Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Наши люди
  • Число публикаций

    6 603
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 698 Здравомыслящий

О Венеция

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Волга, 64
  1. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Тут вопрос не в том, что умеет, а в том, что должна уметь по программе. Без умножения целого числа на дробь в этой задаче никак.
  2. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Значит, так. Мне кажется, так будет понятнее. Мы умножаем общее число на дробь, тогда получается как раз та часть, которую показывает дробь. 1200*23/24=1150 цыплят всего 1150*2/5=460 петушков. Это, например, как 0,1 часть от 100 это 100*0,1=10
  3. Задачи, которые задают нашим детям - 4

    Я бы для понятности не стала переворачивать дробь, а умножила бы 1150 на 2/5. Как в первом действии. А, просмотрела, что и в первом действии вы перевернули дробь и разделили. Интересно, как правильно, есть тут учителя?
  4. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Какой-то сувенир. Он тоже обещал прислать, но не прислал. Думка сказала "Так бывает" и влюбилась еще сильнее. Клиника
  5. Общение супругов на сайте знакомств: ревность, слежка

    Ну какая семья? Мужик не хочет жениться на матери своих детей вот уже 15 лет. Вот и все "юридические заморочки". Семьи нет, мужчина официально не женат. Он может совершенно честно и спокойно ставить статус "свободен". Какая разница, с кем он там живет? Вот такие девочки обычно в сфере отношений с противоположным полом - полный ноль и любят крепко закрывать глаза на неприятное очевидное. Я тоже такой была, пришлось учиться.
  6. Общение супругов на сайте знакомств: ревность, слежка

    Неужели находятся женщины, которые лезут в эту муть - к мужчине, у которого "все сложно"? Всегда думала, что такими словами можно только отпугнуть. Проблем у меня и своих хватает, чтобы еще чужими проникаться. Не, какое все таки самомнение! Поставлю "все сложно" и набегут бабы меня спасать. Ну а ваша родственница пусть третьего родит от этого супернадежного мужчины. Что ж она только двух.
  7. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Ну вот и с европейцем может быть так же. И с американцем. А вы аж влюбились уже. Это особенность интернетных знакомств.
  8. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Наверное, на таких женщин расчитаны приемчики сидельцев. Он ее ревнует (а чего ему еще делать?), а она тает и шлет ему фото ню и передачки сувениры. Безответно. И любитнеможет. Анализ буковок показал, не иначе... Все серьезно, он так написал.
  9. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Это уже не семья. И приготовлено будет только на меня, если я сама притащила продукты. Всего-то. Вы какие-то странные примеры приводите.
  10. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Я думаю, в вас говорит разочарование в коллеге, нет? Или все таки жадность? Я бы радовалась, что вообще отдали. А то тут сплошные истории, как закадычные друзья долги не отдают. Помогли хорошим людям. Пересчитайте, сколько это в годовых процентах получилось, может, не так уж и плохо? В банках ставки совсем крошечные по вкладам.
  11. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Вернемся к Думке. Все таки чаще всего границы стремится ломать мужчина. Тестостерон, адреналин и все такое - в них это от природы. Только дай волю, так ой. Вот не надо давать им этого делать. Продублировала предыдущее сообщение, ну пусть, не буду стирать.
  12. Муж постоянно рассказывает жене о женщине-коллеге

    Согласна. С этими гадами гибкой быть нельзя.
  13. Убийство в посёлке Псебай.

    Я и говорю, что там должны работать мужики в форме и при оружии. Все таки 16 летний криминальный отморозок - это уже просто опасно. К таким сотрудникам даже относились бы по-другому.
  14. Перевёртыши - 7

    Дорогие, ходите кто-нибудь. У вас хорошо получается.
  15. Выбор между мужчинами - как не ошибиться?

    Просто из этой темы видно, что проблема глубже. Вы не умеете отстаивать свои границы (вы их не чувствуете), вы не знаете, чего вы на самом деле хотите и поэтому свои желания вам диктуют другие. Вам так даже комфортнее - исполнять чужие желания, о своих задумываться трудно, вы к этому не привыкли. Тычетесь, как котенок, вместо того, чтобы спокойно сесть и подумать. Любить себя - это спросить "а зачем мне это нужно?", "точно ли мне нужно именно это?", "А не сделаю ли я себе хуже?" "что я могу сделать, чтобы мне стало лучше, веселее, интереснее?" И вы можете купить и выставить здесь 100 фотографий трусов, лифчиков или чего вы там выставляете, но так себя любить не учатся. Это совсем не то.
×