-
Content count
17524 -
Last visited
Everything posted by МнениеСвоеИмеющая
-
Женская энергия. Восстановление после отношений.
МнениеСвоеИмеющая replied to ВсёМогущая's topic in Непознанное
На мой взгляд, все проще . Не надо думать об этих мужчинах, вот и все. И никакого оттока энергии не будет. Если голову себе забивать прошлым, перебирать - а что там не так, а почему он так поступал и тому подобное, тем более следить за бывшими в социальных сетях, например, конечно будет отток. Человек сам может решить, куда энергию тратить. Просто иногда плохо контролирует процесс , то есть, ему думается о чем-то, он и думает, не понимая сколько на это по итогу уходит сил совершенно напрасно. И уважать себя было бы неплохо, не предавать, не соглашаться на плохие условия в отношениях. Тогда точно вся энергия при нас останется. Низкое энергетическое состояние окружающими, конечно, считывается. И выходит, вроде как теория не безосновательна, но как часто бывает, вместо того, что бы самим как-то уже научиться на полезные для себя дела мысли и энергию направлять, предлагается читать мантры. Может, силой самовнушения действительно удастся таким образом раздобыть немного энергии, но скорее всего, эффект будет кратковременным. -
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
МнениеСвоеИмеющая replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Женщины, к сожалению, сами часто путаются в определениях . Наверное, по умолчанию подразумевая, что будут какие-то разговоры, переписка, флирт, организация встреч, презенты со стороны мужчины, то есть внимание, забота и эмоции. И мужчин путают. Потому что для мужчины "просто чпокнул" - это пришел, фактически молча или минимально общаясь без особого интереса, сделала свои дела и ушел. Кстати, я думала, так не бывает. Бывает оказывается и есть согласные женщины, правда, потом эти женщины начинают хотеть большего и выдумывать себе любовь на ровном месте.- 2435 replies
-
- 2
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Честно говоря, я не понимаю тех, кто готов перечеркнуть большую половину жизни, только потому что развелись. Хочется спросить - а вы нежили что-ли? Ну как... с тех пор, как замуж вышли, ничего хорошего а жизни не было? Зачем жили тогда с этим мужчиной? Если сама разлюбила и ничего не держит - жизнь прекрасна. Ну у меня так. И это не повод перечеркивать все хорошее, что было - там дети, ну и в целом, жизнь . Разве можно...
-
Да, я именно об этом .
-
Я так знакомилась какой-то период. Давно. Для себя пришла к выводу, что это малоэффективно. Но у кого-то, возможно, сработало. У меня из плюсов - букеты дома не переводились . Не все дарили, но многие. Я думаю, любая схема может быть эффективной, если человек четко понимает что и зачем делает. Сейчас плюсом еще общение по видео популярно. Многое понятно становится о человеке, уже после первого видеозвонка.
-
Есть вариант, когда спрашивают - а ты гулять любишь . Я как-то раз ответила: не особо. На что мне мужчина спросил: больше любишь комфортную обстановку? Я ответила: да. Он исчез. Ну как то так бывает. И все всем понятно. Вообще-то, я люблю гулять. Но одна и в хорошую погоду. И смотря где. А бывает, предлагают просто встретиться без условий каких-то. Я думаю, мужчина хочет решить по обстоятельствам. И вот тут, если до этого была какая-то более-менее содержательная переписка и мужчина нравится, вполне можно встретиться, на мой взгляд. Там вполне возможно, и цветы будут и кафе.
-
Завоевать внимание мужчины. Кто проявляет инициативу в отношениях?
МнениеСвоеИмеющая replied to Клевер's topic in О любви
Не насиловать же его по этому поводу . Мужчина четко дал понять, что ничего не хочет. Какие тут могут быть варианты, кроме как выбросать из головы мысли о том, что с ним может быть что то, кроме служебных дел.- 2014 replies
-
- 10
-
-
-
Начитаются статей всяких , где учат первыми никогда не писать, а контекст не учитывают. Если мужчина явно открыт и пишет каждый день, принцип - я никогда не пишу первая, себе во вред. Потому что, если надо что-то для себя вдруг прояснить, а ты до этого никогда ничего первой не писала, а только отвечала, будет сложно и мужчина удивится - что это она вдруг, наверное волнуется или сильно приспичило. И я бы тоже спросила, ага а то лука наемся и голову не вымою . И вообще кино посмотрю и спать лягу. ______________________________________ Вот это вот все - то отвечаю, то нет, если не было явной ссоры, говорит о том, что женщина не уравновешена, не последовательна и сама часто не знает чего хочет. Ничего хорошего, в общем.
-
Скорее всего, да. Он просто исчезнет.
-
А где это видно? Может, он всем понравившимся девушкам про детей и семью рассказывает. Я с этим много раз сталкивалась в разных вариациях. Так бабники опытные делают. У них шаблон, который прокатывает со многими, вот они и пользуются. А по сути ему пока все равно, эта или другая симпатичная. Не до степени -, вообще все равно кто, но таким, как правило, многие женщины нравятся. Он делает правильно доя себя. И выгодно себе. А Автопу вся эта история совершенно не выгодна, учитывая ее цели. И даже если она один раз его продавит на свои условия, этот мужчина в дальнейшем продавит ее во много раз сильней. Я, кстати, не уверена, что ему нужен секс на один - два раза. Может, и отношения но у таких они своеобразные, как правило .
-
А я думаю: нет смысла озвучивать свои желания равнодушным мужчинам. А малознакомые равнодушны почти всегда. Скорее всего этот мужчина со всеми встречается в машине или гуляет. И больше тратить не готов в принципе. Ну если только кто-то исключительный попадется и очень очень понравится. Мужчины обычно в курсе, что женщинам нравится, когда им дарят цветы и не жалеют денег на ресторан. И смысл ему на ресторан намекать? Кроме того, если выполнит все-таки, Автор размякнет, а мужчина с сексом уже точно не отвяжется и будет это у него не от большой любви, а от того, что деньги потраченные захочет отбить. И долго это вряд-ли продлится.
-
А если пара жениться не планирует, гостевые отношения могут годами длиться. И что все это время мужчина должен все все оплачивать, только потому что он не муж? А если муж, то пополам сразу можно?- 2435 replies
-
- 1
-
-
- (and 1 more)
-
Он нет, она клюнет . У женщин ещё бывает, что соглашаются быть редко использованным запасным вариантом у мужчин, которые для отношений рассматривать ее не готовы.- 2435 replies
-
- (and 1 more)
-
Я имела ввиду, что привлекает да. Кого то объективно лучше, этой женщины. Или многих. В принципе, только это и имеет значение - привлекает или нет. Это и женщин и мужчин касается. Или про женщину красивую или обаятельную пример. Допустим с ней отношений хотели бы многие. Среди них могут быть те, кто эмоций у этой женщины может вызвать гораздо больше, чем необщительный и некрасивый мужчина, хоть и с хорошим доходом. А он упрется в то, что зарабатывает больше этой женщины и всех ее мужчин и будет долго «об стенку биться» гоняясь за этой женщиной, пусть даже в мыслях. А реальную свою ровню не заметит.- 2435 replies
-
- (and 1 more)
-
Не понятно, почему «ровня» в отношениях сразу про деньги . Материальное положение имеет значение, но ещё куча факторов есть. А так удобно, чего - уровень жизни одинаковый, значит, ровня. А там может красавец мужчина с морем обаяния и обычная такая женщина. И может решить, что этот мужчина ей ровня. Или наоборот, необщительный и некрасивый решит, что востребованная красавица ему ровня или даже ниже по уровню, потому что у него зарплата в два раза больше. Вообще, я думаю, многие примерно так и размышляют от того не могут эту самую ровню найти .- 2435 replies
-
- 3
-
-
- (and 1 more)
-
Знакомства с женщинами при проблемах со здоровьем
МнениеСвоеИмеющая replied to Семен's topic in О любви
И не будет, если ничего не изменится кардинально. Потому что, не важно, что человек из себя представляет. Инвалиды - колясочники, бывает, имеют большой успех у женщин. А прогнозы можно строить на основании того, что было в жизни человека на эту тему и что есть сейчас. Остальное, не суть важно. -
Нет желания выходить замуж / жениться. Общая тема
МнениеСвоеИмеющая replied to Мальчик с пальчиком's topic in О любви
Скорее - не должен говорить, что не хочет жениться, если дорожит. Соответственно, если дорожит, никогда так без весомой причины не скажет. Но так в общем-то и есть. А если у него "женщины" и он уверен, что ты проходной вариант, ну так а что там ловить вообще. При этом, можно понимать и думать, что потом действительно, возможно, у него будут женщины, а у тебя (образно) мужчины. Но в моменте вы вместе и никаких женщин - мужчин вот сейчас в разговорах быть не может. Иначе это все, ну такое себе. -
Сын ни с кем не хочет официального брака
МнениеСвоеИмеющая replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
В таком случае, женщине нужно быть готовой всю жизнь отвечать на вопрос - а почему он не женился, себе в том числе. Именно женщине, а не мужчине. Хоть оба вроде не хотели. -
Я согласна. Я о том, что, если не вцепляться намертво в того, что хоть что-то обещал, те кто говорят прямо - не женюсь, перестанут привлекать. Потому что в "договорах на берегу" и прочей честности отпадет необходимость. Никаких договоров в отношениях вообще быть не может, по крайней мере пока люди не обзавелись детьми и общим имуществом. Тогда, да, подразумеваются обязательства. А "сказал, обещал" или "не обещал" - ничего не значит по сути. Но не повод, ежом колючим сидеть и никому не верить, не открываться эмоционально соответственно. -
В таком тоне сами с собой беседуйте. -
Какое? И что за этим стоит?Я понимаю, если денег в долг просят , тогда да, если без расписки, то да, стоит задуматься - можно ли доверять этому человеку. А если мужчина просто размечтался или даже всерьёз, строит планы на будущее, что за этим доверием в конкретный момент времени должно стоять? И почему лучше, если вообще не строит и прямо говорит - не женюсь? -
Вопрос - почему. Особенно, если женщина забеременела и пара решила оставить ребенка. Смотря что вы подразумеваете под "верить". Момент, эмоции - вот то, что для меня ценно. А рассчитываю, я всегда только на себя и мне это нравится. -
В смысле обмануть? Если человек что-то говорит, у меня нет повода ему не верить, ровно до тех пор, пока он не доказал обратное. Лично я никогда не потребую выполнить обещанное, если понятно, что человек не хочет. Эмоции - не замороженная субстанция . Сегодня одни, завтра другие. -
Я тоже не считаю это оскорблением. Оскорбить себя человек только сам может, например, если остается рядом с тем, кого любит и хочет замуж, не смотря на то, что его не любят. Не женюсь без аргументов - это я не вижу тебя в своем будущем, не люблю тебя, допускаю, что в моей жизни появится другая женщина, лучше. Альтернатива - женюсь, но сейчас потому что... Не могу жениться потому что... Я думаю, человеку неплохо бы научиться переживать любые эмоции. И для меня - договориться на берегу равно мутное болото, без особых чувств . Женитьба - серьезный шаг, да. И обещать - не жениться. Но для меня тот, кто, образно, хотя бы обещает выглядит любящим в данный момент. А что завтра будет никто не знает. -
"Женщинами" во множественном числе, показательно . Если мужчина говорит - не женюсь без весомых аргументов, почему не хочет жениться, это значит - не хочу жениться на тебе . Вот и все. А там уже дело женщины, какие выводы она из этого сделает. На моей памяти было несколько случаев, когда мужчина говорил женщине - жениться не хочу и через несколько месяцев женился. На другой. Но речь о более молодом возрасте. И изначально не хочет жениться (замуж) за незнакомого человека, никто. Если вдруг хочет, значит там что-то сильно не так. Ну у женщин "часики", чаще всего. А если какое-то время встречались и тут вдруг "не женюсь", при этом препятствий вроде никаких нет - стоит сделать выводы.