-
Число публикаций
11 624 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Чернышка
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Чернышка ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Посмотрела "Злые люди". Немного затянуто и местами вопросы к художнику по костюмам. А так вполне приятный сериальчик. Сюжет лихо закручен, злодей с первых моментов на виду, но такой душка, что и не подумаешь. Еще посмотрела "Посольство" 2018 года. Тут очень закручено, один минус - все серии разной длины, от 30 до 50 минут, неудобно. Вопрос к знатокам, а что, дипломаты носят значки какие-то? И еще. Песня Сургановой "Любви моей ты боялся зря" - это кавер? Или наоборот? -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Чернышка ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Русские. Но вся фраза - кривой перевод с иностранного. Тоже бесит! Чем плохо -добрый день, счастливо оставаться? -
Ну что, вот и я получила сегодня свою первую пенсию. Срок был 4 июня, 56 с половинкой, 1965 год рождения. Подала заявление через госуслуги 4 мая, через 5 минут одобрили, написали сумму. А в конце мая на почту пришло письмо с суммой на 10% больше.
-
Правительство России внесло в Госдуму поправки к Трудовому кодексу, которые позволят властям заставлять сотрудников некоторых организаций работать в выходные, праздники и даже ночью. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента. Если поправки примут, правительство сможет устанавливать в организациях и на производствах «порядок и условия привлечения к работе за пределами установленной продолжительности рабочего времени». Изменения позволят: заставлять сотрудников работать в выходные, праздники и ночью; сделать продолжительность еженедельного непрерывного отдыха (то есть выходных) меньше 42 часов; ставить две рабочие смены подряд; переносить отпуска без согласия работников и отзывать сотрудников из отпусков; не заменять оплату сверхурочных дополнительным отдыхом, даже если работник это потребует. Не знаю, в эту ли тему. Если все это примут, то ой. Я то в домике, то есть на пенсии уже, а остальные?
-
Посмотрела "Волчий берег". Очень даже прилично. Конец смазан, ну это как водится. Артисты все хорошо подобраны, даже три дочки главного героя похожи друг на дружку. Что удивило - сценарист Аркадий Высоцкий, сын того самого. Сценарий на уровне, много неожиданных поворотов. И даже главзлодея сложно вычислить. -
Продолжи цитату цитатой - 64
Чернышка ответил на тема форума автора Удивительное рядом в Приятное с полезным
Ну-ка мечи стаканы на стол, Ну-ка мечи стаканы на стол; Ну-ка мечи стаканы на стол И прочую посуду. Все говорят, что пить нельзя, Все говорят, что пить нельзя; Все говорят, что пить нельзя, А я говорю, что буду. Рано с утра, пока темно, Пока темно — пока темно. Рано с утра, пока темно, И мир ещё в постели. Чтобы понять, куда идти, Чтобы понять, зачем идти. Без колебаний прими сто грамм И ты достигнешь цели. Борис Гребенщиков -
"Грузите апельсины бочках братья Карамазовы." "Золотой теленок" -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Чернышка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
У нее два дня абсолютной свободы. Можно сгонять в клубешник с девочками и мальчиками и даже успеть прийти в себя. -
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
Чернышка ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Ключевая фраза. Вы можете жить на свои. Вам не надо считать деньги, которые Ваш мужчина тратит на посторонних детей и не детей. А вот когда нет своих денег, женщина прилепилась к ресурсному мужчине, то начинается мозговынос на тему зачем тратиться на племянника или на алименты, или на сестру, или не дай бог на родителей! -
Редкий сериал, где каждая следующая серия сильнее предыдущей. А финал вообще бомба! Я два раза смотрела, и еще буду! -
Не просил. Хитро подвела к возможности переночевать нахаляву.
-
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Чернышка ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
НПФ тоже много чего обещали. По факту при банкротстве возвращают лишь взносы по номиналу и никаких процентов. Из 350 НПФ сегодня осталось всего 37 . -
Программа долгосрочных сбережений (ПДС)
Чернышка ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
В общем, отдай деньги сегодня, а тебе пообещают вернуть их через 15 лет, может быть. Причем в этой программе поправки на инфляцию не предусмотрено. Вот когда государство вернет пропавшие вклады в сберкассах СССР, то можно поговорить. -
Попробовала "Абонемент на расследование". Не пошлО. Такая фигня, наркоманский бред. -
Жена друга отваживает его от нашей компании
Чернышка ответил на тема форума автора Звезда пяти морей в Родня
О да! Автор обожает Свету, целует в десны! Читаем глазами. -
Она и сохраняет как умеет. Контролирует мужа, звонит регулярно, дает ему время на погулять. Даже вот с детьми в беседке посидела, пока муж с друганами разговаривал. Что не так? Не нравится автору? Это проблемы не Светы, а автора. Все вопросы к зеркалу. -
Досмотрела "Зло", финал грустный. Посмотрела "Самозванец". Рекомендую, эизненно и наши победили. Начала по фильмографии Алана Дзорциева, оказывается у него столько удачных сериалов. Сейчас смотрю "Варяги". Почти те же артисты, что и в Самозванце. Нравится. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Чернышка ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
А если вклад на дочь сделать? Она как бы уже не маленькая. -
Мама и сестра хотят продать дом и мечтают о моих накоплениях
Чернышка ответил на тема форума автора Садлена в Жизнь и кошелёк
Треть или только прописка? С прописанным продать можно. -
Как же быть, что же делать, Будем без Мороза Деда, Ведь я может быть умру, А мне еще в Чили и в Перу, Мне в Алжир, в Ниагару, Мне в Одессу и Самару, На Тибет, на Тайвань, На Кавказ и на Кубань, В Аргентину, Нидерланды, Пожалейте мои гланды. Граммов около двуста, Можно даже без тоста. Чтобы по миру метаться, Надо потренироваться, Тут нальют, там нальют, Не узнают да убьют. Вы уже все в форме, Значит, надо быть и мне, Щас шампанского оформим Будем с вами наравне. А когда станет жарко, Начнем дарить подарки. Славный праздник это вот: Здравствуй елка - Новый Год! Дискотека Авария -
Пожалуйста. Еще более культурно и вежливо. -
Только сказали "Заткни свою бабу". Очень культурные друзья, мечта семейной и домашней женщины. -
- Только ты меня пока не выписывай. Всё-таки, мало ли что может случиться. "Иван Васильевич меняет профессию" -
Прошлась по фильмографии Трубинера, нашла сериал "Зло". Время действия 1979 год, милиция журналисты, бандиты, ЦК, бриллианты. Неторопливо, как мне нравится. -
Причем все сами. Сами себе смесь разводят, сами кефирчик покупают, сами себя в коляску укладывают. Два года это хуже, чем год, ребенок уже бегает и убегает!