Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Таис Сияющая

Our own people
  • Content count

3194
  • Last visited

Everything posted by Таис Сияющая

1. Вот и моя так уходила. Не плакала, не скулила, в лоток до последнего ходила. Меня ещё приходила успокоить, когда я не выдержала уже и разревелась, пыталась мурчать... С дочкой две ночи с ней не спали, а перед этим я ещё ночь не спала - кажется что не дышит, вскакиваю, свет включаю - голову поднимает. Эх... почему им так мало жизни дано? Мягкие лучики тепла в жизни.
  2. Саймона и Тайсона больше нет? Извините, я крайне редко на форуме. Примите мои соболезнования...они были моими любимчиками и тут и в запрещенной инсте, поэтому, наверное не узнала, что их нет больше... Очень печально... Мягких им облаков, они заслужили собачий рай. Я так скажу. Сама не думала что решусь на другого питомца, но вот взяла котенка и не жалею. Она не та, вообще не похожа нисколько, но может так и надо, жизнь меняется, меняемся мы и появляются другие люди и питомцы. Ту мою лапулю я не забуду никогда, часть моего сердца похоронена вместе с ней.
  3. Фотографии наших любимцев. Следующая

Кто помнит мою мелкую Маргошу. Пока всего 4 месяца
  4. Фотографии наших любимцев. Следующая

Неожиданно для меня образовался новый питомец) сравните взгляд, мне одной кажется похож? Как будто моя лапушка ко мне вернулась с этим котёнком
  5. Я тоже никогда не была кошатницей, всегда у нас были собаки. Потом дочь подросла и начала просить котика. Взяли котика, Лаврушку, но он был свободолюбивый) убегал на улицу и однажды не вернулся и мы его не нашли. Но он и недолго пробыл у нас, меньше года. А потом уже я сама эту притащила кошечку. Имя нормальное не прижилось у нее) Кошка и Кошка. По настроению даже на Барсика откликалась Хозяйка дома была, за порядком следила. Если я долго не сплю и сижу в телефоне, могла и лапой по рукам получить До всего ей было дело - ремонт делали на кухне, все разнесли сначала в хлам, она очень переживала, тащила меня в кухню, бардак показать))) мебель привезли - все коробки осмотреть, грузчиков осмотреть грозным взглядом.
  6. Я поняла Вас. Я и эту кошку случайно забрала домой) просто увидела и поняла, что она моя. Если такое еще будет, конечно, мимо не пройду.
  7. Да. Второй такой не будет больше. Я все ждала, когда она заговорит, настолько была умная кошка. Она все взглядом говорила мне. Память у меня осталась, в прошлом году на 8 марта подарили мне плед с кучей фоток моей лапушки. Ну и полтелефона фоток с ней, у меня и у дочки.
  8. Нет, не могу. Мне уже предлагали и котенка и птичку завести. Если только где увижу еще похожий взгляд, то может быть. Пока не представляю себе нового питомца... Очень страшно их терять.
  9. Смерть меньшего брата-3

14 июля умерла моя кошечка любимая. Моя ласточка. Мой найдёныш, трёхцветная замухрышка, превратившаяся в королеву сердец всех нас. Мы были в отпуске две недели и занимались делами. Сейчас я осталась одна и не знаю, когда привыкну к тому, что меня больше никто не встречает...