Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женская логика

Наши люди
  • Число публикаций

11 552
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Женская логика last won the day on 9 Мая 2021

Сообщение Женская логика стало самым популярным на форуме

32 349 Мудрец

О Женская логика

• Звание
    Терпение приносит спасение

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Рязанская область, НЕдеревня
  1. Так стол и взялся из того, что привезли для себя и чуть-чуть сверху. Ну написано же было. Мы с вами даже в граммах посчитали, что из этого количества еды стол ломиться будет. И почему вы думаете, что ей не нравится то, что вы обозначили, когда человек четко написал, что ей именно это и понравилось и устроило? Ну не надо было бы на общий стол что-то выставлять, значит съела бы @Малинка_29 свой бутерброд одна, пока общий плов готовится, и была бы не меньше довольна.
  2. Тоже личный выбор. Обозначен шашлык, понятно, что его готовить нужно. Можно пока покупаться, пока готовится.
  3. Ну я не знаю, в чем некорректность, когда каждую фразу Автор по сто раз разжевывала. Ну какие термины применительно к походу могут быть? Какой Al? О чем это? Автор пояснила, что для нее важно, что не надо ни о чем заботится, вот и есть все включено, отдых с удобствами. По деньгам раскладку дала, по меню раскладку дала, по закускам отписалась, про напитки разъяснила. Ну как не понять-то? Если только не хотеть. Ну не нравится такой отдых, так нам его никто и не предложил, тем более за такие деньги да на юге. Сижу вон чипсы точу, первый день без дождя, завтра опять обещают. Эх! Зависть из меня прет! И селедки захотелось.
  4. Согласна. Но даже в этом случае не запрещено взять с собой икру на завтрак и кофе в термосе, если так привык. Сумму сдал, а хочешь ешь, хочешь свое тащи. У нас бывало и на корпоративы приходили с чем-то своим, едой или напитком, угостить знакомых, удивить, похвалиться в конце концов. Так что все правильно было обозначено: мы вас накормим на 800 руб. тем-то и тем-то. Хотите - довольствуйтесь предложенным, хотите - что хотите себе несите. И я не понимаю в данном случае претензий к Автору. Там все подробно разжевано было, что человек доволен тем, что не собирали бОльшую сумму именно на закуски, а отдали это на откуп отдыхающим, которые принесли с собой именно то, что хотели, что едят сами. И не пришлось тратить деньги на ненужные продукты, которые не едят. Нет, прицепились к фразе.
  5. А зачем мне в данном случае представленная вами информация? @Малинка_29 нигде не писала, что их поход у туроператора шел в категории Al. Она "все включено" исключительно для обозначения собственного ощущения написала. Не понять трудно. Но возможно.
  6. Ну вы нам продемонстрировали, что знаете градацию, мы поняли, что вы не из нищебродов Только нигде не написано, что если "все включено", то запрещено что-то себе покупать или ходить в другие заведения, если очень хочется.
  7. Если все приехали в общей куче, то и не углядишь. А если как мадам, одна с королевским заходом - вот она я, кружите, а мужики и рады угощать с общего стола и хвосты петушиные распушать, то не заметить, что дама даже без бутылки шампанского прибыла, трудно.
  8. Так про форель говорилось, что лаваши с ней навертели. Сколько той форели надо в этот лаваш? Там сыр поди дороже встанет, чем форель, при нынешних ценах. Ну и что? Не в ресторан же едут? Ну принесут что подешевле в следующий раз: шпроты на бутерброды, две банки. Или намазку из плавленых сырков с чесноком. Или, как Автор писала, блинов напекут. Наедятся не хуже форели. А совместный отдых в виде купания, игр, свежего воздуха, общения, песен под гитару останется тот же и без форели. Ну не удивишь уже едой никого в наше время. Форель она и форель. Мои вон перестали форель на шашлыки покупать, раньше в охотку на ура шли либо стейки, либо коптил муж. А сейчас дочь говорит, давайте лучше карпа купим, а не будет, то скумбрию. Совсем не хуже получается.
  9. Ну вы умножьте 30г на 30 человек. Если все принесут по 30г на каждого, то выйдет 30 х 30 = 900 г закуски. Я вам о чем толкую-то? Вы съедите столько закуски, притом что дальше вас ждет шашлык еще по 300г + хлеб + овощи? А через пару часов плов из 5кг мяса + 5 кг риса + 5 кг моркови на 30 человек. Это получается еще 0,5 кг еды.
  10. Получится по 30 порций закуски. Ну и почему тогда вы возмущаетесь двум селедкам?
  11. Женщины возмущаться стали, потому что мужики начали звезду кружить. Рыцари, блин!
  12. Я вам бутерброды привела для наглядности количества еды, если все принесут на всех. Вы же опасались, что две селедки на всех будет мало, вот я вам картинку и нарисовала, сколько еды получится, если каждый принесет складчину в расчете на 30 человек. А бутерброды никто и не несет, все на месте намазывается.
  13. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Я не предполагала, что вы будете это делать одна. Я исходила из того, что предлагали прислать сотрудницу на помощь. Я понимаю, что это менее удобно, уже есть свой алгоритм, как, что и в каком порядке делается, но просто подумала, что может нужно использовать все возможности? В любом случае, поступайте так, как сочтете нужным, как вам удобнее. Главное - здоровье. Если поездка связана с его ухудшением, то вам это точно не нужно. Стойте на своем. Или по умолчанию не придите и все.
  14. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть

Понятно. Да, тогда сложнее объяснить, если человек в похожих условиях может все сам. Но может посмотреть на это с другой стороны? Может ваша начальница даст вам импульс к большей самостоятельности? В конце концов, мама не вечная, к сожалению. И начальница права в том, что надеяться нужно больше на себя? Тем более, что к этому предлагаются варианты решения проблемы. И думаю, что обязательной явкой начальница не хочет вас поставить в безвыходное положение, а хочет вывести на новый уровень свободы. Ну а откажетесь, думаю, что не будет к вам никаких санкций. Но и попыток вас растормошить начальница не оставит, скорее всего. Но решение за вами.
  15. Перед шашлыком не едим, вместе едим. За вашу компанию не могу сказать, а у нас уже много лет так ведется, всем хватает.