Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женская логика

Our own people
  • Content count

    9437
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17457 Очень хороший

About Женская логика

  • Rank
    Как утомляет симулировать нормальность :)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязанская область, НЕдеревня

Recent Profile Visitors

5512 profile views
  1. Вот именно! Выбивайте этот козырь у него из рук. Я понимаю его чувства и страхи, читала ветку, сразу думала, что эта причина, по которой он не возвращает Вас, не хочет навязываться со своей старостью и болезнями. Но Вам зачем действительно нужен "старый и больной"? Вам еще ребенка поднимать. Напишите ему, что любите в нем мужчину, его надежность и опору. Что хотите за плечами стену, за которой можно спрятаться от невзгод. Что Вы девочка наконец-то! И ждете от него мужских поступков, а не стариковского нытья. Что не требуете от него ничего невозможного и сверхъестественного, но то, что в его силах, он может и должен делать, а не прикрываться своей немощью, как удобным щитом. Напишите, объясните, что чувствуете обиду - а то и его оружием - предательство с его стороны (если этот язык ему понятнее). И по буквам - что могло случиться с Вами одной, в лесу, а у Вас еще ребенок маленький, и кто его будет поднимать без Вас. Не бойтесь перегнуть палку с навешиванием вины, не все на Вас ее вешать. Пусть думает, Вы свой ход сделаете.
  2. Переезжать ли мне к дочери в другой город

    Так-то так. Но отдать никогда не поздно. А вдруг дочь соберется разводиться с зятем? Как дом делить будут? А собственность свою личную она уже вольет в семейную. А так трехкомнатная квартира есть, куда всегда в случае чего можно вернуться. Не опоздаете дочери отдать. Да и наживали вы ту квартиру с мужем, без помощи дочери.
  3. Думаю, короче и надежнее путь - к онкологу. Я удаляла родинку в онкоцентре в день обращения. Думаю, что и в Вашем случае врач посмотрит и скажет, что делать. Может лазером доудалит, да и все на этом.
  4. Оппозиция в России - 3

    Не, никак мне не понять, зачем Навального из страны выпустили лечиться? Ну сразу же было понятно, что найдут, чем отравили и кто отравил. Про Новичок не думала, но круто, чЁ. И это еще Навального насмерть не залечили (пока). А то еще и за это России отвечать. Надо было дома лечить. От диабета. Это надежнее.
  5. Оппозиция в России - 3

    Вот это и странно - почему решили, что его отравили? Может знают то, что не знаем мы? И знают, зачем это сделали? Так-то для "сакральной жертвы" ждать случайного ухудшения здоровья молодого человека в полном расцвете сил было бы странно. Правда, если подстроено, то подстроено топорно. Поэтому у меня все-таки завязывается с ситуацией в Белоруссии, нужно было срочно. На Запад Навального лечиться не отдали (и правильно сделали), так что нарисовать нужный диагноз труда особого не составит.
  6. Оппозиция в России - 3

    Так это одно и то же.
  7. Оппозиция в России - 3

    Ждали "сакральную жертву" в лице Тихановской, а получили Навального. Может такая версия иметь место? Если так, то беспокойно как-то.
  8. Крымская консультация - 4

    Согласна с Вами. Но есть одно исключение - Древний Херсонес. Терпкое красное вино со своим собственным узнаваемым лицом. Для меня это вкус Крыма.
  9. Лучше распечатать, конечно. Я не знаю, там разные приказы или один солидарный. Может будет иметь значение, какой отзывать. А может и не будет, мало информации. И неизвестно, как работает база сбора платежей. У нас раньше раз в месяц информация от КВЦ приходила, сейчас другой КВЦ, все видно онлайн.
  10. Идите в управляющую компанию, договаривайтесь, что после погашения остатка долга компания у приставов отзовет судебный приказ. Сами приставы вряд ли что решат, у них есть приказ, который они обязаны исполнить на всю сумму. Во-всяком случае, наши должники приходят договариваться, говорят, что были у приставов, они их направили к нам для решения вопроса. Там еще кроме оплаты задолженности должны пошлину погасить, а ее через кассу никак не оплатишь, нужно на расчетный счет организации деньги переводить самостоятельно или приставы снимут. В общем, мой совет - идите к тем, кто подал в суд.
  11. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Не, если честно, если бы мне было нужно устранить этого неприятного Сергей Сергеича, я поступила бы похожим образом, без подлива удобрений в чашку. Тут вопрос в другом: а нужно ли мне бы было его устранять на втором месяце работы, не разобравшись толком, "кто на ком стоял"? Рискуя противопоставить себя коллективу, рискуя создать о себе впечатление, что я "вась-вась" с директором? А может быть так и нужно. Как там его? НЛП коллег с целью занять над ними главенствующее положение? Ну-ну.
  12. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Разве я что-то написала, как должно быть? Я пишу, что так было. И когда это меняется с подачи нового человека, приближенного к директору, то отношение к этому человеку может сложиться соответствующее - настороженное, как минимум. Собственно, возможно это Автора беспокоит в последнюю очередь. Я просто, как и Автор кстати, чувствительна к понятиям свой-чужой. И если для Автора в данной ситуации чужой раздражающий человек - Сергей Сергеич, то для коллектива, почувствовавшего напряжение от возможного контроля, таким чужим человеком вполне возможно будет являться как раз Автор.
  13. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Ну если брать конкретную ситуацию, то коллегам с исчезновением СирОжи ничего не угрожает. Но само по себе присутствие нового человека, после двух месяцев работы переиначившей по-своему (через директора!) сложившуюся атмосферу в коллективе, меня лично бы напрягало. Это ж скажи теперь чего или сделай не так, директору возможно вмиг известно будет.
  14. Обнаглевший кофеман Сергей Сергеевич с навыками НЛП

    Вот точно! Взгляд со стороны коллег: Автор имеет какие-то сложившиеся отношения с генеральным, он ее даже на работу переманил. Настучать на кого-либо, как видно по теме, Автору моральных качеств хватит. Ходил тут такой Сергей Сергеич, развлекал всех сплетнями за чашку-другую кофе, так за разговорами рабочий день и шел. А теперь сидит в кабинете дама - протеже руководителя, делает недовольное лицо при виде Сергей Сергеича, пресекает сплетни, теперь не очень-то потреплешься, себе дороже выйдет. Вот мягко намекнули Сергей Сергеичу, чтобы не очень-то рассиживался, попадет-то если что, не ему, а коллективу. Как бы Вы отнеслись к такой коллеге?
  15. Российские губернаторы и местные власти.

    Ну Вы же и дальневосточников не называете потомками каторжан, правда? А вот для кого они потомки каторжан, для тех и мы сто первый километр. И Вы лично ведь не вся Москва?
×