Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Наши люди
  • Число публикаций

    6 384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 709 Благоразумный

О Венеция

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Волга, 64
  1. Повышение пенсионного возраста. Пенсионная реформа-2018. Часть 2.

    Я не в курсе, а хотелось бы. Что и кому известно? Что в советское время большинство людей работали до 5 ( в том числе и магазины)? И что родители приходили с работы в 5-6, проверяли уроки, готовили еду. А еще на их зарплату можно было жить. Потому что производства работали на полную. А теперь и до 6 работу не найдешь. Что сейчас у нас работа сплошь в торговле/на складах/заказах? Что рабочий день 10 часов считается гуманным, а чаще всего он составляет 12? А детей куда? Садики до 10 ночи не работают. Раньше хоть бабушки выручали.
  2. Кстати, про чашку кофе. Там есть целая тема под названием "Мужчины требуют секса за чашку кофе". Что женщины жалуются, мол, пристают мужчины после кофе, оплатить натурой требуют. Где, вопрошает автор из Тюмени, закатывая глаза, вы видите этих мужчин? Нет их и быть не может. Все поддакивают, мол, мы вообще кофе женщинам не покупаем, мы не олени, олени не мы. Мы гуляем в парке и сидим на лавочках, а кофе - обойдутся бабы меркантильные. Максимум - счет пополам. И вообще, должны и сами понимать, зачем их мужчина приглашает на кофе, не маленькие. Только один 38-летний участник из Москвы признал, что да, таких мужчин много. Дык их реально навалом. Большинство, на самом деле. Похотливы они оттого, что им реально не дают, денег на выгул нет, талантов особенных тоже. Клановой системы и религии, чтобы загнать аналогичных барышень к ним в стойло уже тоже нет. Один нашелся из всей компании (и репутация у него маленькая, видать, все время против шерсти). Остальные этого как бы не заметили и, как глухари на току, продолжили наперебой рассказывать, как они совсем, ну совершенно бесплатно поимели кучу женщин и как они круты. Ну или мечтать об этом.
  3. Там тем-то много, обо всем пишут. Она из самых обширных "Кто такая Настоящая женщина". Ну, думаю, сейчас что полезное узнаю, с мужской точки зрения, так сказать. именно и есть настоящая женщина! Представим что нормальный мужчина познакомился с настоящей женщиной. Она купила им квартиру, ему машину на годовщину их знакомства. Обеспечивает его, отдыхают они вместе. И вот он, приходит домой со спортзала, видит что дома чисто, вкусно пахнет едой, его женщина красивая, ухоженная и рада его видеть, а в её глазах светится чистая и безграничная любовь к нему. Где в том что я описал что-то нереальное и фантастическое? Именно такая женщина и является нормальной! Сначала я подумала, что неправильно поняла. Ан нет, правильно, дальше этот 38-летний мужик приводит в пример Ани Лорак, которая привезла из Турции мужа, обеспечивает его, организовала ему бизнес, родила ребенка. Вот это настоящая женщина! Чтоб вы знали, ага. Да, а еще все однозначно сошлись на том, что настоящая женщина никогда не потащит любимого мужчину в ЗАГС И при этом будет любить его детей от прежних браков, как своих. Короче, понятно, почему они там годами в поиске. Нормальных там нет - убегают сразу.
  4. И я читаю Хотела одним глазом глянуть, а теперь оторваться не могу. Это ж песня. Первая тема, про Мамбу. Один участник мечтает, что если бы все мужчины мира сговорились женщинам не давать, то "мир перевернулся бы" и женщины сами стали бы бегать за мужчинами. Но этого не будет, грустно закончил он, потому что мужчины - одиночки, дураки и спермотоксикоз опять же. Увы им. И КВН не нужен.
  5. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Мне кажется, чтобы так изощренно мстить, нужно все же иметь мозги. А она глупая.
  6. Николай Караченцов и Людмила Поргина

    Это где ж он так нагрешил, что на старости лет с ним такое вытворяют. Больно за него, прямо физически. Интересно, он хоть понимает, что с ним делают? Хоть бы нет.
  7. Свекровь тянет деньги из семьи.

    И теперь или на съеме жить, или пусть жена подсуетится и сделает квартиру для семьи. Обычно так поступают мужчины, которым семья в принципе не дорога. Есть - пусть будет, нет - еще лучше.
  8. Свекровь тянет деньги из семьи.

    И хорошо бы вам тоже вымутить себе и детям квартиру, сдавать (в Москве-то!). Только чтобы муж к ней тоже никаким боком. Вот тогда был бы жук
  9. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Если не работает, то в фиксированной сумме назначат. Причем и на то время, когда сын гостит у него. Будете к приставам иногда наведываться. Есть у него права? Могут отобрать за неуплату. За границу он наверняка не ездит, а то бы тоже не пустили. Но история у вас, конечно, жесть. Мама, муж... сплошное предательство.
  10. Свекровь тянет деньги из семьи.

    И детям тоже? Не, нормально. Значит, государство заботится, чтобы военные жили и размножались (извините, я по-доброму, представила автора с животиком) в собственном жилье, а тут на тебе, собственное жилье теперь у мамы, а семья военного на съеме на неопределенный срок. А еще материнский капитал будет и надо его как-то вкладывать. Или муж думает, что жене надо взять долю у брата, доложить маткапиталом и оформить четверть на него? Красавчик.
  11. Свекровь тянет деньги из семьи.

    Вообще, светит ли вам квартира от армии в любом виде (деньги, сертификат) или век жить на съеме?
  12. Дети от первых браков и запросы их матерей

    А сейчас на алименты подать?
  13. Свекровь тянет деньги из семьи.

    Надо автору блефануть. Сказать, что пойдет... куда там? в Минобороны? чтобы выяснить, когда черт возьми дадут сертификат на квартиру!!! И посмотреть, как уж, то есть муж, крутится под вилами. А может и правда можно сделать такой запрос?
  14. Дети от первых браков и запросы их матерей

    Я только не поняла, почему вы не подали на алименты после развода. И сейчас можете подать,. Вам не обязательно было жить с ним прямо до развода. Или сразу после развода мама перестала его впускать? Можно было вызвать полицию, когда он вас бил. Странно все у вас как-то. А старший ребенок где?
  15. Свекровь тянет деньги из семьи.

    Смотреть надо не на слова, а на дела. Сказать можно что угодно. Только дела показывают истинные желания. Банальная истина, но мы, женщины с ушами, часто про нее забываем.
×