Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-Юми

Our own people
  • Content count

    2126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

372 Плохой

About О-Юми

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

1896 profile views
  1. Русский язык и его состояние - IX

    Интересно как. У нас мантоварка и никак иначе. Мантышница и мантница первый раз слышу. Да ладно) мне 40 , значит точно было такое слово
  2. У меня так было с билайном. Один номер всю жизнь, все устраивало. Потом тариф стали менять в одностороннем порядке. Последний был под 700 рублей в месяц. решила уйти на Теле2. Звонок от билайна Я осталась. Сейчас тариф 5,5 рублей в день. Год уже. Пока все устраивает. Начнут наглеть, уйти всегда можно.
  3. Русский язык и его состояние - IX

    @Галчонка Я эти два слова даже скомпоновать не могу. Они такие разные, но все таки вместе Девушка делала увеличение губ, делилась впечатлениями.
  4. Русский язык и его состояние - IX

    Я такую прелесть сейчас прочитала. Подписана на своего косметолога в Инстаграме. И вот там отзыв: спасибо большое, синички сошли! Синички блин! Куда сошли? С ума?
  5. @Черныш Нет, это только для пострадавших отраслей к сожалению.
  6. Всех ИП? Я думала только кто входит в пострадавший список.
  7. Вот на двух сайтах нашла, про выплаты детям (Постановление № 652), не знаю можно доверять или нет им. Госуслуги у меня тоже рухнули. 1 и 2
  8. @Уточка Их постановления №652 от 11 мая. У меня оно в ПДФ открывается сейчас попробую в электронном виде найти
  9. @Уточка Значит я все таки не права была... А как тогда понимать эту фразу? Разовая выплата в размере 10 тысяч рублей предназначена российским семьям на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. При этом получить выплату можно, если ребенок достиг 16 лет до 1 июля 2020 года.
  10. @Травиата я писала на прошлой странице детям до 16 лет до 01 июля 2020 года кому исполнится. Я так это поняла, девочки поправят если не так.
  11. @Уточка я вот такое читала : Разовая выплата в размере 10 тысяч рублей предназначена российским семьям на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. При этом получить выплату можно, если ребенок достиг 16 лет до 1 июля 2020 года. Тут Подходит ваша подруга получается.
  12. Девушки помогите разобраться, у подруги сыну 8 месяцев. она в декрете, папа работает. Ей я как поняла не положены ни 10000 руб, ни 5000? 10 выплачиваются на детей от 3 до 16 лет, а 5 тысяч на детей имеющих право на материнский капитал, то есть детей должно быть двое. Вроде разобралась, всем детям до трех лет будут выплачивать по 5 тысяч рублей.
  13. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Процитирую себя же. Лечение ему прописали от короны . Гриппферон и обильное питье.
  14. Коронавирус. Часть тринадцатая.

    Из первых рук можно сказать. У мачехи родная сестра живет с мужчиной. Хирург в больнице. Была вспышка. Посадили на 14 дней на карантин. Жена ушла к маме. Он честно отсидел. Взяли 3 пробы. 2 отрицательные. Закончился карантин он вышел на работу. Хирург! Отработал смену . Вечером пришел третий анализ. Положительно. Симптомов нет. Интересно что дальше будет. Прям такой вирус интересный...
  15. Русский язык и его состояние - IX

    Угу)) мне весело было когда я это увидела как можно было это написать) Инки блин , майя, ацтеки....
×