-
Content count
4220 -
Last visited
Community Reputation
7501 ХорошийAbout Куйгорож
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Информация
-
Name
Маргарита
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Куйгорож replied to Малышуля's topic in Родня
Про борщ и ласку за автомобильный комфорт - не было. А про электричку у меня сразу была первая мысль, что женщине 70 лет - потом автор возраст указала - тяжело на ней ехать. Ноги, спина - хоть она и бодрая, но не свежа и юна. А у сына машина есть, все легче. -
Такого у автора не было, это вы от себя. :)) У автора четко, что мать приехала к дочери. -
Поборы/сборы в детских садах и школах - 5
Куйгорож replied to Немосквичка's topic in Жизнь и кошелёк
Деньги карман жгут (с) А вы этих энтузиасток не спросили, почему именно такие суммы? А то можно сдать, например, тысячу от себя, и пусть раскидают на всех. Вы оплатите столько, сколько считаете нужным, так и быть.- 1212 replies
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А какая разница, кто там состоит? Факт тот, что там такое пишут на полном серьёзе.
- 259 replies
-
- 1
-
-
- общество
- старшеклассники
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
В случае с Ольгой - не рассматривается. Там матери Ольги во многом пофиг на Ольгины желания такого рода. Не раз писали. Но она все равно приехала к дочери с внучкой. А это главное. Как вариант, супом любовь подменяют. Мамочка, хочу любви и тепла, дай супу. Дочка с внучкой точно так же ходили ногами и не падали на ходу. -
Собственно, что и требовалось доказать. Не просила Ольга мать супов наваривать. -
Дайте цитату. Я помню, что в постах автора Ольга говорила - "с голоду не помрем". -
А для меня нет. Я готова к тому, что кто-то живёт в частном доме, где разуваются не в сенях, а в жилом коридоре, и может по инерции потопать по коридору, кто-то - в квартире с тамбуром, где сперва вешают одежду, а потом в обуви идут дальше, кто-то сейчас потопает без тапочек по придверному коврику... Ну, столько эмоций в исходном рассказе о том, как человек прошел в обуви в дом... Там же прям упоение, как ловко человеку его место указали.
-
Вообще, я очень удивлюсь, если кто-то из гостей, тем более, ранее бывавший у меня дома, вдруг попрется в комнату в обуви, даже не спросив разрешение. А я удивилась тому, что гостя, от которого заранее ожидаешь гадостей (ну, похоже на то), не контролировали с порога. В этом случае, судя по всему, хозяева вдруг решили, что неприятный человек, который их не любит, будет вести себя нормально. Ну и кто им доктор?
-
Форум такой форум. Тётенька не приехала встречать свою дочь, бодрую тётеньку с заболевшей, но тоже бодрой собственной дочкой. Тётенька, которую не приехали встречать, прекрасно знала, что мать не приедет, но ей хочется, чтоб приехала. Подруга этой тетеньки, которую не встретили, триста лет знает ту семью, но дико возмущается, как так можно. Огромное поле для дискуссии, на самом деле. Сто страниц явно будет. -
Лыко-мочало, начинай сначала. Предупреждения не было. Там сразу стали орать на эмоциях, не предупредив сразу. Нет, я пишу о том, что в некоторых случаях я могу САМА предложить не разуваться Ок, вы пишете, что у вас ИНОГДА можно не разуваться. Но таки можно. У большинства. - Вообще в исходной ситуации явно речь о том, что гость и хозяйка были в контрах изначально. Один мог специально насолить, вторая была рада поорать.
-
А к исходному автору - ненормальные. С этим я и не пыталась спорить. Мне пишут бабы, которые не читают, что пишу я. Я изначально писала о том, что многим людям разуваться и обуваться стоя неудобно. И о том, что не везде и не всегда люди разуваются прям у порога. У меня в доме так, но так не у всех.
-
Что не любит, и так понятно, смысл только из-за этого ругаться? Если что, я про эту конкретную мать, а то каждая опять на себя примерит. -
Если б там реально с ребенком была беда и важна каждая пара рук ежеминутно, я бы тоже возмущалась. Но там не так. -
Сомневаюсь, учитывая вашу агрессивность. Ну как же не передернуть-то, особенно если изначально в теме шла речь о том, что в коттеджах могут и не разуваться люди. Бабы... :))) Вы пишете, что у вас можно не разуваться, а мне вон "нормальные" доказывают, что разуваются все, везде и всегда. :)) Нормальность так и прёт. Бабья. Я если говорю, что не обязательно, то не разуваются. Но обычно я просто даю бахилы.