Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Венеция

Our own people
  • Content count

    11645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23075 Очень хороший

1 Follower

About Венеция

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Residency
    Волга, 64
  1. Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2

    У нас и мальчики работали. А кто был не против спать с дядями, те и без казино находили себе клиентов. Дело в другом. Часто эти несчастные спали на лекциях, заваливали экзамены, брали академ. Мне было их жаль. Некоторые действительно хотели немного подработать, а у других это был единственный постоянный источник дохода. Не хотела бы я, чтобы мой ребенок вот так с ночи шел учиться и спал на ходу. Ладно, если сирота, тут уж не повезло...
  2. Я нелюбимая сестра и лишняя дочь - 2

    В Беларуси разрешен игорный бизнес? В России запрещен с 2009 года. Кроме пяти небольших игорных зон. А в моей юности многих студентов выручала работа крупье.
  3. Шьем и вяжем

    Пожалуйста, если не трудно. Спасибо. А свитер для невестки (для невестки! это уже впечатляет) просто умереть не встать. Я его долго разглядывала. Такой стильный! Вот этот узор "букле"(?), который с боков переходит на рукава, и косы, так сочетаются... И сидит идеально. А уж если представить качество пряжи... Просто дар речи пропал у меня сначала. Уф, выговорилась)).
  4. Вакцина Спутник Лайт - это первый компонент обычного Спутника и ничего больше.
  5. Шьем и вяжем

    А где покупаете бобинную? Тоже в ВБ?
  6. Ставка считается количеством часов, которого достаточно для качественного выполнения работы. Она не с потолка взялась. Но чтобы получать хотя бы 20 тыс, учителю приходится брать кабинет (ремонт летом, окна, занавески, отвечаешь за мебель и оформление), классное руководство (плюс 5 тысяч и ночами не спать из-за 30ти чужих деточек). И, конечно, классика - дополнительная нагрузка (вторая ставка). Со всеми вытекающими для качества обучения. Ставка учителя меньше МРОТ - это позор, я считаю. Как и итоговая зарплата 20-25 тысяч за практически круглосуточную загрузку. И да, Москва таки не Россия, что очень заметно именно по зарплатам бюджетников.
  7. Я недавно заглянула в тему Педсовет. Там ставка учителя 9 тыс. Человек, которому доверяем самое дорогое, ага.
  8. Корм и еда для животных - 3

    На Авито можно заказать, как я поняла. Откуда-то привозят.
  9. Корм и еда для животных - 3

    Простите, но это не Европа ввела санкции, а Россия ввела антисанкции. Так же, как с сырами, яблоками и прочим. Ударили по Воронежу, так сказать. Просто для справедливости замечание, кого благодарить.
  10. Хуже бы точно не было)). Мне больше всего там понравилась Мария Зеленова. Показалось, что она больше всех в теме. Шульман - все таки теоретик, хоть и трижды мама. А Строганова - ну просто интервьюер, вообще внимания на нее не обратила.
  11. Интернет-магазины, совместные покупки

    На Озоне разные продавцы. Конкретно этот не отправляет в ваш регион, вот и все. Другие отправляют.
  12. Интернет-магазины, совместные покупки

    Я так понимаю, это если вы вообще не придете на пункт выдачи, раньше так было. Хотя кто их знает с их нововведениями. Мне обычно писали "50р за за возврат", но ничего не снимали. Я приходила, смотрела, от чего-то отказывалась.
  13. Этим вопросом вообще не надо задаваться. Проблема в классе, в социальных взаимоотношениях между учениками. Это как больной организм, а уж травить найдут кого. Посмотрите видео, которое я выше выложила. Я бы его каждому учителю давала для обязательного просмотра. Ну и родителям тоже полезно. Сама два раза пересмотрела.
  14. Если хотите серьезно подойти к вопросу и услышать профессиональное мнение, дам вам пару ссылок. https://травлинет.рф и https://www.youtube.com/watch?v=qkVGCktJ1HM&t=3s
  15. Интернет-магазины, совместные покупки

    Я подозреваю, что выяснить что-то вы могли бы на ПВЗ. Обычно привозят именно туда, и после уже развозят курьеры. То есть курьеры работаеют от ПВЗ. По крайней мере на Вайлдбериз так.
×