Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женская логика

Our own people
  • Content count

    8667
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12255 Очень хороший

About Женская логика

  • Rank
    Как утомляет симулировать нормальность :)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    НЕдеревня
  1. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    Она не скрывает, выкладывала фотки свои и дочки - обе на самом деле очень офигенные девчонки.
  2. Я не знаю конкретно про швейные журналы, но может в какую парикмахерскую отнести или поликлинику? Пока народ в очереди сидит, полистали бы, а тот, кто захотел, забрал бы заинтересовавший номер. Ну или библиотеке предложить. А возиться по одному номеру отвозить капризным желающим - я бы лучше выкинула.
  3. Оппозиция в России - 3

    Ну его и придумали.
  4. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    Но зато, проживая с мамой, больше гарантии, что при необходимости эта скорая будет вызвана и Вас увезет. При жизни в одиночестве этой гарантии нет. Любая болезнь накладывает ограничения в жизни, любая. С любой болезнью приходится считаться. Ваша задача в первую очередь свести проявления болезни к минимуму. Если бы Вы были одна, имели бы право распоряжаться собственной жизнью по своему желанию: хотели бы чувствовать себя здоровой - лечились бы, надоело, да и фиг с ней с болезнью. Но Вы себе позволить такое не можете, у Вас есть дочь, есть ответственность за этого человечка не только в плане того, чтобы вырастить и выкормить, но и по-возможности не напугать проявлениями болезни сейчас, не повиснуть у нее на шее в будущем. А для этого в Вашей жизни первично лечение. Да, жаль, когда молодая девушка не может позволить себе влюбиться до потери разума, но это ограничение не болезнью наложено. Многие одинокие мамочки ограничены в этом также, как и Вы. Можно устроить хорошо свою жизнь и без мужа. Можно встречаться с молодыми людьми и без замужества, так многие делают. Вы взрослая рассудительная девушка, способны правильно расставить приоритеты. Ограничены в своих желаниях все без исключения люди. И Вы на фоне многих еще очень счастливый человек, имеющий надежный тыл в виде родителей, любимую дочку, которая умница у Вас, интересную работу, материальную стабильность, широкий круг общения - вот сколько всего для того, чтобы чувствовать себя счастливой! И мужчины в Вас влюбляются. Все будет хорошо, главное следите за здоровьем.
  5. Не хочу видеть мать.

    К Автору забвение не пришло, потому что мать никуда не делась. Иногда для этого нужно, чтобы этот человек действительно умер. Тем более, если он не хочет добровольно уходить из твоей жизни.
  6. Не пригласили на торжество

    Ну то есть фактически подтверждается потребительское отношение к отцу? Деньги платишь - отец, не смог - теперь никто, нет будущего.
  7. Похоже, что наше правительство тоже свой вклад в спасение мира от перенаселения вносит. И девочку вот пригласили - не даром же?
  8. Радмира: диагноз, личное, дочь, мама

    Есть или нет, какая разница? Удары по голове не способствуют здоровью даже у здоровых людей. А у Вас с Вашими приступами и подавно это опасно. Уходите, как бы ни было жалко, у Вас дочка, Вам ее растить.
  9. Он с открытыми глазами может идти куда угодно, когда будет в состоянии сам обеспечить и Леру, и возможного ребенка. А пока парень с инвалидностью после операций на сердце - куда ему еще на себя ношу взваливать? И перспектива того, что эта ноша будет переложена на родителей, дает право этим родителям на высказывание своего мнения по этому поводу. Пока, конечно, ничего страшного не случилось. В формате встреч и без ребенка вполне могут существовать эти отношения. Так родители и не препятствуют. Но контролировать развитие этих отношений в их интересах. А свои интересы любой вправе отстаивать.
  10. Просто маммографию и так каждый год проходим в рамках медосмотра, ЭКГ раз в два года, все это организованно, от работы. Но я соглашусь, что лучше один день, чем ни одного. Но лучше бы на этой диспансеризации узнать, что здорова. Иначе фиг знает, как выкручиваться дальше.
  11. Вот меня что-то вопрос с диспансеризацией заинтересовал. Дают день на что? Врачей бегом пробежать? Ну пусть, неплохо. Анализы сдать это нужно по записи, еще нужно с работы уходить. Ну и потом - прошел врачей, выявили проблему вовремя, отлично. А дальше? Ее же устранять как-то нужно. Во-первых, дополнительное обследование как правило, сходу глядя в глаза врач диагноз не поставит. Потом за назначением опять нужно придти, потом на контроль. И каким образом все это будет осуществляться? Вот сейчас без диспансеризации по врачам таскаюсь. Болезни нет, есть проблема, которую нужно решить. Соответственно больничный на это дело не положен. Три раза уже сходила, в пятницу кровь сдавать пойду, потом еще к врачу нужно, зачем-то я эту кровь сдаю, контроль нужен. Спасибо руководству, пока лояльно относится. А если бы не отпустили, то и начинать нефиг было бы. Так что и диспансеризация как бы профанацией для галочки не обернулась бы.
  12. Российские губернаторы и местные власти.

    Сегодня состоялось первое заседание нашей местной думы нового созыва. Выбирали комиссии. Знаете, как называется у нас комиссия по коррупции? "Комиссия по урегулированию конфликта интересов".
  13. Лучшие новички 2019 года

    Я ж говорила - вытянут. Тем более, что М-03 и Механик Тридцатый подтвердили, что она кандидат от Единой России. Ну не могла она проиграть.
  14. Лучший новичок - 2019. Второй тур

    Журавлиху тоже видели несколько человек, как раз перед голосованием за лучшего новичка. Ну и знаете уже, чем это закончилось.
  15. Лучший новичок - 2019. Второй тур

    Лида, Лида, боже, боже! ---------- Ну, а мне не верили! Дотянут.
×