Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Our own people
  • Content count

    9239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14545 Очень хороший

About Венеция

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Марина
  • Residency
    Волга, 64
  1. У мужа в той квартире только треть. Есть еще мама со старшим (?) благополучным братом. Они живут заграницей. Мама давно мечтала, чтобы московский сын уже женился хоть на каком-нибудь
  2. Муж предложил развод

    Если муж зарабатывает больше и берет на себя обеспечение детей жильем - многие женщины мечтали бы о таком муже. Что тут может быть неприятного для матери этих детей? Я думаю, в этой истории муж затаился, чтобы поменять тактику. Возможно, советуется с юристом. Слишком настойчиво он хотел развестись, чтобы вот так передумать.
  3. Просто Вы не привыкли. Ну прошла бы она в шубе до пят меховой шапке - тоже удивились бы. А непривычное пугает. Вообще, последние коллекции модельеров созданы с учетом мусульман. Длинные рукава, штаны, платки на голове. Мусульман в Европе все больше, у них есть деньги, они любят роскошь. Наверное, это мировой тренд.
  4. А смысл спрашивать? Уже все случилось так, как случилось. Протягивать не пришлось, свекровь вырастила детей. Все, назад фарш не прокрутишь, заново жизнь не проживешь. Значит, надо жить дальше, исходя из факта - бабушка для детей в чем-то роднее и явно значимее, чем мать. И просто так ее вычеркнуть, резко выдернуть от нее детей - не получится. Как отцу для нормального взаимодействия с детьми необходимо наладить уважительные отношения с их матерью, так и Лене стоит признать, что бабушка вырастила, любит, защищает, лучше понимает. Хотя после ее предложения поменять детям отца, я сомневаюсь, что до нее что-то разумное дойдет.
  5. Домашнее насилие - 3

    Я имела в виду ментально здорового и уравновешенного человека как раз на месте садиста А на месте "жертвы"? Ментально здоровый, уравновешенный и независимый человек не будет терпеть издевательства или даже перманентной грубости и унижений. А если терпит, то что из этого списка его держит? И кому с этим разбираться?
  6. Домашнее насилие - 3

    То он уйдет от садиста и абъюзера, а не будет терпеть, правильно? В природе самка не подпускает самца к детям, пока они беззащитны и зависят от нее. Тут животное - меньше животное, чем женщина с синяками и установкой "как же я без мужчины останусь, без личной жизни, нельзя же так"
  7. Государству выгодно. Дороги чинить за счет бюджета не надо - частники отремонтируют. А им за это позволят кормиться с людей. Ну настоящее Средневековье возвращается - там тоже была система откупов. Так частникам и пойдет. Эту будут частники - какие надо частники, типа Ротенбергов. Из друзей и соратников. Да не. Они привыкли хорошо жрать, а сейчас не хватает. Голодные.
  8. Магнит не вспоминали? Очень показательно у Галицкого отжали.
  9. Взрослые женщины знают, что последнее, чем можно удержать мужчину - это ребенком. Особенно больным ребенком. А уж если и у жены проблемы со здоровьем... Мужчину это все оттолкнет, а не привяжет. Сейчас парень молод и горяч, и ничего не боится. Но у мужчин это проходит. Подождать надо года три, просто пожить. И только потом начинать разговор о детях, проговаривая все риски. На холодную голову.
  10. Ну не знаю, Роснефть уже давно в долгах, а все что в нее упало, то пропало, как в черной дыре. Рискованное мероприятие - Сечину деньги отдавать. Кстати, Арктика очень удобна, чтобы под нее брать триллионы. В ее черных ледяных водах никто не проверит, сделано ли что-нибудь для добычи, или все траты только на бумаге. Талантливый менеджер.
  11. Заморозку накопительной части пенсии продлят до 2022 года Это значит, что 6%, которые работодатель отчисляет на накопительную часть пенсии, будет не копиться, а тратиться на текущие расходы. Люди, которые в начале 2001 года были вовлечены в пенсионную реформу под лозунгом «отчисления от ваших зарплат будут формироваться на ваших личных накопительных счетах», лишены «прибавки» к свой пенсии как минимум восемь лет. И будут лишены еще на три года. У нас же Арктика и буква Жо на повестке, какие такие пенсионеры? Причем, как не повышать пенсионный возраст из-за временного демографического провала, а выплачивать пенсии из профицитного бюджета (или из квартир полковников ФСБ) - это неееет. А как запустить ручонки в пенсионные накопления граждан и пустить их в расход - так легко.
  12. Она их не представляет - она их проходила на собственном опыте. И прекрасно представляет вероятность наступления этих "отдаленных ужасов" - они очень реальны. И в увеличенном масштабе больше проходить не хочет.
  13. Как что получит? Повышение налогов и новые сборы. Чтобы возместить льготы Сечину на освоение Арктики.
  14. Так льготы - это и есть те деньги, которые Сечин не хочет платить государству, а оставить себе на замок в виде буквы Жо. Чего тут непонятного? Наш бюджет недополучит этих денег. А значит недополучит здравоохранение, образование, социальные проекты. И мы прекрасно знаем, какой процент будет разворован, а не вложен в Арктику. А кто возместит? Граждане за счет повышения налогов и введения новых сборов. Помните зимний инцидент, когда Газпром выделил 1.8 миллиардов на строительство трубы в Ленинградской области, и через два года ни денег, ни кусочка уложенной трубы не было? Там даже руководство Газпрома прифигело от такой наглости и уровня воровства. И выделили еще 2 миллиарда на тот же участок тубы. То есть воровство 100%.
  15. Да, что-то никакой справедливости. Сечин хорошо живет и под предлогом развития Арктики хочет в очередной раз обобрать и так нищих жителей государства. Где тут справедливость?
×