-
Content count
11192 -
Last visited
-
Days Won
1
Женская логика last won the day on May 9 2021
Женская логика had the most liked content!
Community Reputation
30180 Очень хорошийAbout Женская логика
-
Rank
Терпение приносит спасение
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Рязанская область, НЕдеревня
-
Ну я и говорю, загоняется Вася. Ему можно загоняться и обижаться, а даме в свой юбилей, нет, отказываем. Я об этом подробно писала, как и когда, перечитайте. Такой фразы не было, была "не тяни одеяло на себя". Никакого запрета на поздравления не было, это ваша интерпретация. Моя как раз, о чем я писала выше. _________ В общем, я мнение по теме высказала, переливать из пустого в порожнее мне неинтересно. Понятно. что каждый останется при своем мнении, но мне хотелось добавить альтернативный взгляд немного с другой стороны. У меня все.
-
Мне кажется, это просто оговаривание условий, такое же, как и совместное празднование. Ведь договаривались они как-то вместе отмечать? Ну теперь дама пытается договориться, что этот праздник только ее. Может неуклюже вышло, но прям загоняться мужику я повода не вижу. А то получается, что именно он как обиженка: как так, мне теперь и поздравлений не принять на чужом празднике? Ну тогда я не пойдууууу! Почему глупо-то? Что глупого, если как я выше написала, друг переадресует поздравления юбилярше? А то, поздравит она сама этого друга или нет, то мы не знаем. Может в ее сценарии это заложено. И не противоречит тому, что она сегодня звезда - звезда поздравляет дорогого друга. Чем плохо? Я вижу не указивки, а попытку договориться на берегу.
-
Оля, ты как всегда, неподражаема. Стоит ли для таких друзей, которым насрать, вообще делать праздник? Что бабе делать-то надо, чтобы единолично свой праздник справить, если все друзья общие?
-
Мне кажется, в этом все дело. Дама побоялась, что гости воспримут именно как общий праздник. И, думаю, просьба касалась именно подобной ситуации - регулировать поток поздравлений в адрес именинника-неюбиляра. Именно ему это удобнее всего. Потому что, как правильно написали, всем рот не заткнешь, даже если заранее предупредить. А акцент сделать на юбилярше второй именинник в случае чего может легко.
-
Я с вас валяюсь! Человек получается не имеет права на свой личный праздник, только из-за того, что в этот день родился кто-то еще? Неужели нельзя унять свое эго? И да, дама решила сделать праздник только для себя, за свои деньги, за свои ресурсы. Не имеет права? И почему бы не пригласить друга? Если тому эта ситуация кажется неадекватной, то он всегда может отказаться и не идти. Но почему не приглашать-то? Я бы пошла. А свой праздник я себе и сама могу устроить в другое время.
-
Не пойму, что сложного, понять, что человек хочет свой праздник. Он друг или не друг? Еще раз тост скажут, еще раз внимание перевести. Лично мне было бы неудобно принимать поздравления на чужом празднике. И я не голословно говорю. У меня была такая ситуация. Ну не совсем такая, но... У нас совпадают даты рождения с главбухом на работе. Отмечаем мы в принципе только юбилеи, простые днюхи так, тортик с свой кабинет. И вот юбилей у главбуха. Он ко мне подошел и предложил скинуться на общий день рождения. Пока я, офигевшая, зачем мне это надо, думала, как бы покультурней срулить с темы, он сам концепцию поменял, сказал, что праздник будет устраивать сам. Меня он ни о чем не просил, в смысле не тянуть одеяло. Но и самой мне вполне понятно было, что раз я не участвую, то все поздравления - ему. Меня с утра коллеги поздравили, конечно. Но и за столом по поводу чужого юбилея один поднял тост за меня. Я именно так и сказала, спасибо, но сегодня праздник дорогого имярека. Все, в чем сложность? А вообще, по ощущениям ситуация не самая приятная, когда праздник не только твой.
-
А что сложного, выслушать тост, сказать "спасибо, друзья! Но сегодня мы отмечаем праздник у самой очаровательной (и т.п.) юбилярши! За тебя, дорогая подруга!" Технично перевел внимание "в центр композиции", дав понять, что к празднику сегодняшнему не имеет отношения. Неужели это так сложно и стоит стольких загонов у мужика, что даже размышляет. идти или не идти на праздник? То есть обсуждаем, что она типа забила на друга, а он?
-
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Женская логика replied to Рыжая Коваленко's topic in Жизнь и кошелёк
Еще не начали поклонники деньги собирать пострадавшей любимой артистке? По телевизору вовсю идут передачи про то, как обманули Долину. Ничего, сейчас на раз-два отобьет все бабосики. -
На домовую книгу часто клеилась справка из БТИ, вот она подтверждала право собственности до того, как стали регистрировать в реесте. Может об этом речь? У нас бывает до сих пор приходят с такими справками и с неоформленным правом собственности.
-
На открыточку? Нафиг надо.
-
А я бросила в чс кидать, один фиг они практически не повторяются. Просто сбрасываю и все.
-
Спасибо, сделала. Да, удивилась. Но телеграм используется не только как мессенджер, там подписки на каналы, оттуда вся срань. Если использовать как ватсап, то столько все-равно не накопится (наверное ) И там еще ограничение можно поставить. Тоже поставила.
-
Давно телегам стоит, ничего не чистила. Я общаюсь в телеграме мало, просто читаю. Пока ничего не глючит, ттт. И в принципе я не о самом телеграме хорошего мнения, а именно функция, когда есть просмотр фото и видео, но оно не загружается в галерею телефона, очень удобная. В ВК тоже так же (недавно выяснила). А этот ватсап достал, все в галерею сгружает, потом чистить приходится. И вот там как раз и должно ведь что-то оставаться после удаления? Следы какие-то? Тоже чистить надо наверное. Пойду поищу, как это делается. Я когда только телеграм поставила. он мне телефон за несколько дней посадил, все выгружал. Потом в настройках что-то включила, чтобы не грузилось, и все, в галерею ничего не попадает, если сама не сохранишь.
-
Так, народ. Что-то опять не так я сделала Отключила я автоматическую загрузку в Ватсапе, а смысл? Чтобы посмотреть, я же все-равно загружаю это все на телефон. В телеграмме можно просто посмотреть, ничего на телефон не грузится. Или не ту галку я поставила, или была права, ватсап - зло!
-
Газ могут отключить. У нас была подобная ситуация: газовики отключили пятиэтажку от газа, так как вентканал перестал соответствовать новым требованиям. Сто лет соответствовал, а теперь нет. Не помню, как решился вопрос, но газ сейчас подключили обратно. Но суть в том, что как напрямую этот газ относится к отоплению? Надо получить акт готовности МКД к отопительному сезону. Если нет УК, нанять фирму или обратиться в свое РСО. Но лучше всего, повторюсь, написать письменное обращение в администрацию и подождать ответ. Думаю, что в конечном итоге они предложат решение, чтобы скандал не выходил на более высокий уровень. Да, но не только в муниципалитет. И в ГЖИ, и в прокуратуру - везде спустят. И все будут искать решение.