Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Our own people
  • Content count

    8801
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12771 Очень хороший

About Венеция

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Волга, 64
  1. У меня частые головные боли с подросткового возраста. Во время приступа помогают препараты группы триптанов Амигренин, Сумамигрен и прочие. Это не обезболивающие, они действуют на сосуды, расширение (или спазм) которых вызывает мигрень.
  2. Сбитый ребёнок был пьян?

    И третье слово "деньги". Иначе зачем это все? Кстати, недавно президент внес проект закона о проведении судебной экспертизы следственным комитетом. То есть чтобы эксперт был зависим от следователя. Раньше экспертиза от следствия не зависела. Если закон все таки примут, то для следствия будет вообще раздолье.
  3. Сбитый ребёнок был пьян?

    Решили отделаться малой кровью. Ошибка из-за халатности. А так-то можно только догадываться, сколько подтасовок совершается экспертизой вообще и данным экспертом в частности.
  4. Не, ну тогда можно выяснить, почему автор ходил налево - наверное, жена не такая была, вела себя плохо? Тухлое это дело выяснять, а почему кто-то изменяет. Хочется - и изменяет. Не дорожит, не любит, не боится потерять. И не надо второй стороне наизнанку выворачиваться.
  5. Кто это? - 22

    Загадывайте, у кого есть фото.
  6. Кто это? - 22

    Лео Бокерия
  7. Ну вот вы едете на дачу, а муж дома. Почему исключено-то? Все может быть. И если хотите что-то выяснить, то у него ничего не спрашивайте, смысла нет. Тут только если со стороны надежную информацию получить и вывалить ее перед мужем. Ну если очень хочется докопаться. Вы говорите, что доверяете ему, а вот он вас очень жестко на расстоянии держит. Есть хорошее правило, что если вам кажется, что вас обманывают, значит, вас и правда обманывают.
  8. По данному вопросу не посоветую, а вот с безграничным доверием надо завязывать. Ну право, во втором-то браке, какое может быть безграничные доверие. Да и муж ведет себя с вами, как с чужой... истеричкой, да
  9. Екатеринбург: сквер или храм?

    Хм, предложить другое место для храма. Вопрос о том, нужен ли вообще городу сорок седьмой храм, не стоит вообще. Во танки. Ну, может, хоть перед продавливанием сорок восьмой религиозной постройки лишний раз задумаются.
  10. Любовник женат. А так-то, может, и хотела бы.
  11. Потому что об тряпку очень хочется вытирать ноги и пинать ее. Особенно зная, что она никуда не денется.
  12. Сочувствую. А отплясываю я, потому что в свое время развелась с очень любимым мужем, который влюбился в другую. Тоже мне признавался в подробностях. Осталась с ребенком, без работы. На форуме не жаловалась, что сил нет, что жить не могу. Сцепила зубы, пошла и подала на развод. Вас бы оправдало переживание за детей, но про них вы молчите. Одни мандострадания ваши и вашей жены.
  13. Куда уж мне. Вы меня в игнор не отправили что ли?
  14. Ну вот как такому не изменять, а?
  15. Какой нежный мужчина, как он боится за свои розовенькие очочки. Уже к 6 странице, наверное, половину в игнор отправил. Оставил только поглаживания. Короче, жену я поняла еще больше.
×