Я Красивая
Our own people-
Content count
3535 -
Last visited
Everything posted by Я Красивая
-
Как на мой взгляд, так скорей обесценена. И необоснованным требованием высшего на ряд вакансий, и качеством образования. По-хорошему, все эти "ненужные" предметы должны формировать систему мышления и некий культурный код, а качество высшего образования не только давать узкие профессиональные знания, но и показывать метапредметые и межпредметные связи. Возможность общения с рядом преподавателей, которые двигают науку, делать знания более глубокими и системными. Большая разница, просто читать учебник или читать учебник при возможности посещать лекции автора. Но развелось непонятных ВУЗов и невнятных лекторов, что обесценило смысл вышки, а повальное требование высшего к соискателям погнало за дипломами, а не за знаниями кучу народа. Некоторые СУЗы сейчас тоже выдают дипломы, а не знания, хотя в моем понимании СУЗы должны готовить крепких практиков, а не обладателей корочки.
-
У бывшей свекрови новые внуки, мою дочь хотят выписать из квартиры
Я Красивая replied to Садлена's topic in Нежный возраст
У вас в Ярославле есть Центр доказательной медицины. Погуглите, наверняка кто-то из их специалистов дает платные консультации. Смотрите стаж, собственное обучение и личную терапию специалиста. Это если очно. Если онлайн, могу посоветовать человек 5-6, которых знаю лично, но в данном случае, наверное, лучше искать очную работу. -
Весь Нью-Йорк небось обьездили - искали фотозону получше. Какая-то незахватывающая погоня была. Покурили что-то забористое и давай пару гонять как гусей на огороде. Цирк какой-то несмешной.
-
У бывшей свекрови новые внуки, мою дочь хотят выписать из квартиры
Я Красивая replied to Садлена's topic in Нежный возраст
Зачем ребенку ходить туда, где она встречается с ранящим ее поведением отца? Одно дело, если бы с папой были нормальные отношения, другое, если папа - говнюк (можно такое слово писать здесь?) Бабушке хочется "как лучше", верней, как удобней ей самой. Плевать ей, что чувствует ребенок на самом деле. Тот случай, когда возраст пришел один. Бабушка, если при столь тесном общении не знает и не видит реального положения дел, умом обижена. Как бы хорошо вы ни жили с новым мужем, у ребенка есть своя боль. И ее ненависть - только лишь выражение этой боли. И никакими разговорами о том, что ненавидеть плохо, что девочки те ни при чем, вы ее от этой боли не избавите. А избавить от травмирующих ситуаций можете. Раз у той стороны ума нет, по мере взросления девочек все может только усугубиться. Ищите другие способы общения с бабушкой и хорошего психолога дочери. Нельзя приучать ребенка терпеть дискомфорт.- 953 replies
-
- 31
-
-
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Я Красивая replied to Азучена's topic in Мелочи жизни
Я очень люблю летние штаны такой расцветки из вискозы. Называю их "пижамные". Летом незаменимая вещь. Кофточка тоже симпатичная. -
ЛабиринтУм, океанариум. Если нет желания ехать в Гранд макет Россия, на Адмиралтейской есть макет Петровская акватория. Я бы в цирк ребенка сводила, классные мюзиклы в ЛДМ, но ЛДМ от метро далековато. Мне очень понравился Зоологический музей, если ребенок не сильно большой, дрожно быть интересно. Если любят гулять, посоветовала бы сходить на фестиваль тюльпанов (Елагин остров). Там вообще гулять здорово. И если есть возможность, там рядом Диво-остров с аттракционами. Хорошие фотки и прогулка могут получится на Севкабеле, но, наверное, лучше гулять по более историческим местам, если в Питере первый раз, а дней мало. Погулять по боковым от Невского улицам. Только не где Галерея, а начиная от Марсова поля примерно в сторону Эрмитажа. Михайловский дворец, Площадь искусств, Конюшенная и т. д.
-
-
Нравится этот ансамбль. Очень элегантный и вроде современный, а вроде и похож на платья прежних поколений.
-
А там разве можно отказаться в пользу Вильяма? Тогда вроде как трон переходит не к детям, а к брату/сестре. Ну и не по-мужски как-то. Мама вон до каких годов царствовала. И про него пишут, что он педант, порядок любит. Так и тут, порчдок престолонаследия). Не, может он и не против королем быть, может даже и за. Но все равно в пожилом возрасте есть определенные трудности с освоением новой роли. Амбиции и желание внести свою лепту с одной стороны, а с другой, очень это утомительно.
-
Да, в такие годы такие заботы и хлопоты уже ни к чему, наверное. Сидел бы у себя в саду, да картины рисовал. Интересно, а то, что Камилла стала королевой как-то отражается на статусе и положении ее детей и внуков? На коронации ее сын сидел на ряд ближе, чем дочки Эндрю.
-
Господи, как вы мне надоели! Поймите же, что Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт. Р. Э. Распе, "Приключения барона Мюнхгаузена"
-
Мы завтракали горой оладьев с шоколадом и бананом. На обед - по полтарелочки сырного супа и индейка с рисом. Ужинали салатами, дочка Цезарь ела, а я подсела на микс салатов с моцареллорй, курицей, черри и орехами, заправляю смесью из меда, бальзамико и лимона.
-
Прочитала "Ночь без конца" Агаты Кристи. Не совсем детектив, хотя и с убийством. Интересно и красиво написано. Молодой и безалаберный герой встречает на пользующейся дурной славой "земле цыган" юную девушку. Во время прогулки они встречают старую местную жительницу и, услышав от нее, что место это проклято, и что надо немедленно покинуть его, игнорируют предостережение. Дальше ничего не расскажу, а то читать неинтересно будет.
-
Рейган вскакивает среди ночи в холодном поту. Нэнси Рейган спрашивает: - Ронни, что случилось? - Какой мне приснился кошмар! - отвечает Рейган. - Будто сижу я в зале, а на трибуне Брежнев, и говорит: "Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Рейгану". - А я сижу и чувствую - не готов!
- 415 replies
-
- 16
-
-
Да может и другой девушки никакой нет. Пришел на встречу, понял, что не его вариант, и ляпнул про другую, чтоб не говорить что-то вроде "ты мне нравишься как друг". И друга предложил искренне. Видит, нормальная симпатичная девушка, почему б не предложить вариант. Понятно, что девушка обижена, но позабавило
- 611 replies
-
- 18
-
-
-
Так мама вроде и дала согласие на коронацию Камиллы. Бабушка внука любила, папа по-мужски понять мог. Но согласие мы слышали только от мамы, так что положительная реакция папы и бабушки - чисто фантазия. Снобизм мог человеческое перевесить.
-
У меня сегодня левая ладонь чесалась. Вроде как к деньгам, но откуда деньгам на выхрдном взяться. Открыла старый чемодан, а там 50 евро.
- 1985 replies
-
- 13
-
-
-
Жалко. Полюбовались бы.
-
Впечатления о Белоруссии. Минск.
Я Красивая replied to Мария-Антуанетта's topic in Туристический кружок
На мой взгляд, Васильки как-то испортились. То блюда нет, то ждать долго, то не совсем вкусно. Но интерьер милый. Кухмистр и Бульбаши - отличные места. -
Не поняла немножко. Если в Москве за российскую 1000 дают 28 белорусских рублей, а в Беларуси 35, то почему менять в Москве? -
Сколько езжу в Беларусь, всегда картой было выгодней всего платить. В белорусских банкоматах снимать - часто комиссия немаленькая. Да вроде и нет проблем с оплатой картой нигде. Только в сувенирных лавках у замков точно просят наличные. Если на рынок пойдете, тоже будут наличку просить. -
Я почему-то думала, что Мармарис дороже Анталии. Вроде как европейский курорт. Мы были в Мармарисе и в Ичмелере. Из опыта и разговоров показалось, что сервис в отелях уже. Отдых пляжным не назвать, даже на пляжах ощущение тусовки, но прекрасный климат, красивые пейзажи - в целом мне очень понравилось. Поищу, может что и будет.
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Я Красивая replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Профи, конечно, обслужат сексуально, но дело в том, что эмоционального обслуживания от них не дождаться. Мужчины же за кофе/ужин хотят комбо: и секс получить, и орлом-соблазнителем себя почувствовать под восторженным женским взглядом или тепла душевного урвать за недорого. А, еще же таракан бегает по мужскому мозгу с лозунгом "хочу порядочную женщину".- 2435 replies
-
- 6
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)
-
Вот они с прабабушкой вроде похожи внешне, но сколько в Шарлотте жизни.
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Я Красивая replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Очень печально, если женщина на первых свиданиях целует за что-то, а не потому что ее к мужчине потянуло. Жалок мужчина, который существует в рамке "купил вина/кофе/пирожок/устриц - должна целовать". Жалко и женщину, которая занимается поцелуями, потому что было уплачено. Мужчина оплачивает формат общения тем способом, который считает приемлимым. Женщина, грубо говоря, смотрит первично "не дибил ли", а потом все остальное. А если мужчина всех подряд зовет на свидания в надежде, что кто-то да даст, то понятное дело, каждый кофе будет им посчитан. Только это не про отношения, а про покупку. Если денег хватает и эпизодические купленные поцелуи радуют, можно и так жить.- 2435 replies
-
- 9
-
-
-
- меркантильность мужская
- меркантильность женская
- (and 1 more)