Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Пользователи
  • Число публикаций

    10 366
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Charlis

  1. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    Ну, я не по этой причине говорю уж)) А, например, если я хочу, чтобы меня немедленно взяли за волосы, то чего - ждать, пока мужчина залезет в мои мысли и прочтет? Да ну. Но, конечно, темперамент тоже важен. Но бросать мужа и детей из-за того, что где-то есть мужчина потемпераментнее... я бы не стала. Но я бы и любовника не завела.
  2. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Да ладно, описано было вполне эмоционально и с восхищением. Голый факт - это вот так: А с Китая есть, в брать пример - например, в практически полной свободе для малого бизнеса. Но нет, давайте равняться на Китай в таких глупых ограничениях, как блокировка мессенджеров. Восхитительно.
  3. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    Не знаю, для меня не проблема попросить в сексе о том, чего мне хочется с любимым мужчиной.
  4. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    А что ненормального в том, чтобы сказать мужчине: "Возьми меня за волосы" или "Отшлепай меня"? Не понимаю.
  5. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Это пример режима, при котором Вам хотелось бы жить? Образец для подражания? Можем еще на Сомали ориентироваться, например, в каких-нибудь вопросах, почему бы и нет. Патриотизм - это хорошо, это - любовь к Родине. И я - патриот. Но это не значит поддерживать и оправдывать любой маразм. И, кстати. Их граждан эти телодвижения не прельстили по еще одной причине: у них есть отличная альтернатива Telegram'у - WeChat. Там можно не только общаться, но и оплачивать покупки, выкладывать фотографии и т.д. А у нас альтернатива по сути одна - WhatsApp. И тот дядечки и тетечки из Роскомнадзора могут в какой-то момент назвать клоакой и гнездом разврата и терроризма и снести. И будем в Одноклассниках сидеть всей страной. Ну, может кому-то и нравится такая перспектива, мне - нет.
  6. Тихая гавань с мужем или ураган с любовником?

    Ну, ничего экзотического в сексе не описано. Обычный секс. Почему бы всё это с мужем не попробовать?
  7. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Вы мне анекдот напомнили: Из выступления "О борьбе с коррупцией" - Теперь каждый чиновник обязан предъявить не только то, что лежит в левом кармане его брюк, но и в правом! Многие подумают - но он же может просто положить взятку в карман пиджака... Да, может! Но согласитесь, все равно это большой шаг в сторону борьбы с коррупцией! Так и тут - какую безопасность кто обеспечил, если в тот Телеграм любой школьник может получить доступ и при наличии запрета? Не говоря уже о террористах. Как были там, так и сидят. А мы, обычные пользователи, вынуждены тот VPN устанавливать (не айс для работы устройства), не быть в состоянии зайти на тот же Youtube. Кто что обеспечивает, еще раз повторите, пожалуйста?
  8. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Насть, так террористы и дальше будут спокойно на Телеграме сидеть, если им оно надо будет. По Вашей логике, всем нам нужно отрубить руки, чтобы мы не могли ими никого убить
  9. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Никуда никто не пошел, потому что заблокирован сайт уже больше года как. У меня стоит VPN, поэтому я на него захожу. Сайт с резюме работников, представителями компаний и т.д. А вот же ж, не угодил. В общем, я негодую. И жаль, что заблокировали Telegram - мой любимый мессенджер. Пока не было возможности сравнить - WhatsApp казался удобным. Когда перешла на Telegram - ощутила разницу и обратно не хочется.
  10. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Ой да ладно Вам, какой из этих грехов совершен сайтом LinkedIn, например? Рандомно блокируют сайты, куча примеров есть.
  11. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Не имею представления. Но я же не буду тут жаловаться на блокировку порно-ресурсов, поэтому пишу про LinkedIn с другой стороны - почему какой-то Роскомнадзор должен решать, на какие сайты россиянам можно мастурбировать, а на какие нет? Меня это всё всегда удивляло, что за анахронизм? Откуда взялся этот Роскомнадзор, навязывающий свою волю и, если хотите, предпочтения? Но как бы окей - VPN на компьютер установила, на LinkedIn захожу. Но с Telegram'ом меня ситуация вообще несказанно впечатлила. Потому что очевидно, что кому надо обойти запрет - обойут (я про нехороших людей). А остальные будут просто сидеть и смотреть, как то в Google нельзя зайти, то на Youtube. Что это за борцы за нравственность нации?
  12. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    А тут дело не только в Дурове и его мессенджере. Я уже написала - заблокировали тот же LinkedIn, например. Кто эти люди из Роскомнадзора, которые решают, на какие сайты россиянам можно ходить, а на какие нет, какими мессенджерами можно пользоваться, а какими - нет? Что за партбюро?
  13. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Попробую объяснить. Мне показалось, Вы написали следующее: Google и Youtube могут тоже захотеть оборвать связь с Telegram, сделав выбор в пользу Роскомнадзора, а не Дурова. На это я ответила, что данные ресурсы имеют 200 миллионов пользователей, которые используют Telegram, со всего мира. И очень мало - в России. Поэтому, встань такой выбор, они бы скорее потеряли Россию с ее 140 миллионами населения, чем 200 миллионов уже активных пользователей.
  14. Как понравиться мужчине?

    С другой стороны, мои мужчины совершали подвиги, да. Не убивали драконов, но были молодцами. Однако стали бы они те подвиги совершать для меня еще до начала наших отношений? Не думаю.
  15. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Вы о чем? Пользователям Telegram из других стран доступны и Google, и Youtube. Это только у нас проблема. Или мы с Вами одной точки зрения? Мне показалось, нет, а сейчас перечитала Ваш изначальный пост - вроде да))
  16. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    в Телеграме тоже можно звонить. Вы ошибаетесь. Хотя, конечно, кто что ищет - тот то и находит. У меня жопок и котиков в ВК нет. Фейсбуком крайне редко пользуюсь, только для общения с иностранными друзьями и коллегами, потому что функциональность Фейсбука намного беднее, чем ВК.
  17. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Кстати, нет. Функционал ВК намного шире функционала Фейсбука. По большому счету, сегодня это уже поисковик, в котором можно найти музыку, фильмы, новости, пообщаться с друзьями и единомышленниками. Ни Facebook, ни Youtube, ни другие соцсети такого не дают. Телеграм тоже обошел другие - по крайней мере, известные мне - мессенджеры по функциональности. Например, самое простое: в WhatsApp нельзя редактировать сообщения, а удалять можно только в течение первых 10 минут с момента отправки. В Телеграме редактировать и удалять можно в течение суток. Возможность анонимных чатов. Каналы. И прочее, прочее, прочее. Поэтому да, мне неприятно, что для того, чтобы воспользоваться им, мне теперь приходится прибегать ко всяким уловкам. Мне, взрослому адекватному человеку, не злоумышленнику, приходится скрываться и заходить в мессенджер так, как дети лишние конфеты тащут со стола - за спиной у родителей, тихарясь.
  18. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    А правда такова, что не только обычные пользователи, которые отнюдь не компьютерные гении, могут установить себе VPN, но и "плохие парни", ради борьбы с которыми якобы это всё и затевалось. В итоге террористам плевать, они как пользовались, так и пользуются мессенджером. А переживают дискомфорт и ощущение железного занавеса обычные люди, которые не могут зайти на те же Youtube и Google. В свое время так же по непонятным причинам заблокировали LinkedIn, там тоже террористы, наверное. Вообще, по отношению к Роскомнадзору нет приличных слов - одни шипящие. Прям партийные борцы за нравственность, сидят и решают, куда неразумным россиянам можно ходить в интернете, а куда - нет. Жесть, удивительно, что такое вообще возможно в наши дни.
  19. Павел Дуров. Роскомнадзор. Блокировка мессенджера Телеграм

    Из-за блокировки IP-адресов Google перестал запускаться Youtube вчера вечером. Потрясающе просто.
  20. Как понравиться мужчине?

    Именно так, но это нормально. Речь ведь о девушке, пользующейся вниманием. А не о той, в которую погибельно влюбляются Боюсь, что мы живем во время богатства выбора. И, если не совпадет множество условий, отношения не зародятся. Совершать подвиги ради каждой понравившейся девушки мало кто будет, равно как и идти до парадной. Ну вон, я писала - сирень мне принес чувак, вернулся)) но это не подвиг. А ожидать подвигов от каждого прохожего, которому я понравилась... ну, я бы не стала. Он показал, что дама симпатична, дама не ответила - он другую найдет. Но на ту, первую, внимание обратил тоже всё-таки ведь. Мужчины тоже ожидают какого-то более-менее симметричного ответа на проявленную ими симпатию. А уж симпатию проявляют в меру своей воспитанности и ума - кто-то свистит, кто-то розы шлет, кто-то идет телефончик стрельнуть. А так - ну, поступки мужчины совершали для меня и до отношений, и по окончании отношений. Но если бы, к примеру, те отношения закончились 5 лет назад и больше мужчины бы на меня не смотрели даже - сказать, что я пользуюсь мужским вниманием, было бы нельзя. ИМХО
  21. Как понравиться мужчине?

    Да ну не обязательно. Из десятка обративших внимание мужчин женщина может никому и не даст проявить готовность на поступки. Ну обернулось десять человек на меня. Я же не буду выяснять, вдуть или поступок совершить они хотели. А может - вообще просто полюбоваться издалека. А внимание привлекаю? - привлекаю. Так что с терминами всё верно А уж из этой толпы выбрать тех, кто готов совершать поступки - это женщина уже должна мастерство проявить
  22. Как понравиться мужчине?

    В этом и разница между нами Меня интересует тот кусочек его личности, который относится к нашим отношениям. И образование пространства и воздуха, в котором мы с ним вдвоем можем дышать, взаимодействовать и развиваться. Другие девушки, которые по разным причинам были в его жизни, меня не инересуют вовсе. Были да сплыли А тратить наше с ним время на обсуждение прошлого я не стану никогда. Но все мы разные, как подтверждает в том числе и эта ветка. И это нормально (голосом Малышевой)
  23. Как понравиться мужчине?

    В смысле скрывать? Ну очевидно, что нам обоим не по 15 лет и отношения разной степени серьезности за плечами есть. Что и как было с его бывшими - мне вообще безразлично. Меня интересует отношение ко мне и больше ничего. Я и сама знаю, например, что год от года я меняюсь и судить меня по тому, какой я была в отношениях, например, 2 года назад - глупо. Плюс ко всему с разными людьми я разная.
  24. Как понравиться мужчине?

    У нас с мужчиной было кодовое слово. Он занят - прислал мне его или картинку с его изображением, и я знаю: он меня любит, у него всё хорошо, он занят. И спокойно дальше занимаюсь своими делами. При этом сама могу написать свои мысли ему или просто что-то приятное, не ожидая сиюминутного ответа. Ну и сама могу ответить не сразу, а спустя время. Все взрослые люди, у всех бывают дела. И истерить из-за отсутсвия ответа вовремя - это очень по-детски, по-моему. Но у меня одна особенность: я очень уверена в себе и не верю, что меня можно взять и разлюбить. Поэтому никогда не посчитаю, что меня разлюбили, если мне вовремя на сообщение не ответили. А еще я знаю, что тот мужчина, который достоин моей любви - серьезный и рассудительный и скандалы с надутыми губами на него не подействуют, потому что он всегда считает, что мы оба - взрослые люди, а не играющиеся в песочнице дети. Согласна абсолютно. Ни слова не хочу знать о бывших моего мужчины. При этом я могу что-то сказать о бывшем муже - у нас общий ребенок и было бы странно, если бы эта тема была табуированной. Но - о бывшем муже в той его ипостаси, в какой он есть сейчас. Обсуждать наши отношения во время брака я не стану - они никак не касаются нового мужчину, я за 5,5 лет изменилась, жизнь моя изменилась и тот опыт не имеет никакого значения. Тут не совсем согласна, потому что если я люблю - я люблю. Решение мужчины - любить также или нет. Но система сдерживаний и полуодержек в отношениях - это не для меня. Если отношения уже есть и мужчина озвучил, что меня любит, то он увидит лучшее, чем я могу быть, когда я люблю. Иначе я не умею. Мне не нужно, чтобы мужчина ценил во мне то, чего во мне нет - слабую заинтересованность, бирки-этикетки, дурной характер, глупость и прочее. Но если мой мужчина не ценит меня настоящую, мою голову на его плече, мой поцелуй, когда он заходит в дом, приходя с работы, свое хорошее настроение, когда уходит на работу утром, а я машу ему в окно... Не ценит, что у него умная и яркая девушка, любовница, жена, мать его детей, которой восхищаются, не видит расстеленные перед ним чувства - то это не мой мужчина. Всё очень просто Не доверяться своему мужчине, не верить в то, что он может что-то решить - я считаю, равно унизить его. Для меня мягкость и податливость, доверие моему мужчине - это не признак слабости, а признак гибкости ума и силы, а если есть сила, да еще и жизненный опыт - женщина может справиться с чем угодно. Бедствие, которым я делюсь с ним, хотя могла бы сама всё решить и молча - это сигнал моему мужчине, что я в него поверила. Что я считаю его достаточно великодушным, умным и сильным, чтобы понять ситуацию и защитить меня, побыть мужчиной и стать победителем. Разве есть что-то большее, что женщина может дать мужчине? Все мои мужчины могут подтвердить одно - когда я рядом с ними, я всем своим видом показываю окружающим, что принадлежу - Ему, и что в моих глазах он - Король. Но, конечно, он прекрасно видит и сам, что, куда бы я ни пришла, даже на форум - незамеченной я не останусь
  25. Как понравиться мужчине?

    То я была Благодарю, смутили На самом деле, запрос у меня один - чтобы мужчина был умным, воспитанным и амбициозным. Это - три качества, которые, если они действительно есть, а не напускные, помогут добиться всего остального, а мне - дадут возможность мужчиной гордиться вне зависимости от чего бы то ни было. И при этом мужчина сможет соблюсти грань, когда он спокойный, но при этом твердый, как скала, и рядом с ним забываешь про все запросы. Знаете, из своего опыта: когда мужчина делает для тебя что-то, ведет в ресторан, а тебе вообще неважно, куда с ним идти. Ты замечаешь красивый жест, замечаешь, что он хочет тебя порадовать. Ты благодарна, ты оценила. Но главное - совсем не это, а сам человек.
×