Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лана

Our own people
  • Content count

    15559
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Лана

  1. Вот и я говорю ну-ну. Потому как там она одна так здорово подрабатывает. Вот повезло то найти такую удаленку Она ж вроде не работает... Согласна. Ипотеки две. Поищите где-то в середине в постах автора. Это какая же должна быть удаленная работа у этой больной девушки, которую так легко найти, живя в провинции. Не, я в сказки конечно верю, но не в эту. Тут скорее в Деда Мороза поверишь. Повторяю - это смотря на какую должность. Есть должности в МЧС, на которых допускаются дальтоники. Совсем не обязательно иметь первую группу здоровья, чтобы работать в МЧС. Да, на должность именно пожарного (тушилы) критерии строгие, но он там имеет высшее образование, так что мог претендовать и на офицерскую должность. А там критерии с намного большими допусками.
  2. А еще два кредита на два жилья. А еще больной дорогостоящий отчим. А ее куча дорогих лекарств? Там трат выше крыши.И про такую удаленную работу никак не скажешь, что немного подрабатывает. Да и откуда вдруг (до этого работала на другой работе) появилась такая работа, стоило только серьезно заболеть, о которой вся провинция мечтает?
  3. Да ну, удаленная работа и в провинции считается работой. Там о ней многие мечтают, но почти никто не может так работать, потому что знания и необходимые навыки удаленно не приобретаются. И не думаю, что девушка их имеет, чтобы столько зарабатывать. Только те, кто пожил в очень крупных городах, поработал здесь без удаленки - со временем может переходить на нее и уезжать кто обратно на родину, кто на моря и океаны и работать оттуда. Но это уже высший пилотаж, где до него девушке. Не все папики и их любовницы в 27 лет тянут на съемную хату. Здесь все относительно скромно с обоих сторон Нам писали - мама выгнала. А она бы жила и жила... Меня это все время цепляет. Такой он успешный спортсмен, работает на рискованной работе - по мне, это должен быть человек с отменным здоровьем. А он медкомиссию в МЧС не прошел... Ну смех. Не, я знаю, что у такого здоровяка может быть зрение не единица - но там и не нужна единица для подавляющего большинства должностей. Суровая комиссия там - только для курсантов, поступающих в университеты МЧС. И то, если на втором курсе, например, зрение испортилось, то учиться дальше можно, уже никто на очки и внимания не обратит. Для остальных - смотря на какую должность идут (для каждой должности свои допуски), но и это обходят. Прямо в кадрах сами объяснят - мы вас возьмем сначала тем-то, а потом переведем на ту должность (уже можно будет, к переводам особо не придираются), на которую сразу не пройдете. Так что облом мечт не вписывается у меня.
  4. Не, ну папики только на внешность клюют, им болячки, если внешне не видны и девушка не демонстирирует, по барабану. А раз парень в нее влюблен, значит этого нет. Криминал разный бывает, не все банки грабят. А что такое гепс? Папики тоже разные бывают. На сколько тянет - столько и дают 20-летнюю не каждый потянет, а в соседней ветке и 40-летней отстегивают. Да мы уже такой вариант автору предлагали - она отрицает его помощь, говорит, он им деньги за машину отдает и у него мало остается. Сколько, правда, даже примерно принципиально не говорит. Но там нужна солидная сумма - попробуйте оплатить все это, прикинуть даже, в какую копеечку ежемесячный расход у маргинальной семейки. Не, точно народ в подворотнях грабят )))) Я уже спрашивала - полный молчок. А, ну еще и лекарства на отчима нужны.... Короче, не в подвротнях - а все же ежемесячно грабят пусть не банки, филиалы банков... Сын автора всю семейку явно не тянет. Или есть помощник... Не, ну там реально - надо практически две семьи содержать, в которых два дорогостоящих больных, два кредита на жилье, собака - наверное, тоже две Разве гепатит С излечим??
  5. Криминал и папика работой не назовешь
  6. Автор, вы уже стали путаться в показаниях... В остальных моментах тоже так?
  7. А если у них с там семейный подряд? Отчим-профи, мама-наводчица, дочка на шухере... Иначе что-то не сходятся у автора пазлы. Никто не работает в маргинальной семейке - но купили и оплачивают кредиты за квартиру и комнату, живут-кушают, дочка собаку содержит, при ужасном здоровье лечится со множеством лекарств. И это где-то "немного подрабатывая" по словам автора. А где можно в провинции так "немного" подработать, чтобы вот так все это тянуть?? Да сутками работая не получится. Во всяком случае сыну автора, по ее словам, не удается много заработать. А вот больная девушка - легко и почти не работая. Не, ну или как и где можно так подработать? У меня только какой-нибудь папик на ум приходит (если не сын, то кто-то должен быть спонсором), о котором понятно, потенциальная свекровь не знает. Или действительно криминал. А, или у девушки отец местный олигарх, не иначе, но она забыла о нем упомянуть. Потому что иначе просто не получается, что все слова автора правда. Да и избегает она прямых ответов на прямые вопросы даже по доходу сына. О котором она не может не знать, даже если сын об этом не говорит. Про латексные изделия сын с ней делится... Мутно все.
  8. Я ж сразу сказала - в жизни этой женщины любви не было. Не знает она этого чувства. А вы ее слова чуть не как эксперта привели Перед ней лишь лубочная картинка стоит, вот она ее и проговаривает. Я это уже предлагала. Оказалось - показалось, там не квартиру купить предлагали, а только вместе на нее начинать копить.
  9. Не согласная я с вашей соседкой. Мне кажется, она не знает, что такое любовь, не было у нее такого никогда. Так, внешне смотрит. Есть у меня знакомая пара, живут вместе с молодости. Правда, уже давно в разных комнатах (благо теперь есть такая возможность, дети разлетелись) - сексуально их давно уже друг к другу не тянет. Хотя внешне и он приятный мужчина, и она симпатичная ухоженная женщина. Квартира двушка, причем еще и на детей оформлена, делить и выделять свою долю там нечего. Сколько раз они хотели расходиться - не перечесть, но все что-то не пускало. Она его с каким поличным только не заставала... Одно время жутко ненавидела, потом поуспокоилась. Завела любовника, отошла вроде. Он узнал об этом, сначала вроде приревновал, скорее для порядка. А потом сказал - да спи с кем хочешь, я все равно тебя не хочу. И живет своей жизнью, явно не монашеской. А она своей. Офигенная у них любовь, по мнению вашей соседки, ведь всю жизнь вместе, детей вырастили, внуков имеют. Причем все праздники у них в доме собирается вся семья с детьми и внуками, полная внешняя идиллия. Но где там любовь можно найти. Они скорее просто родственниками стали (характерами, кстати, сошлись, оба довольно покладистые), но это не любовь мужчины и женщины. Характерная картинка их внешне мирной жизни. У него есть какой-то платный медицинский полис, на котором я не поняла точно - но то ли какая-то сумма скопилась, то ли какой-то бонус пришел. Короче - можно сделать довольно дорогостоящую операцию. Один раз, одну операцию, больше такого профита не будет. И ей понадобилась такая операция, а по этому полису жене тоже можно сделать. Она его попросила дать ей этот полис, потому что с деньгами у них не очень, иначе ей не сделать эту очень нужную операцию, а ему не надо пока никаких операций. А он равнодушно ответил - я тоже не молодею, может мне потом понадобится, денег у меня не предвидится, только пенсия впереди, не дам тебе этот полис. Да, сразу о любви и думается... Все же любовь должна быть с именно влечением друг к другу. Не говорю, что из одного влечения состоять - там как раз симбиоз влечения, уважения, родственности, дружбы, тяги друг к другу во всех смыслах, возбуждения и прочего. И уж во сколько лет это придет, и сколько раз в жизни - не влияет на определение имеющегося чувства. А баловство не имеет отношение ни к каким сильным чувствам. А то придумает какая-то соседка - любовь только один раз в жизни бывает. И вообще до 25 лет. И что цитировать не столь далекую женщину?
  10. Ну вот автор и мечтает об этом. Чтобы посмотреть, какая же будет следующая девушка А раньше об этом говорить - только гадать.
  11. Ну, он выбирал ее два года назад, тогда она работала. Так что особых проблем с ней и не было. И неизвестно, когда ее мама притащила этого заразного зэка - может, уже тоже после их с Ниной знакомства. Тогда вообще выбирал считай другую девушку. Это интересно всему форуму
  12. Куда уж хуже. Все плохое, что он мог - уже сделал и даже больше, продолжает делать. Теперь сам мечтает оставить то хорошее, что имеет с автора. Уйдет от автора Так он сам этого не хочет, она предлагала. Так что чем он будет пугать кактус?
  13. Я ж и говорю - по какой причине разочаровался в родителях? Что такого разочаровывающего в родителях разглядел? Что им не все люди на земле нравятся? У этой ноги красивые. В 25 лет это решающий аргумент. Ну, пока речь об одной. Надо хотя бы три прецедента, чтобы говорить о системе. А пока можно надеяться, что дело в девушке, и следующая будет не столь проблемной. Автор говорила, что она очень хочет попасть в их семью. Она там живет с собакой. Не известно, что это за собака, но если это какой-нибудь кавказец, то это на большого любителя, жить с ним в одной скорее всего маленькой комнате. Да и вообще парень не привык к общагам.
  14. Да знает конечно, раз они вместе живут. Но дело не в этом. Лично у меня претензий к ней нет, но втроем работать по мне не реально, кто-то должен уйти. Ну и в интересах автора (а мы ей сейчас советуем) понятно, кто. Это просто по ходу жизни, ничего личного. Причем, советовала бы я той даме - то точно такой же совет дала бы - не можете ли поспособствовать с увольнением сопернице.
  15. А какие у вас отношения с руководством той фирмы? Она там простая приемщица заказов? Дорожит ли та фирма вашим сотрудничеством, легко ли им найти замену вам? Вы у них подрядчики, как я понимаю. Или проще новую приемщицу?
  16. В чем разочароваться то - в том. что не все люди на земле родителям симпатичны? Или что не все девушки с кучей проблем и проблемищ симпатичны? Действительно, зря надеюсь, его нет и не будет Нет, если бы по ее - то у сына вообще такой невесты не было бы. А это уже компромиссом называется, уважением выбора сына, при этом не прогибаясь самой. А манипуляция - это вообще из другой оперы. Человек может не нравиться не зависимо от того, приятно сыну (или какому-либо третьему лицу) или нет. СВОЕ отношение к человеку прежде всего, а не другого лица - в определении отношения к человеку и желании видеть его у себя в гостях его или нет. Неее, все девушки, если на них хоть кто-то из парней обратил внимание - непременно пахнут розами. Так а других проблем у автора нет. Их с мужем все устраивает - они не против кормить сына, я так понимаю для них это не обременительно и даже, может, в удовольствие. Но это увидела девушка, которая решила - раз необременительно кормить одного, то и еще одного потянут. А может еще и третьего - а то детей ей уже явно пора, особенно по меркам провинциального городка, а вот ответственность за своего ребенка брать не хочется. Она бы родила, но так, чтобы было кому не только ребенка на шею посадить, но еще и самой прицепом к нему туда присесть. Вот такая у нее аллергия на латекс... Просто у нее, очевидно, проблемы с гормонами и пока бог миловал, что называется. Так что проблема именно в девушке - не было бы ее в виде заложенной бомбы, не было бы и видимых на горизонте проблем.
  17. Они просто любители эпистолярного жанра. А вы, как директор и кто там еще - разве не можете ее уволить? Или так и будете работать святой троицей?
  18. И вы все это прочитали в телефоне? Ну, тогда пролетит в старости с квартирой. Оформляйте, раз сам предлагает.
  19. Всю жизнь приятно было общаться, из-за отношения к третьему человеку (постоянно не высказываемого, конечно) не может возникнуть неприятного чувства при общении. Его можно только изобразить для шантажа. Можно, конечно, первое время обидеться на это, если "ребенок" эгоистичен - но потом должно придти понимание того, что каждый человек волен не общаться с лично ему неприятным человеком, что надо давать всем такое право. Не может зрелый и нормально воспитанный человек настаивать на этом - ибо и ежу понятно, что это и есть прогиб других по своим хотелкам. Вы его описали. Да ладно, не надо делать из мухи слона. Надежда умирает последней, все же надеюсь на хоть какой-то ваш здравый смысл Будет аккуратно подводить к больше... Я ж говорю - идеально чаще и качественнее, так что есть куда стремиться ))) И чего она хочет наманипулировать? Что за манипуляция такая - не хотеть приглашать в гости неприятного человека. В чем она? И почему надо приглашать в гости неприятного человека???
  20. А у нас примерно такие интервалы и есть. Сейчас как всегда - опять скакнет доллар (и не только), все подорожает... А то народ зажрался. Они-то там портфели попилят, не Вася, так Петя, нам без особой разницы. А вот хлебушек уже не 30 рублей будет стоить, а 60.
  21. Этот вариант отметен автором. Но может ему предложить зарабатывать на автомастерскую? И сам себе рабочее место организует, да и папе сколько можно баранку крутить, пора на берег, и несколько лет свободного ни рубля не будет, то есть прощай Нина Скажите - а какими деньгами Нина платит маме, если она не работает??? Какие у нее подработки, которых хватает на покушать себе и собаке, заплатить коммуналку за комнату, купить кучу лекарств - и еще остается отдать маме. Я не понимаю, на что живет эта Нина! Хотя догадываюсь... Так все равно он пока будет зарабатывать этот тяжелый хлеб, кормит им сына или нет. На другую работу ему уже не устроиться, уже здесь будет работать, сколько выдюжит. А вот сыну такой доли он не хочет. Я вполне это понимаю.
  22. Ого. Так сейчас у многих аллергия на латекс откроется. Потому, что это очень тяжелый хлеб, а детям всегда хочется лучшей доли. Я так и не поняла про жилье Нины и ее мамы. Там есть квартира (чья?) в которой живет мама со своим зэком, и есть комната в общежитии, за которую еще платят кредит? На кого она оформлена? И кем подрабатывает Нина, чтобы платить кредит?? Да почему не может - может, работает же целыми днями. Просто деньги на другое идут, зачем тратиться на свой прокорм, если у родителей довольно вкусно кормят.
  23. Ну да, а то мало денежек Нине в клювике приносит. По мне, пока он с этой Ниной любится - надо как раз наоборот, продумывать, как у него как можно меньше денег оставалось для благотворительности на ее родню. Втянуть его в ипотеку, "занемочь" любимой тетушке, которая без дорогущей операции не сможет и т.п., продумать на эту тему. Как только у него не будет денег - Нины рядом не будет, ей каждый месяц спонсор нужен, банки ждать не будут, в которых кредиты набраны. Будет в срочном порядке искать себе другого спонсора. Интересный вариант вырисовывается. А не развить ли папе бизнес? Пусть сын работает у него, но вот с основной зарплатой не поможет ли папе?? Конечно папа потом всю сумму отдаст (пока положить ее в банк под проценты), еще и с наваром - но полгодика-годик, сынок, может сможешь только на карманные расходы брать? Мы ж тебя кормим, зачем тебе деньги? И такая это наивная улыбочка. Короче, по мне - его надо лишить денег! Не совсем, не обмануть - а просто лишить денег, которые он сможет давать Нине. Пустить его деньги или в другое русло, или копить за него. И тогда вопрос решит сама Нина, больше ничего родителям и не надо будет делать.
  24. Нет, они это и так признают, пусть живет с кем хочет, они ж не отказываются от него из-за этого. А переломать себя - это заставлять себя общаться с тем, с кем не хотят, с кем неприятно общаться. Чего от них хочет сын, шантажируя тем, что у них не будет сына. Как вы о себе говорили про своих родителей - у них не будет дочки. Кажется, я вам все доходчиво объяснила, если так и не поняли уже с какого раза - больше метать бисер не буду. А зачем такое частое хождение, если оно будет отравлено присутствием неприятного человека? Да просто человека, при котором лишнего слова не скажешь, ничего кроме погоды не пообсуждаешь. Лучше меньше, да качественнее. А совсем прекрасно часто и качественно ))) А так, ломая себя - придется все праздники проводить в обществе зэка, иначе все равно обидки будут. До этого стопудово дойдет, а как же - сын не может без жены, она без мамы, как же она без самого родного человека Новый год встретит, а у мамы тоже семья... И получите в гостях по значимым датам "приятнейшую" компашку, только главное не заразитесь. Ага, вот и я о том.
  25. А вот это уже и есть шантаж. Потому, что сын не с неприятными людьми не хочет общаться - а только с целью прогнуть родителей. Как только они переломают себя - так сразу и захочет общаться, угу. Родители же не шантажируют его, не принимая его выбор - если ты не бросишь эту девицу, то ты нам не сын. Но вы даже не замечаете шантажа, он у вас в крови.
×