Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Концентрация счастья

Наши люди
  • Число публикаций

2 114
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Весь контент пользователя Концентрация счастья

1. Отравление

Добрый день, только я могла так вляпаться. Муж купил концентрат грунтовки и поставил его на стол. Бутылка розовая, как йогурт питьевой. Я не глядя открыла и глотнула. Четырежды вызвала рвоту большим количеством воды, но вот думаю, достаточно ли? Отрыжка идёт с привкусом грунтовки. Что то я ссыкую...
  2. Год Зеленого Деревянного Дракона

Всё совпало. Я лев, предыдущие 7 лет пахала как папа Карло. Этот год был щедрым, просто отличным. Много покупок, о которых раньше только мечтать могли, очень много путешествий. Побольше бы таких годов в будущем. Муж рыбка, дома, по хозяйству в основном он. Доча весы, работа, хорошие зарплаты, квартиру ей купили, за границей побывала.
  3. Подарки на Новый год и Рождество

У нас как то не принято подарки дарить. Племянникам крестникам перевели денежку. Мне, доче и дочери мужа от предыдущего брака по золотым сережкам. А мужу сейчас договариваюсь с мастером, он хочет новую тату, забить старый партак. Вот ему и будет подарок.
  4. Солнышки XV

А это моё новогоднее солнышко. Уже взрослая, но она всегда будет моей маленькой девочкой, моим солнышком.
  5. Наши новогодние ёлки

Я ёлку уже лет восемь не наряжала. А в этом году лежим с мужем, на Озоне копаемся. И выскакивает в рекомендациях Ёлка. Мы не сговариваясь в один голос - а давай ёлку купим. И купили. И нарядили.
  6. Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.

В зимнее время. Т.е до конца ноября заезд был в 14:00, а с 1 декабря в 15:00 Опытные туристы, расскажите пожалуйста, где лучше искать туры за границу? В приложениях тур операторов или непосредственно ехать к представителям? Пока более менее удобное приложение - это тур визор. Но фиг знает, заграницей никогда небыли, страшновато бронировать.
  7. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

Вот с зубом и у меня проблема. Был флюс, гной. Сейчас шишка от флюса так и осталась. Верхняя челюсть. Но температура начала подниматься ранее того, как флюс появился. Пила антибиотики. Флюс спал, температура осталась.
  8. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

Я везде платно была, и врачи, и анализы. Без карты, ответы на руки получала. Поэтому они у меня все дома. А наши больницы - это что то с чем то. Терапевт принимает по два часа в день, запись на месяц вперёд. Люди в очереди дерутся как во времена дефицита. Поэтому в наши поликлиники я даже не суюсь.
  9. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

Я в этом не разбираюсь, но со слов терапевта все анализы хорошие. Завтра посмотрю. Кстати, пульмонолог это же лёгкие? Я просто дышу с хрипом, но списываю это на то, что курю по пачке в день...
  10. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

А кроме поднятия температуры какие-то ещё симптомы были? Просто меня ничего не беспокоит, кроме как постоянно болит левый бок. Точнее не бок, а левая сторона поясницы. Как седалищный - но это не седалищный, я гуру хондроза, я знаю как болит седалищный. В июле лежала в неврологии с хондрозом. Прокололи - человеком вышла. Спина почти не болит, а вот левая сторона так и осталась болеть. Но это не почки. И по УЗИ органов всё норм. И МРТ кроме хондроза ничего не показало.
  11. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

Я тоже привыкла. Чувствую только, когда ломать начинает - значит 37,3. А так только щеки загораются. А, ФЛО тоже делала. Тьфу тьфу. Но на что то же она поднимается??? Нет, не сдавала. Первый раз слышу. Но узнаю, схожу к терапевту. Спасибо.
  12. Температура: снижаем, повышаем, измеряем

У меня уже почти год, почти каждый день поднимается температура по вечерам. Не выше 37,3. Я сдала кучу анализов, МРТ, КТ, глотала трубку, УЗИ у гинеколога, УЗИ всех органов. По всем параметрам всё хорошо (тьфу тьфу тьфу). А температура поднимается. 37 - 37,1 я почти не чувствую. Выше - чувствую. Куды бечь?
  13. Отдых на Байкале

Мы тоже сейчас на Байкале. Вчера приехали в Улан-Удэ, сразу поехали в Иволгинский дацан, где покоится нетленное тело Ламы Итигэлова. Очень необычно. Очень понравилось, но на один раз посмотреть. Вечером гуляли по городу, сотни фоток. Улан-Удэ оставил очень теплые эмоции. Замечательные люди. Красивый центр города. В общем запомнился. А сегодня утром приехали в Горячинск. Байкал впечатляет. Эмоции через край. Целый день провели на пляже, вода шикарная. Вечером приехали в номер, переоделись и опять на пляж. Единственный минус - мега дорого. ЭКО номер нам обошёлся 9000 в сутки. В магазинах относительно, но тоже не дёшево. Но это всё мелочи по сравнению с нашими эмоциями. Теперь в нашей жизни появилась ещё одна любовь - Байкал батюшка.