Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивка гнутая

Наши люди
  • Число публикаций

    736
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 145 Благоразумный

О Ивка гнутая

  • Звание
    Родственник

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    За Уралом

Недавние посетители профиля

961 просмотр профиля
  1. Знакомства в Интернете

    ППКС. Манипуляция чистой воды. Женщина должна начать убеждать мужчину в обратном, рассказывая, что "ничего страшного, что ты дворник, зато у тебя душа прекрасная" или что-то в этом роде, то есть принижать себя до его уровня. Вот оно кому надо?
  2. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    Так я поняла! Мой пост был адресован тем сибирским родственникам, которых хозяева должны "бояться обидеть". Это было самое глупое, что было можно сделать. Теперь эти гости будут пасти освобождение территории от тещи, чтобы немедленно её снова занять.
  3. Продажа квартиры с обременением

    Та ничо)) Статья приблизительно 2014-2015 г.г., и что-то уж слишком много воды для речи юриста, все же профессионала на письме видно) Согласна. Поэтому все вопросы решать только с привлечением профессионала и никакой самодеятельности. Если у них такая совесть, то пусть платят. Совершенно не факт, что через 7-8 лет этот сиделец вообще живым из тюрьмы выйдет, там все же не курорт. А тут такие баталии происходят.
  4. Продажа квартиры с обременением

    Вы про что сейчас? Я про это, в посте Канцелярской крысы ссылка на статью http://zhivemvrossii.com/kvartira/vypiska/osuzhdyonnogo.html Консультант+ люблю и уважаю)
  5. Милые гости, не надоели ли вам хозяева?

    Так может эти родственники и будут платить за съем? Или бабушка, которая хочет "по-родственному"? Я фигею, дорогая редакция... Если после всего этого хозяин дома промолчит и не избавит свой дом от общения с такой родней, то и хозяин он хреновый, и мужчина ни о чем, и военный-мямля.
  6. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Можете. Я Вам разрешаю Она с Вами не считается, а Вы себя обязали перед ней. Одумайтесь. Я про перверзников Вам скинула, чтобы Вы поняли, что это невозможно. От них-только бежать. Но выбор, конечно, Ваш. Извините, сколько Вам лет?
  7. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Вы её ждать там будете?
  8. О женской дружбе и наших подругах - 8

    Вам прямо сказали "ты будешь моей". Ваше мнение, желания и личность её не интересуют, она пользуется вашими функциями, приносящими ей пользу. Ну как Вы, скажем, миксером на кухне. Вот эти взбрыкивания с подвывертами Вам зачем нужны? Она ж Вас завиноватить хочет. Если бы это был мужчина, Вы бы как оценили такое поведение?
  9. О женской дружбе и наших подругах - 8

    А я вот вижу со стороны, что Вы оооочень эмоционально вовлечены. И Вами пользуются как вещью. Все неприятные Вам моменты, которые Вы описали, дают основание прекратить общаться с человеком. Но Вы уже заранее боитесь это делать, ибо "крик поднимется" и т.п. Вы уже в ловушке. И среди перверзников нет лайтовых вариантов, только хардкор))) и им не нужно осознавать свои манипуляции по отношению к другим людям, они не умеют жить по-другому, это для них как дышать.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 8

    @Северная Америка не сочтите меня излишне подозрительной, но вы попали в руки перверзного нарцисса. Эта "подруга" Вам не подруга. У Вас впереди много неприятных открытий. Своих границ Вы отстоять перед ней не сможете, ей на них наплевать абсолютно. Почитайте на досуге специфику такой личности и сделайте выводы http://sova.pp.ru/index.php?id=427 , http://anna-paulsen.livejournal.com/1021866.html
  11. Продажа квартиры с обременением

    Мне трудно рассуждать на темы, с которыми я не сталкивалась и опыта не имею, поэтому поверю Вам, раз Вы говорите, то наверное знаете.
  12. Продажа квартиры с обременением

    С таким моментом я не сталкивалась. Интересный факт. Думаю, это автор неподумавши такое мыслит. Повелась на манипуляцию постороннего человека, завиноватилась. У неё ещё есть шанс включить здравый смысл. Поговорит с юристами, да со знакомыми, новой информацией к размышлению овладеет. Да может муж у начальника колонии за сидельца выяснит что-нить такое, что они эту квартиру кинут и убегут за 3 тыщщи км. Ну или просто не будут с ним контачить. Главное у Автора картинка какая-то в голове нарисовалась, помогла определиться с направлением движения. А там, по шажочку, всё разгребут.
  13. Продажа квартиры с обременением

    Наделить несобственника частью собственности? Интересный ход. Если квартиру с прописанным и непроживающим сидельцем продать проблематично, то какой процент выгодной продажи случится с комнатой в квартире, где этот сиделец проживает? Автор, мой Вам совет, меньше слушать белопальтовых и не бояться отказаться от наделения имуществом или правом на него чужого вам человека. Выдохнула с облегчением, что не юрист. Качество образования обсуждать не буду.
  14. Продажа квартиры с обременением

    Извините, я правильно, что Вы не юрист?
  15. Продажа квартиры с обременением

    Ваш вопрос у неё займет время на изучение. Вы же не думаете, что она в хрустальный шар посмотрит и сразу вам ответ даст, если никогда с этим не сталкивалась.
×