Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калиста

Our own people
  • Content count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

457 Плохой

About Калиста

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ***
  • Residency
    ПФО

Recent Profile Visitors

1543 profile views
  1. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    С победой, страна!!!
  2. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    Допущена на время разбирательства. Докажут допинг, отстранят. Нам остаётся ждать и верить в лучшее. Держим кулачки.
  3. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    Нет, насколько я поняла, CAS всего лишь отклонил апелляцию касаемую временного отстранения, ссылаясь на то, что спортсмена не уведомили вовоемя. Камила продолжит выступать, но и разбирательство продолжится. Вероятность отъёма медалей сохраняется. И командной, и личной, если она будет.
  4. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    Я сегодня на работе. Только что посмотрела финал гонки. Губерниев охрип, похоже. Всех с победой! Болеем за парней.
  5. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    Терентьев бронза! Хорошо то как! Поздравляю всех!
  6. Зимняя Олимпиада. Пекин - 2022

    Беларусь, сябры наши дорогие, как сказал Губерниев на открытии! С серебром вас! Обидно за наших парней, но, будем верить, что они свое еще возьмут. В целом все неплохо для Российской сборной складывается сейчас. Дай Бог и дальше будет не хуже. На первом началось.
  7. Ничего не могу сказать о Москве, но у нас на борьбу с ковидом бросили врачей совершенно разных специальностей, которые были в наличии. В первую очередь из-за того, что выбирать не из чего. Либо условный гинеколог, окулист, либо никто. Все они проходят переобучение. Никто специалиста без соответствующей корочки до работы не допустит. Я стоматолог, работала в "красной зоне" на пике заболеваемости, когда кадровый вопрос стоял особенно остро. Пойти туда не сама придумала. Попросили. Даже КовиВак ради такого случая мне раздобыли, которого не было нигде. Деньги роли не играли, меня вполне устраивает размер зарплаты в родной стоматологии. В итоге привлекла возможность попробовать себя на новом поприще, получить опыт, который был невозможен в мирной доковидной жизни. Желание вникать и разбираться, а не пихать на отвяжись, не зависит ни от молодости врача, ни от того, на чем он специализируется. Так же, как и в любой другой профессии. Это человеческий фактор.
  8. Наследства лишит.) Ему в этой семье, похоже, важны исключительно материальные ценности.
  9. Прелесть какая. Дорогая хоть видеокарта то? Есть за что так перед сыном позориться?
  10. Долго это не продлиться. Ему уже игра в виноватого мужа начинает надоедать, потом будет раздражать и злить. Так что определиться в ближайшее время всеравно придется. Что касается квартиры, ее бы нужно разделить независимо от того, разведетесь вы или останетесь семьей.
  11. Еще один факт. Муж не один раз в нетрезвом состоянии ее мразью назвал, а полгода орал и игнорил на глазах у ребенка, нисколько не заботясь, что мальчишка чувствовал все это время, от содержания сына тоже устранился. Общаться это одно, нести.ответственность совсем другое. Папа с себя и моральную, и материальную ответственность снял. Она же все сделала, как человек хотел. Сказал, не хочу с тобой жить, ушла. Сказал, не дам денег, ок, сама справлюсь. Не пожелал озвучить причину, перестала спрашивать. Что не так-то?
  12. @Мерзавчик, просто в поддержку. У вас, в придачу к красоте, прекрасное самообладание, и ясный ум. Я, в момент развода, поступила аналогично. Когда полилась грязь, начался шантаж деньгами, чеками, ушла в сторону, самоизолировалась от него и занялась устройством нашей с ребенком жизни. Тем самым сберегла себе психику и много нервных клеток. Желаю вам выйти из ситуации с наименьшими потерями. Жизнь на этом не кончается. Время все залечит и расставит по местам.
  13. Я не юрист, всех тонкостей не знаю. Если правильно помню, то корректировка суммы возможна при изменении определенных условий. Того же самого прожиточного минимума. Либо через суд, но должны быть какие-то весомые обстоятельства в виде, например, потери вами трудоспособности.
  14. Это невозможно с точки зрения законодательства России. Кроме того автор уже подавала иск и ей назначены алименты в твердой денежной сумме. Двадцать пять процентов от его дохода она уже никак не получит.
  15. Продолжи цитату цитатой - 57

    Где у нас прокурор? В шестой палате, где раньше Наполеон был. Кавказская пленница
×