-
Content count
3903 -
Last visited
Community Reputation
6900 ХорошийAbout Куйгорож
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Name
Маргарита
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Я вспомнила. Это вы, видимо, благодаря мне ее вспомнили
- 194 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Для меня на первом месте по красоте Мишель Мерсье. Это неоспоримо. Дальше рейтинг составлять неохота, но в нем точно будет индийская актриса Димпл Кападия и не будет тех, кого здесь упомянули ранее (от Монро до Алферовой). Их я красивыми не считаю.
- 194 replies
-
- 1
-
-
- знаменитости
- кино
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
А мне понравился больше, чем российский. Оттолкнули рога (нимба не вижу в упор), оттолкнул меч, ангела не увидела вообще, оттолкнула вся "повесточка" в образе, зато девушка симпатичная и костюм в целом интересней, чем у россиянки. Россиянка какая-то вся округлая, как матрёшка. Лицо округлое, губы пухло-круглые, в костюме одни округлые линии. И как-то ни одной действительно уникальной идеи в образе. Не удивлюсь, если победит украинка тупо по политическим причинам. Но металлические сапоги и механические крылья - задумка интересная.
- 885 replies
-
- знаменитости
- скандалы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Старые любимые (и не очень) фильмы – дубль четвёртый
Куйгорож replied to Магдала's topic in Стойло Пегаса
А ее некому было представлять, она же сперва сказала, что подумает, вернуться ли совсем (то есть вряд ли ее по гостям возили и представляли гостям), а потом призналась, что вернулась не к родне, а за Освальдо, и вскоре, выйдя замуж, ушла жить к нему. Там все быстро в конце происходит. Обожаю этот фильм уже давно. За приемлемую логичность, а главное, за визуал. -
Изнасилование. Насильственные действия.
Куйгорож replied to фасолинка's topic in Только для взрослых
Я отвечала на сообщение автора, в котором было "дороги плохие, парковаться негде, дочь до такси тупо не дойдет от дома/школы в таких условиях". И да, это она написала уже после того, как в ответ на ее сомнения о возможной угрозе для дочери ей написали, что существуют женщины-таксисты. То есть эта отмазка не прокатила, и в ход у автора пошли плохие дороги. В машину садиться неудобно дочери. Типа. * При этом я верю, что в вашей истории улик могло не быть. Если девочка подмылась, вернувшись домой. Но ваша история к ситуации автора никаким боком. Ночью по лесополосе, или где там, никто у автора ходить не будет. -
На кого или что вам ЖАЛКО или НЕ ЖАЛКО денег? От перепотребления к аскезе. Ищем золотую середину - 2
Куйгорож replied to Малинка_29's topic in Жизнь и кошелёк
Зато на такси для ребенка - "парковаться негде, как она его найдет, до него ещё надо добежать, и вообще он не личный водитель" Не знаю, посмеиваться или испытывать испанский стыд за вас -
На кого или что вам ЖАЛКО или НЕ ЖАЛКО денег? От перепотребления к аскезе. Ищем золотую середину - 2
Потому что там, где на всеобщее обозрение, читай не хочу, выкладывают раскладки по суммам (хорошо ещё, что додумываются цифры все же убрать), недалеко до выбалтывания и более серьезной информации. Даже если бы это был перечень покупок не дороже пакета помидоров - зачем? Кому нужны эти подробные выкладки с цифрами, кроме того, кто покупал помидоры? Раньше это называлось, прямо здесь на форуме - вода в попе не держится. Болтун - находка для шпиона. Хотя мне пофиг, по сути. Если людям такая болтливость норм, значит, каждый заслуживает что заслуживает. -
Что ж такое? Сколько ещё тем будет заведено или активировано в ближайшие сутки благодаря одной @Малинка_29 По теме: у меня пропал дар речи, когда я увидела суммы. Это даже не незамутненность, это мне напоминает форумчанку, которая писала про мужа и бегство в теплую страну. Болтливость на грани преступной глупости какая-то. -
Законность требований начальства к внешнему виду. Кто оплачивает расходы?
Нет, не любые Когда любые - это самодурство, и сколько бы ни платили и чем бы ни компенсировали, оно того не стоит. Я лично писала про те, которые соответствуют миссии компании, а не просто корпоративному стилю, скажем так. Когда действительно требуется и лёгкий макияж, и идеальная выбритость, и до блеска начищенная обувь, и отсутствие лишнего веса. Все это вместе взятое даёт эффект продуктивно работающего энергичного человека. Создаёт атмосферу внутри компании и формирует имидж бренда для посторонних. Но за это работодатель должен хорошо платить. Деньгами и/или плюшками. За то, что у него работают именно такие люди, которые соблюдают все эти условия. Там было написано "более адекватно", а не "положительно" -
Мне бросилось в глаза начало и конец стартпоста: - Не люблю наносить макияж, а смывать тем более - Макияж надо наносить всегда, чтобы выглядеть пристойно Хватило одного замечания начальницы (причем хамского), чтобы произошла вот такая метаморфоза воззрений. Проще говоря, автор прогнулась под хамство и теперь свысока смотрит на тех, кто на родительские собрания ходит не при параде. Неприятно -
Написала она это далеко не сразу. Кроме того, у автора упал общий уровень жизни. Именно это ее и задевает больше всего. Для нее родители, пришедшие на собрание в резиновых тапках, это фу и бе. А им норм. У них нет задачи выгуливать платья или там костюмы-двойки. И администрации их школы явно тоже норм. И правильно. -
Знаете, вот, скорее всего, именно это и подразумевала начальница автора из стартпоста. Просто выразилась про возраст. А так, вот если честно, есть люди с лицами типа Энн Хэтэуэй. Им достаточно выщипать брови, чтобы выглядеть пристойно и в меру ярко без макияжа. Им зачем краситься, если можно не краситься? Все индивидуально. -
Какая проблема требовать адекватный дресс-код, а не "непременно краситься"? -
Думаю, автор не это имела в виду, когда писала про ввгуливание платьев :))) Тем более что ходить по соседним отделам от нечего делать - это отвлекать людей, у которых в этот момент перерыва, очень вероятно, нет. Хочешь ноги размять, иди в коридор. Вкусовщина -
Вообще такие стандарты объяснимы и логичны там, где внешний вид сотрудников влияет на то, как их воспринимают клиенты. А клиенты в них должны видеть людей, которые на работе сами от работы не отвлекаются и других не отвлекают. Сдержанный внешний вид без фривольностей должен это подчёркивать как бы без слов. Ни о каких "выгуливаю платья" здесь речи быть не может. На работу люди ходят работать. На работе все должно быть пристойно и ничто не должно отвлекать. Второй случай - строгий дресс-код актуален для тех организаций, где жёсткий корпоративный дух, скажем так. В том плане, что "ты к нам пришел работать - держи марку, а за это тебе воздастся", обычно деньгами и прочими плюшками. Но таких организаций мало, и их внутренние требования актуальны только внутри них. Опять же большой вопрос, насколько продуктивно работает человек, который идёт на работу выгуливать платья. Сколько знаю подлинных профессионалов - это люди, опрятные и эстетично одевающиеся по своей природе, но на работе им некогда красоваться перед другими - иногда не бывает времени даже сменить фон на рабочем столе компьютера.