Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Искра

Our own people
  • Content count

2029
  • Last visited

Community Reputation

3468 Обычный

About Искра

• Rank
    живучий оптимист
  • Birthday 07/29/58

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Екатерина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Сибирь

Recent Profile Visitors

1. мне больше понравился Алексей Воробьев. Он с Мироновым-один в один.: улыбка, жесты... Кстати, Киркоров со своей "не той дверью" уже считается мемом. Вот ведь человек: из любого го...а вылезет и слепит конфетку в свою пользу.
  2. А вы уже посмотрели "Не бриллиантовая рука".? Я вообще не люблю римейки на старые фильмы, но этот..... Глупость несусветная ..... Это ж как нужно "оголодать" хорошим артистам, чтобы согласиться на такое? Хотя...может я что то не так поняла???
  3. Хорошая и ужасная реклама - 3

Программа и ДО Бадоевой была оооочень популярной....Но после Галкина я не могу её смотреть, Гнусавый голос Жанны, ужимки, кривляния.....Как говорится:"Почувствуйте разницу". Противозная тетка в рекламе с Нагиевым.....фу....
  4. Хорошая и ужасная реклама - 3

А мне, когда увидела эту рекламу, почему то показалось, что Киркоров просто стебется над теми, кто хотел "убрать его со сцены"....Типа: АН НЕ ВЫШЛО.....
  5. Битва экстрасенсов (продолжение)

Так хорошо все начиналось: новые экстрасенсы, новые испытания...но тут пришел Левин. ЗАЧЕМ? Нет, я не против него самого, но зачем "усложнять" жизнь участникам? Это не справедливо. И вообще- это не честно, когда один экстрасенс умаляет знания другого. Я вот, например, не уверена, что Левин сделал что то лучше, чем тот же вампир или сельский староста. Его доказательства тоже так себе.
  6. Битва экстрасенсов (продолжение)

Фигня какая то, интереса не возбуждает. Шепс в каком то старомодном костюме а-ля 50-е....Все рвется кому то что то доказать, возвышаясь над головами участников. Не...мне такая "Битва..." не нравится
  7. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я же говорила....Ура!!!! Благородный.....молодец!
  8. Битва экстрасенсов (продолжение)

Единственный выпуск по расследованию, что же происходит в деревне, смотрела с удовольствием. Все экстрасенсы вместе, поддерживают друг-друга, никто не тянет одеяло на себя. Прям молодцы. Хорошее расследование получилось. И почему в течении всего года не было такого единства? Думаю, что победит Влад. Открытый, честный, не юлит.....И да, его обворожительная улыбка
  9. Битва экстрасенсов (продолжение)

Обалдеть....Но Надежда Эдуардовна меня сегодня не то, что удивила, а просто выбесила....Еще б заплакала, что её не выдвинули в финал. Так "наехапа" на Влада.....прям даже обидно за него стало. Да Влад впереди неё на целую сотню лет.....
  10. Битва экстрасенсов (продолжение)

Так еще зрительское голосование должно быть...Или уже нет? Думаю, что если "да", то в финале будет Череватый.
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

Меня тоже это задело. Получается, что Владу вообще не нужно было участвовать в последнем испытании? Откуда он мог знать, что в этом доме есть сущь , и что Константин эту сущь, якобы, забрал? А если забрал, то зачем отпустил? Считаю, что Гицати поступил не порядочно, еще и "наезжает" на Влада , да так уверенно, что то доказывая. А ведь девушка сама захотела, чтобы Влад посмотрел, что ТАКОГО в их доме. И я ВЕРЮ, что все, что нам показали, это есть на самом деле. Страшно, но интересно
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Жаль, что Влад не прошел в финал. Но остается надежда, что его поддержит армия фанатов ..... А Гицати не настолько сильный, как кажется, а вот смуту наводить среди всех-это его....
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Так она же в браке....вроде
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

сегодня в выпуске: Гицати, Чреватый и Райдер.Не буду пересказывать , что было в выпуске. Хочу сказать, что ооооочень разочаровал Константин. Нельзя же так топить Чреватого только за то, что Влад увидел больше. А как работал Влад-ПЕСНЯ. Молодец на все 100%. Откуда было знать Чреватому, ЧТО было на испытании у его соперников? Он работал, сделал всё, как надо. Да если бы и знал, то что, отказаться от испытания? Считаю, что Константин поступил непорядочно на консиллиуме. В финале "битвы" все какие то злобные по отношению друг к другу. Даже братья Шепсы между собой переругались. Александр, видимо, чувствует, что он уже давно не фаворит, вот и бесится. Очень нравится Дмитрий.....
  15. Хорошая и ужасная реклама - 3

он карту Альфа банка рекламирует. А вот, что бесит, так это реклами Росбанка, где Маковецкий "миксует". Блин, ну староват он для роли ди-джея, да и набор фраз дурацкий, и молодежь не понять что выкрикивает. Прям очень отталкивающая реклама.