Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Чернава

Our own people
  • Content count

    6471
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8117 Хороший

About Чернава

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Олеся
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

3041 profile views
  1. Бабушка, надо полагать, не дряхлая старушка. Немного за 60. Оглянитесь вокруг себя - вполне работоспособные женщины. Цветущие, активные! А умереть можно и в 20 лет. И что? Не жить, не рожать - смерти ждать? Чем дальше обсуждение, тем глупее получается Лена.
  2. Страна розовых пони. ГДЕ эта Лена жила все эти годы? Точно не в реальности. Хотя, как знать, мужик станет наследником бабушкиной квартиры, в случае не дай Бог чего.
  3. Хорошо так заикнулись - принуждали называть отцом, поправляли постоянно! Заикнулись - это когда спросили и забыли тему. А когда принуждают называть это называется - ломать.
  4. Ну чисто дети малЫе! Под сраку лет всё глупыши. При чём оба глупы. Заповедник дураков, однако. Да-да, чужому дяде, который их не растил и знать не знал, они очень будут нужны в таком случае. Не туда ставку делает Лена. Всяко родная бабушка надёжнее, чем мужик чужой в такой (ТТТ) ситуации.
  5. Не старайтесь. У целой страны стёрли память за десяток лет. Уже стирают память, подтасовывая факты, переворачивая их в свою пользу у населения половины земного шара. Без гипноза и операций. А по теме - дети с раннего детства видели фото своего отца, им бабушка рассказывала каким он был замечательным человеком. Минимум раз в году в годовщину смерти за столом поминали его, бабушка ездила на кладбище. Дети носили его фамилию и отчество у них было по отцу. В школе, садике отзывались на свою фамилию. А тут, та-дааам, фамилия другая, придётся забыть свою и откликаться на чужую, отчество дяди чужого. В доме чужого дяди, естественно, нет фото их отца. В угоду этому чужому мужику, детей ломают через колено, принуждают предать память родного отца. Конечно, мальчик взбунтуется, он старший и понимает многое. Принуждение порождает сопротивление.
  6. Каково ваше мнение об этом усыновлении, для чего было это задумано и продавливалось поспешно?
  7. Я не вижу иного смысла в этом усыновлении. Я понимаю смысл усыновления детей из детдомов. И то, выросшие дети ищут своих биологических родителей, хотят знать своих родственников, пусть и опустившихся, спившихся. А тут пытаются стереть у детей память об их достойном, уважаемом отце. Зачем? Абсурд.
  8. Если давно умер, то можно уже забыть чей ты сын или дочь? Не знать кто твои бабушка, дедушка, прабабушки, прадедушки? Вы считаете, что это лишняя память и лишние знания? Достойный человек знает и помнит своих предков, пусть и по рассказам родственников, по фотографиям, знает свой РОД. Только "перекатиполю" всё равно, кто был их родители, бабушки, дедушки. Для таких важно сиюминутное, выгодно сейчас и сегодня, значит забудем предков, сотрём память. Люди без корней и достоинства. Такова и эта Лена "ачОтакова" - вот вам детки ваш новый папА, извольте принять его фамилию и любить его, аки рОдного. И не понять ей непокорность её детей в этом вопросе!
  9. Старушку?! Откуда старушка взялась, если свекровь даже до пенсии не доработала, вынуждена была уволиться и зарабатывать на дому уроками. Сколько лет было тогда той свекрови? Немного за 50, разве это старушка? И на данный момент свекрови слегка за 60 - это НЕ старушка. Вы оглянитесь вокруг - в какой прекрасной форме находятся женщины этого возраста! Моложавы, ухожены, одеты в соответствии с модой. Свекровь могла бы спокойно работать и замуж выйти, а не с внуками сидеть, но пожалела молодую невестку, решила поддержать её, помочь ей с детьми, пока невестка на ноги встанет. Вот только не подумала тогда свекровь, что это затянется на неопределённое время. Только тогда поняли, что смотреть надо к чему приводит общение? Это вы слишком поздно поняли, иначе бы не вышли замуж за морального урода. Всегда удивляюсь - девы замуж сами вприпрыжку бегут хрен знает за кого и деток скоропалительно рожают от этих "хрен знает кого", а виноваты во всём свёкры! Для себя и делала тот ремонт и для детей своих, сама и жила в этой квартире.
  10. Дача и огород

    Всё отмывается с помощью лимонной кислоты. Небольшое количество порошка наносится на влажные руки и тщательно растирается на пальцах и ногтях. Можно и зубочисткой или специальной палочкой почистить под ногтями и вокруг ногтей. Смываю тёплой водой лимонку и затем мою руки с мылом - ручки чистые. Затем обязательно крем для рук. Подруга всю эту природную краску отмывает просто спелым помидором. Наверное зависит от свойств кожи, но мне помидоры не помогают абсолютно. Только лимонка спасает.
  11. Чужая измена - чужое дело - 2

    Ну обидно же - людЯм шлют и шлют чуть не каждый день, а тут никому ничего никогда не прилетало. Может не той дорогой ходим не в тех группах состоим, не те сайты посещаем? Но в любом случае, жена не является собственницей своего мужа. Муж не имущество, чтоб у него хозяйка была. Равно, как и член этого мужа не принадлежит жене, не её это имущество. И зачем слать жене то, что ей не принадлежит? Имущество надо возвращать хозяину, то есть мужу. За поступки мужа жена не несёт никакой ответственности. И как бы тут не словоблудили, как бы не пытались завернуть какашку в красивый фантик - какашка останется какашкой. Переслать жене фоточлена обычная пакость и ничего более.
  12. Чужая измена - чужое дело - 2

    Многие тут тоже самое писали. Не шлют всем подряд, не шлют-с. Мне тоже не доводилось такое получать. Игнорируют похоже.
  13. Чужая измена - чужое дело - 2

    Да ну, ерунда какая-то. И мужчины не все одинаковы, закомплексованных там тоже хватает, как и робких, застенчивых, истеричных. А жена живёт себе спокойно, дом полная чаша, муж достаток обеспечивает, в командировки не ездит, совещаний внеплановых нет, финансы все в руках жены, долг супружеский с радостью исполняет, дети подрастают и тут прилетает ей "письмо счастья" от какой-то левой тётки. Посмотрела жена на эту тётку, на фото эротишные и не эротишные - ясно дело глаз тётка на её мужа положила, соблазняет и хочет их развести. Подумаешь, скрины прислала - специально подтасовала всё! И ответка полетела этой тётке из инета с "ласковыми" словами и пожеланием крепкого здоровья тёткиной маме. С мужем разговор конечно будет, муж конечно оправдается, золотишко купит жене в знак примирения. Потом заведёт левый аккаунт и засыплет тётку хренами или чем другим. И кого тётка проучила, кому отомстила? А сообщила бы админу сайта и было бы ей счастье.
  14. Чужая измена - чужое дело - 2

    А мамы здесь при чём? Девочкам мамы тоже говорят, что ты доченька самая лучшая, красивая и любимая. И девочки так же могут это транслировать в жизнь, чего бы и нет. Абсолютно незачем притягивать мам в эти вопросы. Мамы не боги так-то, каждая мама желает своему ребёнку самого лучшего, а как будет строить свою жизнь каждый конкретный ребёнок уже от мамы не зависит.
  15. Бывает такое, да действительно бывает. Флуд в этой теме, но у меня так же было. Две недели обследований и нет диагноза. Показатели в истории не изменились, выписали под наблюдение участкового терапевта. Выписали, потому как сроки лечения сейчас установлены строго и превышать их нельзя. Через некоторое время можно опять пройти лечение, но работающим сейчас нельзя много болеть, уволят. Да, можно потом судиться, доказывать, но кушать хочется каждый день и детей тоже надо кормить, одевать, учить, лечить. Не до судов и искательства правды.
×