-
Content count
377 -
Last visited
Community Reputation
830 ОбычныйAbout Калиста
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
-
Residency
Россия
Recent Profile Visitors
2032 profile views
-
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь. "Обыкновенное чудо"
-
Интересно, много ли желающих получать заказ в таких эксклюзивных условиях? Сейчас обычные пункты выдачи на каждом шагу, Сотрудникам отделения не позавидуешь, конечно.
-
У нас и корпоративный номер, и личные, и звонки, и смс. Голубиной почты только нет. Все одно проблема имеет место быть.
-
Осень паутинки развевает, В небе стаи будто корабли – Птицы, птицы к югу улетают, Исчезая в розовой дали... Э. Асадов
-
Поддержу. Мне, в силу особенностей работы, приходится отвечать на звонки с неизвестных номеров, хоть и надоел спам, а вот связаться с пациентами порой бывает сложно, потому что "с незнакомого номера не беру", "смс не вижу, не читаю". Сама, если куда-то записываюсь заранее, стараюсь, по возможности, накануне уточнить актуальность записи, ибо нужно это, в первую очередь, мне. Уточните у них, верно ли ваш номер внесен в базу данных. Может и правда звонили, писали, только не туда.
-
— Совсем оглушил. Зачем кричишь? — Командный голос вырабатываю, товарищ генерал-полковник! "Офицеры"
-
Отдохнул? Автомат в руки и - наверх. Наверх, лейтенант! Чтоб знали: крепость жива. Чтоб и мертвых боялись. Чтобы детям, внукам и правнукам своим заказали в Россию соваться! Б Васильев "В списках не значился."
-
По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу.. ...Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза. Маяковский
-
Какой патриотизм, такие и наряды. И то, и другое за большие деньги. Циничный пиар, шоу must qo on.
-
Я о том, как это может быть технически, не более.
-
Скорее всего, если сотрудник проведет товар как выкупленный, спишут сумму из первых, появившихся на карте или ВБ кошельке, денег.
-
Нет, отказаться можно до момента, пока статус заказа в стадии "оформлен", после его изменения на "собран"или "отправлен", отказаться уже не получится, даже если часа не прошло. Бывает, статусы меняются практически мгновенно после оформления. Тоже, для себя, опытным путем выясняла этот алгоритм.
-
Это Маттел, из последних выпусков, серия basics. Видела такую, когда искала куклу себе.
-
Отправила.
-
На Озон есть сейчас, правда доставка из Китая. И на Авито тоже видела.