Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Haide

Our own people
  • Content count

506
  • Last visited

Everything posted by Haide

1. Когда в сарае лучше, чем дома
  2. Сбыча мечт под Новый год

Благодарю!
  3. Сбыча мечт под Новый год

Стесняюсь спросить, а мне можно маленький кусочек волшебства?
  4. Пора перестать читать гороскопы и разные гадания - просто они у меня не сбываются.
  5. И я по гороскопу близнец и у меня тоже было много работы, что увеличение доходов не приносило. В итоге нарастающие апатия, выгорание и разочарование по поводу зарплаты, руководства, будущего в стране и в отрасли в целом ;(
  6. На фото королевская чета Нидерландов - королева Максима и король Виллем Александр.
  7. Фотографии наших любимцев

И наш замученый жарой
  8. Фотографии наших любимцев

Пушистая, пардон, жопка топчется в моей клумбе
  9. Фотографии наших любимцев.

Чем ещё заняться коту в пасмурную погоду?
  10. Русскоязычные сериалы - 2

Ищите под названием - банда амазонок, Ростовские амазонки, а так же Инесса Тарвердиева.
  11. Прошу меня извинить, но на фото королевская семья Нидерландов. Королева Максима,король Виллем Алексадр и их дочери.
  12. Фотографии наших любимцев.

С грустью по весне ;(
  13. Фотографии наших любимцев.

Подайте, Христа ради, голодающему коту!
  14. Фотографии наших любимцев.

Завидуй, Haide, молча
  15. Не знаю, насколько правдива статья, но в ней указано, что Меган Маркл отказалась от заявления о тайном бракосочетании до официальной церемонии. Ссылка Ещё одна
  16. Фотографии наших любимцев.

Играем в прятки (извините за качество фото)
  17. Хотя ещё не конец года, но уже сейчас могу сказать, что прогноз относительно меня не сбылся.
  18. Лично мне не понравилась Жанна Бадоева. Вчера смотрела передачу "Жизнь других" про Лондон, где Жанна ведущая. Скорее всего я придираюсь, но раздражали её жестикулирование, кривляние, тембр голоса. Хотела посмотреть эту жизнь в Лондоне, а Жанна отвлекала.
  19. Фотографии наших любимцев-16

Родственница моего Макса?
  20. Гусёк А по мне, так принц Луи похож на своего дедушку, то есть, на Майкла Миддлтона.
  21. Фотографии наших любимцев-16

Не верьте коту, его кормят
  22. Фотографии наших любимцев-16

Летнее настроение