Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Знак Зодиака

Наши люди
  • Число публикаций

658
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Знак Зодиака

1. Я пыталась, но отсеклось. Тоже послушаю.
  2. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Тогда точно не советую.
  3. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Тогда точно не советую.
  4. Всё о ремонте - 2. Без цен!

Не покупайте, пока не узнаете состав воды. Забивается моментально. Прикольно первые два дня. Абсолютно ненужная вещь с дикой переплатой.
  5. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

С паспортом срок выдачи свидетельства в посольстве до 2 дней, без паспорта до 12.
  6. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

Да, но он послужит удостоверением личности.
  7. Регистрация (прописка), паспортные службы, загранпаспорт

Ничего не запрещено. Спокойно берете с собой внутренний паспорт. Правда понадобиться он вам может, только при утере загранника, но вывозить точно не запрещено.
  8. Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть

Спасибо, девушки. То есть внуки являются наследниками первой очереди, вместо умершего отца.
  9. Наследство, в том числе по завещанию. Тонкости оформления завещания - 2 часть

Знакомая овдОвела 3 года назад, осталась с дочкой, которой сейчас 22 года. Месяц назад умирает свекровь. Завещания нет. После свекрови остались квартира и дача. Ирина ( знакомая) растерялась. Является ли ее дочь сейчас наследником первой очереди? Везде по разному пишут. Честно говоря, меня тоже этот вопрос интересует. Я тоже вдова, есть мои дети и брат мужа.
  10. Вы считаете сестру слабоумной?
  11. В первом же сообщении написано, что жених и невеста сказали об этом при приглашении гостей. Как ещё надо сказать? По почте с уведомлением? Теперь родственники пытаются их прогнуть.
  12. Сестра - нужна. Ее ребенок - не нужен. Сестра с ребенком - не нужна Куда уж проще? Как вывернете? Так это сразу и озвучили. Свадьба только в августе.
  13. Бедный мужчина. Он в этой жизни, кроме как любимым братом, может кем-нибудь быть? Свои желания ему позволены?
  14. Сетевой маркетинг - 4.

Кино, вино и домино на 30000? Ну вы уж не переигрывайте. У меня близкая знакомая сетевик - чистая прибыль 6-8 тыс. А она там лет 15. Так за эти деньги ещё побегать приходится. Быстрее, и большую сумму, онлайн заработать.
  15. Алтай

@Карташонка, а это их бассейн.
  16. Алтай

В Чепош-парк обалденный ресторан. Ещё они открыли, в этом году, большой зимний бассейн.
  17. Алтай

Рекомендую жилье бронировать заранее. Алтай сейчас очень популярен, летом просто толпы людей. Если не хотите жить в неликвидном жилье за дикие деньги, то лучше бронируйте сейчас. С палаткой тоже просто так не встанешь. Посмотрите кемпинги.
  18. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Так и там логопед с ОКВЭДами по деревообработке.
  19. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Я про логопедию.
  20. Светлана К и ее муж

У него нет страховки?
  21. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Подскажите, пожалуйста, один ОКВЭД у вас "Дополнительное образование детей и школьников". Нанятых сотрудников нет. Вы сами преподаете?
  22. Мать отказалась от дочери и внучек

Спокойно все свои доли перепишет.
  23. Мать отказалась от дочери и внучек

Как у вас реактивно сюжет развивается. Ну тогда не о чем думать и страдать. Вычеркнуть из жизни и забыть. О. Ещё подробности подъехали. Тем более - забить и забыть. Теперь вся нагрузка на свекровь.
  24. Мать отказалась от дочери и внучек

Ещё раз вам отвечу, если вам такая элементарщина самой не приходит в голову. Вызывается профессиональный электрик. Он смотрит состояние проводки и если находит недочёты, то устраняет. Я вот вообще не электрик, но за проводкой на даче слежу. Тем летом мне обошлась работа электрика с допуском в 3000₽. Согласитесь, что это дешевле, чем восстанавливать дом после пожара? Опять же, бывают форс-мажоры, когда замыкает новую проводку, но лучше свести такие риски к минимуму.
  25. Мать отказалась от дочери и внучек

Ну тут и обсуждать нечего. Тут к психиатру.