Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чёрный изюм

Наши люди
  • Число публикаций

2 045
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Чёрный изюм

1. Шьём и вяжем-2

Оформила вышивку в косметичку. Основа для вышивки - натульный лен. Для косметички - японский хлопок, льняное кружево, репсовая тесьма; подкладка - хлопковый сатин.
  2. Музей кукол

Ох и долго делался этот клиент. С мужчинами всегда не просто, даже с кукольными Женщина заказала в подарок брату на день рождения. Итак, знакомьтесь, водитель КАМАЗа: На груди - инициалы клиента. Пошел стриптиз (просим, просим )
  3. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Здравствуйте! И снова с вами я - вышивальный конвейер Сюжет от независимого дизайнера вышивала на шоколадной Линде 28 каунта нитками гамма и ручного окрашивания с переходами. По дизайну предлагалось вышивать на светло - бежевой или серой основе. Цвета ниток, соответственно , тоже пришлось поменять. Как буду оформлять ещё не решила. Шармики ( пчелки и цветок) просто положила, не пришивала, чтобы прикинуть, как будут смотреться.
  4. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Какая замечательная! Оформление такое сложное - тройное паспарту. Дорого, наверное? Закончила кофейный семплер от Изабель Вотье. Оформляла сама в покупную рамку.
  5. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Хех, видели бы вы, как я вокруг скачу в бесплодных попытках снять более-менее сносно. Все равно потом в редакторе приходится цвета вытягивать. Получается, признаюсь, через раз
  6. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Ну что вы! Очень зря! У вас прекрасные работы! Уже не терпится увидеть!
  7. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Дизайн от Парижских вышивальщиц вышила на льне 32 каунта Белфаст в клетку от Цвайгарт. Оформила в кухонное полотенце. Девочки, а где вы все? Тихоненко вышиваете и не показываете? В отпусках, на дачах? Мне, право слово, уже неловко: я тут как во поле берёза одинёшенька...
  8. Изделия из кожи от Черный изюм

Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв! Добавлю еще насколько фото.
  9. Изделия из кожи от Черный изюм

Повтор мужской сумки - планшета с некоторыми изменениями. Увеличила ширину самой сумки на 2 см и ширину каждого отделения. Так, на мой взгляд, сумка смотрится более гармонично (и влезает больше ). И на этот раз шила из темно-серой кожи. Заказчица осталась довольна. И ключница на 6 ключей в довесок
  10. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Voice of the Shepherd" от Told in a Garden. Вышивала на льне 40 каунта Ньюкасл от Цвайгарт, цвет мокко винтаж нитками ДМС по ключу в одну нить.
  11. Изделия из кожи от Черный изюм

Ленюсь выкладывать повторы. Да и вам, наверное, не интересно Пришел заказ сразу на две сумки одинаковой модели, но разного цвета: черного и сизого ( серо - синего). В сумках под клапаном - молния. Внутри 5 отделений: три больших, два из которых закрываются на отдельную молнию, и между ними - два потайных. И еще сфотографировала сшитую для дочки косметичку. Мне показалось забавным совпадение цвета выбранной ею кожи и маникюра.
  12. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Семплер от Blackbird design Winds of Autumn на льне Ньюкасл 40 каунта в цвете винтажный мокко. Вышивала по своему подбору ниточками с переходами ручного окрашивания.
  13. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Спасибо огромное! Хорошо, что сказали, есть возможность исправить до оформления
  14. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

У вас всегда такие потрясающие работы! Как-то обидно держать их в шкафу. Они должны висеть на видном месте и изумлять окружающих. Я считаю А я закончила французский примитив, значимый для меня из-за надписи. Вольный перевод с французского примерно такой: " Важно иметь достаточно большие мечты, чтобы в погоне за ними не потерять их из виду. О. Уальд" Я очень много поменяла в рисунке ( да простит меня дизайнер!). Прежде всего решила шить не на светлой, а на синей канве. Ночь же, логично! Надпись вышила своим шрифтом. Не вышивала маки внизу и обрезала часть цветов сверху( просто льна не хватило). Сделала меньше месяц, добавила мелких звездочек и еще одну букашку внизу. Сравнить оригинальный дизайн можно по фото. Там есть еще куча отличий. Вышивала на льне Ева 27 каунта самоподбором нитками ДМС, гамма, пнк.
  15. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Не чёрный? А какой?
  16. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Закончила примитив от Совиного леса "Тыквенная ворона". Дизайнер предлагал шить на Мурано 32 каунта графитового цвета с разводами. Я заменила на лён 28 каунта насыщенного фиолетового цвета. Нитки ручного окрашивания с переходами. Меня очень веселит сюжет с угарными мышами. А эта маленькая черная кракозябра: я от нее в полном восторге! И хочу с вами посоветоваться. Нашла у себя рамку, идеально подходящую по размеру и стилю к этому сюжету, но сомневаюсь. Не кажется ли вышивка зажатой? Как будто хочется дать немного воздуха. Что скажете?
  17. Шьём и вяжем-2

Божечки, какие же они милые! Уморили! А ведь и вправду - похоже! А меня что-то в последнее время японский пэчворк увлекает. Так непривычно шить все руками, а не на машинке. Процесс очень неспешный и медитативный. Очередная косметичка.
  18. Шьём и вяжем-2

Сшила небольшую, всего 13 см в диаметре, косметичку. Вышитая овечка - это часть дизайна от Cricket Collection. Я полностью изменила цвета вышивки, подбирала исходя из своих предпочтений и расцветки японского хлопка, который взяла на заднюю часть косметички. Украсила косметичку подвесом с деревянными бусинами. Работа практически полностью ручная.
  19. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Еще один небольшой круглый примитив из жизни насекомых
  20. Шьём и вяжем-2

А у меня снова сумка. Но не простая, с преподвыподвертом Материал совушки - японский фактурный хлопок. Собиралась полностью вручную. Ткань самой сумки - Оксфорд ( ткань наподобие плащёвки, с водоотталкивающей пропиткой).
  21. Изделия из кожи от Черный изюм

Заказ получен, и я могу опубликовать фото. Я очень люблю подобные заказы. Девушка написала, что просто обожает свой чехол для ноутбука с котиком, но с течением времени сумка изрядно износилась, да и носить её в руках не очень удобно. И попросила сшить рюкзак и повторить аппликацию. И особо отметила, что рюкзак должен быть с минимальным объёмом, т.е. как можно тоньше в ширину. Мы подобрали кожу крейзи хорс для рюкзачка в сизом цвете ( серый с явным синим подтоном) и серую замшу для котика. Для подкладки решено было использовать голубовато-серую ткань, имитирующую замшу. Для мягкости и предохранения от ударов и повреждений ноута я продублировала ткань толстым слоем синтепона. И вот что получилось ( последнее 2 фото прислала моя прекрасная заказчица. Я такие фото ценю особенно!)
  22. Музей клуба рукодельниц-вышивальщиц.

Это мой первый опыт вышивания на одежде. Сложность в том, что футер толстовки довольно толстый и плотный, ткань изнанки не гладкая, а с петельками. Пришлось попотеть. Но результат, вроде, неплохой. По крайней мере, дочке нравится.
  23. Изделия из кожи от Черный изюм

Подарок для подруги. Она любит яркие цвета и смелые сочетания, поэтому родился такой комплект.
  24. Шьём и вяжем-2

Вышила чудесный весенний сюжет от дизайнера Тимергалиевой Виктории. Вышивала на рекомендованной дизайнером беломерке сиреневого цвета нитками ДМС по ключу. Единственное, добавила в крылышки для блеска серебряную ниточку Брилл от Гаммы, а в тельце Клауд для пушистости. Оформила в органайзер для вышивальных процессов. Давно хотела сделать такой в виде книжечки с ячейками для бобинок.
  25. Шьём и вяжем-2

Совершенно не типичная для меня работа. Косметичка сшита практически полностью вручную в технике японского пэчворка. Шила такое в первый раз, много мелких огрехов. Материал верха - японский фактурный хлопок, подклад - американский хлопок, японская молния. Фотографировала без очков и не заметила прицепившуюся чёрную нитку, балда!