Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

О-Юми

Our own people
  • Content count

    2074
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

214 Плохой

About О-Юми

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/26/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Евгения
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1633 profile views
  1. @Сара Больцман Актрису сменят? Это радует но в 4 сезоне, это печально )) Я тоже перечитала все про Роксолану и Сулеймана. Не знала что Хюррем- это Роксолана, у нас тут форумчанка такая была с фото и ником Хюррем. Я даже не знала кто это, думала странный ник. Забанили, тоже очень "добрая" была, поэтому и вспомнила. Про Роксолану, рожала каждый год, вот это здоровье...Да и веру сменила, и травила, и по головам шла, и врала, а так да, дочь священника, душечка. Один взгляд ее и губы эти чего стоят, фу.
  2. Индия

    @Julietta Спасибо большое, очень приятно Я писала больше на старом форуме, сейчас читатель, пишу редко, фото есть мои в ветках Китай, Тайланд и Вьетнам. Про свои поездки писала. А Индия тоже очень красивая страна, но видимо не мое.
  3. Индия

    Приехали из Гоа. Были на юге. В Варке. Это главный минус. Из плюсов. Какое море... Это волшебно! Какие пляжи!!! И третье это еда, все вкусно и дешево. Экскурсии обалденные, старина, Португалия, это волшебно прикоснуться к храмам 16 века. Но я больше не поеду туда. Не легло на сердце. Не могу сказать почему, но не мое. Поставила галочку, дальше в другие страны.
  4. @Леди Ястреб да, я согласна, что тут вариантов всего 2 было. Или пробиться наверх, или затопчут.
  5. Да уж, первый раз смотрю сериал, где бесит главная героиня и мысль одна; отравите ее уже кто нибудь! А мне кажется такой же змеей и была бы. Улыбнулся бы ее муж соседке, она быстренько бы крысиного яда подсыпала, и соседке и всей ее родне. Я пока на 9 серии 1 сезона, лихо она конечно с лучшей подружкой обошлась, и главное такие вопли: Как ты могла! Как будто выбор был у нее, позвал султан, ей куда деваться то было. Ведь не дура, должна понимать? И потом ее к себе назад позвала, и с сочувствием про ожоги расспрашивала. Зато как орала вы меня отравить хотели, ну и чем лучше она Махидевран? Я сначала думала что героиня положительная, все пыталась рассмотреть ее хорошие качества, теперь поняла змея ее та. И внешность ее мне тоже не нравится. Крупная, горластая баба. Короче я как ежик и кактус, плююсь и смотрю.
  6. Почему я спросила, может дальше она понравится. Но если честно, знаете вот есть не твой типаж? Вроде красивый, но не твое? Думаю тут это вариант. Почитала отзывы, скольким нравится Хюррем, а я смотрю, подбородок этот вперед, нос ( извиняюсь сразу ), волосы шикарные, тут промолчу. Ну смотрю и не верю! Смех этот, ужимки. Не нравится. , а сериал интересный. Интриги, быт, одежда. Пф, а Вы бы не были злобной? Я бы была. Посмотрю дальше. Пока она вполне красива. Шея и лицо. Красивая женщина. Почитаю сейчас про нее.
  7. Смотрю 1 сезон, пока 4 серия. Ну не знаю, скажите что дальше будет интересней... Хюррем вообще как актриса не нравится, я одна тут такая? Видимо не мой типаж девушки, вообще не воспинимаю ее, танец этот... где там огонь был? Султан красивый, да.) Мать султана красивая, почему-то мне напоминает актрису Монику Беллуччи, нет?) Думаю посмотреть еще 2-3 серии , вдруг зайдет. Но боюсь что нет, так как актриса мне не нравится. Читала коментарии, там все за нее, мечтают чтоб умерла Махидевран. А мне она пока на 4 серии более симпатична и красива... короче я в раздумьях.
  8. @Маркиза Карабас Мне кажется они сами сроки от балды устанавливают. Хочешь год, хочешь 2 месяца. Мне подруга дарила сертификат на 10 тысяч с салон красоты. Срок годности 4 месяца. Но я тогда не знала этих правил. Забыла про него. Вспомнила за месяц до окончания. Успела сумму всю использовать. Это было 2 года назад. А если бы не знала? Покачала бы головой и выкинула. Хорошая ветка. Нам часто сертификаты дарят.
  9. Аббатство Даунтон

    Я вчера досмотрела сериал, сегодня посмотрела фильм. Ну что сказать хочу опять включить с первого сезона и пересматривать! Фильм считаю надо смотреть после просмотра сериала. Тогда лучше вникаешь в атмосферу и многое понятно (шутки, интриги, ну и про Томаса). Для меня фильм получился как еще одна серия сериала. Прям очень жалею что все закончилось. Бабульки супер конечно обожаю Вайолет Кроули, еще мой любимчик это Томас. Наконец то и ему повезло в фильме Что раздражало бесконечное восхваление и преклонение перед Мэри. По мне так она холодная и бесчувственная стерва (а она такая и есть). Рада что Эдит нашла свое счастье и утерла нос сестре. Эдит вообще мне очень симпатична по сериалу была, вечно на вторых ролях, не интересна ни матери, ни отцу. Одна только Мэри у них. Эх, только посмотрела и уже скучаю по героям. Девочки посоветуйте что нибудь подобное.
  10. Накроем стол на Новый год-4

    @Мэри Поппинс Напишите пожалуйста рецепт Люблю азиатский рис жареный с яйцом. Расскажите ваш вариант приготовления.
  11. Накроем стол на Новый год-4

    @Мисс Ясенская, @Мандрагора Хоть и не меня спрашивали, вот этот салат. Очень вкусный и делается быстро. В нашей семье прижился, тоже хочу на Новый год сделать. Салат "Дурман"
  12. Аббатство Даунтон

    Девушки, спасибо, почитала с удовольствием вас. Да все приданое Коры вложено в поместье. Об этом рассказал сам граф, что поместью грозило разорение и спасла его Кора. А, вот оно как. А я подумала, что все наследует
  13. Аббатство Даунтон

    Ну то есть, он ее явно бы отправил. А когда? А если бы не было родни? Кора была богатой наследницей. А если такой как Мэри? Куда вернуться? И наследства нет. @Такибудет Почитала про майорат и минорат. Сложно там все. Какое там женское слово....
  14. Аббатство Даунтон

    Без проблем смотрю на всех каналах. В интернете открываю и первая ссылка .
  15. Аббатство Даунтон

    Да, этот момент интересен. Наследник, и что остальные? Куда им? То есть у них пожизненное проживание? И довольствие? Ну например Кора? Муж умер как она будет? Мне это интересно. Приданое она отдала. Наследство 7 воде на киселе. Надежда что дочь заберет к себе? Но я не знаю будущих серий)
×