Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женская логика

Our own people
  • Content count

    9142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15144 Очень хороший

About Женская логика

  • Rank
    Как утомляет симулировать нормальность :)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязанская область, НЕдеревня

Recent Profile Visitors

  1. Коронавирус. Часть шестая.

    Да, тоже считаю, что всеобщее тестирование не нужно. Но нужно тестировать всех заболевших пневмонией, имеющих выраженные симптомы простуды (неважно, какие). Вот тогда о распространении вируса можно сделать настоящие выводы. А не как сейчас: только приехавших из-за границы или имеющих явный контакт. А остальные априори не болеют коронавирусом.
  2. Коронавирус. Часть шестая.

    С каких пор коммуналка у нас стала государственная? Это вообще-то такой же бизнес, как и все. Почему за счет коммунальщиков должны быть меры поддержки? Я вот не знаю, как наша теплоснабжающая организация будет этим летом выживать. Мало того, что зима была теплая и денежек мало заработали, так теперь платежеспособность населения упадет. Обычно мы все лето жили (и готовились к следующему сезону) за счет средств, собираемых с должников. А теперь все отсрочки хотят. А нам без зарплаты сидеть. Кстати, про отмену пеней на три месяца у меня недоумение. Вообще-то пени начисляют, если платеж просрочен как раз три месяца. То есть как правило это злостные хронические неплательщики. И вот этим людям, которые и так не платят, еще и поблажки. А всех остальных граждан это не коснется, им и так никто пени начислять не будет три месяца. И к чему это было государством озвучено?
  3. Коронавирус. Часть шестая.

    Вот по такому принципу нас и на ИВЛ в очередь поставят, если что (ттт). Очень показательный уровень оснащения местной медицины.
  4. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Я к тому, что эту неделю один фиг людям без денег придется прожить, биржа задним числом не оплатит.
  5. Обращение Президента. Нерабочая неделя для всех

    Один только вопрос - а как на биржу-то встать? Она работает? Сегодня в магазине встретила местную даму - начальницу центра занятости. Сказала, что работают по графику, кто-то выходит подежурить, кто-то дома сидит.
  6. Ага! Это ответ тем, кто советовал на пенсию копить. Накопили, блин!
  7. Может и знали, что. Может и просчитали. Но вопрос в том, что один фиг решают свои проблемы за счет народа. Что, смена правительства поможет при этом большом шухере народу работу сохранить? Так в эту сторону ничего не делается. Вирус прикрытие? Зачем тогда всю экономическую жизнь страны останавливать без практически каких-то предпосылок. На чьем поле играет наше правительство? Большой вопрос. И пока хоть маленько ситуация прояснится, народ уже без штанов останется. Зато у кого-то баксов в миллиардах прибавится (на иностранных счетах, конечно). А под этот вирус очень удобно потом все списать. До того противно все, даже писать не хочется ничего.
  8. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Вот когда выставит, тогда и думать. А предпринимать шаги, чтобы мама и племянник видели, что все готовы с распростертыми объятиями эту маму принять, я бы не стала. Опять на те же грабли наступать? Сколько племяннику уже отвалили за помощь в избавлении бабушки от нежелательной бывшей невестки? Мало?
  9. Бывшая жена внука хочет отжать часть дома

    Если завещать нечего, это один разговор, а если было что и досталось другому, то долг по уходу автоматически на этого другого и падает. Вот ради сына и не дергайтесь никуда, не падайте ему на руки без кола и двора. Он молодой, ему легче устроиться в жизни не имея камня на ногах в виде бездомных родителей.
  10. Новая Конституция.

    Не, не переобулся. Поторговался. Речь шла одновременно о двух поправках: обнулении и о роспуске думы. В результате размена поправку о роспуске думы и досрочных выборах убрали. В сети хороший ролик выложили, как за кулисы по очереди ходили договариваться, и доносили до Карелина необходимость снять поправку. Смотрела на чужом телефоне, выложить не смогу. Поищите "не убрали звук микрофонов при обсуждении поправок", может еще висит.
  11. Новая Конституция.

    Это сделано с единственной целью - создать видимость легитимности в глазах Запада - народ поддерживает. Чтобы не называли диктатором.
  12. Новая Конституция.

    Не ломайте голову. Это все бесполезно. Если бы были хоть какие- то варианты, что фокус не получится, то голосования не было бы. Поэтому вовсе неважно, придете или нет. Поступайте так, как хочется именно Вам, чисто для успокоения. А с поставленной задачей власть справится самостоятельно. Я вот слышала, что задача поставлена в виде явки 76%. Интересно будет посмотреть, сколько после голосования озвучат, близкие ли будут цифры.
  13. Бывает, что на самом деле хочет. Но не может понять/примерить на себя нашу логику. Да мы, женщины, и сами себя не всегда понимаем. У меня тоже долгое время с мужем не срасталось с подарками. Даже в мелочах: говорю ему, что хочу домашний халатик. У меня в голове при этом мягенький плюшевый тепленький и уютный. Получаю в результате короткий, шелковый эротический. Ну так он меня хотел видеть. А я плакала. В результате шелковый передарен дочке, мне куплен мягонький, настроения ни у него, ни у меня, хоть в результате и получила, что хотела. Все это длилось, пока я (именно я) не поняла, что не стоит ставить мужчине невыполнимых задач. Кстати, себе я сразу при покупке подарков мужу таких задач никогда не ставила (милый, я глупая женщина, я не справлюсь с выбором). Теперь все то, что мне (или ему) действительно надо, покупаем вместе либо в качестве подарка, либо просто так. А на сюрпризы и выражение заботы остались милые мелочи. Ну вот вроде вышеупомянутого мной очешника или лосьона. Про эти мелочи периодически перед праздниками говорю: ой, кончилось/сломалось. В результате если получаю что-то из этих мелочей, мне приятно и сюрприз (потому что не знаю, что именно на этот раз), а если не получаю или взамен получаю другую мелочь, то нет повода для обид, это ведь действительно мелочь. А настроение праздничное в результате будет всегда, потому что подарки есть, сюрприз есть, забота тоже есть. Поэтому просто убирайте из своей жизни неоправданные ожидания. Нужные вещи покупайте ДО праздников, не оставляя мужу никакого маневра в выборе. При этом можете предложить ему считать покупку подарком. Не согласен, пусть по своему желанию дарит что-то дополнительно. И это дополнительное принимайте от него, как заботу и его самовыражение. Ну имеет он на это право, пусть выражается.
  14. Угроза эпидемии - коронавирус nCoV и другие.

    Если Вас посадят на карантин, то как раз пригодится и еда, и туалетная бумага. Я еще и пасту зубную прикупила, а то кончается всегда в самый ответственный момент. Ну и возможна цепная реакция - чуть паника начнется, начнут хватать, сразу цены взвинтят, толпы в магазине будут ну и дефицит образуется, хоть и временный. А это вещь первой необходимости.
  15. Точно-точно! По принципу: только не бросай меня в терновый куст! Бордовые розы услышал, в голове отложилось. А что их НЕ надо покупать, мимо прошло. Вот такое у них мышление.
×