Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ивка гнутая

Наши люди
  • Число публикаций

1 932
  • Последнее посещение

7 637 Здравомыслящий

О Ивка гнутая

• Звание
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    За Уралом

Недавние посетители профиля

5 570 просмотров профиля
  1. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

История печальная, но на последних страницах уже посмеялась от креатива форумчанок) Думаю, что Автору потребуется некоторое время, чтобы, зная об измене, преодолеть эмоциональную зависимость от мужчины и перестать за него цепляться. Главное, чтобы это вообще случилось. Потому что, в противном случае, она похоронит свою самооценку и сломает себе психику. Такое себе "личное счастье"... И дело тут не в "корове" и мужике, а в самом Авторе, которая, почему-то, выбирает для себя роль жертвы. Мне это очень знакомо, т.к. много лет назад сама через такие же эмоции проходила: гнев-ненависть-разочарование. Правда, в мужчине. Восстановиться у меня заняло долгие 7 (!) лет. Никому такого не пожелаю.
  2. Стремительное развитие отношений

Дамы, сообщаю: уже три дня я замужняя женщина Фото со свадьбы выкладывать не решаюсь, всё-таки город и страна у нас маленькие)))
  3. Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях

Волноваться не о чем) Сертификата нет, бриллиант не каратник, всего 0,3 ct, зато паспорт кольца есть. Ценник тоже видела. Нормально всё И знаете, Маша, что я поняла? Что именно с этим человеком мне не стало бы стрёмно, даже если бы он мне что-то из Санлайта принёс. Носила бы с удовольствием. Но он бы дешмань и не принёс, в нашей паре "скряга меркантильная"- это я . Ювелирки с бриллиантами разного размера у меня и так за глаза хватает. За жизнь и куплено, и надарено, моя потребность в таких украшениях давно удовлетворена. Лучше просаживать деньги на путешествия с любимым) И с помолвочным кольцом у меня всё хорошо, и с обручалками тоже: кольца просто обалденные, благо-сейчас выбор огромный. Решила внести ясность в этом вопросе, раз оказалось, что и в этой ветке обсуждают мою ситуацию. К слову сказать, я понимаю, что такие вопросы-по поводу стоимости колец и вообще подарков, могут возникать. И меня от них не коробит совершенно.
  4. Стремительное развитие отношений

Сердечно Вас благодарю!
  5. Стремительное развитие отношений

Продолжение вестей с полей) С начала сентября живём вместе, 24 декабря-день свадьбы Торжественная роспись, а наряды ещё не куплены. Зато кольца уже есть) Мужчина абсолютно комфортный и самостоятельный в быту и на кухне, договороспособный, заботливый, щедрый. Мне кажется, что у нас взаимно всё друг к другу получается, тепло и нежно. Ощущение, что я много лет за ним замужем, так и не проходит. Бывают, конечно, взбрыки у обоих из-за каких-то недопониманий, но достаточно быстро их разруливаем. За долгие годы самостоятельного плавания я абсолютно отвыкла от того, что свой режим жизни нужно с кем-то соотносить, поэтому иногда меня напрягает и невозможность побыть полностью одной и необходимость согласовывать планы. Но тут, конечно, вопрос расстановки приоритетов-если я хочу отношений с другим человеком, то этого не избежать. Такой вот результат на сегодня. Всем любви
  6. Знакомства в интернете

@Летучая мышь, моё знакомство состоялось на Мамбе.
  7. Стремительное развитие отношений

Девушки, благодарю вас всех! Мне очень приятно, что я могу разделить свою радость и надежду на личное счастье с вами. Столько лет мы на форуме вместе, поэтому буду держать вас в курсе ситуации. Время покажет, что у нас с милым получится.
  8. Стремительное развитие отношений

Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях.
  9. Стремительное развитие отношений

Нормальные вопросы, кстати. Его окружение мне пока не знакомо, ибо всё очень быстро происходит и на самом интересном месте мы укатили в отпуск. Так получилось, что и со своим окружением я его тоже пока не познакомила. Просто некогда было. В нашем городе живёт его родной брат с семьёй и мать. На следующий день после нашего возвращения из отпуска милый укатил в командировку на недельку, а по его возвращению я поспрашиваю его о знакомстве с близкими и коллегами. Знаю, что наши совместные фото были предъявлены как близкой, так и дальней родне и я была заочно им представлена как будущая жена (видела переписку в вотсаппе). Мне же не горит бежать взамуж "волосыназад", поэтому я обязательно перестрахуюсь по ВСЕМ возможным фронтам. Но уже сам факт того, что со мной происходит ТАКОЕ замечательное явление, вселяет надежду на возможность счастливых отношений в достаточно зрелом возрасте. Из моего ноу-хау: при первоначальном общении я сразу обозначила, что с мужчинами никогда не сожительствовала и начинать делать это не собираюсь. Мужчина потом сказал, что до этого и не думал о ещё одном браке, а потом кааааак подумал- и ему эта идея понравилась. Да меня саму не покидало такое же ощущение при написании поста Спасибо за пожелания!
  10. Стремительное развитие отношений

Дамы, здравствуйте! Мои вести с полей. Познакомились с мужчиной-ровесником (на 1,5 года старше меня) на сайте знакомств четвертого июля, пятого июля встретились-приехал ко мне на велике с букетом роз. Поболтали на скамейке у дома минут двадцать. И я сразу поплыла) Потом пара походов в ресторан, запечённая для меня мужчиной буженина, прогулки в парке, совместные обеды в ресторанах и у него дома. Через четыре дня знакомства мне силой впихнули новый телефон за 82 тысячи. Через пять дней знакомства случился интим. Мужчина оказался просто восхитительный в постели, всё, как мне нужно-нежный, деликатный, страстный. Наговориться с ним просто невозможно. Хорошо воспитан, образован, очень деятельный, ответственный и заботливый человек. Классное чувство юмора. У него те же хобби и увлечения, что и у меня. У нас одинаковые вкус и точка зрения на многие вещи. Через три недели знакомства мне вручили ключ от квартиры. На двадцать седьмой день знакомства у меня случился день рождения, я получила классный подарок и предложение выйти замуж, подкрепленное кольцом с брюликом-солитёром. На двадцать восьмой день меня увезли в путешествие на авто в Крым. Полных семнадцать суток мы неразлучно были вместе, была куча приключений-впечатлений и совместного быта, мы проехали почти восемь тысяч километров и за это время у нас случилось всего две размолвки, которые были вполне комфортно утрясены. Не скажу, что у мужчины простой характер, но мне кажется, что это самый лучший мужчина в моей жизни, и по качеству и по отношению ко мне. В общем, кажется я выхожу замуж в третий раз Хотя по ощущениям я уже лет семь за ним замужем) Совместная жизнь вне отпуска через несколько месяцев поможет мне принять окончательное решение. Пока я в невестах побегаю, в 47 лет Как-то так) P.S. Не для печати, сильно узнаваемо. На работе все обалдевают от скорости развития событий, впрочем, как и я сама) И кстати, тот женатик, с которым я рассталась в феврале, периодически мне написывал о своих огромных чувствах, но когда в свой день рождения после его поздравления я спросила, женат ли он до сих пор, то получила ответ- "По бумагам да". Всё к лучшему))) Вот старый пост о моих страданиях по незаинтересованному мужику) Теперь уже смешно это вспоминать. Почувствовала разницу) *******