-
Content count
11502 -
Last visited
-
Days Won
1
Женская логика last won the day on May 9 2021
Женская логика had the most liked content!
Community Reputation
32040 Очень хорошийAbout Женская логика
-
Rank
Терпение приносит спасение
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Рязанская область, НЕдеревня
-
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Женская логика replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Какие слова-то правильные! И я про это говорила - поддерживать нужно друг друга, а не строить козни жене. Как в свою сторону, хорошо воспринимает, а в сторону жены эти слова оборотить, не, не получается. Наверное, нужно было жене все-таки пригласить его в дом к теще, может он ждал? Глядишь бы и помирились. Ну или хоть аргумента бы у него не было чем потыкнуть. А вообще мне муж в этой истории напомнил мужа нашей форумчанки @Светлана К. Может тоже к этому возрасту изменения в мозгах начались? -
Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем
Женская логика replied to Проходите раздевайтесь's topic in Муж и жена
Вы восхищаетесь, а я ужасаюсь. Это как же в 21 веке, в светской стране до сих пор такие средневековые установки - мужа на божничку! Совсем себя не уважают наши женщины. Волосы шевелятся! --- Ну ладно, даже если принять теорию, что мать подзуживает против мужа, поэтому он бесится, то что получается? За плохую мать отвечать все-равно приходится жене. Мужу в голову не приходит, что его женщина из-за его отношений с тещей вынуждена быть между двух огней. И если ты любящий муж, то почему бы в этой ситуации жену не пожалеть? За что на нее ответственность за "вздорную старуху" (предположительно) накладывать? Вы же одна семья, единый организм, неужели нельзя снисходительно друг к другу относиться? Понятно ведь, что какой бы теща ни была, жене от 80-летней матери никуда не деться. Эх, бабы! Нам не надо мужиков агрессоров, мы сами друг друга с удовольствием загрызем.- 931 replies
-
- 15
-
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Женская логика replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Вот я полностью с Вами согласна. Вопрос в другом: нафига вообще принимать подобные законы (и даже просто инициативы), которые загоняют людей в серый нал? Хотите выводить бизнес из тени, максимально упрощайте возможности. Вот сделали самозанятых, куда проще, сколько людей из тени вывели. А в сфере сдачи в найм наоборот, все идет к тому, что не выгодно сдавать по договору. И дело не столько в налогах, сколько в разных движухах: договор зарегистрируй, зарегистрировал - значит по закону обязан арендаторов прописать. Прописал - хрен выгонишь без суда. А то еще не тех прописал. Теперь еще и соседей спрашивать. Не, читаю эту ветку, набираюсь опыта арендодателя. И единственный вывод, который сделала - никаких договорных отношений с арендаторами. Только как вы пишете - пустил знакомых пожить. Все! Даже если сдадут в налоговую, дешевле штраф заплатить, чем весь этот геморрой. ---------- Вот только про самозанятых написала, что проще некуда. И тут же в интернете инфа, что хотят обязать самозанятых заполнять формы статотчетности. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Женская логика replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Ну сдача посуточно для плотских утех это лишь малая часть бизнеса посуточной сдачи. Основная все-таки туризм. И чем уж так те туристы, находившиеся за день по культурным местам, так уж достают соседей? Помылись и спать. А перекрытие этого канала бизнеса в данный момент не компенсируется таким наличием отелей. Слишком большая доля в общей доле жилья. И что, туризм закрывать? -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Женская логика replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
Ну как, все устаканилось на работе? Довольны? -
Женское здоровье, гинекология, миомы, ВМС, операции - II
Женская логика replied to Лечка's topic in На что жалуетесь
В поликлинике установка Мирены считается платной процедурой. Не знаю, как у вас, у нас платники принимаются без очереди, по вызову. Поэтому ходила ставить Мирену в нужный мне день, врач приняла. Узнай, может и у вас также.- 2335 replies
-
- 1
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
И если полные ашаны этого добра, то едят это не только они, еще куча народа.
-
Вино для гостьи и другие случаи жадности за накрытым столом
Женская логика replied to Малинка_29's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Такое бывает. Не хотелось, а тут после активных танцев захотелось именно вина. Тем более, что его же мало, можно не успеть. Вот и выпили все разом. Здесь ошибка хозяев. Не нужно на таких мероприятиях слушать, кто что будет или нет, нужно просто покупать всего на всех, а не на отдельных гостей. Потому что это очень частая ситуация. -
Вот и надо было Оле налить себе из бутылки Юры, разбавить побольше водичкой, было бы всяк вкуснее, чем "отвратительное" вино хозяев. Пусть бы сами свое пили. -
Так получается, как пили-то? Муж Оли пил свои 1,5 литра сладкого и никому не давал. Олино вино разлили на троих, мужику досталось больше, но даже если поровну, то по 0,5 литра сухого вина всего. А потом уже, когда перешли к запасам хозяев, случился скандал, и Оля с мужем ушли. Ну и кто там напился-то? -
Лишнее для меня. Брякнешь чего, потом бац, иноагент. Обстановка так быстро меняется, кто друг, кто враг фиг поймешь. Поругаешь, к примеру того же Трампа, а он раз, и уже король мира. А телефончик-то твой уже записан. А строительные инструменты вообще не интересны. Зачем этот опрос? Придите в магазин и узнайте, что пользуется спросом у людей.
-
Ну смешно же! Как ничего личного, когда есть номер телефона? Самое личное и есть. И смысл в этих опросах, если даже те, кто согласится, будет отвечать так, чтобы ничего лишнего не сказать? Поэтому я отказываюсь.
-
Звонят из горгаза (я знаю телефон), спрашивают, удобно ли мне тогда-то принять газовщика. Договариваемся. Приходит человек, разбирает котел, делает профилактику, я плачу ему деньги, он отмечает проверку в паспорте газового оборудования, дает квитанцию, уходит. Это не Москва, конечно. Но и так бывает.
-
Ну, после того, как прошла информация, что все переводы с карты на карту при покупке или оплате услуг (а не через терминал или налом) могут приравнять к переводам на ВСУ в случае, если продавец их туда переводил, то есть ты уже соучастник, то удивляться нечего, что народ шугается. А насчет развода - я тоже раз чуть не попалась на звонок по ватсапу. А почему? Потому что незадолго до этого (буквально суток не прошло) реально разговаривала с менеджером банка по ватсапу. Звонила я сама по своим вопросам. И между прочим для решения вопроса менеджер просила сказать код, так как она не может попасть в мой личный кабинет. Код действительно прислали, было написано - скажите его менеджеру. Я сказала, вопрос решили. Все это реальная рабочая ситуация с банком. А после этого звонят мошенники тоже по ватсапу, и очень сложно понять, чем друг от друга отличаются эти звонки. Я к тому, что если бы не было реальных ситуаций, то отличить мошенников было бы проще. А так хоть и пишут, что мол реальные службы не будут звонить по ватсапу, однако у меня до сих пор есть контакт этого менеджера, кда скидывают всякую рекламу банка. И позвонить этому менеджеру я свободно могу.
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Женская логика replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Вот да! Разведется сейчас таких "обманутых бабуль", которые на самом деле в доле.