Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рубас

Our own people
  • Content count

    948
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Рубас

  1. Удивительно, когда люди в возрасте внезапно начинают пить. Вчера разговаривали с приятельницей. Умерла жена ее папы. Тромб оторвался. Приехали они на похороны. А в доме везде бутылки заныканы. Разной степени наполненности. У жены с мужем был успешный бизнес. Дети выросли, все с квартирами-машинами, внуки пошли. Женщина переболела ковидом в 2020-21 году и после этого начала. Почему? Что случилось? И теперь этот мужчина как потерянный. Год прошёл, а он на кладбище чуть ли не каждую неделю. На четырнадцатое февраля полдня там просидел. Скучает очень. Что ей не хватало? Очень красивая ухоженная женщина была, я видела фото. Не дай Бог понять (.
  2. Мятники пряные прочитала и зависла). Я с утра приготовила супчик куриный. Салат из свёклы с грецкими орехами и чесночком. Нарезала винегрет. Насушила сухариков из вчерашнего хлеба. И ушла на работу. Очень надеюсь, что вечером мне не придётся готовить.
  3. Наш сонник - XIII

    Приснились часики наручные золотые. Будто подруга повела меня в магазин ювелирный и купила мне часы, которые я выбрала там. Красивые, все как я люблю. Но мы шли по бурной горной речке, дороги не было и пришлось вступить в бурлящую воду и идти вдоль по ней; потом вышли на берег и в магазин зашли . А после приснились серебрянные часики наручные. Лежали на полу , я подняла, полюбовалась на красивый браслет с голубыми камнями. Легко поломав на три части, выкинула их в уличный туалет. На этих и циферблат пустой был, даже без цифр. Такой четкий красивый сон.
  4. Профессия медсестры

    Моя приятельница в 35 лет выучилась на медсестру. Но она шла уже понимая для чего. До этого образования не было вовсе , двое детей, дом. Муж обеспечивал. А медобразование ей нужно было, чтобы открыть свой кабинет. Уже лет семь работает и очень довольна. Я болела медициной класса с седьмого , закончила на фельдшера, на работу летала и готова была доплачивать сама за радость нахождения там))) Потом муж заболел и на эту зарплату с тремя детьми стало не выжить. Пришлось переучиваться(. Но, приходя в больницу даже в качестве пациента, я от одного запаха этих коридоров начинаю тосковать, что я не там… Прислушайтесь к себе, взвесьте все за и против тщательно.
  5. Я идиот(ка) - 6

    Я за лаврушкой так ходила недели две) Сегодня ужинаем, дочка спрашивает, если ли какие-нибудь овощи похрустеть; огурец, например. Я хочу сказать, что есть сельдерей, но не вспомнила. Белый туман… Но меня извиняет грипп.
  6. Болею, сил нет. Бедные мои домочадцы два дня ели борщ и котлеты из заморозки и пельмени оттуда же. И бутерброды. Причём с маслом. А красная рыба, которую я с такой любовью выбирала и сама солила им не зашла. Ну и спасибо вам большое))), чуток оклемаюсь и сама с удовольствием съем . Сегодня я выползла в три ночи воды попить и поставила мясо вариться. К восьми был готов наваристый бульон. Поэтому на завтрак лапша. А на обед, наверное, борщ. Или лапша.
  7. Сбыча мечт под Новый год

    Я понимаю, что очередь растёт ). Если сможете сказать пару фраз , обещаю отписаться через год Я люблю свою работу, но хочу отпуск). Этот год отпахала, ремонт закончила и ничего для себя лично не успела выделить. А на 2024 ещё глобальнее задачи поставлены. Осилю ли? Не надорвусь? Посмотрите , пожалуйста, если найдётся момент .
  8. Я так красиво не умею))) С наступающим
  9. Наш сонник - XIII

    А мне сегодня приснилось, будто я ехала чеснок у частника купить. Лето, деревенская улица, сворачиваю на нужный мне переулок. Стоит жена моего дяди со своей дочкой. Я подъезжаю , выхожу здороваюсь.И тут она мне показывает дом на другой стороне улицы. Огромный, красивый, двух или трёх этажный. А наружные стены отделаны гранитом и мрамором. Очень красиво, но все в каких-то темных тонах. Вот, говорит, начали строить, никак не достроим; хочешь, можешь себе взять и жить тут. Я отказалась, мрачный дом. Попрощалась и поехала, куда изначально и планировала. С чего она мне приснилась?
  10. Автомобили и мы - 2

    У нас есть знакомый. Он и себе и жене всегда покупает Фольксваген. Тигуан и туарег. Меняет раз в два-три года на абсолютно такие же, только поновее. Так вот он их просто убивает. По всем кочкам, ухабам летит на предельной скорости. По бездорожью часто гонит так, что думаешь , ну что ты творишь. А он считает что это просто железка и зачем она нужна если не для удовольствия; поломается новую возьмёт . Но он может себе позволить. А у меня сердце сжимается каждый раз когда вижу сколы, царапины или вмятину. Это я ). Я так люблю водить и ощущения непередаваемые. Не люблю пассажиров. Села тётка, которая на улице живет, попросила подвезти. И начала сразу « рулить»: аккуратнее, осторожнее , доедем помолясь? Неприятно). И это мы ещё не стронулись. Я ей сказала, что не надо ездить с водителем, которому не доверяешь. Но она все равно периодически подходит. Не отказываю, но релакса нет в эти моменты. Очень хочу пройти курсы экстремального вождения. Это в соседнем городе. То денег нет, то времени, то настроя. Надо собраться.
  11. Наш сонник - XIII

    Моей маме всегда если кто-то приснился в белых одеждах, то к болезни того, кто наряден в белое.
  12. Накроем стол на Новый год - 5

    Пошла гуглить Читаю вас и потихоньку себе делаю пометочки разные.
  13. Наш сонник - XIII

    Приснилось под утро, будто я иду по асфальтовой дороге и лежит змея перерубленная в нескольких местах. Кобра огромная, клыки. Но перерублена не до конца и она запрокинув голову так тяжело дышит, будто человек умирающий. А то что она умирала было очевидно. Я пошла дальше домой, а там дорогу ремонтируют , все ямы, ухабы которые были до этого закрыты свежими латками, ямочный ремонт идёт. И шла уже спокойно , не выбирая куда ступить.
  14. Почему ? 22:30. Какая кухня Стакан воды и назад))) Мы с утра гречкой с кефиром позавтракали. Это моя диета и на них отражается. Пока молчат. На обед плов. Также с бараниной. Компоты, фрукты в свободном доступе. А на ужин дочка попросила научить ее готовить сосиски в тесте. Пообещала, так что будет. И все остатки со вчера и сегодня: суп, плов, салат свекольный. Завтра с утра свежего наготовлю.
  15. Я решила худеть. Традиционно к праздникам и с понедельника. Поэтому позавтракали горячим супом с бараньими ребрышками. И все, я кремень. Остальным мандарины и бананы, яблоки и гранаты. Обедать вряд ли будут, слишком поздно завтракали. А на ужин вареники с творогом, сметана. Иногда захожу в веточку, читаю и будто наелась ))))
  16. Я зайца не видела. Наверное, перерезали горло, чтобы вытекла кровь. В прохладном месте часов шесть побыла тушка, в холодильнике. Но она прям парная была на мои ощущения.
  17. Наш сонник - XIII

    Под утро приснилось, будто едем с мужем в нашей машине и голосуют его брат с женой. Они мельче и шустрее, чем в реале. В руках большой кусок сырой говядины. Я их посадила, но не хотела чтобы ехали , вдруг машину испачкают. Довезла куда/то и высадила. Утром уже в реале поехали с мужем в соседний город к врачу . По пути разбила боковое стекло у машины .
  18. Вчера к мужу пришёл друг. С зайцем. Которого ему презентовал его друг. Резали и освежевали в огороде. Слава Богу, я на работе была в это время. Прихожу, а тёплая ещё тушка ждёт пока я не разделаю и оприходую. Я не нежная ромашка, но как же мне было жалко. Разделала , потушила и мужу вручила. Не смогла даже в кухне остаться. Я всеядна, но вчера что-то перемкнуло
  19. Карты Таро, Ленорман и другие - 3

    Что нужно для участия в раскладе?
  20. Наш сонник - XIII

    Мне приснилось будто в мой дом камни кидают. Булыжники прям. Остаются вмятины на железной двери, от стен отлетают кусочки кладки. Я грожу им из окон, там какие-то дети, подростки даже. Я их шугаю, они, хихикая, отходят нехотя . Потом смотрю стучит сын подруги, просится внутрь. Вроде и не звала его, и моего сына нет дома с которым он общается . Но впустила зачем-то и он начал бродить по комнатам. А наяву утром позвонила подруга и принесла курицу сырую. Угостила. Что-то слишком яркий сон.
  21. Вещие сны - верить ли им?

    Расскажу сон, может, интересно будет. Вчера я показывала квартиру подруги покупателям. Встретились по адресу, они все осмотрели, я на вопросы ответила и мы разошлись, договорившись оптом, что день-два они подумают и напишут о своём решении. Пришла домой, легла и снится мне, что я им предлагаю сфотографироваться в прихожей той квартиры . Они соглашаются и становятся рядом и я снимаю их на полароид. Вроде стоят напротив меня и в объектив я их вижу, а на фото нет их; то один край рукава виден, то кусочек уха. А самих людей на фото нет. Несколько попыток сделала и так и не получилось их фотографии в той квартире. Проснулась и вот думаю, что уже знаю о принятом ими решении ).
  22. А вы не представляете, наверное, что вы настоящий герой! Читаю вас и порой прям стыдно за свои слабости и раскисания! Сил Вам! Терпение у вас есть на десятерых. Лично для меня вы пример стойкости, мужества и достоинства.
  23. Завтракали мы винегретом. И чай с бисквитным тортом. Обедали спагетти с мясной подливкой. А ужин будет мой любимый салат из запеченных баклажан с помидорами и прочим и картофельное пюре. И торт. На завтра вряд ли останется)
  24. Наш сонник - XIII

    Приснилось, что меня замуж выдают. Я моложе и красивее. Причём я понимаю, что у меня муж и дети и даже с мужем говорим об этом и размышляем что им от нас, то есть меня надо . Почему они пришли свататься именно ко мне. Муж даёт разрешение сходить посмотреть что там и как. И вот наряжаюсь, сватовство через дорогу, только прудик переплыть на лодке . Зашла к ним, столы богатые накрыты, общаемся. Жених молодой, красивый, умный. Ухаживает, шашлык на тарелку подкладывает. И тут меня привлекает разговор небольшой группки за соседним столом. Говорят на другом языке, но я их понимаю. Посматривая на меня, они обсуждают, что наконец-то нашли нужный мозг(мой !!!). Идёт какой-то важный эксперимент и только я нужна была. И после свадьбы в живых меня точно не оставят. Я не пытаясь выдать себя, выхожу и снова обратно переплываю этот прудик на лодке. Захожу, мужу рассказываю, что дураки какие- то там и я остаюсь жить со своими. Присниться же.
  25. Воскресенье… Все спят, некуда спешить. А я вволю на кухне отдыхаю: сырники пожарила, красиво все накрыла и закрыла. Завтракать будут без меня( На обед картофельное пюре, салат и сосиски. Давно не покупали и что-то рука потянулась, когда увидела акцию две по цене одной пачки На ужин не знаю, ближе к вечеру узнаю. Плов может быть, там кусочки баранины как раз для него лежат.
×