Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернава

Our own people
  • Content count

    8164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13947 Очень хороший

1 Follower

About Чернава

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Олеся
  • Residency
    Россия 02

Recent Profile Visitors

5385 profile views
  1. Коронавирус - 20

    Заставят. Полиция уже начала заставлять, жестоко начала. И это страшнее Ковида.
  2. Коронавирус - 20

    Может кто-то уже приносил сюда как жестоко полиция борется с нарушителями масочного режима в Питере. Я только вчера на 1тв узнала про это. https://www.5-tv.ru/news/316246/video-policejskie-zverski-zaderzali-iizbili-muzcinu-vmetro-vpeterburge/ Слов нет. К чему идут власти, к чему мы все придём?
  3. Всегда считала, что реинкарнируется душа. Тело для души просто новая оболочка, одежда, так сказать. А одежды может быть очень много. Душа живёт вечность, для души жизнь в теле человека просто миг. Несоизмеримые временные отрезки для человека и его души.
  4. Ситуация в Белоруссии - 8.

    В чём вы нашли нагнетания?
  5. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Ну тут девушки из Беларуси уверяют, что у них такое не может быть. Я же не уверена во всеобщем благодушии в этой ситуации. Как говорится, время покажет.
  6. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Я говорила о тех учителях, кого обвинили в подтасовке выборов. Чьи данные выложили в общий доступ. Если кто-то из них остался работать в школе, то какое будет к ним отношение у революционно настроенных учеников. Думаете, эти ученики смиренно будут сидеть на их уроках? А если, ещё и дети этого учителя будут в той же школе учиться, они не будут подвержены травле? Кто защитит этих учителей и их детей?
  7. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Сомневаюсь, что это станет достоянием гласности. Кто будет это озвучивать? Учителя, которых опустили ниже плинтуса, сделали из них врагов общества и вы считаете, что они будут кричать об унижении своих детей? Из чувства самосохранения они будут молчать и заступаться за своих детей только своими силами, без привлечения общественного внимания.
  8. Ситуация в Белоруссии - 8.

    Не забываем, что у учителей тоже есть дети. Старшеклассники могут нагрубить не только учителям, но и на их детях отыграться, гнобить будут детей, если уже не начали это делать. Дети очень жестоки, подростки особенно, тем более, если их накрутят дома рЭволюционЭры.
  9. Так это вы боялись маме сказать, что вас той кашей кормят. Откуда воспитателям знать, что вас можно не кормить? Мама же ваша не давала им таких указаний, что можно не кормить вас. Не накормишь, так виноватой останешься, потому и кормили. Кому каша не нравилась, те своим мамам сразу говорили и их не кормили уже кашей. Нянечки с удовольствием эти порции каши домой забирали. И всем хорошо. При чём здесь система? Удивительно просто! Вы боялись свою маму, а виновата система? Какая-то сломанная логика.
  10. Да-да, прям сразу 3-летку в садике система запугивать начала с первых дней. Ваша мама вас, похоже, запугала настолько, что вы слова ей сказать боялись про ту манную кашу. Но как можно маму обвинить, это же МАМА! Потому, став взрослой, вы обвиняете систему во всех грехах. Конечно, чего бы не погавкать полить грязью теперь из другой страны на свою родину. Как-тот это... пахнет скверно.
  11. В прошлом году ходила на новогодний утренник к внуку в садик. Собирали их на утренник по две группы каждого возраста. Наш в младшей группе. На утреннике было две младших группы, возраст 3-4 года. Родителей было очень много. Утренник был хорошо организован, детки пели, танцевали, стихи читали, ну как читали, по одной строчке каждый, чтобы всем хватило и никто не устал. Может нашему садику повезло - не было там супер одарённых яриков. На удивление спокойно детки себя вели, не слонялись по залу, тем более, никто не валялся на полу. Ну вот, как-то смогли понять малыши правила поведения.
  12. Да, ладно! Я не встречала молчаливых 4-леток. Это самый разговорчивый возраст в 4-5 лет! Да и дети сейчас очень развиты, очень даже, информация на них широким потоком льётся. И, что удивительно, дети справляются с этим обилием информации. Я уж не говорю, что с самых малых лет деток родители по всяким развивашкам таскают, в садике занятия регулярно. У нас с 3-х лет уже набирают деток в группу фигурного катания. В хореографию набирают с 6 лет. Сейчас детям вздохнуть некогда - весь день занят.
  13. Для ребёнка такого возраста мама главнее всех на свете. Мама защита от всех и всего, к маме бегут со всеми проблемами. Вы же, напротив, предпочитали скрывать от мамы ваши неприятности в садике. Это о многом говорит. Не верили вы своей маме, не верили в её защиту. Проблема с мамой, а не с садиком. Ну, не знаю, я сразу обговаривала с воспитателями, что можно есть моему сыну, с чего нельзя. Сыну, кстати, уже 45 лет, самый, что ни на есть расцвет СССР в его детстве. Так же и другие родители делали. Не было никогда конфликтов по этому поводу.
  14. Почему бы эти самые слова @Дилюль и не озвучить племяннику. Так, между делом, вроде бы в шутку. И это тоже племяннику сказать невзначай как бы. Через некоторое время повторить уже другими словами, но с тем же смыслом. Он, конечно, отмахнётся, но червячок сомнения поселится у него.
  15. То есть, вы про эту кашу боялись сказать своей маме, а виновата была система? Да не система, а ваша мама виновата. Не смогла ваша мама построить с вами доверительных отношений, когда не страшно сказать маме о любой своей проблеме. Корень ваших комплексов в вашей маме.
×