-
Content count
2029 -
Last visited
Community Reputation
3468 ОбычныйAbout Искра
-
Rank
живучий оптимист
- Birthday 07/29/58
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Екатерина
-
Sex
женский
-
Residency
Сибирь
Recent Profile Visitors
5301 profile views
-
мне больше понравился Алексей Воробьев. Он с Мироновым-один в один.: улыбка, жесты... Кстати, Киркоров со своей "не той дверью" уже считается мемом. Вот ведь человек: из любого го...а вылезет и слепит конфетку в свою пользу.
-
А вы уже посмотрели "Не бриллиантовая рука".? Я вообще не люблю римейки на старые фильмы, но этот..... Глупость несусветная ..... Это ж как нужно "оголодать" хорошим артистам, чтобы согласиться на такое? Хотя...может я что то не так поняла???
-
Программа и ДО Бадоевой была оооочень популярной....Но после Галкина я не могу её смотреть, Гнусавый голос Жанны, ужимки, кривляния.....Как говорится:"Почувствуйте разницу". Противозная тетка в рекламе с Нагиевым.....фу....
-
А мне, когда увидела эту рекламу, почему то показалось, что Киркоров просто стебется над теми, кто хотел "убрать его со сцены"....Типа: АН НЕ ВЫШЛО.....
-
Так хорошо все начиналось: новые экстрасенсы, новые испытания...но тут пришел Левин. ЗАЧЕМ? Нет, я не против него самого, но зачем "усложнять" жизнь участникам? Это не справедливо. И вообще- это не честно, когда один экстрасенс умаляет знания другого. Я вот, например, не уверена, что Левин сделал что то лучше, чем тот же вампир или сельский староста. Его доказательства тоже так себе.
-
Фигня какая то, интереса не возбуждает. Шепс в каком то старомодном костюме а-ля 50-е....Все рвется кому то что то доказать, возвышаясь над головами участников. Не...мне такая "Битва..." не нравится
-
Я же говорила....Ура!!!! Благородный.....молодец!
-
Единственный выпуск по расследованию, что же происходит в деревне, смотрела с удовольствием. Все экстрасенсы вместе, поддерживают друг-друга, никто не тянет одеяло на себя. Прям молодцы. Хорошее расследование получилось. И почему в течении всего года не было такого единства? Думаю, что победит Влад. Открытый, честный, не юлит.....И да, его обворожительная улыбка
-
Обалдеть....Но Надежда Эдуардовна меня сегодня не то, что удивила, а просто выбесила....Еще б заплакала, что её не выдвинули в финал. Так "наехапа" на Влада.....прям даже обидно за него стало. Да Влад впереди неё на целую сотню лет.....
-
Так еще зрительское голосование должно быть...Или уже нет? Думаю, что если "да", то в финале будет Череватый.
-
Меня тоже это задело. Получается, что Владу вообще не нужно было участвовать в последнем испытании? Откуда он мог знать, что в этом доме есть сущь , и что Константин эту сущь, якобы, забрал? А если забрал, то зачем отпустил? Считаю, что Гицати поступил не порядочно, еще и "наезжает" на Влада , да так уверенно, что то доказывая. А ведь девушка сама захотела, чтобы Влад посмотрел, что ТАКОГО в их доме. И я ВЕРЮ, что все, что нам показали, это есть на самом деле. Страшно, но интересно
-
Жаль, что Влад не прошел в финал. Но остается надежда, что его поддержит армия фанатов ..... А Гицати не настолько сильный, как кажется, а вот смуту наводить среди всех-это его....
-
Так она же в браке....вроде
-
сегодня в выпуске: Гицати, Чреватый и Райдер.Не буду пересказывать , что было в выпуске. Хочу сказать, что ооооочень разочаровал Константин. Нельзя же так топить Чреватого только за то, что Влад увидел больше. А как работал Влад-ПЕСНЯ. Молодец на все 100%. Откуда было знать Чреватому, ЧТО было на испытании у его соперников? Он работал, сделал всё, как надо. Да если бы и знал, то что, отказаться от испытания? Считаю, что Константин поступил непорядочно на консиллиуме. В финале "битвы" все какие то злобные по отношению друг к другу. Даже братья Шепсы между собой переругались. Александр, видимо, чувствует, что он уже давно не фаворит, вот и бесится. Очень нравится Дмитрий.....
-
он карту Альфа банка рекламирует. А вот, что бесит, так это реклами Росбанка, где Маковецкий "миксует". Блин, ну староват он для роли ди-джея, да и набор фраз дурацкий, и молодежь не понять что выкрикивает. Прям очень отталкивающая реклама.