-
Content count
543 -
Last visited
Everything posted by Базиличка
-
Она подала уже, насколько я знаю. Но он до сих пор ей пытается донести мысль, что он не разводится, это ей надо кого-то найти и жить в любви и радости. А его она должна понять, как друг. Ему не нужны другие женщины, но он просто не исключает того факта, что захочется с кем-то и он себе не должен отказывать. Потому что он не раб, он свободен, все свободны.
-
Он и живёт. Там ребёнок в первом классе. Жена предложила - давай ты будешь брать дочку к себе, с утра в школу возить. Он - только часам к 10, я раньше не встаю.
-
Да, очень. Ну там в принципе человек очень хочет отличаться от большинства. Говорит о плоской Земле, стал веганом. Пропагандирует отказ от рамок и навязанных обществом ценностей.
-
Да, конечно. Да) Прямо вот он должен это (её секс с другим) пережить и стать сильнее.
-
У знакомых ситуация. Муж вроде нормальным был всегда, много работал. Потом изменил пищевые привычки, стал веганом. Перестал много работать. Завёл друга, который не работает вообще. А в итоге заявил жене, с которой 15 лет был в браке, что никто никому не раб, измен не существует и спать он будет с кем хочет. Уточняя, что у него никого нет, но сам факт. Почерпнул эту информацию и словил инсайт на Ютубе. ****
-
Я делаю тарталетки с креветками, сыром, ананасом на каждый праздник) На мой вкус - это очень вкусно.
-
Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год
Базиличка replied to Тик-Так's topic in Жизнь и кошелёк
В Магните отличный кешбэк на специи и сухие завтраки, до 90%. Нагребла сначала специй, заказала доставку. Потом узнала про завтраки, их набрала и мюсли. Списала баллы за специи. Кешбэка на этот заказ начислили больше, чем я потратила.