Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калиста

Our own people
  • Content count

305
  • Last visited

Community Reputation

496 Плохой

About Калиста

• Rank
    Сосед

Контакты

Информация

• Name
  • Residency
    ПФО

Recent Profile Visitors

1642 profile views
  1. Фигурное катание

Сильно же оголодали, однако.
  2. Фигурное катание

В цвета радуги. Ладно, само это нечто, но кто-то же его на лед выпускает.
  3. Интересно, сколько нас таких, рядом пристроившихся было?
  4. Я похожий случай знаю, знакомая караулила мужа даже на чисто мужских застольях. Как пример, соберутся мужики, вечером под выходной, в части с пивком расслабиться, она узнает, тут же какую-нибудь закуску в руки и туда бегом, сидит с ними за столом, бдит. Благо военный городок, все рядом, бежать недалеко. Пасла с лейтенантов, до самой пенсии, что не мешало ему всю жизнь гулять. Удивилась, какой негатив может вызвать танец не со своей парой. Недавно праздновали в компании. Вышла по своим делам, возвращаюсь, муж с чужой женой танцует. Кто кого пригласил, понятия не имею. Посмотрела на них и пошла за стол с народом общаться. Супруг ее тоже, кстати, в другом конце зала спокойненько сидел, языком под рюмочку чесал. Даже не задумывалась, что для кого- то это проблема.
  5. Сад, дача, огород

Пришла за помощью, как всегда. Довелось поесть у случайных знакомых очень ароматных вкусных яблок двух сортов. Теперь мне их надо, но названия хозяева не помнят, за давностью лет. Прислали, по моей просьбе, фотографии. Пыталась найти информацию в интернете, измучила Гугл и Яндекс, результат нулевой. Может быть кто-то опознает яблочки? Сорт номер один. Сорт номер два
  6. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

С победой, страна!!!
  7. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Допущена на время разбирательства. Докажут допинг, отстранят. Нам остаётся ждать и верить в лучшее. Держим кулачки.
  8. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Нет, насколько я поняла, CAS всего лишь отклонил апелляцию касаемую временного отстранения, ссылаясь на то, что спортсмена не уведомили вовоемя. Камила продолжит выступать, но и разбирательство продолжится. Вероятность отъёма медалей сохраняется. И командной, и личной, если она будет.
  9. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Я сегодня на работе. Только что посмотрела финал гонки. Губерниев охрип, похоже. Всех с победой! Болеем за парней.
  10. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Терентьев бронза! Хорошо то как! Поздравляю всех!
  11. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

Беларусь, сябры наши дорогие, как сказал Губерниев на открытии! С серебром вас! Обидно за наших парней, но, будем верить, что они свое еще возьмут. В целом все неплохо для Российской сборной складывается сейчас. Дай Бог и дальше будет не хуже. На первом началось.
  12. Ничего не могу сказать о Москве, но у нас на борьбу с ковидом бросили врачей совершенно разных специальностей, которые были в наличии. В первую очередь из-за того, что выбирать не из чего. Либо условный гинеколог, окулист, либо никто. Все они проходят переобучение. Никто специалиста без соответствующей корочки до работы не допустит. Я стоматолог, работала в "красной зоне" на пике заболеваемости, когда кадровый вопрос стоял особенно остро. Пойти туда не сама придумала. Попросили. Даже КовиВак ради такого случая мне раздобыли, которого не было нигде. Деньги роли не играли, меня вполне устраивает размер зарплаты в родной стоматологии. В итоге привлекла возможность попробовать себя на новом поприще, получить опыт, который был невозможен в мирной доковидной жизни. Желание вникать и разбираться, а не пихать на отвяжись, не зависит ни от молодости врача, ни от того, на чем он специализируется. Так же, как и в любой другой профессии. Это человеческий фактор.
  13. Наследства лишит.) Ему в этой семье, похоже, важны исключительно материальные ценности.
  14. Прелесть какая. Дорогая хоть видеокарта то? Есть за что так перед сыном позориться?
  15. Долго это не продлиться. Ему уже игра в виноватого мужа начинает надоедать, потом будет раздражать и злить. Так что определиться в ближайшее время всеравно придется. Что касается квартиры, ее бы нужно разделить независимо от того, разведетесь вы или останетесь семьей.