-
Content count
17891 -
Last visited
Everything posted by МнениеСвоеИмеющая
-
Видимо, имелось ввиду, то что мужчина даст сам, если достаточно заинтересован в женщине. Я всегда так делаю. Ничего не прошу и не беру мелкие суммы. Мне не нужно, пусть, если захочет заплатит по крупному) Или даст то, что мне не стыдно будет взять. А в ситуации автора не было шансов. Тут, реально только деньги за встречу заломить. Тогда не обманут. Впечатление, что двое хитро выделанных встретились и хотели друг друга обхитрить. Обхитрил мужчина по итогу. И никто никому не нужен особо.
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
МнениеСвоеИмеющая replied to Игра слов's topic in О любви
Мне кажется, это больше к житейской мудрости, а не актерскому мастерству . У меня хватает ума не требовать доказательств своей привлекательности. И не показывать, что стесняюсь своей внешности. Да я и не стесняюсь. Просто понимаю, что для мужчины 30 лет я мягко говоря старовата. Но раз он сейчас со мной, логично, что его устраивает. -
Скорее всего озвучивала свои страхи и хотела, что бы разуверял. И естественно, если постоянно по мозгам долбить, да ещё с "уходи", рано или поздно почти любой уйдет. -
Ну вот познакомились . У меня не раздрызганные нервы. У меня эмоции. Ну почему приз? Ну вышло так. Я в начале ветки писала, что была бы рада, если сложилось бы так с ровесником. Или хотя бы разница меньше 10 лет была. Но вышло вот так -
И что? И не так нахлобучивпет. Кто то вообще в моем возрасте переписками и выдуманными отношениями живёт. Много знаю таких. Или тех, кто из редких встреч отношения выдумывает. А у меня хотя бы реально всё Ну я там не про свадьбу . Каждый развлекается, как может. Хоть в моем случае на развлечение уже мало похоже. Но я повторюсь, не знала что так получится. А кто то в депрессии - работа нелюбимая - дом. Мой вариант - не самый худший, я думаю. -
Я, наоборот, хочу чувств. Но взаимных. При этом я понимаю, что скорее всего не навсегда. Не скучные отношения давно ищу почти сознательно. Ну не так что бы вот пошла искать и только об этом думаю. Нет. Но, знаю другие уже не устраивают. В этот раз вообще сознательно ничего не искала. В молодости не было такой возможности. Надо было работать, ребенка воспитывать, думать о материальных плюшках. А сейчас я свободна, работа стабильная - езди туда да и все. И есть шанс ещё получить то, что хотелось. Пусть на время. А то что до совместного проживания дойдет не ожидала. Думаю, будут ещё сюрпризы и качели эмоциональные, но меня это не особо пугает. ------------------------------------------------ Я давно вообще на форуме не писала, так что бы регулярно. И те, кто меня помнит, понятно удивлены. А у меня жизнь ключом ругаться давно перехотелось и не интересно. Жизнь очень активная на самом деле. Там и подруги и приятельницы и мужчины и приключения -
А в чем мрак? Весело людям . А разговоры о свадьбе почему то всегда меня заводили. При этом я понимала часто, что трёп. В моменте заводит и ладно. Что прямо плохого? У всех свои фишки личные. Я, кстати, в любви тоже очень хорошо признаваться умею, не зная правда люблю или нет. Могу точно сказать, что нравится, наверное, влюбилась. А как определить, что любовь, что нет да не знаю. Но скажу - люблю. Нет, пол года где - то. Два месяца вместе живём. -
Да и ладно. Но мне прикольно и приятно все равно почему то. Мы вообще поржать любители . Он меня до слез часто смешит. -
Так там пара недель встреч было. Это кроме его беготни. Знакомству в целом месяца полтора точно не помню. Ну кто всерьез такое воспримет. Друзья написали - поздравляю со смайлами -
Тут, кстати, согласна. -
Да там поржали все . Подруга ответила - а ты успеешь развестись -
Да в ватсап. Я текст надиктовала . Он меня недавно подколол на эту тему. - типа про свадьбу то помнишь, 25 января -
Ну это кто как видит. Для кого ушатанность, для кого свежие эмоции Ну хоть читайте что ли . На свадьбу мы приглашения рассылали, а не на венчание. Я предложила приколоться над моей подругой и его друзьями. Типа, что ответят. -
Так я и вцепилась. Но и про него можно тоже самое сказать на данный момент. Мотали друг другу нервы, можно это манипуляциями назвать, я его на расстоянии держала, он - не понятно. Потом спасли собаку и стали вместе жить. Вот и вся история, если кратко. Там мы вроде успокоились уже на пару. Я выше написала. Мотали нервы друг другу, я его бросала раз пять . Потом все - обычная совместная жизнь. Я так примерно и с мужем в браке жила. А что дальше будет неведомо мне. -
Согласна -
Ну кто ещё что под любовью понимает. Подруга моя, например, любовь -любрвь видит исключительно, как сильнейшую эмоционально - любовную зависимость. Остальное по ее мнению не любовь. Вот такой зависимости сильной по типу аддикции любовной у него нет -
Почему? Я сама манипулирую и добиваюсь именно любви. Он мне, кстати сказал - признаю, манипулятор ты сильней . А чего ещё можно от меня добиваться? -
Откуда я знаю. По факту не женился . Я вообще к лапше на уши хорошо отношусь, даже если это реально лапша. Если человек манипулирует, значит ему это надо, что бы удержать, влюбить. Секс к тому времени итак уже был и встречи были. А врал или в моменте реально хотел, не узнаешь. -
Так это не я которую страницу . Я один раз ляпнула. А форум подхватил. Да этого писать не надо было. Но по факту реально ведь предлагал. И на тот момент я поверила. А уж собирался или нет реально теперь не узнаешь. Про свидетельство о браке мог не знать. Я - то почти атеист, а он крест носит как положено, не на цепочке декоративный. У людей бывают состояния, когда эмоции через край, допускаю, что на тот момент он реально венчаться хотел. И я хотела. Потом накал эмоций ослабевает и человек приходит в себя. -
Ну похоже и похоже. Я манипуляций не боюсь . Сама хорошо умею это делать . Я уже там запуталась. И предпочитаю исходить из того, что есть сейчас. Тихо живём, щи с копченостями варим. Манипуляции оба бросили, по крайней мере я больше ничего такого не замечала. Никто ни на ком уже не женится и венчаться не идёт. -
. Форум он такой Раза в полтора больше у меня зарплата. Это далеко не в разы А какие нужны дела? Живёт у меня с работы встречает, по делам возит, продукты покупает, по дому помогает. Что надо то ещё на данном этапе. Помог в сложной ситуации с собакой. Отношениям всего ничего. Про венчание я не прикалывалась. Это про свадьбу прикол был. Он ляпнул, может, на пике чувств . Нельзя жениться, пойдем венчаться. Потом я сказала тоже на пике - пойдем. Потом позже сказала - никуда не пойдем. Он не возражал. А что не венчают без свидетельства о браке ни я, ни он не знали. -
Я вот тоже так думаю. Я понимаю, что там не любовь - любовь. Ну так и у меня пока нет. И у мужа моего полу бывшего через несколько месяцев знакомства не было. Но он хотел отношений, хорошо ему было со мной судя по поступкам. И я хотела. И этот молодой человек хочет. И что теперь из за перспектив, что он бросит меня, отказываться что ли. -
Второе высшее. Я писала. -
Да, я действительно так считала. Пока сама не окажешься внутри ситуации, не поймёшь. И не на слова я повелась. Хоть я не вру, что мне нравится вот это вот все - люблю, трамвай куплю, обвенчаемся. Про венчание вы правы. Он не знал, да и забыли уже. Мы ещё и в шутку приглашение на свадьбу рассылали. 25 января. Он мне раз напомнил. Но это все на стадии встречи было. А жить мы начали вместе только после того, как мы собаку на пару выходили. И то не сразу. Просто поняла, что там не просто слова и выгоды ему никакой нет, если замуж не выйду. Да и там перспективы мутные, ну если только меня прибить . Спрашивала я почему подошел. Сказал: увидел - мое. Скорее всего пошлет, но я попробую. Если не попробую, пожалею. И это не на сайте написывать тётке сильно старше и даже не в баре, где все пьяные. Я реально думаю, парню трезвому подойти к женщине сильно старше не так легко. То что тянет к людям старше, говорил. Первая женщина на 20 лет старше была. Но больше не было таких. Попросила сдуру фото бывшей показать. Оооооой зря. Комплекснула опять. Симпатичная, стройная ровесница. Сам он говорит, что внешность - первое впечатление. А потом влюбился или нет. Если влюбился, внешность отходит на второй план. А в меня сказал, влюбился. Не вижу причин не верить. При этом я не воспринимаю влюбленность, как что то навсегда. Но сейчас вполне трезвым взглядом смотрю. Думаю, да пока он реально влюблен. А что дальше будет, никто не знает -
Но вообще, у меня просто нет такой традиции по видео общаться. А так у сына я бы тоже спросила, а что ты не дома то. Но скорее всего сама бы объяснила. Не знаю.