, няньки были в помощь, не было бы так все плачевно. Есть ведь многодетные семьи с красивыми ухоженными мамами. -
Только посочувствовать. У нас нет таких детей, и никогда не было. Если честно, я считаю, что их просто не умеют учить так. Когда сын заканчивал школу, я сделала именно такой вывод. Поэтому для нас главное, что сдали все, нет пересдач. А вашему сыну удачи от всей души на других экзаменах и при поступлении. -
Я имела ввиду, что математика была решаемая и сдаваемая. Наши сдали все, ну а баллы у кого какие, естественно. Говорят, в этом году был очень сложный русский. Но результаты еще не пришли -
В нашем захолустье самый высокий результат 78, много 70+. Нормальная была математика, если не рассчитывать на 100 баллов. Для обычных детей нормальная и решаемая. -
Когда его наконец привлекут? Или лечить начнут? -
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Нинель в Нежный возраст
Да. Получает ВУЗовскую стипендию. Она не единственная на курсе, кому ничего не платят. Но есть зато те, у кого 25-30 стипендия от больницы. Но таких мало, конечно- 1 495 ответов
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Косопузая в Нежный возраст
Скорее всего, раз это связано с отделом образования, то учиться нужно в том регионе, где проживаешь. -
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
Розалинда Айзенштайн ответил на тема форума автора Нинель в Нежный возраст
Дочь на целевом. За 4 года никто не заплатил ни копейки.- 1 495 ответов