Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Наши люди
  • Число публикаций

    7 730
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 973 Здравомыслящий

О Венеция

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Волга, 64
  1. Девушка-сирота покончила с собой

    Возможно, просто не афишируют. Это ж дочь топ-менеджера, а не сирота. Девочке нежелательно гораздо больше, ибо ей рожать. "Он плачет просит, а ты плачь и не давай" А вот для мальчиков народ ничего не придумал. Ну не будет тут справедливости, пока рожают женщины.
  2. Аборт. Перед выбором.

    Недавно краем уха услышала, какой-то чиновник рассуждал о запрете абортов. Вот бесит меня до трясучки (а это редко бывает), когда о запрете абортов начинает вопить мужчина. А ведь именно мужики выступают в основном с такими предложениями. Ты, козел, свалишь и от алиментов уйдешь, а женщине того ребенка тянуть. Какое моральное право ты имеешь запрещать аборты? Только женщина имеет право решать, потянет ли она одна еще одного ребенка, и больше никто. Вот по морде таким умным хочется заехать. С ноги. И вообще, это все уже проходили. При запрете абортов возрастает количество криминальных абортов и самоабортов, с летальными исходами, естественно. И брошенных детей больше, и новорожденых, умерших в мусорных баках. Женщине и так тяжело решиться на этот шаг, а еще и деньги нужны. Между благополучными обеспеченными семьями, для которых 5тыс это ерунда, и маргинальными есть широкая прослойка бедных семей (ну много у нас бедных в стране, много, вон даже главу Росстата уволили за то, что много насчитал), где дети любимые, но 5 тыс - это треть зарплаты женщины. И если она пойдет делать аборт, то ей не на что будет купить сапоги живому ребенку. И усложнять процедуру беседой с чиновником - изуверство дополнительное. Не чиновнику растить, не чиновнику и отговаривать.
  3. Короли, королевы, принцы и принцессы

    А я прошла по какой-то ссылке и никаких фотографий с едой не заметила. А вот минералка вместо чая - это жесть. У меня б вся любовь моментом прошла, если бы кто заставил на праздник минералку пить и листом салата закусывать.
  4. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Странно написали. У нас каждая женщина проходит УЗИ, сдает анализы для выявления патологий, а оне обидимшись. Она хотела сразу в роддом, как наши цыганки?
  5. О каких известных людях вы хотели бы прочитать?

    Про Наталью Касперскую. Первая жена Евгения Касперского и очень умная, успешная, красивая женщина.
  6. Ребенок-левша надо ли переучивать?

    А главная зависть к моей переученной подруге - она маникюр одинаково хорошо на обеих руках сама себе делает Я ж левой, как инвалид, ковыряюсь и все порчу.
  7. Ребенок-левша надо ли переучивать?

    У меня подругу переучивали. В итоге она всю жизнь пишет правой, а рисует левой. И здорово рисует!
  8. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Так торгуются вон вовсю, каждый день новости. Отдадут, раз заговорили... За пару недель такой вопрос не решают. Но, думаю, уже в этом году начнут убеждать нас, как хорошо нам всем будет, когда мы отдадим острова. Прямо как от пенсионной реформы.
  9. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Вы о чем-то своем отвечаете. Где я сказала, что власть виновата в гибели людей? Я сказала, что люди не поверят вранью власти о причинах взрыва.
  10. Взрыв бытового газа в жилых домах

    А люди-то слепоглухонемые, что поверят. Наши власти уже настолько привыкли врать сплошь и рядом, особо и не скрываются.
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы

    Справедливости ради, Пугачева тоже яйцеклетку замороженную якобы нашла. Ведь суррогатная мать обычно вынашивает ребенка из яйцеклетки заказчицы. То есть ребенок будет генетически полностью Мэган и Гарри (допустим), только выношенный другой женщиной
  12. Сын болеет, а мать развлекается

    Все наши обиды от того, что люди поступают не так, как мы считаем правильным, как бы нам хотелось. Избавляемся от ожиданий по отношению к другим людям - и нет обид.
  13. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Мы с вами на Курилы спорили, насколько я помню На два острова.
  14. Девушка-сирота покончила с собой

    Так что ж ты идешь еще даже не к свекрови и что-то там от нее ждешь? Гордая? Сама-сама.
  15. Взрыв бытового газа в жилых домах

    Ждут указания. Как скажут сверху, такой и будет вывод. Тоже мне, загадка))
×