Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калиста

Our own people
  • Content count

346
  • Last visited

Community Reputation

664 Обычный

About Калиста

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1878 profile views
  1. Российские фильмы. Часть вторая

Да, самодостаточная параллельная история. У Колпаковой портил впечатление не очень удачный, на мой взгляд, грим. Но это, конечно, сугубо личное восприятие и вкусовщина.
  2. Российские фильмы. Часть вторая

Тоже сходили на "Финист. Первый богатырь". В целом понравилось. Начало скучноватое, но дальше действие закручивается. Красивая графика, костюмы, хорошая актерская игра. Молодая Баба Яга из Пересильд получилась колоритная.
  3. Напишите потом, удалось ли. Я тоже поисками занималась, искала утраченные предметы старого "фамильного" сервиза. Мониторила разные сайты, в удачу мало верила, но, на удивление, нашла все, что искала. Увлекательное было занятие, скажу я вам.
  4. Там на фото именно оранжевый, у меня случайно в качестве рекламы всплыл. . Сейчас ещё раз посмотрела. Объявление активно, размещено 21 ноября. Набрала в поиске юла,, Калуга, статуэтки. Синие тоже есть, но они, как положено, в штофах, а этот в статуэтках
  5. Не знаю, актуально ли еще, но сейчас такой набор есть на сайте Юла в разделе статуэтки и фигурки, проходит под названием статуэтки. Продавец из Калуги.
  6. Интернет-магазины. Совместные покупки

Мне, со второй попытки, таки одобрили возврат куртки, теперь В комментариях к заявке указано, что «деньги вернуться либо сразу, либо в течение 10 дней, после того, как товар приедет на склад». Пока жду, посмотрим, сколько времени займет. Тоже первый раз столкнулась с этим новшеством.
  7. Интернет-магазины. Совместные покупки

После выкупа берут к возврату только при наличии бумажного ярлыка, которого не было. Скорее всего, исчез где-то в процессе путешествия до нашего ПВЗ, а муж, забирая, не проверил. В обычном магазине тоже бы без него не приняли. Нет, просто написала про его отсутствие. Фото и видео делала согласно шаблону. Попробую ещё раз создать заявку, сформулирую поточнее.
  8. Интернет-магазины. Совместные покупки

В комментарии дословно "продавец не смог подтвердить брак или повреждение". Брака нет, вещь очень качественная. Она мне велика. Тут больше мой косяк, куртка ожидалась на следующий день, я планировала сама за ней идти, но она пришла, видимо, как раз тогда, когда муж другие мои заказы забирал. А сказано ему было забрать всё. Он только внешне осмотрел на предмет повреждений.
  9. Интернет-магазины. Совместные покупки

Есть вопрос. Заказала на Вайлдберриз куртку. Заказ забирал муж, естественно, в пакет не заглянул. Дома выяснилось, что на куртке отсутствует бирка, а размер мне не подошёл. Вещь новая, без повреждений и брака. Ярлык с названием бренда и размером имеется. В ПВЗ возврат принять отказались, продавец заявку на возврат отклонил, на сообщения в чате не отвечает. Подскажите, кто сталкивался, есть ещё какие-то способы вернуть товар в такой ситуации?
  10. Продолжи цитату цитатой - 63

Все чувство путника манит, Когда, в час утра безмятежный, В горах, дорогою прибрежной, Привычный конь его бежит, И зеленеющая влага Пред ним и блещет и шумит Вокруг утесов Аю-Дага Пушкин
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

-Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался. -Она не одна придет, она с кузнецом придет. «Формула любви»
  12. Продолжи цитату цитатой - 63

-А бани? - Что - бани? -Разве может цивилизованный человек понять, что это такое. Рубленый дом, из которого валит дым. И в этом угаре русские занимаются развратом, вакханалией. -Ой, Серёжа, ты говоришь чушь. В банях моются. -Три раза в неделю? «Гардемарины, вперед!»
  13. Продолжи цитату цитатой - 63

После ночи свиданья любовного, Тихой улицей, тающей тьмой, В упоеньи восторга греховного, Возвращаться неспешно домой. Проходя тротуарами темными, Помнить, в ясном сиянии грез, Как ласкал ты руками нескромными Горностай ее нежных волос. Чуя в теле истому палящую, Слыша шаг свой в глухой тишине, Представлять ее, дремную, спящую, Говорящую «милый» во сне. И, встречая ночную прелестницу, Улыбаясь в лучах фонаря, Наблюдать, как небесную лестницу В алый шелк убирает заря Брюсов
  14. Продолжи цитату цитатой - 63

Везде — обман, везде — фальшь, а ежели и нет обмана, то будет казаться, что он есть. Салтыков-Щедрин «Мелочи жизни»
  15. Продолжи цитату цитатой - 63

Голова действительно кружилась у Санина — и над всем этим вихрем разнообразных ощущений, впечатлений, недосказанных мыслей постоянно носился образ Джеммы, тот образ, который так неизгладимо врезался в его память в ту теплую, электрически-потрясенную ночь, в том темном окне, под лучами роившихся звезд! Тургенев «Вешние воды»