Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Калиста

Our own people
  • Content count

377
  • Last visited

Everything posted by Калиста

1. Сад. Дача. Огород

Аналогично. Думаю, чем опрыскать. До этого обрабатывала батрайдером. Мы уезжали в отпуск на две недели, перед отъездом основательно покосили, а вернулись, на даче, как в песне, "на дальней станции сойду, трава по пояс". И нашествие тли, кажется, никогда ее в таком количестве не было. Цветут пионы, ирисы, жимолость почти спелая. Смородина, крыжовник усыпаны ягодами. Абрикос, к сожалению, как и черешня, пострадал от заморозков. Сижу, пью кофе, муж косит. Вместе с травой скосил мяту, аромат на весь участок.
  2. Сад. Дача. Огород

Я часть своих сейчас собираюсь пересадить, осенью до них руки не доходят.. Подожду, как отцветут, выкопаю, замочу в корневине и посажу.
  3. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Да кто б спорил. Просто такая движуха плохо монтируется с исполнителем патриотических песен. Вариант никуда не засовывать, видимо, не рассматривался.
  4. Мне тоже стало интересно на него посмотреть. Сходила, поискала. Артикул 350922460
  5. У меня брат-близнец Егора, правда одет попроще, шорты, футболка. Ни тебе костюмчика, ни тебе "Ролекса",.очки, и те на Армани не тянули. Вместо всего этого инвалидная коляска, но от нее и от очков мы уже избавились. В остальном отличный парнишка. Обувь родная велика почему-то, смотрится лыжами. Поищу другую. Егор красавец, девушки обе прелестны, но я тоже думаю, что Зинаида ему больше подойдет. @Die Vogel, классные у вас ребята, такие разные, и, в то же время между ними гармония.
  6. А ко мне пластмассовый едет. Для моих целей вполне подойдет, мордашка симпатичная. Еще более-менее приглянулся парень азиат, тот хоть на мужчину похож, без макияжа, зеленого флока и всяких пучков на голове.. Остальные, каких видела, вообще не впечатлили.
  7. Провокаторы вы, девушки, и искусители. Давно хотела обновить навык вязания, не могла придумать, что связать. На большие вещи терпение надо, носки скучно. Идея с куклами понравилась, тем более, есть потом кому подарить. Выбор пал на барбиобразных. В наше время такого их разнообразия не было, поэтому немножко поизучала вопрос. В итоге купила Барби made to move, принесла, посадила на полку, пока едут заказанные на Авито спицы маленького диаметра, которые, оказывается, исчезли из магазинов как класс. Так вот, смотрела я на нее, смотрела и поняла, что девице просто необходим кавалер. Пошла искать, у парней выбор не такой большой,.хотелось с таким же набором шарниров, они есть, но по внешнему виду больше подходят для взрослых коллекционеров, чем для подарка ребенку. Нашла единственного подходящего, и тот с инвалидной коляской в нагрузку. Коляску, по прибытии, решено отправить в утиль. Теперь сидим с куклой, ждем.
  8. Российские фильмы. Часть вторая

Да, самодостаточная параллельная история. У Колпаковой портил впечатление не очень удачный, на мой взгляд, грим. Но это, конечно, сугубо личное восприятие и вкусовщина.
  9. Российские фильмы. Часть вторая

Тоже сходили на "Финист. Первый богатырь". В целом понравилось. Начало скучноватое, но дальше действие закручивается. Красивая графика, костюмы, хорошая актерская игра. Молодая Баба Яга из Пересильд получилась колоритная.