Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Наши люди
  • Число публикаций

    7 120
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 108 Здравомыслящий

О Венеция

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Марина
  • Где живёт
    Волга, 64
  1. Свой бизнес - в какой области?

    Вот самая большая проблема с книгами. Не отдадут или отдадут разрисованную, с выдранными страницами. Иногда не сразу и заметишь, что страниц не хватает. Не всегда школьники ответственные, аккуратные. Второе - нужна реклама, чтобы знали о вас.
  2. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Приятеля сначала завести надо. Это уже хорошо будет.
  3. Любовница бросила ради "гнома" с большим заработком

    Таких, которые едят и не толстеют, вообще бестолку пугать, по себе знаю. Не на ту он напал. Вот если бы он сидящей на диете такое заявил, то мог очень задеть.
  4. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Если усилием воли не брать трубку, день, три, неделю, месяц, то отпустит. Сначала поколбасит, но мы же знаем для себя, зачем это делаем. Это ж как морок, он каждый день новую порцию добавляет своими разговорами. Надо это просто не жрать, извините за грубость. Да, в мозге уже появились физические связи между нейронами, по которым идет сигнал раз за разом. Когда мы о чем-то усиленно думаем, то эти "дорожки" укрепляются. И чтобы начать думать по-другому, надо физически перестроить наш мозг. Насильно строить другие связи. Это открытие Кандела (нобелевского лауреата), о том, как нейроны отращивают дополнительные "шипики" для связи друг с другом.
  5. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вы бы разозлились что ли на балаболку. Мужик-болтушка, что может быть противнее?
  6. Корректируем свой вес.

    Знаете, я в похудении не спец. Но гречку я ем с оливковым маслом, мне очень вкусно.
  7. Дисбактериоз

    Дюфалак и Лактулоза это одно и то же. Сладкое, липкое.
  8. Страдания ангелов - 3.

    Пишут, что еще один мужчина со сломанной ногой. Семья из трех человек и еще один. Насчет Чикатило была первая мысль, комментарии не читала. Боюсь, как бы не отправили лечиться, вот что. Слишком странный, не работает, но есть семья, на машине гоняет не самой дешевой. Что там перемкнуло? Люди хотели деньги собрать, а отец отказался. Зря, они ведь от души.
  9. Страдания ангелов - 3.

    Глянула, не раскрывая видео. Водитель производит впечатление ненормального, похож на Чикатило чем-то. Дверь его квартиры с дополнительной решеткой. Он ехал по тротуару, сбивая людей, там есть еще пострадавшие. Отец радуется, что у малыша только мозг задет ,а конечности целые. Эх, мозг это самое страшное.
  10. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Вот это и стыдно. Он не мог не прийти, а я забила.Ладно, не флудим больше. Это я к тому, что очень хорошо знаю, как это - стыдно перед собой за свою слабость. Хочется накрыться с головой одеялом, но не помогает.
  11. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Почему не может быть стыдно перед собой? Вот если ощущаешь, что есть перспектива стать тряпкой, то это стыдно, унизительно. И не допускаешь. А еще мне один раз было стыдно, когда я не пошла на первую пару в университете из-за плохой погоды. Думала, посплю, ага. Под одеяло от себя пыталась спрятаться и не получалось. Ворочалась, ворочалась, встала и пошла на вторую. Ведь преподаватель пришел на работу, а я слабохарактерная? И до сих пор стыдно, через 15 лет.
  12. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    А знаете, по личным наблюдениям. Это нужно самолюбие иметь. Чувство собственного достоинства - не пустой звук. И если его нет (не знаю откуда берется, правда), то и понимания нет, что ты тряпка, и за это очень, очень перед собой же стыдно.
  13. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Ну объективно-то нет. Вон даже денег прислали. Купи себе вкусняшку и сиди на сайтах знакомств Вот да. Далеко не каждый так зависнет. Это сильную склонность надо иметь.
  14. Любовь или иллюзии? История Думки-2

    Читаю и сказать нечего. Не верится, что такое вообще может быть, не представляю. Чтобы мир настолько сузился, клином сошелся на человеке, раньше не виденном, на его словах. Ведь реальный мир такой огромный, интересный, разнообразный. Похоже на наркотическую зависимость. Очень жаль, что радости нет. Хотя плохого тоже ведь нет? А чего тогда? И все же боюсь, попросит Джон денег. Доведет до кондиции и попросит. У француза свой расчет. PS Читала про ощущения наркоманов, у них точно вот так, жизнь от дозы до дозы и все внимание только на ней.
  15. Больной дядя и его имущество. Кому?

    Повторяю, я в числе тех, кто считает: джип - только начало. Или продолжение. Возможно, там и бизнес уже переписан. И квартира. 5 детей, а джип один. Мало. Вы предложили, что пенсии дочке на досмотр хватит, я в предыдущем посте рассказала, что не хватит. Не переживайте, любимая женщина спину срывать не собирается, она сразу предупредила Ей бы только джип, как раз в ее возрасте водить.
×