Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-Юми

Our own people
  • Content count

    2142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

519 Обычный

About О-Юми

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/26/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Хакасия

Recent Profile Visitors

2104 profile views
  1. Ну так скажите уже, ей-богу. Высуньте язык из одного места. Что вы мнетесь то? Либо заберите уже эту коляску, либо отдайте уже и не рвите нервы. Муж тоже красавчик. Удочки бы все его отдала. Дарит он.
  2. Консервируем, солим огурцы

    Дамы хотела спросить, делаю второй год огурцы по рецепту @Зверская царица и @Свет мой В первый год не успели огурцы постоять и недели, съели. В этот год сделала больше, огурцы вырви глаз, закатала. Все по рецепту. Но муть так и не уходит. Прошло 3 недели. Такие же мутные в банке. Неделю назад открыла одну на рассольник. Вкусные, ядреные, как с горчицей ешь Но остальные мутные стоят, осадок не сел. Если надо фото сделаю. Смущает, не рванет? Муть уляжется или использовать их надо? Дополню. Огурцы стоят в квартире, в гардеробной.
  3. Я делала по этому рецепту @Перепутанные чемоданы Тут.
  4. Пирог "3 стакана". У меня сборный. От @Изя Тут и @Melas Тут Делаю второй день. Домашние в восторге.
  5. Представляю его морду Вариант кстати @Абсолютная добродетель сказать у нас все сломалось. Мы идем к вам . Шутка конечно. Пошел он.
  6. Вообще это таскание на рабочее место, меня бы выбесило. И как работника и работодателя. Я трепетно отношусь к ресурсам. Мне было бы жалко либо своих денег, либо своих ресурсов ( кофе и нервы)
  7. Хочу сказать огромное мерси за насыпной пирог с яблоками. "3 стакана". @Изя Тут Так получилось именно на ее рецепт я попала первым. Потом прочитала рецепт @Melas Тут Смешала оба. То есть сделала как у Изи и залила молоком как у Мелас. Ну что сказать это очень вкусно. Муж просил добавки. Так как я не пеку сладкое вообще. Это редкость. Спасибо девушки.
  8. Прям пособие по бабам. "Как нельзя делать". Кошмар какой-то. Что за желание пожалеть мужика.
  9. Клянусь! Послала бы так, чтоб дорогу забыл. Даже директора бы не привлекала. Но! Если бы дальше ходил, стукнула. Так как он мешает МНЕ. И кофе рабочего мне жалко. А вдруг директор увидит перерасход ( 11 чашек, ребята, офигеть) и скажет, а теперь расходники за ваш счет. И? Спасибо Сергей Сергеич! И мой пост выше. Месяц покупок за свой счет, и СС дорога закрыта.
  10. Да это элементарно. Пусть кофемашина будет. А вот кофе сахар и сливки будут за счет кабинета @Абсолютная добродетель. И я вас уверяю, через месяц полетит оттуда СС , ракетой в свой кабинет. Потому что за свой счет, эх , душа так не разворачивается.
  11. Да по фиг) пусть в интернете оторвутся) А то кофе не за ваш счет, пусть пьет. Что??? И бумага не работником куплена, давай стырим?) Я спасибо скажу работнику, который мне сообщит про халявщика. Но у меня такого нет. Я вообще читаю как этот СС таскается, с огромными глазами. На х... бы послала бы его и по фиг на стрессоустойчивость. Никакой бы НЛП ему не помог.
  12. Давно ждала такого поста. Я руководитель. У нас чай, кофе за счет организации. И мне на хрен не нужны никакие Сергеичи с посторонней фирмы, которые вынюхивают у меня что-то, и еще пьют как конь мой кофе. И я бы спасибо сказала, если мне сообщили, что кто то таскается как к себе домой из соседней организации. Камеры стоят. И родных и близких работников тоже кофе поить не собираюсь. Слава богам до всех донесено. А то представляю. У нас цех, производство. Вот бы все ходили на кофе. Мало того что отвлекают, еще и таскают. Ну да . Была бы работником, послала бы такого Сергеича. Чтоб дорогу забыл.
  13. Яблоки

    @Я подумаю Я делала компоты, в банки закатывала. И пюре. Получилось как детское пюре из баночки, очень вкусно.
  14. Свекровь всем отравляет жизнь

    Согласна с вами. Но тут 99% таких историй. И еще. Свекровь переписала на себя квартиру и машину. И что с ними? Квартиру можно сдавать, продать, поменять. Что за машина. Что с ней? И вообще есть братья, сестры у мужа автора. А то может как обычно, есть любимый ребенок, а она уж к невесткиной бабушке так и быть, покомандовать.
  15. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Рис заморозить, ничего с ним не будет. Потом в тефтели, голубцы. Можно рисовые котлетки сделать. Со сметаной вкусно.
×