-
Content count
356 -
Last visited
Everything posted by Калиста
-
Кто от шпильки до булавки, Кто от туфелек до шляпки, Элегантность сама от меня без ума, И весьма почтенный джентльмен седой, И мальчишка любой. И когда легко и просто Выхожу на перекресток, Сто автобусов в ряд неподвижно стоят, И гудят машины - красоте салют, Леди, как вас зовут? "Мэри Поппинс, до свидания"
-
Тоже люблю хризантемы, но у меня с ними не сложилось. Прошлой осенью, после разговора в этой ветке, вместо них завела сентябринки, несколько штук разного цвета. Накормила в зиму и весной от души, обработала от вредителей, в этом году уже все цветут. Кустики пушистые, цветов много, глаз радуется, даже не ожидала. @Вредная мама, спасибо! С вашей подачи у меня эта красота появилась.
-
Справедливости ради, Маша сама инвалид и не от мира сего.
-
Вряд ли для нее какие-то серьезные правовые последствия будут. Вынужденно пообщается с участковым, да тетушки, возможно, прекратят поставки. А так, брат совершеннолетний, по документам дееспособный, отдельная жилплощадь для проживания, имеется. Опять же, жив, здоров, пропал только из Машиного поля зрения.
-
Флуд, конечно, но я думала, что все так делают. Я не сразу к этому пришла, но давно уже тоже так делаю. Не только мужские носки, но и себе на работу белые покупаю одинаковыми комплектами. Правда 35 пар на каждого на два года для моих это ни о чем. Носки у нас расходный материал, обновляющийся достаточно часто.
-
Мне кажется, основная причина сокрытия факта исчезновения брата все же нежелание Маши вести с тетками дополнительные разговоры по его возвращению, а продукты на двоих так, бонусом идут.
-
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Калиста replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
у моего с зубной пастой тот же эффект. -
Возрастная разница. Часть очередная
Калиста replied to Весенняя капель's topic in Архив рубрики "О любви"
Тоесть вы ему бытовые условия, а он вам Альфонс чистой воды. -
В чем выражается внимание? Если бы вы не все, был бы он с вами, как думаете? -
Действительно, только половина квартиры мальчику перепала, сущая ерунда, Паразитирование заключается в его жизни за ваш счет. Так в чем выражается трепетное отношение? Вы не ответили. -
О каком трепетном отношении речь, в чем оно выражается? В томных взглядах? Трепетное оно там, где стараются облегчить жизнь любимой женщины, а не паразитировать на ней. Мультфильм вспомнился «Дарю тебе звезду». -
Не меня спрашивали, но тоже напишу. Я почву вокруг голубики подкисляю весной коллоидной серой. Плюс удобрения специально для нее, мульча из хвойного опада. Сидят два куста в метре друг от друга, на солнце. Голубика не любит тень.
-
Попробуйте выбрать способ оплаты банковской картой
-
Я всегда ее в землю сажала, прекрасно растет. Циния неприхотливый цветок.
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Калиста replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
О, это классика уже. За внешним недешевым тюнингом графские развалины во рту.- 2354 replies
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Не такие уж они у автора и приборзевшие. Судя по постам, мальчишки добрые, по дому дела делают, с сестрой занимаются, соседям помогают, чтоб подработать. Да и не сильно там на 24 тысячи приборзеешь.
-
Вы шутите, а так тоже бывает. Я осознанно не родила нынешнему мужу, ибо считала, что детей должно быть столько, скольких, в случае чего, смогу потянуть одна и дать старт в жизни по максимуму. На истину в последней инстанции не претендую, пишу о своих тараканах и своем опыте. Подарочного отпрыска, который все сам с пеленок, у меня, кстати, не случилось, пришлось контролировать процесс. Сейчас серьезный вуз, бюджет, учиться сложно, но ему интересно, учится сам, без нянек.
-
А остывают пирожки у вас как? Я их еще горячие, смазанные маслом накрываю чистым полотенцем, чтоб были мягкие.
-
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Калиста replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
У вас узкие натренированные бедра, нет рыхлости, поэтому низкая посадка смотрится выигрышнее и веревочки только украшают. О том же самом и пишу. Я тоже груша с попой и бедрами. Обычные высокие слипы никуда не скатываются и одежда с ними выглядит лучше, чем с узкими трусиками. Те сползают, да. -
Всё про нижнее белье, в том числе термобелье. Мужское и женское
Калиста replied to нетолькоМАМА's topic in Мелочи жизни
Такие модели хорошо смотрятся на стройных. Там, где действительно пышные формы, мягкие бока и большой живот, они только подчеркнут все недостатки. А с высокой посадкой совсем необязательно парашюты, сейчас ассортимент огромный, можно, мне кажется, на любой вкус подобрать, чтоб и красиво, и удобно. -
У меня опыт неудачный, но да, народ как-то сохраняет. Расскажите весной, что получится у вас.
-
Я хмель чем только не травила. Мажу уже просто неразведенными гербицидами по листьям, плеть засыхает, но в другом месте еще пять штук вылезают. Гидра многоголовая неубиваемая.
-
Прочитала и поняла, что мне такое тоже надо, как альтернативу "этим хризантемам", которые разводить бесполезно, не зимуют они у нас, возиться с выкапыванием и хранением хлопотно, а цветочков осенних хочется. Почему бы и не сентябринки. Их только от мучнистой росы не забывать обрабатывать.
-
Хосты не хотите попробовать? Рядом с можжевельником хорошо смотрятся. Я что-то совсем охладела к однолетникам и цветам, растущим самосевом. Потянуло на композиции из многолетних кустов. Те же можжевельники, хосты, пионы, гортензии, всякие спиреи, пузыреплодники и иже с ними. Причем по принципу неприхотливости. Розы вот нравятся, но требуют танцев с бубнами. То вымерзают, то в шиповник уходят. Отказалась от них.
-
Я компливит сияние пила для кожи, волос и ногтей.