Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Куйгорож

Our own people
  • Content count

    3903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6900 Хороший

About Куйгорож

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Маргарита
  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. Самые красивые знаменитые женщины

    Я вспомнила. Это вы, видимо, благодаря мне ее вспомнили
  2. Самые красивые знаменитые женщины

    Для меня на первом месте по красоте Мишель Мерсье. Это неоспоримо. Дальше рейтинг составлять неохота, но в нем точно будет индийская актриса Димпл Кападия и не будет тех, кого здесь упомянули ранее (от Монро до Алферовой). Их я красивыми не считаю.
  3. Конкурсы красоты

    А мне понравился больше, чем российский. Оттолкнули рога (нимба не вижу в упор), оттолкнул меч, ангела не увидела вообще, оттолкнула вся "повесточка" в образе, зато девушка симпатичная и костюм в целом интересней, чем у россиянки. Россиянка какая-то вся округлая, как матрёшка. Лицо округлое, губы пухло-круглые, в костюме одни округлые линии. И как-то ни одной действительно уникальной идеи в образе. Не удивлюсь, если победит украинка тупо по политическим причинам. Но металлические сапоги и механические крылья - задумка интересная.
  4. А ее некому было представлять, она же сперва сказала, что подумает, вернуться ли совсем (то есть вряд ли ее по гостям возили и представляли гостям), а потом призналась, что вернулась не к родне, а за Освальдо, и вскоре, выйдя замуж, ушла жить к нему. Там все быстро в конце происходит. Обожаю этот фильм уже давно. За приемлемую логичность, а главное, за визуал.
  5. Я отвечала на сообщение автора, в котором было "дороги плохие, парковаться негде, дочь до такси тупо не дойдет от дома/школы в таких условиях". И да, это она написала уже после того, как в ответ на ее сомнения о возможной угрозе для дочери ей написали, что существуют женщины-таксисты. То есть эта отмазка не прокатила, и в ход у автора пошли плохие дороги. В машину садиться неудобно дочери. Типа. * При этом я верю, что в вашей истории улик могло не быть. Если девочка подмылась, вернувшись домой. Но ваша история к ситуации автора никаким боком. Ночью по лесополосе, или где там, никто у автора ходить не будет.
  6. Зато на такси для ребенка - "парковаться негде, как она его найдет, до него ещё надо добежать, и вообще он не личный водитель" Не знаю, посмеиваться или испытывать испанский стыд за вас
  7. Потому что там, где на всеобщее обозрение, читай не хочу, выкладывают раскладки по суммам (хорошо ещё, что додумываются цифры все же убрать), недалеко до выбалтывания и более серьезной информации. Даже если бы это был перечень покупок не дороже пакета помидоров - зачем? Кому нужны эти подробные выкладки с цифрами, кроме того, кто покупал помидоры? Раньше это называлось, прямо здесь на форуме - вода в попе не держится. Болтун - находка для шпиона. Хотя мне пофиг, по сути. Если людям такая болтливость норм, значит, каждый заслуживает что заслуживает.
  8. Что ж такое? Сколько ещё тем будет заведено или активировано в ближайшие сутки благодаря одной @Малинка_29 По теме: у меня пропал дар речи, когда я увидела суммы. Это даже не незамутненность, это мне напоминает форумчанку, которая писала про мужа и бегство в теплую страну. Болтливость на грани преступной глупости какая-то.
  9. Нет, не любые Когда любые - это самодурство, и сколько бы ни платили и чем бы ни компенсировали, оно того не стоит. Я лично писала про те, которые соответствуют миссии компании, а не просто корпоративному стилю, скажем так. Когда действительно требуется и лёгкий макияж, и идеальная выбритость, и до блеска начищенная обувь, и отсутствие лишнего веса. Все это вместе взятое даёт эффект продуктивно работающего энергичного человека. Создаёт атмосферу внутри компании и формирует имидж бренда для посторонних. Но за это работодатель должен хорошо платить. Деньгами и/или плюшками. За то, что у него работают именно такие люди, которые соблюдают все эти условия. Там было написано "более адекватно", а не "положительно"
  10. Мне бросилось в глаза начало и конец стартпоста: - Не люблю наносить макияж, а смывать тем более - Макияж надо наносить всегда, чтобы выглядеть пристойно Хватило одного замечания начальницы (причем хамского), чтобы произошла вот такая метаморфоза воззрений. Проще говоря, автор прогнулась под хамство и теперь свысока смотрит на тех, кто на родительские собрания ходит не при параде. Неприятно
  11. Написала она это далеко не сразу. Кроме того, у автора упал общий уровень жизни. Именно это ее и задевает больше всего. Для нее родители, пришедшие на собрание в резиновых тапках, это фу и бе. А им норм. У них нет задачи выгуливать платья или там костюмы-двойки. И администрации их школы явно тоже норм. И правильно.
  12. Знаете, вот, скорее всего, именно это и подразумевала начальница автора из стартпоста. Просто выразилась про возраст. А так, вот если честно, есть люди с лицами типа Энн Хэтэуэй. Им достаточно выщипать брови, чтобы выглядеть пристойно и в меру ярко без макияжа. Им зачем краситься, если можно не краситься? Все индивидуально.
  13. Какая проблема требовать адекватный дресс-код, а не "непременно краситься"?
  14. Думаю, автор не это имела в виду, когда писала про ввгуливание платьев :))) Тем более что ходить по соседним отделам от нечего делать - это отвлекать людей, у которых в этот момент перерыва, очень вероятно, нет. Хочешь ноги размять, иди в коридор. Вкусовщина
  15. Вообще такие стандарты объяснимы и логичны там, где внешний вид сотрудников влияет на то, как их воспринимают клиенты. А клиенты в них должны видеть людей, которые на работе сами от работы не отвлекаются и других не отвлекают. Сдержанный внешний вид без фривольностей должен это подчёркивать как бы без слов. Ни о каких "выгуливаю платья" здесь речи быть не может. На работу люди ходят работать. На работе все должно быть пристойно и ничто не должно отвлекать. Второй случай - строгий дресс-код актуален для тех организаций, где жёсткий корпоративный дух, скажем так. В том плане, что "ты к нам пришел работать - держи марку, а за это тебе воздастся", обычно деньгами и прочими плюшками. Но таких организаций мало, и их внутренние требования актуальны только внутри них. Опять же большой вопрос, насколько продуктивно работает человек, который идёт на работу выгуливать платья. Сколько знаю подлинных профессионалов - это люди, опрятные и эстетично одевающиеся по своей природе, но на работе им некогда красоваться перед другими - иногда не бывает времени даже сменить фон на рабочем столе компьютера.
×