-
Число публикаций
536 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Базиличка
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Базиличка ответил на тема форума автора Бутки в Жизнь и кошелёк
Сочувствую вам. Мы с моим лже-гендиром ещё общались. Он просил отписаться после звонка якобы специалиста, который занимается утечками данных. Я ему написала, что пообщались отлично и чтобы они не тратили время, это бесполезно. Он ответил - ошибаетесь, не тратьте моё. Стёр переписку и заблочил меня. -
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы об артикулах и ссылки в личку
Базиличка ответил на тема форума автора Завтрак в Париже в Мелочи жизни
Мы купили дом! Места всем хватает и участок 15 соток. Переделываем ремонт на свой вкус и летом будем переезжать. Мечтала о доме 7 лет. Каждое лето приговаривала, что как бы в доме сейчас было хорошо)- 1 444 ответа
-
- 86
-
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Базиличка ответил на тема форума автора Бутки в Жизнь и кошелёк
Нас так разводили. Сотрудникам десяти нашей компании писали в Телеграм и звонили. Мне тоже. Сначала звонит и пишет якобы наш собственный ген.директор. Как ваши дела, произошла утечка, вам будет звонить специалист. Потом звонит этот специалист. Но они поняли, что я понимаю, кто это, кинули трубку) Даже про то, что Крым наш не успела сказать. Не смогла дойти до самой схемы развода, в общем. -
Купля-продажа жилья: ипотека, наличные
Базиличка ответил на тема форума автора Мантика в Жизнь и кошелёк
Мы Сельскую ипотеку планируем брать. Так там тоже подняли до 30%, но ненадолго. Опустили до 20%. Может, и по другим программам снизят. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
Базиличка ответил на тема форума автора Uma в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
@Viktory, опередили) @Садлена, да, если вы недавно зарегистрированы в качестве самозанятого, то вам автоматически начислен налоговый бонус 10 тысяч, который идёт на уплату налогов. -
@Данжи, я не прошлогодний клиент, но можно мне тоже предсказание)
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Базиличка ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
@Девушка на шпильках, @Донюшка, @БэлькаВот тут промокод. Я сама еле нашла. Следующие шаги не заскринила, к сожалению. Там был баннер с этой акцией, очень заметный.- 2 476 ответов
-
- 2
-
Базиличка ответил на тема форума автора Катя Тихомирова в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это вы про продукты, наверное. Я сама там их не покупаю, в основном пользуюсь доставкой Вкусвилла. По промокоду я взяла швабру с распылителем и тв-приставку, добавила 400 р.- 2 476 ответов
-
- 2
-
Вчера в приложении сберонлайн обнаружила промокод на первую покупку в их Мегамаркете. Промокод на 1500 рублей, который действует на заказ от 1550 рублей. Акция до 10.08 включительно. З.Ы. Рассказала подругам, у них тоже есть этот промокод в приложении. Правда, его ещё поискать надо. Заказы оформили, всё прошло.- 2 476 ответов
-
- 1
-
Да? о_О Тоже каждый год пеку по этому рецепту и всегда кладу кладу 50 граммов, пачки у нас по 100.
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Базиличка ответил на тема форума автора Симона в Архив рубрики "На что жалуетесь"
Зависит от того, что вам сейчас ближе. Блондинкой вы нежнее, такая милая, хрупкая девушка. В более тёмных оттенках -- строгая, серьезная. Я за блонд) -
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Базиличка ответил на тема форума автора Галчонка в Архив рубрики "Мелочи жизни"
А мы купили мой первый автомобиль! Киа Рио, чёрная, красивая) Не планировали именно сейчас покупать. На права я сдала с первого раза, хотя была уверена, что не сдам так быстро (сейчас с этим большие сложности, по крайней мере в нашем городе), готовила валенки, чтобы стоять в очереди на сдачу экзамена зимой. Не пришлось и я уже на машине, очень рада и непривычно. -
Супермаркеты и магазины. Продавцы и покупатели. Часть 4.
Базиличка ответил на тема форума автора Лелька в Жизнь и кошелёк
Может, и будет) Сегодня прилетел чек от Фикспрайса на сверхскоростях. Покупала там 7 мая) -
У нас в Фикспрайсе появились, долго не было. 99 рублей за 60 штук.- 2 476 ответов
-
Во Вкусвилле Барилла сейчас по акции -- 89 р пачка. До 30 апреля. Там они и по полной цене 109 р.- 2 476 ответов
-
Христос воскрес! Эти маленькие куличи пекла для младшей дочки и третьего крестника) Рецепт каждый год один - от @Пума Марковна
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
Базиличка ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
Сняла френч, сделала камуфляж. Скоро, чую, перейду на прозрачное покрытие.- 1 833 ответа
-
- 50
-
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Базиличка ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Да, забыла) Пользуюсь, конечно. Ещё сейчас у меня скидка 10% весь февраль по акции. Цены недешёвые, но и не надо читать двадцать строчек состава, выискивать без кучи Е хоть что-то. Этим мне их продукты нравятся. -
Доставка - выгода, удобство, проблемы
Базиличка ответил на тема форума автора Полярная лиса в Жизнь и кошелёк
Мы навострились пользоваться доставкой из Вкусвилла. Ассортимент большой, качество продуктов хорошее, ходить никуда не надо. Зимой как никогда актуально. Особенно полюбила раздел Я в магазине (скидка 20%) и раздел с зелёными ценниками (скидка 40% в последний день срока годности). -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Базиличка ответил на тема форума автора Грозовая тучка в Непознанное
@Грозовая тучка, посмотрите, пожалуйста: Стр. 46, 8 строка сверху -
толкование страниц и строк книг Гадание по книгам. Всё с начала ...
Базиличка ответил на тема форума автора Грозовая тучка в Непознанное
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Стр. 28, 5 строка сверху. На работу. Стр. 6, 21 строка сверху. На семью. -
Мне очень понравился ирис с кешью, плитками который, из ВкусВилла. Давно такого вкусного ириса не ела. Настоящий сливочный вкус, без химического послевкусия, которое даже в Коровке обычной сейчас. Из шоколадных конфет мало что осталось хорошего, портится вкус, к сожалению. То же Вдохновение, раньше были очень даже, сейчас уже не вдохновляет совсем. Бабаевский трюфель, Мишка на севере, Мишка косолапый, Визит -- эти нам нравятся и пахнут детством.
-
Трудоустройство инвалидов: физических и ментальных
Базиличка ответил на тема форума автора Pilar в Жизнь и кошелёк
Не некоторая, я бы сказала, а вполне серьезная. Как будто УО = безумие и капающая слюна. Насчет многообразия я с вами согласна. Да и в принципе как можно смешивать всех умственно отсталых. Странно это. -
Трудоустройство инвалидов: физических и ментальных
Базиличка ответил на тема форума автора Pilar в Жизнь и кошелёк
А вы сами встречали в жизни дебилов? Спор какой-то ни о чем, честно говоря) Дебилы вполне себе, не капают слюной, исполнительны. Да, с чувством юмора не очень, с эмпатией тоже. Но вот так списывать в утиль то зачем? -
Всё об алиментах-3
Базиличка ответил на тема форума автора Злюка со скалкой в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Подскажите, запуталась. Я была уверена, что алименты на старшую дочь после 18 лет будут начисляться, поскольку она учится в колледже на очной форме, да еще и платно. Или всё-таки 18 лет и до свидания, алиментов больше не будет? Хотя их и так нет, долг у бывшего мужа 1 млн 300 с лишним тысяч на данный момент.- 2 456 ответов
-
- алименты
- родители и дети
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: