Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пиначета

Наши люди
  • Число публикаций

22 649
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

30

Весь контент пользователя Пиначета

1. Фантастика и фэнтези - 3

Жанры разные. У него есть ещё цикл Герметикон, тоже стимпанк, но мне не зашёл абсолютно. Хотя стимпанк я люблю. У Пехова Пересмешник одна из любимых.
  2. Фантастика и фэнтези - 3

Только смотрите, чтоб без соавторства. В соавторстве книги вообще никакие, ни одна не понравилась.
  3. Фантастика и фэнтези - 3

С Тайного города начните. Очень лёгкое и интересное чтение. Тайный город в Москве, где живут старые расы, обладающие магией. Но цивилизация им не чужда
  4. Фантастика и фэнтези - 3

Детективы у него не очень. У него "Тайный город", "Анклавы" классные циклы. Мне еще нравится Аркада, но она сильно на любителя.
  5. Фантастика и фэнтези - 3

А что Вы его читали?
  6. Фантастика и фэнтези - 3

Дочитала Панова "Демон скучающий". Три четверти книги - твердая пятерка, концовка - цирк с конями. Но по сравнению с "Девочкой с куклами" уже прогресс . Детективы не его тема. Продолжаю читать Н.Тимошенко. Серия "Исчезающие в темноте". Чем-то напоминает книги про Войтеха. Тоже команда - гадалка, девушка с кошмарами в голове, медиум и врач, обладающая даром воскрешать мёртвых. Не ах-ах-ах, но интересно.
  7. Консервируем, солим огурцы

Можно. Я однажды забыла уксус в маринад добавить. Все банки вскрыла, старый маринад вылила, новый залила.
  8. Сад. Дача. Огород

Участковому звоните. Или 112, они приезжают на вызов из-за шума.
  9. Сад. Дача. Огород

Примется, потом ничем не вывести))) Несколько кустиков с корнями посадите для верности. Я первый раз лиану сажала, не взялось. Сажать можно через метр, он очень быстро разрастается, тем более по сетке.
  10. Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов

Нашла в морозилке замороженный в прошлом году лоток аджапсандала . Разморозила и высыпала поверх жареных на сковороде котлет. Как же это вкусно, котлетки пропитались соусом от овощей ! Первый раз в прошлом году попробовала, баклажанов было много. В этом году снова сделаю, побольше.
  11. Круизы: море, река, озеро

В следующий отпуск загорелась морским круизом. Организацией круизов занимаются специализированные агенства, имена которых, так сказать, не на слуху. Кто бывал в круизах, давайте делиться впечатлениями. Хочу в средиземноморский, дней на 15-20. Уже сейчас начинаю рассматривать варианты, но их такое множество!
  12. С почином меня 10 баночек макдачных огурчиков.
  13. Сад. Дача. Огород

Девчат, войлочную вишню можно осенью сажать?
  14. Сад. Дача. Огород

А я капусту второй год обсаживаю календулой и мульчирую соломой. Пока не видела слизней.
  15. Сад. Дача. Огород

Правда, что у перцев нужно отрывать коронный цветок или плод? Который на самой макушке?
  16. Сад. Дача. Огород

Красота какая! Это из парника? У меня в тепличке в прошлые выходные еще зеленая мелочь висела, а на открытой грядке только цвели. Огурцы первые собрала уже, чуток малины. И всё пока.
  17. Фильмы ужасов, триллеры - II

Трагикомедия . Мне стало смешно уже на кадрах, когда чудище с газетой плакатом на морде спокойно идёт мимо охраны. Дальше смотреть уже смысла не было. Кинцо на слабую троечку. Испанцы гениальные. "Тело" один из моих любимчиков.
  18. Сад. Дача. Огород

Очередная потеря - трёхлетний дельфиниум сдох. От бесконечных дождей сгнили корни. Стебли просто вытащила из земли . Как думаете, может выпустит еще побеги на будущий год или всё? Очень мне дельфиниум нравится, весной посажу в другое место, повыше на участке.
  19. Блюда из грибов и с грибами

Просто жареные в сметане тоже вкусные.
  20. Ветеринарная помощь собакам

Как твой зайчик после операции, восстановился?
  21. Посоветуйте меню для праздника 2

Я к шашлыку делаю молодую картошку-бэби в мундире. Отвариваю до полуготовности, посыпаю специями и чуть растительного масла добавляю, чтобы специи приклеились . Полностью остужаю и на шампур. Готовится быстрее мяса, ждать долго не нужно и без фольги. Картошечка получается ароматная и румяная. Можно прослоить беконом.
  22. Ягоды, грибы, все природные дары

Вчера в нашем лесопарке их увидела. Целая семейка. Утром иду на работу - уже нет ни одного. И свинухи повылезали.
  23. Сад. Дача. Огород

Вкусная?
  24. Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2

Идеальное. Я им дачную плитку до скрипа отмывала. В стадии сплошной нагар.
  25. Вязка, беременность, роды и выхаживание помета.

Фиг знает, не запоминала. Помню, что в поиске забивала Тест на беременность для собак.