Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Our own people
  • Content count

    10525
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19213 Очень хороший

About Венеция

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Волга, 64
  1. Коронавирус-18

    С дочерью Путина забавно получилось. Буквально после заявления ее отца брали интеревью у директора центра Гамалеи, спросили как раз про прививку дочери Путина. Директор сначала удивился, но постарался быстро исправиться - сказал, что "возможно, она была неизвестным добровольцем, я ж паспорта не проверяю". Действительно, ведь все добровольцы приходят на прививку с охраной и буквально через одного это дети президентов. Хотя у меня еще лучше идея - возможно, она пришла инкогнито, с поддельными документами и в усах. Так что к информации о прививке дочери можно относиться так же, как и к остальной информации - язык есть, он и говорит. Лапшу с ушей снимать - ваша личная забота.
  2. Коронавирус-18

    Это не политика, а здравый смысл. Иностранные эксперты в ужасе, что можно вводить в использование вакцину без третьего этапа проверки. Говорят, что это преступление. А наши отвечают, что третий этап будет параллельно с использованием. Видимо как раз на врачах и учителях и будет третий этап проверки.
  3. Ситуация в Белоруссии - 4.

    У парламента Исландии лежит камень. Памятник представляет собой камень высотой почти два метра (шесть футов), расколотый пополам чёрным конусом. На камне закреплена табличка с цитатой на двух языках (исландском и английском) из Декларации прав человека и гражданина (не из первоначального 1789 года, а из расширенной версии 1793 года), являющейся важнейшим документом Великой французской революции и истории защиты прав человека вообще: «Когда правительство нарушает права народа, восстание составляет для каждой части народа самое священное из прав и самую необходимую из обязанностей»
  4. Коронавирус-18

    Единственный совет - для начала требовать приказ Минобра, и всех нижестоящих инстанций на обязательную вакцинацию. Возможно, уже на этом этапе можно будеть отмахаться, потому что письменно отвечать за свои сомнительные приказы чиновники часто не хотят. Все на словах, на словах. А как попросишь приказы на бумаге - упс... нет таких
  5. Коронавирус-18

    Достаточно оплачивать вакцинацию из бюджета. Высокопоставленные выгодоприобретатели найдутся. Желающих бюджет попилить у нас хватает. Хоть на вакцинации, хоть на дорогах. Только вот дорогу сразу видно по качеству, а что там вкалывают - никто точно не знает. И концов не найдешь в случае неудачных последствий. Короче, вакцинация может стать для кого-то золотым дном.
  6. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А в капиталистических странах полностью платные школы? Я таких стран не знаю, хотя есть там и частные школы, конечно, для желающих. И вряд ли в капиталистических странах собирают деньги на бытовую химию, охрану и пластиковые окна, как в наших социалистических))
  7. Коронавирус-18

    Вот когда будут всех учителей, воспитателей, медиков прививать в добровольно-принудительном порядке, тогда обсудим. Все сами прибегут. А что там на самом деле вкололи дочке Путина (вернее, "этой женщине") - неизвестно, на экране вакцина от физраствора ничем не отличается. Если ей вообще что-то вкололи.
  8. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Исполняя приказы нелегитимного самозванца, милиционеры сейчас превратились в преступную банду. Интересно, они это понимают?
  9. Ситуация в Белоруссии - 4.

    У нас абсолютно то же самое было в прошлом году в Москве, когда собирали подписи за кандидатов в Мосгордуму. А их все забраковали и не пустили. Поэтому москвичи на улицу вышли, а их разгоняли, потом судили. На самом деле у нас с вами одинаковая система - один товарищ схватился зубами за власть, не подпускает достойных кандидатов, всех недовольных разгоняет, фальсифицирует выборы и сидит десятками лет. Автократии все одинаковые, в принципе.
  10. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Откуда коктейли? Нет их там. Это силовики бросают гранаты, стреляют резиновыми пулями, используют слезоточивый газ. Именно силовики провоцируют насилие и беспорядки, протест сначала был мирный, люди показывали, что не согласны с обманом. Обманщики их разгоняют.
  11. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Ну что вы такое говорите. Показать честные результаты - значит, уйти. Даже если бы был второй тур, то всегда действующий президент в нем проигрывает, есть такая закономерность. А просто так Лукашенко не уйдет, вы что - 26 лет сидел, уж и Коленьку на это место наладил, а тут уходить. Да, внутренние войска стреляют резиновыми пулями, ранили журналистку.
  12. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А как показать, что люди не согласны с обманом на голосовании? 26 лет дома сидят.
  13. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Нет, эти честные бюллетени для него как бельмо на глазу. Доказательство того, что голосовали на самом деле не так, как он всем говорит. Поэтому надо уничтожить, надо доказать и показать всему миру, что там тоже голосовали, как надо. Это, конечно, уже какой-то маразм патологического властолюбца. Садист в семье - "ты у меня все крошки языком подберешь с пола, падла". А на людях - поцелуй в макушку и слезы любви и умиления.
  14. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Вы в одно лицо с Путиным решили? Может, белорусов послушать?
  15. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Да, вот еще один удар от любящего мужа за то, что не достаточно весело смеялась на празднике. Или бежать, или до полусмерти изобъет упырь - уйти ведь хотела дрянь неблагодарная.
×