Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Paradise

Newbies
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Paradise

  1. Асфодель Спасибо, что отвечаете, для меня это очень важно. Скажите, а с чего начинали Вы? Как хотя бы первую недель пережили? Первые выходные?
  2. Асфодель Вот и хочу с этим что-то делать. Мозгом понимаю все, но вот близкие не потдерживают никак. Говорят, что это блаж и ерунда.
  3. Девочки, а у меня 51 балл, хотя не удивительно
  4. Всем большое спасибо! Становится легче. Вчера долго разговаривали с мужем, решили поменять не много жизнь (переехать в другое место), сейчас дел будет - море! Отвлекусь. Поставили цель - своя квартира, а для этого каждая копеечка будет откладываться, уже будет жалко тратить деньги на пиво. Просто раньше квартира была только на словах и в мечтах, а сейчас уже реальные какие-то сдвиги пойдут.
  5. за компом только на работе. Вот сейчас, дома, так весь уже испсиховался. Хотя только 10 мин. Да и ребенок не даст сидеть, если когда подрастет? Но там ему надо будет комп.
  6. Девчонки всем большое спасибо. Выпила безалкогольного пива - помогло! Вкус тот же, но нет алкоголя. Успокоилась. И, что хорошо, дальше не тянет. 1,4 в ясли пошел. Не подумайте, на ребенке не отражается, все в порядке. Пью либо ночью, когда он уже спит, либо когда дома нет. да, наверное. просто очень скучно, очень. Но мне с ним не плохо, в целом у нас отношения хорошие. Он часто за компом сидит, а я получается, предоставлена сама себе. Сейчас он мне говорит, что если сорвусь, пошлет. Я его понимаю, тоже задолбался.
  7. Ума Палата Да именно вкус пива. И стадии опьянения так таковой нет, в смысле сижу пью, нормально себя чувствую, а потом, бац, не помню ничего. Просыпаюсь утром и начинаю вспоминать, как уснула. В основном не помню.
  8. Я домоседка по натуре своей. Куда если и хожу, то редко. Друзей мало. Вот и пью дома. А муж сидит за компом, играет. Собираемся в выходные на шашлыки вдвоем. Я не представляю себе, как без алкоголя шашлык. Все лето предлагала мужу куда-нибудь сходить - ответ один, будут деньги, пойдем. А когда деньги то будут? Хотя, я считаю, что дело не в деньгах. При желании найдутся всегда.
  9. Ага, отлежала в больнице в начале лета с камнями и опущением почки. Так там врач говорил, попей пива, полежи в ванной, они сами выйдут без операции. И тянет меня только на пиво. На другие напитки смотрю спокойно. Проблема в ТЯГЕ. Вот сейчас ломает. Как пережить эти дни? Когда ломка кончится?
  10. Архимедовна Спасибо Вам! Я вышиваю крестиком большие картины каждый вечер. Я очень боюсь выходных, не знаю куда себя деть. У меня молоточком в голове: выпить, выпить. К наркологу дума сходить, предлагала мужу, он - как хочешь мол. Да и стесняюсь очень, прям до трясучки. На форум написать долго решалась.
  11. Добрый день всем! Я алкоголик, признала давно (пью только пиво в огромных количествах)! Очень хочу избавиться от этого, но когда начинаю делиться проблемой или прошу о помощи, никто не помогает, говорят, что ничего сложного нет, чтобы бросить. Это реально очень сложно. Ты противен сам себе, ненавижу себя за это. Но психологически очень завишу. Скажите, найди занятие, оно у меня есть - дом, семья, работа, вышиваю крестиком. Но когда ребенка забирают на выходные, я напиваюсь. Я уже не знаю чем заниматься в выходные, незнаю, как можно ходить на праздники или в кино, например без пива! Вобщем тяжелый случай. Прошу помочь мужа, он не понимает ( в свое время он просто в один день отказался от алкоголя и все, с тех пор ни грамма в рот, и он не понимает почему тяжело бросить) В обычные дни, вполне адекватна, никто ничего не знает (напиваюсь дома перед теликом, или в ванной, пока не усну) Сейчас все, надоело, порчу жизнь. С мужем договорились, если хоть капля в рот, он меня лесом... Для меня хороший аргумент. Но сейчас такая сильная ломка (в голове только мысли о пиве), хотя не пью всего 2 дня! Ужас! Я не могу больше так жить, если кто сталкивался с подобным, посоветуйте, очень тяжело. И обратиться не к кому, кроме Вас. За ранее всем спасибо и извините, если сильно загрузила.
  12. вот-вот главное чтобы тебе комфортно было (во всех отношениях)
  13. Не стоит продолжать отношения, сплошной нервоз. У меня тоже как - то так было. Я пыталась убежать из одних отношений в другие (чтобы забыться) и парень очень любил, а мне через пару дней стало противно. И мама мне говорила, что такими мужчинами не разбрасываются - а мне противно. И жалко его было - жуть. Ушла. Не жалею. Хотя по иронии судьбы через 2 года мы встретились и у нас "закрутилось", но там уже все было по другому на тот момент. Сейчас женаты, есть сын. Бывает всякое в жизни. Но тогда он мне был так противен! Уходите, не ломайте себя, ребенка. Дальше будет хуже и сложнее.
  14. я в свое время тоже поверила мужу. Но вот осадок остался, стараюсь не думать об этом, а если вспомню, то все "тушите свет". Когда муж стал фортиля выкидывать, тоже решила, так просто несдаваться. Каждый день придумывала культурно-развлекательную программу, сменила имидж. Он видил мое отношение к ниму, в ответ тоже стал стараться наладить семейную жизнь. А у нас ребенку тогда только 5 месяцев было и жили мы одни в другом городе, жуть. Он метался, прямо голову емеу снесло, как будто подменили, я его не узнавала. В итоге мы уехали в другой город. И там он еще метался месяца 2. Решила уйти. В итоге потом вернул, все контакты с ней порвал и сейчас божится что кроме меня...и т.д. Вроде сейчас все нормально, но веры уже особо нет.
  15. Определитесь наконец, что вам надо.? Да и кто вам нужен? А то как-то эгоизмом "попахивает". Или уходите от обоих. Расхлебывайте сами. Если муж простит - хорошо. Или аборт и точка. Будете жить дальше и не вспоминать. Как с чистого листа. Правда паршивенько так на душе будет.
  16. Лилиана. У меня был подобный случай. Было страшно, больно, противно. Но Вы решите для себя, что Вам важнее: ребенок, который ни в чем не виноват, либо мужик. Как известно дети с нами навсегда. Я до последнего не знала (вплоть до родов) чей ребенок. Боялась, жуть, словами не описать. Родила, решила, что в случае чего буду одна воспитывать, растить, в конце концов поступок лежит полностью на моей совести. Ну так вот, родила - посмотрела, копия мужа. Сейчас живем растем, вчера пошли в садик. Все равно, если бы ребенок был не от мужа- родила бы. Просто осталась бы одна и все сложности преодолевала бы сама. А Вы все же определитесь, что важнее для Вас. А на мужиков не расчитывайте. Все равно останетесь крайней.
  17. Японская диета

    Девчонки, а я в выходные пива попила но почти ничего не ела. Вес 59,4. Все плохо! Как не пить пива? (я имею в виду в выходные, после очень тяжелых рабочих дней) И на улице все ходят со всякими вкуснятинами, и шашлыком пахнет. Девочки, я как убрать живот, кто-нибудь знает? У меня проблема в основном в том, что живот остался после родов. Пресс мне нельзя (проблемы с позвоночником). Подскажите пожайлуста, а то как будто на 5 месяце беременности.
  18. Мужчина живет за мой счет

    Молодец! А я что-то поздно со своим сообщением влезла (сразу до конца ветку не дочитала)
  19. Мужчина живет за мой счет

    Гоните его ВОН! У меня был опыт таких отношений, но мне было 18 лет, ему 23. Я закончила школу, поступила в институт (на вечернее, чтобы работать). Работа была приличная, как-то сразу повезло. Снимали квартиру (платить обещал он). В итоге: у него постоянно были только идеи заработка денег, простым работягой никогда не пошел бы. Искал, чтоб сразу в начальники. Я, малолетка, верила и заглядывала в глаза. Ребенка хотела ему родить. А долги росли и росли. Он постоянно занимал у всех. Мог мне позвонить на работу и сказать: "У меня завтра деловая встреча, а мне одеть не чего." Я как дура бежала в магазин (причем на рынке он не одевался) покупали ему одежду. А на следующий день, "деловые" встречи не получались. Так было 4 года. Хотя он полгода устроился таки работать, не много заработал (все ушло на долги). Ах, да еще: с мамой они открыли магазин, меня взяли к себе (соответственно с хорошей работы пришлось уйти). Я им ставила на ноги весь бизнес - поставила. А я все чего-то ждала, надеялась. Он ведь мне говорил: "потерпи, у нас все будет, ты только верь мне". Я и верила. Кстати, повесил в свое время на меня и на мою маму 6 кредитов. Кто за них платил-понятно. Когда у меня были накопления, уговорил дать ему в долг (вроде и дела у него пошли), дала. Потеряла ВСЕ. Как-то сходила к гадалке, она мне глаза открыла, хотя я уже все видела, но ведь надеялась на чудо. Ушла. Через полгода вышла замуж за простого работящего парня, через год родила ребенка. Да он обобрал меня до нитки, до сих пор обещает, что вернет долг, уже не верю. Сейчас живу хорошо, но конечно тот опыт был очень жестоким. А он, а что он, живет с родителями, завел себе подругу опять младше лет на 5. Все пытается найти "золотую" жилу. Господи, спасибо, что все-таки отвел от этого человека, хоть и поздно, но все же лучше, чем вообще никогда. Бегите от своей гусеницы, ничего из него не получиться. Ему с Вами просто удобно. Хотел бы, давно бы уже что-нибудь предпринял бы.
  20. У меня тоже был отчим. Моя мама родила ему дочь, соответственно у них одна фамилия, у меня другая. Я ВСЕГДА чувствовала, что у них СВОЯ семья, а я так "третий лишний". Если автор считает, что у них одна семья, то парня надо усыновить. Если нет, то на нет и суда нет.
  21. Стесняюсь секса

    Думаю, мама разумная женщина и прекрасно все понимает. А вы как школьница ей-богу. Ваш парень, ждет вас, надеется, а вы его обламаете, как бы хуже не получилось.
  22. Японская диета

    привет! а я не могу 2 литра воды выпить, не лезет. и в кофе сегодня сахар добавила, блин, надо держаться.
  23. Японская диета

    привет девчонки! Присоединяюсь к вам. Сейчас рост 165см, вес 60, хотелось бы в идеале 50, как до беременности было. Попробуем.
  24. И у моего мужа нет друзей. Раньше было 2 друга, но они как-то отпали сами, они-холостые, он-нет. Сидит дома, весь в компьютере, я рядышком с ним. Когда мне хочеться отдохнуть, меня отпускает, понимает, что мне -то общение нужно. Раньше переживала, что мы с ним никуда не ходим, не собираемся ни с кем. А сейчас по кайфу вдвоем сходить на пляж, в кафе, кино. И нам не скучно вместе. Да и не пьет он у меня совсем. Ему не интерессно с пьяными общаться (если только со мной, когда мне захочеться немного выпить). Тоже говорит, что ему никто не нужен. Но вот единственное - нас пригласили на свадьбу к моей коллеге по работе, он идти не хочет, не знаю что делать. Говорит чтобы шла одна, но это как-то неправильно (а не пойти тоже нельзя)
  25. Амбиция Слов нет! А потом вот таких "деток" обсуждают в "пусть говорят" (это я про съемку на телефон), все начинается с малого. А может их родители не знают как себя вести с ними? но это тоже как-то в голове не укладывается. Да я со стыда сгорю, если у меня ребенок будет вести себя подобным образом. И уж тем более извинюсь за поведение СВОЕГО ребенка перед другими родителями. Я считаю что так правильно, но это мое мнение. Но и ребенка надо учить уважению к другим людям, что он не один во вселенной. иначе из таких вот эгоистов вырастает несчастный человек, по сути своей.
×