-
Число публикаций
22 649 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
30
Весь контент пользователя Пиначета
-
Жанры разные. У него есть ещё цикл Герметикон, тоже стимпанк, но мне не зашёл абсолютно. Хотя стимпанк я люблю. У Пехова Пересмешник одна из любимых.
- 845 ответов
-
- 2
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Только смотрите, чтоб без соавторства. В соавторстве книги вообще никакие, ни одна не понравилась.
- 845 ответов
-
- 4
-
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
С Тайного города начните. Очень лёгкое и интересное чтение. Тайный город в Москве, где живут старые расы, обладающие магией. Но цивилизация им не чужда
- 845 ответов
-
- 2
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Детективы у него не очень. У него "Тайный город", "Анклавы" классные циклы. Мне еще нравится Аркада, но она сильно на любителя.
- 845 ответов
-
- 3
-
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А что Вы его читали?
- 845 ответов
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дочитала Панова "Демон скучающий". Три четверти книги - твердая пятерка, концовка - цирк с конями. Но по сравнению с "Девочкой с куклами" уже прогресс . Детективы не его тема. Продолжаю читать Н.Тимошенко. Серия "Исчезающие в темноте". Чем-то напоминает книги про Войтеха. Тоже команда - гадалка, девушка с кошмарами в голове, медиум и врач, обладающая даром воскрешать мёртвых. Не ах-ах-ах, но интересно.
- 845 ответов
-
- 3
-
-
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Можно. Я однажды забыла уксус в маринад добавить. Все банки вскрыла, старый маринад вылила, новый залила.
- 1 580 ответов
-
- 2
-
-
-
- консервация
- овощи
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Участковому звоните. Или 112, они приезжают на вызов из-за шума.
- 1 457 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Примется, потом ничем не вывести))) Несколько кустиков с корнями посадите для верности. Я первый раз лиану сажала, не взялось. Сажать можно через метр, он очень быстро разрастается, тем более по сетке.
- 1 457 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Пиначета ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Нашла в морозилке замороженный в прошлом году лоток аджапсандала . Разморозила и высыпала поверх жареных на сковороде котлет. Как же это вкусно, котлетки пропитались соусом от овощей ! Первый раз в прошлом году попробовала, баклажанов было много. В этом году снова сделаю, побольше. -
В следующий отпуск загорелась морским круизом. Организацией круизов занимаются специализированные агенства, имена которых, так сказать, не на слуху. Кто бывал в круизах, давайте делиться впечатлениями. Хочу в средиземноморский, дней на 15-20. Уже сейчас начинаю рассматривать варианты, но их такое множество!
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Пиначета ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
С почином меня 10 баночек макдачных огурчиков. -
Девчат, войлочную вишню можно осенью сажать?
- 1 457 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А я капусту второй год обсаживаю календулой и мульчирую соломой. Пока не видела слизней.
- 1 457 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Правда, что у перцев нужно отрывать коронный цветок или плод? Который на самой макушке?
- 1 457 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Красота какая! Это из парника? У меня в тепличке в прошлые выходные еще зеленая мелочь висела, а на открытой грядке только цвели. Огурцы первые собрала уже, чуток малины. И всё пока.
- 1 457 ответов
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Трагикомедия . Мне стало смешно уже на кадрах, когда чудище с газетой плакатом на морде спокойно идёт мимо охраны. Дальше смотреть уже смысла не было. Кинцо на слабую троечку. Испанцы гениальные. "Тело" один из моих любимчиков.
-
Очередная потеря - трёхлетний дельфиниум сдох. От бесконечных дождей сгнили корни. Стебли просто вытащила из земли . Как думаете, может выпустит еще побеги на будущий год или всё? Очень мне дельфиниум нравится, весной посажу в другое место, повыше на участке.
- 1 457 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Просто жареные в сметане тоже вкусные.
-
Как твой зайчик после операции, восстановился?
-
Я к шашлыку делаю молодую картошку-бэби в мундире. Отвариваю до полуготовности, посыпаю специями и чуть растительного масла добавляю, чтобы специи приклеились . Полностью остужаю и на шампур. Готовится быстрее мяса, ждать долго не нужно и без фольги. Картошечка получается ароматная и румяная. Можно прослоить беконом.
-
Ягоды, грибы, все природные дары
Пиначета ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Мелочи жизни
Вчера в нашем лесопарке их увидела. Целая семейка. Утром иду на работу - уже нет ни одного. И свинухи повылезали. -
Вкусная?
- 1 457 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Средства для стирки, чистящие, моющие и т. п. - 2
Пиначета ответил на тема форума автора Коллекционер весов в Мелочи жизни
Идеальное. Я им дачную плитку до скрипа отмывала. В стадии сплошной нагар. -
Вязка, беременность, роды и выхаживание помета.
Пиначета ответил на тема форума автора Фрау в Любимцы
Фиг знает, не запоминала. Помню, что в поиске забивала Тест на беременность для собак.