Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивка гнутая

Our own people
  • Content count

    1709
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6304 Хороший

About Ивка гнутая

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    За Уралом

Recent Profile Visitors

3795 profile views
  1. А иначе же-шлюпка по умолчанию! И должна доказать свою честность. Бедная та невеста, столько гэ вылилось на её голову в этой теме... хорошо, что живёт спокойно и не знает.
  2. Только потому, что свадьбу хотят перенести на месяц раньше запланированного? Чудны дела твои, Господи...
  3. Вы не были молоды и влюблены? Почему законный брак так пренебрежительно называете "печатью"? Вас замуж не брали или какие-то другие травмы по этому поводу были? У молодёжи уже есть совместного хозяйство и проживание. А ценности наживут, если всё хорошо с парнишкой будет. Если родители нормальные, значит и сын у них нормальный, и девчонку нормальную своей женой выбрал. А нормальная девчонка откажется от того наследства в пользу родителей мужа, да и решится вопрос. А это уже исключительно Ваши проекции. На счёт будущей тёщи не буду говорить, а вот в любовь молодой девчонки к хорошему парню я верю.
  4. Кирпич на голову, хулиганы в подворотне, ДТП... рисков и в мирной жизни хватает. Всё равно жена была бы наследницей.
  5. @Вид на море, а я полностью с Вами согласна. Но не известно, что думает по этому поводу Миша и как он намерен поступить.
  6. Не женись сынок, а то треть имущества уплывёт твоей девке, если умрёшь. Целое имущество же на кону... больше никаких ценностей нет в жизни, только бабки.
  7. Как всё-таки по разному люди жизнь воспринимают... и читают разными частями тела...
  8. Ну то есть Вы растили сына, вырастили из него мужчину, настал у него вот такой важный день в жизни, а Вы бы не нашли сил радоваться этому дню, не оценили бы важность этого дня для жизни сына? Да, завтра настанет новый день, и Бог знает, что он принесёт, и тревога по поводу сыновнего будущего захлёстывает... Но здесь и сейчас, когда сын становится Мужчиной-Мужем, женится на любимой женщине, неужели нечему радоваться? Хотя бы тому факту, что этот день вообще в его жизни случился и он сам счастлив. Не дай Бог, не вернётся сын с войны...вот тут и взвоется, что "пожить не успел, не женился, детей не родил..." Жизнь так скоротечна, и если Бог даёт нам возможность радоваться, обязательно нужно это делать. Потому что никто не знает, какая из радостей будет последней. И уж точно не стоит отказываться от праздников детей, как бы ни мучали тревоги о будущем. Нужно ценить настоящее, пока оно есть. Всё ИМХО.
  9. Наш сонник - XII

    Благодарю Вас!!!
  10. Наш сонник - XII

    @Физендра, спасибо большое!!! А как эту защиту можно позвать?
  11. Наш сонник - XII

    За последние 3 недели дважды приснился один и то же сюжет: гуляю по лесу, вижу большую хищную птицу, по ощущениям-опасную, но почему-то радуюсь ей, зову к себе и подставляю руку, чтоб слетела на неё. Оба раза птицы садятся мне на руку. Первый раз вроде как взрослый орёл, а второй раз огромный птенец-подросток, похожий на грифа. @Физендра, подскажите, пожалуйста, это к чему?
  12. Наш сонник - XII

    Вчера под утро приснился странный сон. Вижу я на левой руке два золотых колечка, надетых на средний палец. Одно потоньше, другое покрупнее, как перстенёк. Одно из колец треснутое... И понимаю, что из обоих колец выпали камни. Вроде как я зацепилась ими за что-то. И так мне жалко их стало, начала я оглядываться куда могла камни обронить. Небольшой бриллиант из маленького кольца каким-то образом к запястью прилип, нашла, обрадовалась, что можно починить. А вот второй камень, который (я это точно знаю) был большим ярким сине-голубым (то ли топаз, то ли аквамарин) я не нашла. Тоскливо стало, когда поняла, что обронила его в другом месте и наверное больше никогда не найду. Дамы, растолкуйте, пожалуйста, к чему это? Мне почему-то кажется, что к плохому в личной жизни.
  13. Наши с мужем ссоры

    Выскажу, наверное, не очень популярное мнение. Мне как и Автору, 44 года. Два брака за плечами. Две свекрови в прошлом. И если случится, что выйду замуж ещё раз, в этом уже достаточно зрелом возрасте, не смогу воспринимать мать мужа никак, кроме как чужой посторонней женщиной, равнодушно. И точно не буду ей ничего не должна-ни общения, ни заботы. И родственники мне его нужны не будут абсолютно точно. Ибо неинтересно уже "вливаться" в чужую семью. Хочется собственную автономную. Возникнут с кем-то хорошие отношения-прекрасно. Нет-ещё лучше. Наверное, это старость подкрадывается? Не хочется тратить время, энергию, жизненные силы и эмоции на людей, которых не сама выбрала, а появились в жизни "придатком" к любимому мужчине. А уж если они ещё что-то требовать начнут... По молодости хотелось с роднёй мужа жить в мире и дружбе, но это бессовестно использовалось против меня же. Взрослой я на такое не подпишусь. Да и во взрослом возрасте женятся, чтоб жить друг для друга и радовать друг друга, а не для развлечения родни всех мастей. А чтоб не приходилось орать от соблюдения чужих семейных традиций, надо заводить свои. Попробовала чужую традицию-не понравилась, сказала об этом спокойно и больше не участвуешь в балагане. А мужчина пусть сам решает как ему быть.
  14. Бывший сделал подарок. Как скрыть от мужа?

    В режиме вибрации-однозначно!
  15. Наш сонник - XII

    Ох уж эти предновогодне-рождественские ночные сериалы), у меня целая подборка странных снов. 1. Сидим с женатым любовником на кровати друг напротив друга, он показывает на мою ногу и со смехом говорит-посмотри, какой длинный ноготь у тебя вырос, надо состричь: а на большом пальце моей левой ноги действительно ноготь длиной чуть ли не пару сантиметров. Но почему-то срезать его мне не хочется. А любовник прямо настаивает, подначивает. Беру ножницы, аккуратно срезаю ноготь, но почему-то не выкидываю, а прячу за собой так, чтоб мужчина не заметил, что я его припрятала. Очень важно мне во сне сохранить этот ноготь. 2. Лечу в самолёте, внизу блестит океан, всё залито солнечным светом. Я в восторге говорю окружающим: посмотрите, какая красота! А представьте, что дальше мы полетим мимо Гренландии! Ну когда ещё удастся увидеть этот материк, как ни на этом маршруте! Понимаю, что вроде как лечу в Великобританию. Самолёт приземляется в промежуточной точке-это Стамбул. Гуляю по солнечным улицам, пляжу, купаюсь в прекрасном теплом море и с нетерпением жду, когда продолжится полёт. Но почему-то самолёт летит обратно в Россию, а я понимаю, что это был пробный полёт по этому маршруту, поэтому только полпути пролетели и повернули обратно. И вроде так и нужно, а основной полёт состоится чуть позже. После сна-ощущение счастья. 3. Аэропорт. Положила на край стола свой смартфон, а его украла цыганка. Я её схватила и забрала свою мобилу. Потом говорю-так она, наверное, ещё что-то у кого-то украла, гадина! Выворачиваю её сумку и достаю ещё два дорогих смартфона. Забираю их. Начинаю смотреть контакты, чтобы найти хозяев. Один из смартфонов с буквами, похожими на тайские. Понимаю, что сама не справлюсь, иду искать бюро находок, чтобы сдать чужие телефоны туда, там точно их хозяев найдут.
×