-
Content count
1656 -
Last visited
Everything posted by северная пальмира
-
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
северная пальмира replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
Разве это сложнее? Все же при аборте лазят внутрь матки, а тут только кусок шейки срезают и внутрь не лезут. Я думала это больно, но терпимо. Стало еще страшнее(( Несколько лет назад делали выскабливание, кровотечение было, пришлось ложиться на операцию. Делали под наркозом, укололи, заснула, проснулась. Полежала час и домой уехала. Правда на такси. Я думала что конизация проще намного чем выскабливание.- 2203 replies
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Если как при схватках до прокола пузыря, я вполне потерплю. Я когда схватки были готовила детям, чтоб мужу не метаться после работы. В роддом с открытием в 5-6 пальцев приехала. А там при 8-9 прокололи и окситоцин капельницу, тут я взвыла, причем реально. Боль, боль, боль, больше ничего. Хотела чтоб побыстрее и понимать что делают. Они на выбор предлагают либо наркоз, либо местное. Хотела местное. Сделали и ушла домой побыстрее. Я думала на машине вообще туда ехать. Два врача меня уверяли что на шейке нет нервных окончаний и болеть она не может. Это я узнавала что внутри болеть может. Сказали не шейка. Наверное спайки внутри, зашивали после родов.- 2203 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Да, вы правы. Конизация. Как врач объяснила, удаляется кусок шейки. В моем случае глубоко достаточно будут убирать.- 2203 replies
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
На днях предстоит процедура. Вроде кольпоскопия, шейку срезать будут. Кто-нибудь делал? Это сильно больно? Страшно. Я хочу местный наркоз, я так понимаю это просто укол куда-то внутри? Потом кровь идет? Долго? Мне сразу надо прокладки с собой взять? Вроде и несложное что-то, но что-то чем ближе день, тем страшнее.- 2203 replies
-
- 1
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Назвать ребёнка в честь *любви всей жизни*
северная пальмира replied to Оля Борисовна's topic in О любви
Для меня он хороший. Как для других, мне всё равно. С бывшей женой не общается, лет 10 точно. Что до детей, извините, но если б он бросил детей своих, я бы рожать от него не стала. Это так же и мою он бросить может в любой момент? Ну а циклиться на именах это я даже не знаю как назвать. Для меня это глупо. Повторюсь, если б было у меня какое-то любимое имя женское, назвали бы им. Его нет. Предложеное мужем мне нейтрально, не противно, да к тому же не набившее аскомину уже, как нышешние распространённые имена. Почему нет? Знаете, я сужу по поступкам. Я вижу как он относится к старшим детям, вижу как к нашей. Мне достаточно для уверенности в нем. -
Дело ваше, спорить не собираюсь. Только вот почему не удочерить? Это так страшно? Девочке было около двух лет всего. Она другого отца не знает. Отношения с отцом у нее хорошие, хотя она взрослая давно, свои дети уже есть. -
От той мамы он ушел задолго до наших отношений. С детьми отношения нормальные, они уже взрослые давно. То, что просто нравится это имя, не допускаете? Мне всю жизнь нравится одно мужское имя. Самое обычное. Если б родился у меня мальчик, назвала бы именно этим именем. Но у мужа сын с таким же именем. Выходит тут уже я как то виляю что ли? Что тут такого? Женских имен любимых нет. Мне моё нравится, но два одинаковых имени в своей семье я не хочу. Больше предпочтений нет. Имя дочери приятное. Почему не назвать? Только потому что оно было использовано его первой женой? Это же глупо. Если вы про меня, то не Маша)) Имя редкое. Наверное как сейчас Лена или Ира. Я таких сейчас не слышу вообще. Вместе он их вряд ли будет представлять. У них большая разница в возрасте, почти 30 лет. Да и живет старшая далеко от нас. -
Просто имя нравится. Старшую он не называл. Он с женой познакомился когда девочка уже была. Так что ему тогда еще два раза жениться надо)) -
Муж просил дочь назвать именем, которое уже носит его старшая дочь. Я согласилась. Теперь у него две дочери с одним именем и отчеством. Только фамилия у дочки моя. Ничего такого в этом не вижу. Имя приятное, сейчас таких не слышу. Можно сказать редкое. Но оно и мое время редкое было. Почему бы и нет. Так и тут. Ну назвал именем бывшей, может имя красивое. Жене видимо тоже нравилось это имя. За что тут осуждать? Ладно бы ещё было типа Даздрапермы. И смешное и нелепое. Думаю и жена бы у виска пальцем покрутила. Раз прожили столько лет, значит женщину всё устраивало. Видимо неплохим мужем был то. Не обижал. -
Проблемы с ушами и слухом. Отит, глухота, серные пробки
северная пальмира replied to Витаминка's topic in На что жалуетесь
Нет. Его греть нужно было? Я не знала об этом. Просто купила, пришла и закапала. -
Отек не щнаю. Заложен. Ничего не капаю, т.к. обычно ничего не помогает. Отипакс вчера купила, покапала Напугал эффект - в ухе стало очень тепло. Сегодня не стала капать. Фармацевт сказала что его капают если болит. У меня боли нет. Звон и не слышу им практически. -
Если на фоне насморка оглохло одно ухо, что то поможет? Или как обычно ждать? Обычно недели две проходит. Но последний раз я полтора месяца ходила полуглухая. Не хотелось бы. Тем более в ухе звенит противно. -
Не фанат балета, но последние два выступления - две огромные разницы. Волочкова танцует, ощущение что сейчас вприсядку пойдет.
-
Вот уж нет (((. Я никогда не кидаю мусор, детей всегда учила только в урну. В прошлом году понесли пакет на мусорку. Что делали не знаю, только муж шел с работы и увидел знакомый памперс около дорожки под балконами. Там же и порванный пакет мусорный. По времени они ходили столько, сколько нужно до мусорки и назад. Вместо того чтобы зайти, взять пакет, савок и метелку, они ножкой с дорожки сдвинули и ушли. Поверьте, я такое никогда не говорила делать. Старшему было 14! Додумался же.
- 1002 replies
-
- 1
-
Болезни сердца: пороки, операции.
северная пальмира replied to Малая совсем's topic in На что жалуетесь
Про отца он ничего не знает, он исчез в его глубоком детстве. Матери давно нет. Чем болела и отчего умерла не знаю, спрошу вечером. Но он говорил что у них все достаточно рано умирали, около 60.- 356 replies
-
- педиатрия
- кардиология
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Болезни сердца: пороки, операции.
северная пальмира replied to Малая совсем's topic in На что жалуетесь
Вычитала про складку на мочке уха. Синдром Франка. У мужа есть такие. Был микроинсульт несколько леь назад. Периодически жалуется на изжогу, слышала так сердце может болеть. Кто-нибудь сталкивался, эта складка действительно опасный синдром? Куда идти? Терапевт не посмеется? Запись к кардиологу только через терапевта. Что то можно из анализов у тервпевта просить, чтоб к кардиологу с ними уже идти? Экг вроде обычное у мужа. Но иногда жалуется что болит грудь.- 356 replies
-
- педиатрия
- кардиология
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Снится мне что живем с мужем в квартире, в которой я прожила 15 лет. Я вижу около туалета что-то полупрозрачное, буквально видимое краем глаза. Я знаю что это мужского рода, небольшое, с метр. Он ко мне пытается прилепиться, любит меня и хочет быть со мной, вроде ребенка хочет. Я гоню его, говорю ему чтоб нашел себе девушку приведение, будут вместе людей пугать. Ругпюсь на него. Я не столько вижу глазами это, сколько ощущаю. Убегаю оттуда, жалуюсь мужу. Потом я ложусь в кровать и чувствую как оно меня обнимает. Беру руки (?), по ощущению похоже на толстый кусок сала, с трудом открываю их от шеи, держу двумя руками и отрываю ногу, которая в районе моей поясницы. Мне больно при этом. Ощущение что отрываю что то типа присоски. В реальности у меня несколько дней там болит. И пытаюсь столкнуть с кровати это. На этом просыпаюсь. И чувствую как на руке волосы вставшие дыбом, укладываются назад. Ощущение как ползет в волосах что-то мелкое. Страшно. Во сне я так не боялась. Там скорее чувство брезгливости, омерзения и немного страха. Перед сном думала об отце, чья квартира была, которая снилась. Его давно нет. Но уверена что снился не он совсем.
- 1991 replies
-
- 1
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
северная пальмира replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Я туда не езжу, но завтра посмотрю по камере, когда светло на улице будет. Я уверена что пакеты. Но жутко. Это точь-в-точь бабушка сидит. И даже торчащие из-за дивана внизу ноги, её поза. Она много лет так сидела, когда выходила на улицу. И даже кажется клюшка торчит. -
Необычные объекты на фотографии/карточке. Пояснение обязательно!
северная пальмира replied to Дядька читатель's topic in Непознанное
Фото скрин с камеры. Сзади дивана у стены сидит бабуля моя. Фото сегодняшнее. Бабуля умерла полтора месяца назад. Умом понимаю что это видимо пакеты или вещи какие то там. Но это её поза. Она всегда так сидела на улице.- 2300 replies
-
- 18
-
Нет его. Один на больничном, это платный. К другому нет расписания. Значит не принимает вообще, возможно тоже или болеет или отпуск. Постараюсь завтра узнать у педиатра где врача найти.
-
А если плохо? Мочу можно сдавать поев? У нас завтра днем врач будет. Думаю выпишет то же что вы написали. Из того что объяснила, видимо да. Но не болит. Мне странно, т.к. я проходила цистит. Это ж адская боль.
-
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
северная пальмира replied to Лелька's topic in Жизнь и кошелёк
Точно. Были недавно на экскурсии на кондитерской фабрике. Там и посетители с бородой были и рабочие. В такой вот шапочке на бороде. Смешно выглядит. Но зато в конфеты волосы не сыпятся. -
Кто понимает, поглядите пожалуйста. Сдавали т.к. пожаловалась что часто в туалет бегает. Да и то после того как начала ругаться что использует прокладки не во время критических дней. Я так понимаю не доносит до туалета и потому стала лепить их. Сколько это длится не знаю. 16 лет. Большего не добилась, проблема с интеллектом. Записалась на завтра к педиатру. Вчера поймала ее что ходит в школу в одних носках, у нас ноль на улице.
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
северная пальмира replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Очуметь! Как это могло придти? Это выходит кто-то свою сто лет не мытую положил? Во дают люди! Мне б и в голову такое не пришло. -
Жалуюсь на мужа много лет, но все равно живу с ним
северная пальмира replied to Лелька's topic in Муж и жена
Может потому, что не самому эту плиту потом отмывать? Когда несколько раз намоешь, так сразу запомнишь какая крышка куда подходит по размеру.