Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сибирская душа

Our own people
  • Content count

6266
  • Last visited

• Days Won

2

Everything posted by Сибирская душа

1. Ну вот, а говорят. что рассказы на Дзен про тупую родню просто "бред. которого не может существовать в реальности"
  2. То есть приглашения в котором написано, что без детей - ВАМ не достаточно? Того, что вам известна. что будущая жена вашего брата хочет свадьбу без детей - вам тоже не достаточно? Нужно, чтоб брат лично сообщил и ДОГОВОРИЛСЯ???? Вы сами не понимаете - что это не уважение к принимающей стороне? Вот это ваше желание прогнуть ту. кого Ваш брат любит под свои хотелки - это неуважение не к невесте (вам же на ее желание начхать), а на вашего брата. которого, вы якобы. любите? А у них заведено другое. И ваша упертая уверенность в том. что ваше "заведено" важнее желания тех. кто вас на праздник приглашает не слишком хорошо вас характеризует.
  3. Семья Тепляковых. Часть 3

как на такое можно уболтать владельца квартиры. который даже проживал не в том городе где располагалась квартира? Но судя по тому. что в суде именно эта версия фигурировала..., как-то Т сумел убедить владельцев квартиры в ее годности.
  4. Нет, нормально не ждать, что с тобой будут согласовывать формат своего праздника. Нормально появляться на празднике в том составе, в котором вас приглашали, или с извинением отказаться от присутствия на мероприятии. Даже как-то странно объяснять основы основ. Она не научилась читать? Тогда, право же. невесте следует подумать - а оно ей надо детей рожать от мужчины с с такой странной генетикой.
  5. А почему с ней должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ? Ей просто привезли приглашение. Или должны были СОГЛАСОВАТЬ формат с двоюродной сестрой жениха? Там у той сестры корона на голове не треснет? На ЛЮБОМ мероприятии куда вас пригласили БЕЗ детей - детям делать нечего. Нескем оставить? не идете на мероприятие.
  6. Может кто и будет. Просто я в апреле черешню никогда не покупаю. Даже не могу сказать дорого это или нет. Ибо цена в апреле/начале мая и в конце мая - это очень разная цена.
  7. Ребенок потерялся, вот только был и нет

счастье. что это приятеля сына не начали в похищении ребенка обвинять.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Зачем такая странная схема нужна наймодателю? Гораздо проще раз в месяц закидывать деньги на карту наймодателя.
  9. А с чего вы решили, что ей это лично не сообщили в приглашении на свадьбу? После чего свекровь начала продавливать интересы выгула дошколят.
  10. К сожалению, вы не правы, и умышлено или нет, "забываете" о том, как охотно в смерти ребенка общество обвиняет всех находящихся рядом. или могущих находится рядом, а отнюдь не родителей детки. И получить "несчастный случай" на своем торжестве удовольствие ниже среднего. И даже если это событие не случится зачем отравлять свой праздник мыслями о том. что может произойти? Меня уже почти не удивляет количество людей, для которых отсутствует понятие "уместность", и которые считают нормальным требовать, чтобы чужой праздник прошел в ИМ УДОБНОМ формате. и оскорбляются, когда люди не хотят отказываться от своей мечты в угоду чужих хотелок. А разве это тема про конкретную свадьбу? нет, это тема про присутствие детей на взрослых мероприятиях.
  11. Никакого, зато имеет отношение к вашей довольно стандартной в такой ситуации фразе "Вас никто не заставлял за чужим ребенком присматривать и чужим ребенком заниматься". Все так обычно... пока дитя живо - родители лучше знают можно или нет ему на бережку баловаться, когда утопло - во всем виноваты ЧУЖИЕ злые люди, которые мимо прошли и чужую детку не заметили.
  12. Ну да - в прошлом году я имела сомнительное удовольствие дважды вылавливать из бассейна малявку максимум трех лет. С точки зрения родителей - детка была в безопасности, а чО? Вокруг ведь полно взрослых. которые если что ее выловят. Но, рассуждать о безответственных родителях спасатели не должны - им ведь никто на руки ребенка не совал. мамаша ребенка объявилась после того как та детка навернулась на ступенях бассейна и заревела - чтобы накинуться на девицу. которая была рядом но детку не удержала. Чужую этому ребенку девицу.
  13. Семья Тепляковых. Часть 3

я не примню. чтоб эти семьи рассказывали о том, что с них надо брать пример и учиться у них вести быт и бюджет.
  14. Я вас умоляю - если свекровь из породы упертых "мама лучше знает", то даже то, что ей аргументы приведет сын, все равно будет означать, что "ЭТА уже загнала мальчика под каблук и оторвала его от семьи"!
  15. Я вам скажу за себя: если бы такая сестра мужа, решила. что пригласив ее на свою свадьбу "без детей", я нанесла этим душевную травму ее дошколеночку и оскорбление всему ее роду, то я предпочту НИКАК НЕ общаться с этой дамой - я людей с вывертами психики нежно тешущими свое Чувство Собственной Важности предпочитаю держать на расстоянии.
  16. Настолько хочется. что она готова испортить праздник того, кого хочет с ним поздравить? Так кого она любит? Брата или СВОЕ САМОЛЮБИЕ??? Гм, простите. но если ребенок 9 лет все еще не ходит в школу, это говорит о весьма значительных проблемах его ментального развития.
  17. Поздравить тех, кто мне дорог, поучаствовать в красивом мероприятии, выгулять платьице и "повидаться с родней" - и вот во всем этом списке мне, как ГОСТЬЕ, нафиг не сдались проблемы, которые создаст чужой шилопопый дошколенок, даже если это дошколенок приходится мне двоюродным племянником. Что уж говорить о невесте.для которой это мероприятие архиважно, особенно ныне в связи со "сверхценностью" фото и видео фиксации?
  18. Конечно не останется - переедет в квартиру в которой она зарегистрирована - к тетушке @ Лояльная
  19. Сестры? Или сестры с малолетним ребенком. хотя ее очень просили ребенка с собой не брать? Вы считаете. что не уважение к формату праздника на который вас пригласили признаком любви? И сестру никто не заставлял прогибаться под капризы невесты (модно жде и не приехать), Но и прогибать невесту "любимого" брата под капризы золовки - тот еще сигнальчик. Я просто сориентировалась по вводным данным - "дошколенок способный весело поиграть на природе"... Зря я считаю людей умнее. чем они есть - ведь для кого-то "дошколенок которому надо поиграть на природе" и 3 лет может быть.
  20. Конечно не для невесты - она для выгула дошколят двоюродной сестры организуется. Это ж какая детская травма - в 5 лет на свадьбе двоюродного дяди не побывать!!! Хуже этого только в годовалом возрасте оперу не послушать! Жаль, мамы дошколят не знают про этот рецепт, и просто не способны пережить отсутствие своих деток на взрослом мероприятии.
  21. А тогда он "эгоист неблагодарный" Потому как для НЕэгоиста благодарного (хорошо воспитанного мамой мальчика) присутствие дошколенка двоюродной сестры на свадьбе завсегда важнее присутствия на свадьбе невесты - невесту, если что, заменить можно, а любимый дошколенок у его маменьки уже есть! Серьезно?? То есть "на ваше окаянство" вы бы так обиделись на то,Ю что 5 летнего ребенка лишили счастья присутствовать на свадьбе дяди, что решили бы испортить свадьбу ЛЮБИМОГО брата??? А он точно у вас ЛЮБИМЫЙ??
  22. Абсурд в том. что она считает себя именно ХОЗЯЙКОЙ, хотя там еще, минимум. две равные ей хозяйки имеются. Типа. если за свой чужой праздник портишь - то можно? Нормально так испортить чужую бочку меда. оплаченной за свой счет ложкой дегтя... Есть фраза посмешнее, про худой мир, который почему-то лучше доброй ссоры. Хотя нет ничего хуже. чем вечная холодная война изматывающая душу и отравляющая жизнь. Вот пофиг бы мне было на ту статистику, потому что мне не статистика была бы важна. а моя свадьба. и МОИ нервы и эмоции.
  23. Обоюдное??? Что-то тут не заметно "обоюдного уважения" - тут предлагают увАжить только одну сторону - будущую свекровь. То что вклад тещи не меньше даже не упоминается.... А может тут свекрови надо вспомнить, что умная приобретет дочь, а глупая потеряет сына и рогом не переть добывая "деткам право повеселиться на природе" за счет чужого праздника?
  24. А где уважение со стороны тех родных к невесте? Неужели так сложно понять, ее желание не видеть на своей свадьбе МАЛЕНЬКИХ детей. которые могут испортить такой важный в ее жизни день? Не каждому сценарию мероприятия подходят дети. Не всех детей можно вписать в такой сценарий. так неужели желание невесты о формате ЕЕ праздника не важно? Не заслуживает уважения?
  25. Свекрови бы определиться: сыну она свадьбу делает, или дошколят выгуливает на природе. Ведь хитрозадый невесте сократить расходы на треть - за счет резкого сокращения родни со стороны жениха. Лучше остаться без вклада со стороны свекрови чем испортить СЕБЕ всю СВОЮ свадьбу. И дело не в паре тарелок для детского стола, дело именно в том. что свадьбу невесте изгадили, зато свекровь выгуляла любимых дошколят. Я в отсутствии родных братьев и сестер на подобных мероприятиях если они не уместны в силу возраста, не вижу ничего ужасного, а уж в троюродных роднульках свекрови?? Сразу понятно для кого торжество организуют.