Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Женская логика

Our own people
  • Content count

    9941
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Женская логика last won the day on May 9

Женская логика had the most liked content!

Community Reputation

20539 Очень хороший

About Женская логика

  • Rank
    Как утомляет симулировать нормальность :)

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязанская область, НЕдеревня

Recent Profile Visitors

7262 profile views
  1. А у меня в год быка появился маленький внучок-бычок, воть! Еще и по гороскопу телец, как бабушка и хотела. Так что год для нас счастливый, хоть и беспокойный. В такое сложное время предстоит малышу расти, сердце теперь болит за него и за дочку.
  2. Фигня все это. Я прививалась добровольно, прививки нисколько не боялась. Более того, просто была уверена, что все пройдет без побочек, так как ежегодно прививаюсь от гриппа, и организм тренированный. Побочка после второй дозы была. Так что не психосоматика, просто побочка. Более того, была уверена, что защищена прививкой и не заболею - нифига, через полгода заболели вместе с привитым мужем. Опять не психосоматика. По-другому это работает.
  3. Показывать-то можно, но у проверяющих идет отсылка на госуслуги. И вопрос: если вдруг код на госуслугах не отражается на момент проверки (из-за любого сбоя), посчитают ли распечатанный, полученный законным путем, скачанный с тех же госуслуг ранее, этот сертификат посчитают законным или нет?
  4. Никакого не появилось, ни положительного, ни отрицательного. Сразу после отрицательного пришел сертификат переболевшего.
  5. Мне вот интересно, даже если предположить, что это на самом деле так, то как определить, человек правильно привит или нет? Ну до того момента, как заболеет. Заболевший понятно, неправильно привит. А пока не заболел? Неизвестно ведь! А если он уже заболел, но болезнь еще в инкубационном периоде, он же будет переносчиком. Ну и возвращаемся тогда к началу: получается, что нет гарантии, что привитые не распространяют коронавирус.
  6. Ну какая же это плюшка? Плюшка как раз у непривитых, им можно за деньги дома сидеть. А привитые должны будут за них теперь работу работать. Вот уж плюшка так плюшка! Добьют малый бизнес. Ну так я всегда говорю, что у женщин логика логичнее. Хотя среди рулильщиков тоже тетки есть. С какой логикой - фиг поймешь.
  7. У нас в ТЦ вообще кофе не попить, закрыт фудкорт и ресторан быстрого питания. Мне вот тоже не хватило логики понять, почему закрыт, если в ТЦ пускают по куару?
  8. Не-не, они не так вещают: у переболевших, а потом привитых - супер-иммунитет. А раз заболели просто привитые, то значит прививку купили, и им сам бог роспотребнадзор велит куар отменить.
  9. Навязанные гости. Как отказать?

    Есть вещи, которые изменить нельзя, потому что они тянут за собой уже другие вещи. Мне кажется, что сейчас уже мало важно, обиделась ли тетя или нет. Важно то, что она своим молчанием как раз в то время, когда очень нужна была поддержка, уже сама обидела маму. Ну и как тут разрулить? Допустим брат объяснит своей маме, что ничего страшного год назад не произошло, что ее сестра извиняется, что не смогла его принять, мол позвони, восстанови отношения. И родственница такая звонит: ой, я так и быть все простила, давай общаться? Или как ни в чем не бывало просто позвонит? А как объяснить, где она была этот год и почему не поинтересовалась здоровьем сестры? Не, мне лично на месте мамы Автора уже была бы безразлична причина, по которой родственники перестали общаться. И выяснять уже ничего бы не хотелось. Собственно, мама Автора так и решила. И если год назад самодеятельность вопреки желанию мамы была оправдана из-за ее здоровья, то уж в этом-то году можно позволить маме самой решить, хочет ли она общаться с сестрой, которая наплевала на отношения ради мнимой обидки. @Стробери, на мой взгляд не нужно никому звонить и ничего выяснять. Жизнь мудрее нас и что ни делается, все к лучшему. Отпустите ситуацию, не пережевывайте свою якобы вину. Отвалились не нужные люди, ну и хорошо.
  10. Так это же коммунизм! От каждого по способностям, каждому по потребностям, нет частной собственности и денег, нет преступности. "Мы сделаем вас счастливыми!" (с)
  11. Заменили сертификаты в госуслугах на сертификаты нового образца. На данный момент старый сертификат тоже действителен (если вы его успели куда-то сохранить, потому что в самих госуслугах его уже нет). Дали переходный период до 1 февраля, как я поняла, после этого старые сертификаты будут уже недействительны. А на сайте госуслуг теперь только один сертификат, в котором у меня отражены два этапа вакцинации и сведения о перенесенном заболевании. Срок действия сертификата полгода от даты заболевания. Куар код один.
  12. Мы их также выбрали, как добровольно привились.
  13. Ну да, как раз полгода пробегаете, а там по новой прививку поставите, и воооот тогдаааа....
  14. У меня и у мужа сертификаты переболевшего появились после того, как повторный тест пришел отрицательный. Больничные еще не были закрыты. Результаты ПЦР ни один на госуслугах не отразился: муж первый тест сдавал в платной, потом в своей поликлинике, у меня оба теста брали от своей поликлиники.
×