Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фобос

Модераторы
  • Число публикаций

44 298
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

9

Весь контент пользователя Фобос

1. Пришлось самой завести, поскольку в ТНБ наткнулась на пост про икру. Цитирую полностью. Это мошенничество, вместо икры это коллагеновые шарики с красителем. И промышляют именно цыгане Отдать - вряд ли отдали бы, всё равно деньги от автора получили бы любым путём. Способ мошенничества из разряда, мне срочно надо заправку, денег нет, возьмите моё золотое кольцо, набор инструментов, посуды и т.п Вот, встречала новость месяц назад. И не первый раз
  2. Дагестан. Махачкала. Каспийское море

Джума-Мечеть Я была внутри и попала на полуденный намаз (зухр, в 11.58). Это что-то потрясающее... Детишки бегают наперегонки по женскому этажу, забавно
  3. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Барышни, вернитесь от бывших к бывшим с разницей в возрасте. Так то с этого все и началось
  4. Мир животных - 2

Найдите на фото животную. Если бы оно рядом не ляпнулось, я б тоже не нашла. Дюже здоровые Ночные украшения Ку-ку
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Сейчас второй штраф будет. За флуд. Всем с расизмом пройти в Политиканы
  6. Ник автора не Королева с производными, а Queen Midas. Все извольте писать верно
  7. Дагестан. Махачкала. Каспийское море

Гуниб вечерний со смотровой у крепости, те самые Белые Журавли. Кюрзе за сущие копейки. Овощи... Ни одна земля, кроме Юга и Кавказа, не может родить плодов такого яркого вкуса и аромата Какая же тишина в горах ночью, как прекрасны песни: природная сверчковая и мусульманская по радио, когда на серпантине больше никого, кроме вас. Нет ничего ярче звезд над горами https://rutube.ru/video/24c1c56ff6d41ce612e2df82e51f0cd7/?r=a/ https://rutube.ru/video/7527547f668e6ce7b609945e8129ad3f/?r=a/ Араблярский парк с Лунем и самолетами под открытым небом благоустраивается, уже плиточные дорожки, беговые и спортивные площадки с резиновым покрытием, современными скамейками, постаментами из песчаника. Еще чуть-чуть и будет красота. Лунь внушителен своей бесполезностью и фантастичен внешне, самолеты можно открывать и щупать Но есть нюанс ЧистА дагестанский. Умилительный, конечно. Стада коров среди всей этой авиационной историчности бродят, питаются и на ваши резиновые покрытия срать хотели, что успешно и делают. Мимо меня и прочих туристов важно протрусил годовалый бычок с внушительными половыми признаками, обошёл скамейку, выдрал травинку, тут же удобрил лужайку, зацепив удобрением попутно тротуарную плитку и ушел искать. Мать его, где-то она явно была среди сородичей
  8. Мир животных - 2

Стражи Избербаша
  9. Дагестан. Махачкала. Каспийское море

После недели работы в ледяном июньском Мурманске я, вернулась домой, а там дожди и шквалистые ветры день за днем. Холодно и мерзко, в окно не взглянешь. На дворе почти июль. И так мне стало себя жалко, что следующий отпуск через год и то, в работе может пройти. Одним днем, точнее - ночью схватила сумку, мужа и вот уже 5 часов я здесь, гуляю после перелета без устали. Муж работает в номере, я днем на воле, наслаждаюсь теплом, любимой едой, настоящими фруктами по копеечной цене и чаем, пешком пошла на серный источник и сняла полностью обстановку, включая свою морду в грязи)), мне разрешили, народу немного, людей не снимала. Искупалась в море, тепло и попался песчаный берег и дно рядом с местом проживания Дагестан я люблю всем сердцем. Завтра и послезавтра будут горы и водопады, где буду, я не знаю, покажу. Этих дней мне хватит еще на год Потом поставлю ссылку на булькающий серный источник, первое фото. Не передает https://rutube.ru/video/f44fc3f2121304c8b08c2ad2cf8291fc/?r=a/ Находила сегодня 24 тыщи шагов. И два такси с рынка и аэропорта. Как любят свои города местные, как они гордятся сельским хозяйством и продуктами. По праву Придорожный рынок в Чиркее. В пакете 3 вида абрикосов... 200 р за всё
  10. Ревность в самых разных проявлениях

В условиях задачи муж не ведет. Не с кем разбираться, кроме полоротой бабы Цап за рыло, конечно, можно сделать только в состоянии *а я была буха*
  11. Ревность в самых разных проявлениях

Если он ведет себя с женщинами так, как в цитате, то с мужем Если же муж ни при чем, то охеревшая баба получила за дело. Не все спокойно реагируют на провокации и прощупывание границ. Теперь мегатактильная барышня подумает сто раз, прежде чем начнёт щупать чужого мужика при его половине Работает в обе стороны - можно огрести от супруга в случае, если мужик лапает всех подряд женщин
  12. Вес и причины его набора обсуждаем в На что жалуетесь
  13. Мурманск

Я на работе была, Наташа. Ну и пару улиц в Коле и Мурманске прошла. Не могу знать
  14. Мурманск

У них там он, да. Почти неделю без сна, спать невозможно, при этом бодрость. Время на каждом фото. В 2 и 4 часа картина та же была. Если солнце, то вот оно. Цветут рябины, одуванчики и ландыши, ходят люди с собачками. Уезжала позавчера срывался легкий снежок Коллега накормил свежим крабом размером с четверть меня, если ему ноги растопырить Кто из коллег был в Териберке, говорят, еще одно судно выбросило на берег. Красиво. Местные очень обижаются на неверное ударение, кстати. Следует говорить именно ТерИберка, на ТерибЕрку от кого-то было сказано - иди себе потерибЕркай
  15. Мир животных - 2

Ну... Не то, чтобы видео, но наблюдает
  16. Да, приложение на Рустор или Гугл. Черный ключ с буквами на зеленом фоне. За первую аренду бонус 10 или 15%, уже не помню
  17. Островок и Отелло - много лет уже через них бронирую, ни одного косяка. У Отелло договор со Сбером, там за номер можно заплатить Спасибо - 99%. Очень удобно и выгодно. СуточноРу не зашло по причине денег, там в любом случае есть невозвратная предоплата, хоть 1/4, но дайте, а я могу менять и планы, и варианты. У Отелло и Островка можно выставить фильтры без предоплаты и с бесплатной отменой. Недавно по Крыму с десяток раз перебронь ставила - всё бесплатно, с Суточно так не прокатит. Яндекс Путешествия неплохо тем, кто на сидит сервисах Яндекса с баллами С Авито арендой жилья я жестко поругалась до Роспотребнадзора - дело было не в полутора тысячах, а в принципе, в жизни туда за жильем не пойду, они всегда на стороне хозяина жилья, даже если тот косячит. И у них тоже обязательная предоплата в какой-то части
  18. НАВИГАТОР

Уважаемые форумчане и гости форума Модераторский состав рубрики "На что жалуетесь" для вашего удобства создал Навигатор. В нем собраны почти все темы раздела. Убедительная просьба, прежде чем завести тему, воспользоваться данным Навигатором или ПОИСКОМ Обязательно, прежде чем применить какой либо совет по лечению, прочитать ЗДЕСЬ Обратите внимание в некоторых блоках темы могут повторяться для удобства, поскольку многие проблемы со здоровьем имеют схожий характер. Убедительная просьба, если ссылка темы не соответствует названию темы или является «битой» сообщить об этом модераторам данного раздела. Приятного вам времяпрепровождения в нашем разделе
  19. Крымская консультация - 4

Крым. Общее впечатление: островок СССР во дворах и на улицах в плане дворов, асфальта, тротуаров и фасадов, только в скверах и на набережных можно увидеть элементы современного благоустройства, имею в виду - малые архитектурные формы из пластика, современные скамейки, тротуарная плитка. Настоящие рынки моего детства - с продажей с асфальта и примеркой на картонке. Потрясающе бережное отношение к деревьям. Десятки раз видела, как кровля или забор обходят платан, магнолию или кипарис - сотни тысяч их тут, а ни одного не срубят. Торчащая сквозь крышу кафе магнолия - как здрасьте. Фото ставить не буду - перегруз. Ссылки на канал дам, там можно все города найти, если кратко: чистота на улицах и вдоль дорог, шоссе расширяют. Случайно остановились посмотреть сверху элитную Мрию в Понизовке - отвалилась челюсть от средств, которые туда вложены и красоты, которая получилась. Виноградники, виноградники, виноградники...Лаванда, как символ на всём и во всём, чебуреки, дельфины, бараны и шевелящееся облако летучих мышей на потолке сквозного грота, сотни котов Итого за 8 полных суток - 219758 шагов, если верить шагомеру, еще бы он считал вертикальные восхождения, как 1/3 хотя бы, а то несправедливо.)) Почти 1200 км на автомобиле. Симферополь и Севастополь, Симеиз, Кореиз, Балаклава, Судак и Новый Свет, Гурзуф и Партенит, Алупка и Алушта, Ялта, Гаспра, Бахчисарай, Ливадия, Массандра и еще десяток маленьких поселков по принципу - а вон там здание, бухта, гора, цветочек - нужное подчеркнуть. Часто в 8 утра уже были в пути. Всерьез задумалась, а нафига тратить на условия лишние средства, если всё наше пребывание в номере - поспать и принять душ. На будущее учту. Не успели доехать до Евпатории и Феодосии в пользу Судака, не пожалели, не всё сразу Между зубцов Ай-Петри я пошла-таки. Как асфальт по ощущениям, единственное, широковат шаг для меня, досточки неудобно расположены, будто по шпалам идёшь https://rutube.ru/video/b626563c9f4f3c7b8ce142264048156a/ - вот идёт тысяча рублей Привезла два саженца роз с симферопольского рынка, не буду говорить, сколько это стоит, ибо я могла привезти 10, выбросив транспортировочный горшок, обернув корни пакетами. И как я теперь об этом жалею... Гранд-Сервис экспресс - сутки и 4 часа. С Казанского. Это удобно, но недешево. Обратно на экспресс не сложилось по датам - сутки и 11 на стандартном поезде, тоже неплохо и в два раза дешевле. Поезда по-прежнему не люблю. *Волну* купили сразу в Экспрессе, подключились онлайн, готовьте хорошую копию паспорта, если так сделать планируете. Не припомню проблем с сетью даже в горах - везде 4G, кроме Судака, там на набережной что-то не ловило Уезжали, когда начиналась жара. Это хорошо, ибо 24+ в гору - это уже тяжко Великолепная земля, прекрасная, зеленая, ароматная
  20. Каждая невестка примерила на себя - неприятно, а уж если надгробная речь будет о *прекрасном* семьянине, то вообще Стояла бы женщина в общей массе провожающих в последний путь - такой реакции не было бы
  21. Представляю я эту разъяснительную работу: видишь ли, маня, батя всю жизнь гулял от матери... Маня: ааааааа...значит и ты, кобель, яблочно от яблони Хамка и самочья борьба. Даже перед гробом
  22. Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)

Вот уж не думала еще раз становиться матерью абитуриента после прошлогоднего поступления младшей в колледж, а вот вам здрасьте. Сын прямо из части, да в уч. центр. До какого этапа дойдет, одни небеса и знают, а этапов тех под десяток, начиная с медицины. Ну... и так я никогда не дёргалась Собственно, к этому поступлению готовила не я, сам пусть и отвечает)))
  23. Техническая нестабильность форума - 2

А надо бы ввести, особенно если дело касается тупого выкладывания одной условной кофточки с 5-7 ракурсов в ветках про одежду. Кофточка снизу, сверху, сбоку, еще раз сбоку, и еще три разочка. И ладно бы, эта кофточка была на том, кто ее купил, нет - тупо (2) нейросетевой скрин с маркетплейса
  24. Авиаперелеты-2

Победа уже года два сквозь пальцы смотрят на габариты, но озверели Смарты. Эти считают за ручную кладь поясные сумочки размером с ладонь, стандарт веса у них - 10 кг багажа на эконом и в калибраторе недайнебеса крышка хоть на см будет приподнята - оплата за негабарит и всё При всем понимании, что женщины часто считают женской сумочкой нечто объёмом в три ведра, требование положить в ручную кладь что-то размером с кошелек - совсем уже
  25. Фотографии наших любимцев. Следующая

https://rutube.ru/video/022ae9ac89e750826902b463526c7059/?r=a/ Пень пнём