Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-Юми

Our own people
  • Content count

2339
  • Last visited

Community Reputation

1385 Обычный

About О-Юми

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

1. У нас русский, математика и окружающий (повезло).
  2. Серьезно? Для 4 класса задание? У нас тоже ВПР по математике на следующей неделе, надеюсь такого идиотизма не будет. Набрала задачу в интернете, там тоже куча решений. Единого нет.
  3. И я второй раз начала смотреть... А песня про самолеты.... Скачала себе. Какие они классные, и главное актеры неизвестные, а не эти заезженные морды. Начала смотреть прочитав здесь на форуме, думала фигня какая-то, и так понравилось! Где же ты, Леха...
  4. Ой точно, спасибо исправлю. Ну да, смотреть люблю все равно. Сегодня вот с этим зашкваром не поняла.
  5. У него я думаю может что угодно. Но зашквар носит негативный оттенок. Про летучую мышь, слышала раза три в разных выпусках, его еще Агзамов переспрашивал, мол ты чего? Какой мыши?
  6. Люблю смотреть кулинарные передачи. Думаю тут тоже есть любители. Удивляет Ивлев. Почему у него икра летучей мыши???? Несколько раз слышала в разных выпусках, про оденет-наденет вообще молчу. Сегодня смотрела выпуск, он хвалит блюдо и говорит: Мммм зашквар. Типа похвалил?
  7. С фамилией Пидоренко. У нас в городе предприниматель. А детей все равно жаль.
  8. Да конечно это он. Отгавкивается от всех слово в слово как жировикинг. Там понеслось уже что все неудачники, УО, рабское мышление и тд.
  9. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

Тут. Удалите, пожалуйста, +
  10. @Мерзавчик скатерть не забудьте поменять, когда чай подавать будете
  11. Может и мне кто поможет. Читала в детстве. Книгу брала у подруги где были вырваны последние страницы, так и не узнала окончание. 1941 год. Город, дети, вроде 8 класс. Лето и они пошли в поход, помню у одного была кличка БЭС (большая советская энциклопедия) , один мальчишка оторва был, девочка еще красавица там была и мальчик еврей. И во время похода застала их война. Парня еврея- растреляли, они наткнулись на немцев, хулиган который был, угнали в Германию, чем закончилось не знаю. И хоть убей не могу вспомнить название. Уже в интернете искала, не получается. Вспомнилось, хотелось бы дочитать через столько лет. "Витька с Чапаевской улицы" В.Козлов.
  12. @Rettka Я была бы против. Не люблю эту складчину. Была пару раз ситуации когда одни кальян, вино бокалами, нарезки, а потом делим пополам, нет, забираю счет, и считаю сколько с нас мужем.
  13. Зарубежное кино - II

Спасибо огромное. Много раз видела его в подборках, но почему то не смотрела. Отличное кино.
  14. Опубликовано 17 Августа 2023 Они просто еще не знают как им повезло. Моя цитата еще в августе 23го. Феерическая дура, Радует что вы одна, и рада за всех мужчин России.
  15. Там ее этикет вроде задавил. Ну и муж такой себе. Хоть и не обижал, но любил ее, фу если честно, читала я его описание внешности.