-
Content count
5320 -
Last visited
Everything posted by Скоро Лето
-
Там где выращивают, всегда есть возможность купить рыбу по договорной цене. Надо только иметь контакты с нужным человечком. Человеческий фактор он везде есть. Летом сын в отпуск приезжал. Ездил куда-то на платную рыбалку. Привёз форель живую. Сам не поймал, купил там. Цену не знаю, не спросила. Даже если бы спросила, он не сказал бы всё равно.
-
Водится, её выращивают. Рыбхозяйства есть. Платно на рыбалку приезжают. Правда, за выловленную рыбу тоже оплачивают. Можно и без рыбалки купить. Ценник такой же как и везде, но чуть дешевле.
-
Как выяснилось, того йогурта у него не было, как ни странно, но по его собственному нежеланию тратить свою собственную заначку на тот йогурт. Если бы ему жизнь была не мила без йогурта, он купил бы его, деньги личные у него всегда были на его хочухи. Но, не купил же! Не пошёл за йогуртом для себя. Значит не так и нужен был ему тот йогурт. Но... Зато, как на форуме страдают тут за этого бенного, нещасного, безйогуртового мужика!!!
-
Я лично так и лечусь "картошкой". Мне нравится. Главное, помогает!
-
Я уже среднестатическая бабушка, но рисовать не умела и не умею. Тем более красками.
-
Но квартира останется у Вас. Выплачивать придётся, да, но не единой суммой и не в течении определённого срока. Эти 2 млн можно в течении любого срока, допустим 10 лет или 15лет ежемесячно небольшой суммой выплачивать. Главное, платить хоть сколько-то по тому исполнительному листу и никаких претензий не будет.
- 675 replies
-
- 1
-
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
С этим никто не спорит. Если женится, те платежи, что выплачивались в браке, будут поделены при разводе. Может если деньги на оплату будет ему каждый раз оформлять его мама, как адресный подарок для оплаты ипотеки. Типа мама оплачивает его ипотеку. Но это, если только наличкой в банке оплачивать каждый взнос. Не знаю, возможен ли такой вариант?
- 675 replies
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
И чем этот арест поможет Мане получить свои 2миллиона? Ваня будет выплачивать Мане условно по 1000₽ в месяц и жить спокойно в квартире. Решение суда исполняет, деньги выплачивает? Выплачивает! В решении суда нет указания - выплатить всю сумму единовременно.
- 675 replies
-
- 1
-
-
- ипотека
- раздел имущества
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Интернетные огородники много чего рассказывают. У них кусты томатов растут вверх тормашками. И урожай обильный дают!
-
Мама там не умеет готовить совсем?
-
Один раз уснёшь и на всю жизнь запомнишь последствия! Проснулся, спина огнём горит и не потушить ничем тот пожар! Настоящий ожог, неделю даже прикосновение лёгкой блузочки вызывает острую боль.
-
В начале зимы повесила за окно небольшой пластиковый контейнер, чтобы синичек прикармливать. Но повадились голуби, прилетят, сожрут всё за минуту и синичкам ничего не достаётся, и подоконник весь угваздуют. Думала-думала и подсмотрела в инете, как сделать кормушку только для мелких птиц. Сделала кормушку для синичек из пластиковой бутылочки 0,5литра. Вырез оклеила лейкопластырем, нижнюю часть в несколько слоёв лейкопластыря, чтобы лапки не поранили о пластик Голуби попытались пару раз, но ничего не получилось у них, а синички не сразу, но поняли и дело пошло - летают хороводом друг за дружкой, одна семечку хватает, другая уже на стене сидит. Одна вылетела, другая залетает! Снимала телефоном на максимальном приближении, наверное потому качество не очень. На подоконник кусочек сала положила на верёвочке. Синички клюют, а голубям сало не нравится. Почему-то нет воробьёв, ни разу не видела их у себя на подоконнике, хотя в парке воробьёв всегда много. Но там и кормушек тоже много на деревьях.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Скоро Лето replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Как это? Намылить волосы, смыть и всё? Не, так не получается. После первого раза шампунь не пенится, хоть как его по волосам взбивай. Смываешь и наносишь шампунь второй раз, тут уже обильная пена получается. С любым шампунем только так. Но у нас ещё и вода жёсткая. -
У них домашний садик скоро закончится. Дети растут, а новых уже нет.
-
У нас тоже младенцев с чередой купали. Я сама своих детей тоже с чередой купала в младенчестве. Благо, эта трава у нас в изобилии тогда росла везде. Собирали летом, сушили на зиму. Сейчас я уже давно не встречала нигде череду. Куда-то она исчезла. Почему? Даже и не знаю. Тот же лес, та же лесопосадка и массив садов-огородов там же. А этой травы череды нет.
-
Цыпок на руках в нашей компании ни у кого не было. Может потому, что не было в нашем посёлке естественного водоёма. Не было возможности возиться в воде и грязи. А бородавки на руках были. Считалось, чтобы избавиться от бородавок, надо было потереть их обычным напильником в четверг и чтобы никто не видел это и даже не знал. Поскольку жили в посёлке в своих домах, сараи были у всех, необходимый минимум инструмента тоже был у всех - этот способ пользовался успехом. Кстати, помогало действительно!
-
Они и сейчас есть. На маркетплейсах выбор огромный
-
Заметьте, не потому что эти люди не хотели мыться, а потому, что не было условий у подавляющего числа населения для ежедневного мытья. Если голову можно было вымыть в тазике и подмыться с кружкой над ведром, то полностью вымыться ежедневно просто не было условий. Только в бане раз в неделю в лучшем случае.
-
У меня тоже жирные волосы. Мыла часто, шампунь дефицитом был. Стиральным порошком "Новость"(для шерсти) голову мыли. Нормально было, последствий никаких не было. Когда шампуни свободно появились, конечно шампунем тогда. Но не все для жирных волос подходили.
-
Проблемы школьного обучения и образования. Претензии к школе
Скоро Лето replied to Скрипачка's topic in Нежный возраст
Деление с остатком проходят в 3 классе. Примеры им задают уже на деление с остатком, вычисляют столбиком, как и мы всегда вычисляли. -
Смазывали, чтобы волосы не торчали во все стороны, а гладкая причёска была. Это не значит, что масло с волос капало. Гребешок слегка смазали маслом и расчесали волосы. Блеск волосам придает и лежат волосы ровно, как говорили - волосок к волоску.
-
Да, это не смешно, это страшно! Страшно представить, сколько детей она загнобит в этом случае, в полном смысле этого слова. Опыт выживания в стае у неё богатый! Психику детям будет ломать вместо реальной помощи.
-
В самом начале своего поста она пишет о продолжении темы и о той пожилой даме. О какой той даме? О той, о которой в феврале писала или о другой совсем? При чём тогда здесь "о той даме", если это совсем другая дама общительная, подвижная, веселушка - хохотушка.
-
Вы уж определитесь - она одинокая, плохо видит, плохо ходит, с трудом ориентируется в окружении. Или она достаточно молода, наслаждается жизнью, спокойна и уверенно ориентируется в окружающем мире , веселится и ленится. Впрочем, может вы о разных совсем женщинах пишите?
-
Поражаюсь, что по вашему мнению, только психиатрический диагноз может быть причиной ограничения движения. Автор ранее указала, что женщина плохо видит и ходит с трудом опираясь на палки. Что такое ходить с трудом я прекрасно знаю. Мама моя была с таким диагнозом. Больные суставы очень ограничивали её в движениях. Тут утверждают - такси увезёт куда угодно! Не спорю, увезёт, если сможешь в это такси сесть. Мама не могла. Сиденье низко, она физически не могла на это сиденье сесть. Суставы не позволяли. У соседей была машина типа "джип", там подвеска высокая, туда можно было маму как-то усадить. Просили, оплачивали, возили в больницу. По лестнице она тоже не могла подниматься из-за суставов больных. А лифт у нас не везде есть. Помню, привезли её к стоматологу, этаж второй. Эти два пролёта лестницы с огромным трудом ей дались. С нашей помощью. А кто эту женщину будет сопровождать к врачам так, как мы маму сопровождали? Пока был папа жив, они друг друга в больницу сопровождали. И мама тогда была ещё более менее подвижна. А после смерти папы она как-то быстро стала сдавать. Хорошо рассуждать и осуждать, когда ты молода, в окружении близких, ещё здорова, всё доступно без проблем. Но, не дай Господь оказаться больной в преклонном возрасте и одинокой. Когда без посторонней помощи элементарные вещи становятся недоступны. И даже наличие денег не всегда решает элементарные проблемы.
- 2057 replies
-
- 12
-