Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ласочка

Users
  • Content count

474
  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Ласочка

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/12/84

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Анастасия
  1. с такими деньжищами всё понятно...я бы искала хозяина либо отдала в милицию.....а вот у меня какая фигня...нашла сегодня телефон, не дешёвый...не новый, но в хорошем состоянии...без симки, вообще без данных....вот и что делать ? себе оставить ?
  2. Проделки животных

наша собака пока нас нет очень любит спать в обнимку с подушкой, при этом держа уголок подушки во рту. Только забудешь убрать подушку, приходишь домой, полподушки в слюнях, а сама она лежит комочком таким жалким посреди дивана. А когда Бася помладше была ей видимо было в радость срывать занавески в большой комнате (в других не трогала). Каждый раз получала пенделя за это дело и всё равно делала.
  3. с мужем я познакомилась сложно увидела его, когда была на дискотеке, я была с подругой, а он с друзьями, отмечал чей-то ДР. Он мне понравился, но подойти как-то не решилась. Потом я обнаружила,ч то он ушёл. Очень пожалела. А в конце дискотеки увидела одного парня из его компании и как -то так получилось, что он пригласил меня танцевать. Вот так вот и закралась ко мне мысль выйти через этого друга на моего будущего мужа Пришлось почти заставить этого парня познакомить меня с ним. Он сначала сопротивлялся, а потом позвал Лёшу с нами погулять. Потом другу позвонила мама и попросила приехать домой. Вот так вот мы и остались гулять до утра. А на седующий день он ко мне приехал вечером с букетом цветов и пригласил в кино. Это было первое официальное свидание. А самое моё романтическое знакомство произошло на турслёте. Я со страховкой лезла на дерево и сорвалась, упала прямиком на парня (хромали оба потом неделю), он решил, что это ему судьба меня послала и назначил вечером свидание на берегу речки. В назначенное время я пошла на "место встречи", он уже развёл костерок, сделал тёплого чаю и набрал целую мисочку земляники и черники. До утра мы с ним проболтали, он мне песни под гитару пел. Правда недолго мы с ним встречались, всего 3 месяца, так уж получилось. Но свидания романтичнее у меня пожалуй ещё не было.
  4. собираюсь обычно до получаса, но тут всё зависит от того, как я встану. Если опаздываю, то могу и за 5 минут собрать и себя и Алёнку...иногда если совсем времени впритык, то еду не накрашенная (на машине типа никто меня не увидит )А т.к. на работу приезжаю рано, где-то за минут 30-40 до начала рабочего дня, то крашусь там и даже волосы иногда там укладываю, благо коллектив женский и все средства для этого у нас там есть. У меня проблема №1 не собраться, а встать. Будильники (3 штуки) каждый день ставлю на 6 утра и постепенно к 7ми встаю. Именно встаю, а не просыпаюсь...просыпаюсь я уже где-то по дороге.
  5. Вендетта ну после благополучного исхода может оно уже и смешным кажется...тем более по прошествии времени. А я несколько раз падала, но как-то мне всё удавалось удачно приземляться...инстинкт само- и пузосохранения срабатывал видимо
  6. у меня в мою беременность был очень маленький и аккуратненький пузик. Меня даже в автобусах не признавали за беременную. Один раз я пришла на УЗИ. Одета была в чёрненькие "беременные" брючки и в чёрно-жёлтую полосатую кофту. Захожу, в кабинете такой полумрак и доктор спрашивает: "вы с чем пришли ?" , я говорю:"с беременностью" , а он:"и где же это у нас тут беременность?" . Очень удивился, что у меня уже 34 недели, (через 5 дней после этого УЗИ я родила). Вот так вот лихо стройнит чёрный цвет а ещё я от одного знакомого еле отвязалась. Встретились с ним случайно в магазине, когда я была уже на 30й неделе. Так он потом неделю за мной бегал, уговаривал развестись и выйти замуж за него. И что ребёночка моего он уже полюбил и не помеха это ему. В общем пока мой муж ему не объяснил что почём, не отстал. До сих пор дуется и при встрече говорит: "А так бы хорошо жили"
  7. Обновление портала "Моя Семья"

картинка называется "Любовь греет" Очень душевно и приятно....
  8. Ols умнички ! Самое тяжёлое у вас уже позади...если вы занимаетесь с малышом, то всё будет отлично ! Желаю вам в новом году удачи и здоровья !
  9. Обновление портала "Моя Семья"

ОБАЛДЕТЬ !!!!! Просто супер ! Так позитивненько !!!!
  10. у меня сегодня ребёнок просто на высоте....я с утра бегаю с тряпками и убираю...убираю....и ещё дочу отмываю.... с утра я ещё спала, когда она встала...обычно она каждое утро нерабочее встаёт раньше меня и тихонько играется, книжки читает...в комнате уже давно вроде убрано всё, что может вызвать у ребёнка интерес к новым открытиям. Так нет же....она написала в горшок,а потом всё это дело разливала по кружечкам и предлагала куклам в качестве чая. На мой вопрос: "Не пила ли ты это ??!!" сказала:"Мама, ну я же из горшка не пью". сейчас уложила её спать. Обычно она сама засыпает в течение минут 10....или просто лежит и отдыхает, если не хочет спать....сижу, в квартире тишина....ну. думаю, спит наверно...через полчаса слышу, что всё-таки в комнате что-то не то, копошится доча. Захожу.....моя мадама стоит возле зеркала, вся по уши в моей помаде (отдельный вопрос где она её нашла...до сих пор не пойму) ...зеркало тоже всё в помаде, руки, одежда извозюканы....и мне говорит:"Мама, ты посмотри как я красиво накрасила губки, правда !"...пришлось мыть моську с мылом, но помада стойкая и лицо у неё теперь просто сияет...с ужасом жду, будет или нет аллергия...зато она у меня осталась очень довольна...
  11. Разные встречи в нашей жизни

сегодня утром я ходила к стоматологу. Я к ней ходила и когда лечила первый свой больной зуб, доктор очень внимательная и я решила, что к ней и буду ходить. Короче - полчаса работы и я довольная еду на работу. Через часа 2 работы решила сходить в (простите) туалет. А он у нас на втором этаже. Там же на этаже располагаются несколько мелких магазинчиков. продавцов я всех уже знаю, общаемся частенько, на чаёк друг к другу ходим. Решила заглянуть в один из магазинчиков посмотреть себе платье на НГ. Захожу, а продавец сдит и разбирает новый товар, а помогает ей.....Стоматолог, с которой я только недавно рассталась. Оказалось, что она дочка этой продавщицы. Вот такая неожиданная втреча.
  12. подруга дала рецептик...искала по посику, не нашла, извините, если уже было... чернослив без косточек (кол-во на свой вкус) размачивается, в каждую ягодку запихивается половинка грецкого ореха...потос всё это заливается соусом (на 250 гр сметаны 0,5 стак. сахарн. песка, взбиваете) и в холодильник очень вкусно
  13. вчера попробовали новый цитрусовый монстр называет ЦВИТ - сказали,ч то это смесь каких только можно цитрусов. На вид грейп такого цвета, как лайм. А на вкус совсем не горький...даже не знаю на что похож...
  14. Обновление портала "Моя Семья"

здорово !!!!! ещё бы на форум вместо кресел такого плана картиночку
  15. Гелла не горький вроде вообще...более сухой чем привычные нам цитрусы...по виду и по консистенции похож на грейп, а по вкусу ближе к апельсину...я вообще неровно дышу к цитрусовым, поэтому и памелло пришлось по вкусу