-
Число публикаций
359 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Калиста
-
Продолжи цитату цитатой - 63
Калиста ответил на тема форума автора Флер де Лиз в Приятное с полезным
— Все-то вы про нас, мужиков, знаете, только одного не понимаете. — Чего? — Почему мы одних любим, а других замуж берем. Во! Загадка природы. «Мужики» -
А я-то думал, Вы счастливая, Когда одна на склоне дня Вы шли такая горделивая И не взглянули на меня. А я-то думал, Вы счастливая. Я думал, Вы счастливей всех, Когда смотрел в глаза игривые, Когда веселый слышал смех. Глаза то нежные, то строгие, Но в них тревога, в них беда. Наверно, Вас любили многие. Вы не любили никогда. На Вас глядят глаза влюбленные. Им не понять издалека, Что в Вас тоска неутоленная, Святая женская тоска. И мысль одна неодолимая Вам не дает ни спать, ни жить: Что это мало — быть любимою, Что надо любящею быть. Пётр Градов -
Не пей вина, Гертруда! «Гамлет" -
Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки, Элегантность сама от меня без ума, И весьма почтенный джентльмен седой, И мальчишка любой. И когда легко и просто Выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины - красоте салют, Леди, как вас зовут? "Мэри Поппинс, до свидания" -
Сад, дача, огород
Калиста ответил на тема форума автора Лось Анджелес в Архив рубрики "Мелочи жизни"
Тоже люблю хризантемы, но у меня с ними не сложилось. Прошлой осенью, после разговора в этой ветке, вместо них завела сентябринки, несколько штук разного цвета. Накормила в зиму и весной от души, обработала от вредителей, в этом году уже все цветут. Кустики пушистые, цветов много, глаз радуется, даже не ожидала. @Вредная мама, спасибо! С вашей подачи у меня эта красота появилась. -
Справедливости ради, Маша сама инвалид и не от мира сего.
-
Вряд ли для нее какие-то серьезные правовые последствия будут. Вынужденно пообщается с участковым, да тетушки, возможно, прекратят поставки. А так, брат совершеннолетний, по документам дееспособный, отдельная жилплощадь для проживания, имеется. Опять же, жив, здоров, пропал только из Машиного поля зрения.
-
Флуд, конечно, но я думала, что все так делают. Я не сразу к этому пришла, но давно уже тоже так делаю. Не только мужские носки, но и себе на работу белые покупаю одинаковыми комплектами. Правда 35 пар на каждого на два года для моих это ни о чем. Носки у нас расходный материал, обновляющийся достаточно часто.
-
Мне кажется, основная причина сокрытия факта исчезновения брата все же нежелание Маши вести с тетками дополнительные разговоры по его возвращению, а продукты на двоих так, бонусом идут.
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Калиста ответил на тема форума автора Альтер Эго в Муж и жена
у моего с зубной пастой тот же эффект. -
Возрастная разница. Часть очередная
Калиста ответил на тема форума автора Весенняя капель в Архив рубрики "О любви"
Тоесть вы ему бытовые условия, а он вам Альфонс чистой воды. -
В чем выражается внимание? Если бы вы не все, был бы он с вами, как думаете? -
Действительно, только половина квартиры мальчику перепала, сущая ерунда, Паразитирование заключается в его жизни за ваш счет. Так в чем выражается трепетное отношение? Вы не ответили. -
О каком трепетном отношении речь, в чем оно выражается? В томных взглядах? Трепетное оно там, где стараются облегчить жизнь любимой женщины, а не паразитировать на ней. Мультфильм вспомнился «Дарю тебе звезду».