Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернава

Our own people
  • Content count

12254
  • Last visited

Community Reputation

29316 Очень хороший

About Чернава

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Name
    Олеся
  • Residency
    Россия 02

Recent Profile Visitors

13122 profile views
  1. Знал и мамой звал. И она была счастлива пока его растила. Но когда появилась родная, всё это было перечёркнуто. Неизвестно, когда там родная появилась. Возможно год назад. Возможно два года назад. Может женщина не придавала значения небольшим звоночкам, оправдывала как-то. Слишком мало информации.
  2. Всё решают слова "родной" и "не родной". Для детей, я имею ввиду. Сколько историй, когда растят с малых лет усыновлённого ребёнка, всю душу вкладывают. Но стоит только этому ребёнку узнать, что он не родной, как все усилия приёмных родителей идут прахом и выросший ребёнок из семьи уходит к появившейся родной матери алкоголичке. Как бы приёмная мать этого ребёнка не облизывала. Как только на горизонте возникает родная, так ребёнок все безобразные поступки родной прощает и приёмную видеть не хочет.
  3. "Лишние наследники"

Ну почему сразу "дура тупая"? Не дура, но обычная завистливая хабалка. У её то маменьки ничего в жизни не сложилось, такого мужика протрахала! А тут отчим при всём параде, весь такой правильный до зубовного скрежета, жена обеспеченная, детишки народились. Вот зависть и попёрла через край! Чегой-то он такой счастливый? Надо ему настроение подпортить, в его бочку мёда ложку дёгтя плеснуть. Не смогла себе отказать в таком удовольствии.
  4. В соседней теме мужик девочку удочерил, растил как родную, образование оплатил, квартиру купил и до её 27 лет не подозревал, что он для неё всего лишь был кошелёк и наследодатель.
  5. Приметы

Да, долгожданные и плановые все операции отменили. Врач там не один был. И не рядовые хирурги. Это клиника. Я поняла, что не столько хирурги в себя приходят, они не впервые с этим столкнулись, сколько пациенты. Кто спокойно отдаст своего ребёнка на операцию, если час назад погиб ребёнок с соседней кровати? Да и взрослому не так-то просто на операцию идти, когда погиб тот, с кем ты вчера общался. В каком смысле "срочные пациенты"? Я там месяц была. Срочных, в смысле внезапные, без обследований, без подготовки было может пару раз. А так все запланированные, обследованные.
  6. Приметы

Расскажу то, чему я была свидетельницей. Не знаю примета это или так положено. Клиника в крупном городе миллионнике. Отделение кардиохирургии, взрослое и детское. Все больные с очень непростыми диагнозами. Понятно, что все операции и врачебные бригады расписаны и запланированы буквально по часам на каждый день недели. Во время очередной операции взрослый пациент погибает. Спустя время в этот же день во время операции погибает ребёнок. Это очень страшно, особенно, когда ты вчера ещё общалась с этим взрослым и с мамой ребёнка, и сама тоже там же ждёшь долгожданную операцию своему ребёнку. И уже назначен день, и время, и кто будет оперировать. Зав. отделением на три дня отменил все плановые операции. Между собой пациенты говорили, что так принято в подобных случаях. За это время все успокоились, нервозность ушла, отделение вошло в обычный рабочий режим.
  7. Семейный кризис и испорченный день рождения

Вы не понимаете - это так по-мужски встречаться с другом в ГАРАЖЕ с барной стойкой и кожаным диваном на четвёртом этаже под землёй! Никакая кофейня и рядом не стояла! Там время пролетает в один миг.
  8. Семейный кризис и испорченный день рождения

И часто он к другу в гараж забегает на поговорить?
  9. Семейный кризис и испорченный день рождения

Был когда? Лет 20 назад и у нас такое было в гаражах. Потом само собой прошло. Новое время, новые законы, новые машины. Всё изменилось. Машины все давно во дворах паркуют, ремонт в Автосервисах делают. В гаражах резину зимнюю/летнюю хранят да всякий хлам. Что делать вечером в гараже тому Васе? До гаражей ещё доехать надо. Или вышел из подъезда и тут тебе гараж с отоплением для разговоров с другом? Как-то версия с гаражом зимой в Москве не очень-то реальна.
  10. Семейный кризис и испорченный день рождения

Даже, если погода позволяет, есть запрет на установку мангалов в черте города. МЧС у нас строго к этому относится. Каждый год весной объявляют чрезвычайное положение в связи с пожароопасностью. У нас даже у себя во дворе в частном доме для мангала должно быть специальное место. Иначе штраф. Тем более в гаражах! Какие столики, какие мангалы!? Непуганые вы там... Не суть важно. Хоть мать, хоть жена подтвердит по просьбе без проблем. В гараже или в крутом ресторане без разницы. Главное, что он наплевал на жену и своих родителей, показал им своё пренебрежение.
  11. Семейный кризис и испорченный день рождения

У меня есть гараж. Там погреб с картошкой-моркошкой и соленьями-вареньями. Приходится там бывать в любое время года. Летом там только алкаши кучкуются, тепло и никому не мешают. Поздней осенью, зимой и до зелёной травки там нет никого. Снега под крыши. Тишина и покой. Может у вас там отапливаемые гаражи, что там постоянно компашки с мангалом, у нас такого нет. Потому и говорю, что муж Автора мог быть в гараже у друга, если у этого друга там Автосервис. В противном случае, что там делать другу в холодном гараже? Возможен вариант, что друг живёт в частном доме и гараж там тоже есть. Тогда понятно, что мать друга могла видеть там мужа Автора. Это единственный вариант, когда можно и поверить матери друга. Хотя, она может просто по просьбе сына подтвердить, что был у них.
  12. Семейный кризис и испорченный день рождения

Для меня в современных условиях не монтируется гараж никак. Не те времена, давно уже прошли те года, когда мужики в гаражах кучковались. Сейчас там уже никто не кучкуется, кроме алкашей. Да и то, только в тёплое время года. зимой не сезон там для посиделок. Впрочем, если у друга там бизнес автосервис, возможно и был у друга. Опять же, такое прокатит, если у этого друга автосервис в гараже. Если ничего подобного нет в наличии, то чего там зимой в гараже делать?
  13. В свидетельстве о смерти какое имя/отчество указывают в этом случае? Откуда берут данные? Для этого надо свидетельство о рождении сначала получить. Если ребёнок родился мёртвый, то, наверное только справку и выдают. Свидетельство о смерти не оформляют.
  14. Никому не секрет, что дети часто спрашивают под настроение. Настроение было такое, настолько замечательно в этот день всё сложилось, так хорошо было у бабушки, что захотелось чтобы всегда так было. Непосредственность детская - тут же и озвучил своё желание. Пройдёт два дня он и не вспомнит, что хотел жить у бабушки. Это бабушке желание внука на благодатную почву легло. Бабушка уже мысленно это приняла и рада бы исполнить, но червячок сомнения всё же точит слегка. Чувствует, что неправильное есть что-то в этом всём.
  15. Мне очень нравятся рекламные ролики по 1 каналу на эту тему. Тут про Штирлица Ещё Штирлиц