Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-Юми

Наши люди
  • Число публикаций

    2 003
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

14 Продвинутый

О О-Юми

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Евгения
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Россия

Недавние посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. Вьетнам

    @Valerika У меня Муйне вышел 70 на двоих. Это Дессоле. Ня Чанг 20 на одного. Тройка. Мне больше понравилось. Турция у нас 35 и выше- пятерка отель В принципе нормально получается да? От региона конечно много зависит... У меня юг Сибири. Египет дороже.
  2. Вьетнам

    @Valerika Привет! Как жаль что не понравился Вьетнам. Я его нежно люблю. И вообще люблю Азию. В ноябре была в Ня Чанге, и в мае выбирала между Вьетом и Пхукетом, Улетела в Пхукет (не была там до этого). Мне в Муйне было откровенно скучно. А вот Ня Чанг понравился. Город, движение, народ, бары. На улицах тоже ела, люблю их уличную еду. Видимо не брезгливая я. ) Я брала с собой 500$. Сто назад привезла. А во сколько тур обошелся, если не секрет? У нас Тайланд и Вьетнам бюджетный отдых. остальное все дороже. У вас наверно наоборот? Да, у нас тоже волны были. Это нечто. Главное зайти, а потом красиво выйти. Индия наверно точно не понравится.). А я вот в Турции не была ни разу. Присматриваю на конец мая тур.
  3. Человек и закон. Помощь юриста.

    @Снатка По поводу, что ДКП без подписи. Просто пустой договор что ли??? Это важно! От меня именно отстали на том основании, что есть подписи в ДКП. То есть я автомобиль передала и не владелец. У меня есть отличный автоэксперт. Могу проконсультироваться. Если надо напишите телефон или почту в личку.
  4. Человек и закон. Помощь юриста.

    @Снатка Не знаю на сколько я вас успокою, расскажу про свой случай. Продала машину, был только договор купли- продажи, я не снимала автомобиль, покупатель должен был сам переоформить. Через пару месяцев мне звонят с ГИБДД, что мой автомобиль участвовал в ДТП, скрылся с места аварии. Я привезла договор купли- продажи, с подписью, копию паспорта покупателя (весь пакет документов как он был) и ко мне все вопросы отпали. Напишите, если есть возможность подробнее что произошло. Допишу. Он его не снял с учёта. Сделала это сама. Наука на будущее.
  5. Всем привет, я прилетела. Писала выше как страшно лететь. Перелет прошел шикарно и туда и обратно. Ни одной зоны турбулентности, ни воздушных ям, ничего. Взлет и посадка как по маслу. Надо действительно больше летать, так и страх пройдет. Вьетнам прекрасен, хочу назад, но нем в другой ветке. Всем спасибо за поддержку.
  6. Опять я в это влезла. Через неделю лечу во Вьетнам. Летим с нашей форумчанкой, знаю что будет весело и хорошо. Но как убрать этот страх перед полетом? Все говорят, что все будет хорошо и успокаивают. А я как начинаю думать про самолет и мне плохо. Слезы, ладошки мокрые, паника какая то, ругаю себя что так нельзя и ничего сделать не могу. Даже сейчас пишу, представляю и чувствую что накатывает. Начала пить успокоительные. Помогут?
  7. Имя для нового человека!

    бурка Не знаю. Знаю что не любила она его. Не думаю что она мучилась прям, просто для всех была Галей как само собой разумеющееся.
  8. Имя для нового человека!

    Кисюга У меня бабушка Аграфена была. Рассказывала в детстве звали её Груша, Груня. Имя терпеть не могла и став взрослой всем представлялась Галиной. Многие даже и не знали какое у нее настоящее имя.
  9. Развод из-за мамы

    Сонечко А куда муж ушел? Не знаете? У меня мачеха такая была, ела свою семью на завтрак-обед-ужин. Сначала меня, я сбежала, потом отца (развелись), и на закуску дочь свою. Она уехала за 1000 км от мамы и не общается. Такая же манипуляторша и эгоистка.
  10. Обязательная плата за кап. ремонт дома

    Тумми Весна Я плачУ. С самого начала. Тут кто-то из девочек писал, что работает в управляющей компании ( если не ошибаюсь) и что они все равно получают с должника деньги. В прошлом месяце платила, сзади тётка в очереди ворчала стояла, зачем платите, дурью маетесь и т.д. Даже спорить не стала. Я отдыхать езжу, потом из-за кап.ремонта не хватало, чтоб на границе завернули.
  11. Всё из капусты

    Вятская Кочанчик маленький у вас. Если большой то наверное так не получится? Ломти огромные будут? Или зубочисткой скреплять как советовала МИЛ@Ш@?
  12. Всё об уплате налогов

    Леди Ястреб Да, это разные объекты, льготы будет по каждому. Все верно. Не помню, честно. Почитала сейчас, нигде не упоминается. Но боюсь каждый год надо будет, вдруг продадите или купите чего. Но это мои мысли уже. Пакет документов по каждому объекту отдельный. В принципе там заявление простое, на сайте можно скачать. Документы: ИНН, паспорт, право на льготы, и документы подтверждающие право собственности. Копии и оригиналы. Вам все с собой можно взять, да и сдать сразу, чтобы два раза не ездить. Сдать надо до 1 ноября.
  13. Всё об уплате налогов

    Леди Ястреб На семинаре в налоговой объяснили, что надо обязательно писать заявление. К нему копию документа на право льготы приложить. Идиотизм конечно, но у нас все через одно место. Автомобиль есть? Если есть и мощность до 150 л.с. то тоже налог вам плат ть не надо. И тоже только по заявлению. У меня пенсионерка работает, вот как раз этим сейчас занимается. Есть авто и квартира, заполняла заявления, чтоб от налога освободиться. Но вы уточните, может в вашем регионе по другому.
  14. Конфликты среди родных

    Остаёмся зимовать Ксюш, ты тут? Вчера с тобой разговаривали, через сколько автору прилетит, что ее будущий муж старше ее на 15 лет и живёт у неё дома? Свершилось. Даже долго ждали, целые сутки продержались. Гнильце Вы чего агрессивная то такая? Как будто это ваши родственники. У вас же все закончилось образцово-показательно, все ползут к вам на коленях умоляя принять наследство. Деву никто не выгнал, ей тоже поумнее себя вести надо, уж за ребёнком смотреть её прямая обязанность. А то скандалить характера хватало, а бабушку отогнать от дитя, прям язык в одно место засунула.
  15. Наши заблуждения и открытия - 3

    Ладимира Последняя ошибка У меня третья версия Маловероятно. Но тем не менее.
×