Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Charlis

Пользователи
  • Число публикаций

    10 654
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Charlis

  1. Ну так и ищите себе истерика, ведущегося на Ваши дешевые манипуляшки. Ой, чему я рада, так это тому, что меня переучили и научили самоконтролю, ибо вот на эти эмоциональные качели мужчины не велись. Обижаешься, психуешь - он вежливо раскланялся и вернулся, когда я успокоилась и перестала фигней страдать. В результате я перестала даже начинать ею страдать Мягко, конструктивно решила вопрос - и все счастливы. И мне это кажется более здорОвым, чем рыдать над отсутствием звонка от того, кого знаешь без году неделю.
  2. Будущий муж - маменькин сынок

    Я вообще не понимаю вот этого соперничества: кто важнее - девушка/жена или мама мужчины. Бред какой. Женщина важна и любима как женщина, мама - как мама.
  3. Будущий муж - маменькин сынок

    Капец какой, вот некоторые девушки бобо на всю голову. Ну какой равноценный вклад? Что, счет просит разделить в кафе? Просто он хочет такую же умницу-женщину, как и его мама. А не "папа работает, а мама - красивая". Ну так хоть немного думающие и успешные мужчины в большинстве своем этого хотят. Ну, те, которым не симпатичный инкубатор с функцией "приложение к поварешке" нужен. И он таки прав.
  4. Будущий муж - маменькин сынок

    С кем девушка за единственность борется? С мамой парня? Это уже клиника какая-то. Тем более она заведомо проиграла: мама действительно у него - одна-единственная, а обидчивых глупеньких девушек может быть еще очень много. В голову бы мне не пришло бороться с мамой мужчины. Как минимум потому, что это - его любимый человек.т
  5. Будущий муж - маменькин сынок

    Как минимум он ответственно относится к просьбам членов своей семьи. Отмечу: матери он сувениры покупал тоже не по велению души, а потому что мама что-то попросила. Почему бы не понять, что с данным мужчиной работают просьбы и не сходить с ума и не сводить с ума всех родственников до десятого колена своими метаниями?
  6. Будущий муж - маменькин сынок

    Ну тут уже несколько форумчанок отписались, я пока перечитала тему... И я с ними солидарна. Религиозные места - не то место, где я бы стала покупать подарочки всем подряд. И не те места, откуда я ждала бы подарочков себе. Это даже несколько странно. Возможно, молодой человек тоже был в этом убежден.
  7. Так Вы же переспать хотели и всё. Теперь за то, что Вы ему дали, покомпостировав перед этим мозг, мужчина должен полжизни расплачиваться? Хотите отношений - создавайте отношения, а не на колени к невнятным Сирожам прыгайте. Хотите решить вопрос бессексия - решайте, но не делайте мужчин за это ответственными, даже в своей голове. Ну и действительно, надо как-то развиваться, что ли. Вот даже читаешь Вас - и дурно становится, передоз.
  8. Будущий муж - маменькин сынок

    Я просто пришла некоторое время назад уже к тому, что чем проще - тем лучше. Чем намекать, ждать, психовать внутри, обижаться - проще попросить спокойно, получить желаемое и радоваться жизни. Но я довольно эгоистична. Если мне что-то нужно - я всегда озвучу, потому что это гарантированно приведет к тому, что у меня это появится. А дуться и мозги себе парить - это неудобно, неконструктивно и глупо. Проще взаимодействовать с людьми (не только с мужчинами), ясно озвучивая им свои желания, а не заставляя их гадать и не трепя самой себе нервы.
  9. Будущий муж - маменькин сынок

    Так и парень - другой. Не такой, как она. И если вся проблема - в том, что нужно его спокойно попросить, а не делать незаинтересованный в сувенирах вид, а потом обижаться - то я бы еще задумалась, что ей на самом деле нужно: шашечки или ехать. Не поверю, что она с горячщими глазами ходила вокруг сувениров, а он равнодушно скупил всё маме и оттащил ее оттуда. Значит, там стояла с видом снежной королевы, проверки парню устраивала, а потом самой себе испортила настроение своими обидками и смазала впечатления о поездке в чудесный город. Ну и кто тут сам себе дурак?
  10. Будущий муж - маменькин сынок

    Может он ожидал, что она сама скажет, если ей что-то нужно? Ну вот к примеру когда я бываю в церквях-монастырях-мечети, в основном с турцелью, мне спутники не предлагают что-то купить в качестве сувенира. И я даже не задумывалась над тем, что на это нужно обидеться. Мне и самой все эти сувениры не нужны - нафиг надо дом захламлять, ну и я не настолько верующая, чтобы всю эту атрибутику домой везти. Может быть и юноша думал, что они заскочили исключительно по просьбе его мамы туда, чтобы ей что-то купить, и не думал, что и девушке обязательно там что-то нужно. И нужно ведь даже не потому, что реально нужно - а чтобы удостовериться в своем статусе рядом с мужчиной. Что в принципе говорит о том, что уверенности в себе, любви мужчины у нее изнутри нет, нужно всякие сувениры скупать, чтобы она не загонялась потом и из всей поездки в Петербург (!) запомнила больше всего некупленную иконку.
  11. Будущий муж - маменькин сынок

    Наташ, не соглашусь. Я считаю: если ты выбрала себе мужчину, то стОит понять, как с ним взаимодействовать. Обычно люди гнут свою линию ("А вот должен был сам предложить сувенир"...), хотя по сути решение - простое и на поверхности, и тогда и сувениры были бы куплены, и обижаться не пришлось бы. Простой пример. Мой бывший муж. Ты сама знаешь, что он всегда мне, когда ездим вместе по магазинам или погулять с сыном, что-то покупает - туфли, одежду, сувениры, мелочи всякие. Но это не значит, что он постоянно спрашивает: "Ниночка, не хочешь ли вот эту кофточку? А вот эти ботиночки?" - так я знаю, что он не будет спрашивать и не жду от него этого. Мне не сложно самой пальцем ткнуть и сказать: "Очень хочу, купи мне, пожалуйста". А сегодня вот, например, перевел мне 17 тысяч по моей наглой просьбе. Вроде не миллионы - но два дня назад алименты были так-то И он не звонил мне с вопросами: "Тебе там денег еще не подкинуть?" Из той же серии - я прекрасно знаю, что когда он сонный или голодный - лучше ничего не просить, ни денег, ни кофточек, ни суши. Ибо 1000% не даст, еще и грубо ответить может. Поэтому я не дуюсь как мышь на крупу и не жалуюсь: "Ну воооот, какой невоспитанный" - а просто не звоню рано утром, стараюсь вообще после обеденного времени звонить с просьбами И это не делает его плохим человеком или мужчиной. Просто нужен свой подход - как и к каждому из нас. Мы тоже, женщины, разные: кто-то любимого встретит разносолами дома с работы, кто-то - будет ожидать похода в ресторан вместо домашнего ужина, а кто-то наварит пельменей, если заранее мужчина не попросил какое-нибудь мясо по-французски. Но если люди намереваются жить вместе - не надо ли им убрать фокус внимания с себя любимого и изучить человека, который рядом? Понять, как с ним общаться, как его просить о чем-то? Или интереснее прогнуть под себя и свои правила? Или - тратить время на обидки и накручивать себя, маму, теть, дядь? Риторический вопрос.
  12. Женился- закрой глаза?...

    Порно - это возбуждение для обоих. Но вряд ли я потеку от того, что мой муж слюни пускает на левых баб в рЭсторане.
  13. Будущий муж - маменькин сынок

    Для меня это выглядит так же, как переехать жить к мужчине, к примеру, и бояться из общего холодильника покушать взять, проголодавшись - он же не предложил сам. Короче, впечатление, что девушка "в гостях". Уже жить с парнем собирается, а попросить не может. Зато обижаться с поводом и без - может. Ну что, мужчина у нее прощения попросить должен за то, что у него есть собственность и хорошая мама, которую он любит? Не нравится отношение конкретно к ней - девушка всегда может уйти и найти другого. А щеки дуть как хомячихе - неконструктивно, глупо и по-детски.
  14. Женился- закрой глаза?...

    Так это все воспринимают нормально. Ненормально женщина восприняла, что на ужине с ней ее мужчина пялится на левых дам на девичнике. И тут все примеры мимо кассы - когда ты видишь, твой мужчина не заинтересован ни в ком кроме тебя, то легко тыкать ему пальчиком на симпатичных девушек - потому что знаешь, что пожмет плечами и еще и тебе комплимент отвесит. Что-то я не вижу в этой ветке желающих слюни подтирать своему мужчине, когда он будет реально заглядываться на других. Так что тут и сравнивать не надо - автор отреагировала спокойно и позитивно, потому что уверена в мужчине и он никем кроме нее не интересовался. Другая женщина отреагировала неспокойно, потому что мужчина ее вел себя ненормально. А рядом с козлом женщины всегда - истерички. P.S.: Но это я обсуждаю конкретных дам. Себя я не могу представить ни на месте первой, ни на месте второй: мне и в голову не придет на рандеву с любимым смотреть и говорить про других женщин или тех женщин полоскать.
  15. Будущий муж - маменькин сынок

    А я с другой стороны эту ситуацию с подарками из Лавры вижу. Что значит "а девушке не предложил и не подарил"? Она же рядом с ним была - выбрала бы да попросила его: "Дорогой, а мне вот это, пожалуйста, хочу это и это". Неужели своему любимому человеку нельзя такие простые слова сказать? Или там стояла скромно в сторонке, а потом - обидки копить? Детский сад.
  16. Женился- закрой глаза?...

    Ну та дама ведь не к девушкам на девичнике пошла с разборками. А своему мужчине высказала - в той форме, на которую ума и культуры хватило. Но я не думаю, что автор так же умилялась бы и вместе с мужем обсуждала девичник, если бы муж вместо того, чтобы ей внимание уделять, пялился на девочек за соседним столиком. Так что ситуации изначально разные - оттого и поведение двух женщин разное. Но вторая почему-то "ну и кто ей дура"
  17. Женился- закрой глаза?...

    Кстати. Если бы я сидела с мужчиной в ресторане, а он рассматривал "классных девчонок на девичнике", я бы тоже сказала что-то в значении "Чего зыришь - в штаны напузыришь" Правда, на силикон акцентировать внимание не стала бы - просто потому что мне было бы одинаково неприятно, разглядывал бы он красоток или страшилок. И еще. Я вижу большую разницу между спутником, разглядывающим левых баб в присутствии своих, и не разглядывающим. В первом случае да - можно и фигурально или не очень (в зависимости от уровня личной культуры) по лбу дать - заслужил. А во втором случае, конечно, можно взять белое пальто и обратить внимание мужа на женщин, которые ему всё равно неинтересны, и заодно себе плюсик поставить: вот я какая добрая и позитивная! Не то что некоторые за соседними столиками.
  18. Женился- закрой глаза?...

    Уж не знаю, какая там для Вас разница, Вы написали а не дать оценку. Но даже если речь идет про оценку, Вам вряд ли понравилась бы откровенная оценка других женщин Вашим супругом.
  19. Женился- закрой глаза?...

    Вот тут: Ну как же: говорит, что все-все кроме Вас страшные. Тактично уходит от обсуждения.
  20. Женился- закрой глаза?...

    Ну уж точно никто не ждет реакции "Слушай, точно. Офигенная девушка. Я тебя конечно люблю, но она красивее". Хотя, вполно возможно, в мыслях у мужчины такое может проскользнуть. Но я бы посмотрела на толерантных ценительниц чужой красоты, если бы им муж, попивая шампань, с улыбкой по-дружески такое сказал Ничего не поняла. Это же Вы хотите обсуждать с мужем других женщин и удивляетесь, почему он уходит от этой темы? И почему-то не думаете, что и Ваш муж тоже женился не затем, чтобы при Вас слюни на других женщин пускать. Получается, Вы не реального обсуждения хотите, а игры в поддавки.
  21. Женился- закрой глаза?...

    Я не думаю, что Вам хотелось бы и понравилось бы слушать настоящие мысли Вашего мужа про других женщин. Вы же не ждете от него реакции типа "Дааа, я тебя, конечно, люблю, дорогая, но вот у той попа покруче твоей и я бы ее трахнул", "А вот эта вся такая молодая и упругая, уххх я бы ее" и т.д.? Нет, Вы ждете розопупсового восхищения типа "Да, дорогая, какая прелестная девушка, у тебя такой прекрасный вкус на девушек!" Я, может быть, Вас удивлю, но у любого человека есть глаза и крайне маловероятно, что он, при всей своей любви к постоянному партнеру, не замечает других людей противоположного пола. Но некоторые мужчины имеют такт и корректность не делиться своими наблюдениями и сопутствующими желаниями с супругами, а супруги почему-то картинно делают вид, что им жуть как хочется обсуждать других девушек с мужьями. Только вот странно - думают они - почему это мужья и другие женщины не всегда это благостное невинное стремление не разделяют?
  22. Женился- закрой глаза?...

    Ну не я же жалуюсь, что мне не с кем баб обсудить
  23. Женился- закрой глаза?...

    Ну у мужчин тоже есть представления о мужской красоте - например, они могут мотивироваться накачанными фигурами в зале. Но не видела ни одного мужчины (и представить себе не могу), чтобы он своей девушке сказал: "Ты посмотри, какие у него руки огромные и сильные!" - или: "Глянь, а у него попа как орех, уххх!" - или: "Вот это тачка у того чувака, ты посмотри, новенькая, красивая, наверное, очень дорогая!" Очень сочувствую, конечно. (Нет)
  24. Женился- закрой глаза?...

    Без привязки к автору той цитаты про девичник. Мне тоже очень странно о подобном читать. Сразу пытаюсь представить противоположную ситуацию: сидят муж с женой в ресторане и муж жене говорит: "Дорогая, посмотри, вон за столиком такие классные парни сидят, смотри какая накрахмаленная рубашка вон у того, а у другого так брюки бедра облегают, там, наверное, такооой член". И не могу такое представить. Почему же среди женщин считается чуть ли не верхом мудрости обращать внимание мужа на красоту других женщин? Неоднократно читала, типа: я вот такая толерантная, неревнивая, эстет! Нет, ну оно может и так, но зачем вот это вот всё - мне не понять.
  25. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Ну так взяли бы тоже такой словарь (вау, в Ваших словарях правила русского языка пишут!) первее меня. А то глупее пАрАститутки оказались. Неудобно вышло, понимаю. Ай, слушай, когда ко мне мужчины приезжали - мне писали, что ну конееееечно, это они на море отдохнуть и заодно меня в роли прАститутки снять ездят. Я думаю, вывод касательно всех этих персонажей один: если кому-то на каждом шагу мерещатся давалки и прАститутки, то этому кому-то стоит посетить кабинет психолога. Вот да, посмотрите на Ниночку, к примеру
×