Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Физендра

Наши люди
  • Число публикаций

11 637
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Весь контент пользователя Физендра

1. Сестра манипулирует мной и моим мужем

Она просто завидует и вампирит. Таким макаром через год ваш муж станет ЕЁ мужем, а вот жаловаться вам будет некому- она вас сразу заблокирует! Посмотрите- она вас случайно не пробует копировать в чём-то? С такой сестрой врагов не надо, вам бы при встрече или разговорах с ней про себя твердить: "Всё моё со мной, всё твоё с тобой, чужого (твоего) не беру, своего НЕ отдаю!" И посмотрите на её поведение- не психанёт ли, не заистерит? Если таки да- то это переклад, сознательный сброс своего лиха на вас, отъём удачи и благ, тем более по крови это отлично делается! Надеюсь, я вас достаточно напугала, чтоб наконец голову лопатой поправить?
  2. Наш сонник - XIII

А зачем париться-то? Парить надо тех, от кого пришло! Я ж говорю- чистки надо делать превентивно и регулярно, по чуйке, пошли проблемы со сном- значит, делать пора! Хорошо, что отказались убирать чужое, вам пытались сделать переклад чужого . А вот это состояние вашей ауры. Пора-пора в церковь по правилам (свет), и хорошо бы снимать негатив именно водой (полив). Распечатайте заговор и заламинируйте, положите в ванной на полочку, и каждый раз под конец мытья под душем читайте 3 раза: "Пусть стечёт порча с водой, с тела моего смоется, да обратно уйдёт, не воротится. Я смываю порчу с тела белого, я смываю порчу с души светлой, и как мной сказано- так и сбудется! Аминь (3 р.)" Я ещё добавляю типа закрепа- "А кто мой заговор стирать начнёт- тот всю грязную воду изопьёт и на себя всю порчу возьмёт!" Сами заговаривайте себе воду для питья или подливайте святой воды. Вода и свет вам в помощь, как во сне вы сами поняли!
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Что-то в этом году я часто на Маркете всякую мелочь заказывала, получал всегда муж. Сегодня он снова пришёл за заказом, а парень на приёмке-отпуске даже ничего смотреть не стал- ни номер, ни телефон- сразу мужу так всё отдал, рукой махнул- мол, ничего не надо, свои же! Похоже, надо притормозить чуток с заказами...
  4. Странная находка.

Нет, не так. Не тот посёлок, чтоб шкурки сушить, тем более явно потрёпанные и клок. И не на их углу, а как раз на нашем, на земле рядом с общим забором. Я точно знаю, что за день до того ничего там не было- ходила, поливала. Вряд ли зависть, там люди очень богатые... уже были. А вот муж мой той мадамЕ толстофилейной явно ну очень понравился- она аж извивалась вся, с ним здороваясь, а меня гневно и надменно "не замечала". Тот, кто раз переступил черту- будет это делать снова и снова, пока не нарвётся окончательно, там подклады/переклады были в порядке вещей, весь КП был кормовой базой одной этой семейки, пока те не стали огребать в обратку , да токмо пока так и не поняли- типа "а нас-то за що?" А я чо- я ниЧО, зла ж не делаю, а коли и ежели ЧО и прилетело кое-кому кое-где у нас порой- так оно ж само-само вернулось, бумеранги-то сами не летают, но ежели их отразить да направить...
  5. Странная находка.

Не поняла, что- с одной стороны вроде как войлок, с другой как каракуль, сожгла, не сортируя. И! Лежало У НАС, с другой стороны угла, с улицы не докинуть- густая листва мешает, а вот именно как из-за заборчика кинули на метр, как раз за дерево, у нас заборы невысокие и проницаемые- деревянные 1,6 м между участками. Это не первая далеко находка, кошачий почерневший череп вот недавно только обнаружила случайно- прямо у забора был слегка закидан землёй, мне приспичило там срочно прикопать компост, и... выкинула с оговорами за забор на дорогу, а они вона чего взамен!
  6. Странная находка.

Продолжение сериала с моими "весёлыми соседями"-тихушниками. Периодически от них через забор нахожу всяко-разно, обычно в 3 их излюбленных местах, разную хрень. Тут неделю назад я как знала- разложила в заросших углах сосновые ветки, трава примялась, вид более аккуратный и видно, что где. Ну и... через пару дней мне муж говорит, что увидел кое-что именно в углу, когда собирал первую черешню. Научен- не трогал, сообщил сразу. Ну ладно вроде как их туи (прямо стоящие без проблем) зачем-то к нашему общему забору примотаны, но между черешней и забором на углу лежит кусок шкуры см 20, так, чтоб не сразу заметили, которого точно не было накануне- я там каждый день поливаю! И появилось всё накануне ночью, скорее всего, днём до ночи мы в саду и всё видно-слышно. Ну, по правилам да в костерок, пепел обратно им через забор, сами места с находками обожгла-заговорила свитыми свечами, мини-костерками их там же сожгла. А поутру сон-видение- горит маленькое старинное кладбище прямо у перекрёстка, ведущего к нашему КП. Кладбище очень старое, много безымянников, видать, там тот кусок и заряжали (гадание показывало переклад, порчу на извод, кладбище). И пожар по виду прямо как мои костерки, только большой. Да, сны показывают, как работает чистка, но чтоб так показали само место, где делано? ...Ждём-с вестей.
  7. Растения и связанные с ними суеверия

Так же БЕСплатно просто выставите ту фиалку в подъезд с запиской- берите, кому надо! Дурной глаз у золовки.
  8. Кошмарные сны - 2

Отличный сон, да ещё и на пятницу- вещий! И вот что я поняла из вашего сна- у вас мистические способности, но этот путь все проходят сами-сами, ищут свою дорогу и выход, иногда теряя своих. Вы- нашли/найдёте, всех своих сохраните и спасёте. Это сон Судьбы, исправления семейной кармы. Ваш путь- наверх, к процветанию рода, просветлению, вы сами пройдёте все испытания, тем самым освобождая и спасая своих (потомков)!
  9. Энергетические вампиры -II

Ножницы с треугольником красным (углом и концами на неё)- в ящик стола, на шею или в лифчик маленькое круглое зеркальце заговорить- и отражением к ней, чаще носить ярко-красное, любые обереги, при встрече- всё хорошо, сама любезность, полное спокойствие- пускай сама-сама дёргается! О, кстати в тему. Я тут как-то писала про адвоката дебилов-цыган из нашего КП, против которого на суде (жители против семейки дебилов) пришлось использовать именно зеркала, т.к. тот адвокат- беспредельщик (платил взятки и использовал ментовские связи и методы, материалы срочно терялись, шли отказы в возбуждении дел, на суду свидетелям становилось плохо, ибо давил и использовал НЛП- и не только). На следующий суд все пристроили зеркальца круглые- кто в карман, кто в лифчик- и краснел-заикался-падал в обморок уже он. Так вот на днях я решила посмотреть его в Инете, и нашла... кучу дел уже против него! Его взяли под наркотой за рулём аж на Урале (поехал по суду защитником, приехал вот так), машину конфисковали, лишили прав, взяли огромный штраф, потом он там с кем-то ещё и сцепился- и ему впаяли за нападение на представителя власти, уж больно на Урале москвАчей не любят! Тут-то он бы отмазался опять старыми связями (был когда-то аж следователь по особо важным делам, сняли- видать, было за что). В общем, удачненько вышло...
  10. Ведьма ли я?

Ну вот, сегодня языческая Купальная ночка, ближе к полуночи зажгла кострище у пруда во дворе, что надо и кого надо- сожгла-заговорила, железным прутом поворошила, огонь ещё догорает, слежу из окна. Но по ходу не только я не сплю и в теме- в окнах коттеджа напротив (откуда виден кусочек костра) свет горит на весь верхний этаж, как в тех стихах- "Вот опять окно, где опять не спят, может- пьют вино, может- так сидят, может- просто рук не разнимут двое... В каждом доме, друг, есть окно такое!" Нельзя сегодня спать, надо жечь костры и купаться. Посмотрела- только угли тлеют, ванна с травами полна, пойду нырну, пожалуй...
  11. Энергетические вампиры -II

Может, наоборот- именно что соображает, что делает? От вас сглаза боится- вот и не говорит хорошего, а негатив, наоборот, сливает. Прямая речь в таких случаях сразу высвечивает- что именно она делает. Я вот прямо и говорю, если чую слив- смени тему, не хочу про плохое (а про себя возврат на всякий случай), либо говори спокойно как факт, если нужен совет, просто как инфу, без "красочных" деталей. Но уж если не понимЭ или делает вид, что не понимЭ- то тут уж и провод, перерезанный мысленно, с усвистевшим концом по языку, и все формулы-визуализации оптом, не дошло словами- дойдёт обмороком, тошнотой и буквально.
  12. Энергетические вампиры -II

А почему ей самой не объяснили, ЧТО она делает, не остановили этот словесный понос? До следующего слива ждёте, что ли? Я всё-таки стараюсь обычно привести в чувство и рамки обычными словами, а уж если не вняли- тогда и пользоваться другими методами.
  13. Наш сонник - XIII

Влипли в чужое каким-то образом, приняли не своё близко к сердцу- вот и нацепляли, чуть чужую судьбу не отыграли (сыграв в ящик, так сказать). Хорошо, что НЕ расписались, что какая-то Аня помогла вам понять, что НЕ ваше и вас там быть не должно. Эммм... с кладбищем не работаете случайно, привязок там не оставляли- не теряли? Отголоски заговора "плохое отдаю, хорошее оставляю", раздетая- без защит. Чистили-отчитывали кого, не защитившись от перетяга, приняв как своё?
  14. Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность

А что у меня с тюнингом? А ничего. Пока с землёй вожусь- о ногтях и думать нечего, коротко по самое не балУйся, педикюр вот дооолго держится, я ж ногами-то не сажаю, вот стрижку-покраску всегда делала токмо по особому случаю- ну там под Новый год, к детям слетать... А теперь и вовсе решила отрастить естественный окрас, соль с перцем волнами, спрашиваю мужа- а стОит ли мне снова покраситься в свой изначальный почти чёрный? Сказал- не надо, мне и так хорошо! Ну, хорошо- и ладно. Ни лак на руках, ни косметику не выношу, тяжко дышать ногтям и коже. Ну если только прыщ какой замазать. Волосы "укладываю" за пару минут утром мокрой расчёской и пятернёй, они у меня вьются крупными волнами, сами ложатся, как им надо. Ага, я тут как-то легла с мокрой головой, поутру отросшие волосы легли волной вбок, ну, я так и оставила, поехали с мужем и его приятелями в боулинг, так комплиментов наслушалась типа- шикарный парикмахер, как отлично уложил! Скромно умолчала, что подушка мне парикмахер... Подруга-перфекционистка меня поругивает, мол- как так можно? А я ей- так я ж минимум десятку тысяч на всём этом в месяц экономлю! И знаете, что? Мы с мужем иногда ездим на всякие экскурсии, публика в основном такая же возрастная, И я обратила внимание на волосы женщин- часто редкие, с пролысинками, сухие и проволокообразные. Это что- следствие постоянного окрашивания и частого агрессивного мытья, сушки и накручиваний? По ходу таки да! Так что улыбаемся и машем ведём себя пофигистично и дальше...
  15. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

Но ТАК ещё лучше! Для колдующих граждан, само собой, безымянники- редкость.
  16. Истории про кладбища, отношение к кладбищу

Ха, подписи нет= безымянник, самое то для некромантов! Погуглите, много интересного узнаете, ЧТО делают именно на бузымяннике. И что такое активная могила? А это могила с активным покойником, неупокоем, которому скучно просто так лежать, и ему интесно "сотрудничество" с магами, какое-никакое занятие, так что не хотите магии на могиле- табличку установите!
  17. Наш сонник - XIII

Да, опасность уже не явная, но она имеется, синий- цвет горя во сне, котята- мелкие неприятности. Однако прогресс имеет место быть!
  18. Наш сонник - XIII

Уже лучше, но пока подчин и зомбирование прослеживаются. Значит- повторять выкатки до победного, до светлых чистых снов! Да, и ещё- у икон дома громко заявите, что ваша душа и жизнь принадлежат только вам и Богу! И что запрещаете всем другим распоряжаться вами, вашей жизнью, судьбой и душой! Наблюдатель у вас уже появился от Высших, теперь надо обосновать свою позицию, как в суде,
  19. Мошенничество всех видов. Часть 6

Моя домработница сейчас общается на сайтах знакомств после того, как выгнала очередного стар-френда. Так вот понравился ей там один "полковник", и первая просьба от него была под каким-то надуманным предлогом- чтоб сперва он ей послал 2000, а она ему потом переслала. Ну, прислал скриншот, что деньги перевёл, она тут же смотрит свой Сбер, звонит туда- денег нет! Она баба простая, думаю, когда тот ей перезвонил- грузчики разом покраснели и закрыли уши от её эпитетов! Тут же написала она на сайте, что мошенник, так её... заблокировали! Вопрос- что, руководство сайта в сговоре с тем "полковником"???
  20. Наш сонник - XIII

Вы ушли от прошлых бед и закрыли дверь на тёмную сторону. Закрыли гештальт, И теперь-
  21. Наш сонник - XIII

А смысл фигуральный. Вас ослабили, сняли защиты (голая), сделали подчин, более того- попытались привязать/приворожить, и хорошо, если у живому- а то вроде как к мертвецу. Коробочку забрать, лачугу со старухой взорвать, наяву сделайте как сказано- в церковь, а лучше в три в один день, по свечечке с оговорам врагам с откупами в 50 руб. в каждой, 3 дня тишины. Вы только вскрыли проблему, теперь повторить выкатку минимум раза 3!
  22. Сила Рода

А к спецу, рунологу, например? Есть же формулы от перетяга по крови и роду... Ну и вслух твёрдо много раз обозначьте, чтоб никаких хвостов и косяков вам и вашим, что отныне вы часть рода мужа! Кстати о том, как опасны т.н. практики "вхождения в Род" и прочая лабуда, там-то только рады навалить и навалять отработок добровольной жертве.
  23. Умершие люди в наших снах - 4

А вот это сильно опасно- выполнять просьбы оттуда и решать их проблемы, за...мучают потом халявщики с того света! Не-не-не, померла так померла, здесь надо было решать вопросы, а теперь- плата за сделанное в одно лицо, сама-сама!
  24. Умершие люди в наших снах - 4

Буквальный сон. Она пока здесь, у себя дома, вот вы сами пришли к ней во сне попрощаться, закрыть гештальт.
  25. Наш сонник - XIII

Так он ВАС хочет переселить... на тот свет, чтоб наследовать. Скорее гоните и разводитесь! Сны переделать- на 2 метра переселить ЕГО насильно, наяву чистки только себе и ребёнку+ 40-коусты в 3 церквях в один день. Там уже присутствует магия, не ждите! Даже место присмотрел- чужая старая могила, даже общая могила (старый чужой рваный паспорт, нет перегородок, 2 (!) метра). ... дошло! Скорее к спецу- ваша вещь УЖЕ в старой заброшенной могиле, безымянник, скорее всего, срочнейше примите все меры!