-
Число публикаций
18 007 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя МнениеСвоеИмеющая
-
Сложно. И долго. Мы расстались до перелома, он уехал в отпуск на Родину в липетскую Липецкую область. Мы долго выясняли отношения по телефону. Расстались мы по моей инициативе. Я сломала ногу и потребовала, что бы он приехал. На что он мне сказал, что я сама его послала два раза. Это так. Перед Новым Годом был первый раз. Он меня вообще мало волнует. Пишет, звонит. Я не отвечаю. Я в кабриолет хочу и музыку . Как то так.
-
Обязаны ли бывшие помогать после расставания?
МнениеСвоеИмеющая ответил на тема форума автора МнениеСвоеИмеющая в Муж и жена
Я написала по факту, что он уже не приехал. Хотел бы, требовать не надо было бы. Понимала, что он не захотел. Это я так выразилась. Высказала ему все, что я об этом думаю. А ты не хочешь сам то приехать. Нет? Ты мне чужой и повел себя как чужой. Примерно так было. -
О женской дружбе и наших подругах - 11
МнениеСвоеИмеющая ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Продолжение истории. С подругой я помирилась. Она купила тут в Турцию себе одной. Я очень обрадовалась, прямо камень с души Я уже в Сочи. Не смогла бы я в Турции элементарно из за жары. Купаться не могу, вообще никак. Боюсь. Хожу медленно. Но то я одна хожу, а то подруга бы рядом злилась. А так я по своей программе. Ногу расхаживаю. Не ожидала, что она позвонит. -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
МнениеСвоеИмеющая ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Конечно ближе должны быть отношения, чем двоюродная тетка что бы реально видеть ситуацию. -
Они против любой женщины будут. Про отношение родственников. Если они адекватные и видят, что все хорошо, а родственники обычно видят. Потому что мало - ли там розовые очки, бывает. Они будут лояльны. Как было в моей.ситуации. Его мама и сестра, заняты своей жизнью. Моя дочь тоже. Их интересовало только все ли хорошо. Видно и по мне и по молодому человеку было, что все нормально. Дочь моя вообще довольна была. Я шебутная , вечно нахожу приключения на пятую точку. А тут сижу дома, варю борщ. -
Аналогично. Я бы и убралась бывшему мужу и все что могу. Не знаю, как это при актуальном, если он есть, осуществлять. Но попросил бы бывший муж, я бы и на актуального не посмотрела. Не понял бы, что поделать. Молодому, который до моего молодого был , тоже готова помочь. Но не в таком объеме, как бывшему мужу. -
Не знаю. Испугалась, закрыла дверь в дом на замок, позвонила бывшему. Но он не спросил, почему я не позвонила в полицию. -
Да надо было бы, конечно. -
У меня, например, была ситуация. Наняла помощника по хозяйству. Он оказался наркоманом. Я в другой ветке писала, что не везёт мне с помощниками. Наелся или накололся веществ у меня на участке. Уснул на терассе. Я увидела только, когда уснул. Не поняла даже сначала в чем дело. Можно, конечно, полицию было вызвать. У меня на тот момент мужчины не было. Перерыв был как раз. Позвонила бывшему мужу, ситуацию объяснила. Я реально испугалась. Пришел бывший муж, выкинул его с терассы, сказал что бы уходил. Он ушел. Потом я все равно скорую этому мужчине вызывала. Он никуда не дошел. Упал метрах в ста от дома. Я вспоминаю - такие же были ощущения, как когда я дверь в ванную открыла, а там дохлая крыса. Очень хотелось просто захлопнуть дверь. Вот и тогда. Захлопнуть, не видеть. Я подошла и спросила - вам плохо? Это когда он на терассе лежал. А он ответил - мне хорошо. -
Почему не хочется? Я выше писала - как получится. Мне, например, и бывший муж внешне очень нравится. И ровесники нравятся и моложе. И молодой мой не красавчик на мой взгляд. Вот до него был да, мачо . -
Мой молодой человек очень умилялся детям, всем. Не скрывал, что хочет своих, но готов, что их не будет. Я не люблю детей. Дочь люблю, конечно. А он любит, это заметно. Но слишком мало жили вместе, что бы я об этом не особо задумывалась. -
Я тоже вспомнила эту тему. Я читаю форум постоянно, пишу редко. На себя перевела. Мой бывший мужчина никому не помогал. Говорил, что раньше много помогал родителям. Я так понимаю, что все его родственники устроены и помогать им больше не надо. В его ноутбуке была целая папка с фотографиями племянника. Если бы он ему помогал, я бы не обиделась. С чего? Мне с ним было более чем достаточно времени вместе. Хотелось бы даже поменьше. Чисто по женски - ой, да срулил бы уже племянником заниматься, я бы обрадовалась. Может и жизнь бы наладилась . Не на моей территории да. Хотя, может и не против была бы. Если бы на его территории, ну не ездила бы с ним туда, если бы не хотелось видеть его племянника. -
Я дизайном заниматься тоже люблю. Я же бывший профессиональный дизайнер. Мерять не люблю, но мне не сложно. Прикидывать люблю как и что. Про стиральную машинку она там уже стояла - ясно же как она встанет Это как на Ламбордгини засматриваться смысл мечтать, все равно не по карману. -
Не в эту тему. Совсем недавно я покупала стиральную машинку. Моя сломалась. Дело заняло одну минуту. Без преувеличения. Я со сломанной ногой была . __________________________ У меня проблема - уборка, цветники. Интересно, какой мужчина это может решить. Я цены на садовников и ландшафтных дизайнеров смотрела - ой. Или сама или специалисты средней ценовой категории или низкой, которые ничего делать не хотят и не умеют. Мужчина молодой или старый, вряд ли мне цветники выполет. А что бы садовника нанять ему, как и мне большую половину зарплаты придется отдать. -
Вы вероятно, читали не все. Я написала, что думаю по этому поводу. А то, что он "рвется" , это не я придумала. Не рвется он никуда. Ни насколько, наверное. На память пришел недавний случай. Знакомую в возрасте около 50 мужчина новый повез отдыхать за свой счёт. Первая реакция - ого, здорово. А потом выяснилось, что это в опе мира на пятой линии. Мне нравилось, что бывший муж занимался документами, счетами и прочим. Но такая необходимость с появлением электронных способов оплаты отпала. И сейчас все очень легко. Бывший муж мне недавно воду сделал на участок и там ещё кое что. Ну приятно, конечно. Я давно о помощнике по хозяйству думаю на переводческие работы. Но не складывается пока. Вот бы кто на себя это взял. Но вот что бы как мне надо - пока нет. И это удобно, что возят на машине. Своей нет и не будет. Но опять же, такси есть и иногда лишний раз лучше на такси, чем видеть недовольное лицо мужчины, потому что сейчас ему не хочется. -
Не соглашусь. Если меня с моей дочерью сравнить, то у неё в разы меньше запросы. Мой очередной бывший молодой человек меня бы точно никак материально не потянул. Дочь мою, наверное тоже. Девушку попроще, да, скорее всего. Жили вместе мы недолго. И он о моих старых привычках догадывался, конечно. Но при нем я на широкую ногу не жила. А я могу. У меня обычный средний для моего возраста достаток. Я не богатая женщина. Но многое могу себе позволить из среднего ценового сегмента и для себя я не жадная. И деньги считать не люблю, у меня от этого стресс . В остальном согласна. -
Честно вам сказать? Я никогда не пробовала. Я имею ввиду, что бы всегда и во всем. А теперь, я, наверное, уже просто никому не смогу настолько довериться -
И это тоже. Хотя вообще домострой - уклад не для меня. А тут он ещё и моложе. -
Он ничем не хуже меня в мои 30. И если мне было 25 и был маленький ребенок, мне бы его материальная поддержка, которую, он готов был в принципе оказать по мере своих возможностей, очень бы пригодилась. А зарабатывающий больше меня 30-ти летний, при этом стремящийся содержать женщину на 20 старше, ну не знаю . Всякое, конечно, бывает. У меня даже пример такой в жизни есть. -
Я вообще про домнстроевскиие замашки молодого человека. Из-за которых я, в основном, и решила с ним расстаться. Пыталась мягко убедить, что так делать не надо, но не вышло. Так вот, если бы, например, мужчина был старше, содержал меня, при этом я его сильно любила, можно было такой уклад принять. Вряд ли бы так случилось, но чисто теоретически. А этот моложе намного, жили каждый на свои деньги, а все туда же. Ну совсем уж как-то ситуация выглядела бы плохо, если я позволила. -
Не поняли вы меня . Или поняли не совсем правильно Я бы тоже не хотела своему сыну женщину на 20 лет старше. Но у меня нет сына. А родственники моего мужчины не возражали вроде. Они, наверное, так и не узнали сколько мне на самом деле лет и что я точно не смогу родить. Маму уважать нужно всегда , а не до 18 лет. Дочь, моя, кстати не возражала. Было не с чего вроде - мама тихо, мирно живёт, какая разница с кем. С кем хочет, с тем и живёт. Его родственники вживую меня один раз видели, потом только по видео издалека. Там были картины тихой семейной жизни. Что им было особо волноваться? Против ли я большой разницы в возрасте после этой истории? Нет не против. -
Я согласна, в целом. И я взяла на себя сложную задачу. Я знала об этом. Я попробовала, не вышло. Ну что поделать. Я хотела быть не мамочкой. А старшей женщиной, которую уважают. Изначально не было такой цели. Никакой цели не было. Но раз уже так вышло. -
Да не был сыночкой. А я бы хотела, что бы был. Ксюх, ну сложно объяснить. Я по возрасту вообще не страдаю как выйдет. Вряд ли. Но я могла бы признать его авторитет. И если бы я полюбила, не знаю. Например, я училась профессии по книгам известных инженеров. Если на 20 лет старше, то вот такого бы, конечно, уважала. -
Тут такой момент, как раз про разницу в возрасте. Нормальное место в моем доме у него было, никто не притеснял. Но я считаю себя старше и опытней во многих вопросах. Да почти во всех, кроме профессиональных. Я его профессию имею ввиду. И я продавливала свою позицию, мягко. Вернее сопротивлялась его верхней позиции. А он хотел бы кулаком по столу. Он вообще такой. Но я никак не могу позволить человеку на 20 лет меня моложе кулаком по столу в моем доме стучать . Есть понятие - возрастная суббординация. И на мой взгляд, в паре она никуда не девается по хорошему. С мамой же приличный мужчина не будет разговаривать, как с подружкой. Вот и в паре с такой разницей в возрасте не должен. Я не очень понимаю какую - такую мужскую роль он мог при мне играть. Машину водить и таскать тяжести только. Я зарабатываю больше, я добилась в жизни более успешного положения - он это признавал. Он, возможно, ещё большего добьется, но это потом. -
Я не жертва. Про игры. Моя знакомая пара каждый месяц с чемоданами туда - сюда бегают и ничего . Не захотел играть в мои игры - его право, если на то пошло. Это я образно.