Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Воздушная

Наши люди
  • Число публикаций

    332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Продвинутый

О Воздушная

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 28.01.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Alya
  • Где живёт
    С-Петербург
  • Интересы
    фотография<br><br>

Недавние посетители профиля

312 просмотров профиля
  1. Селедка под шубой

    Шубу делаю раз в год, пробовала разные варианты, пока остановилась на таком: картошка, селедка, маринованный лук, немножко зеленого яблока, картошка, морковь, свекла, яйцо, сверху чуть укропа и зеленого лука. Яблоко добавляет такую приятную кислинку, хорошо сочетается с селедкой, главное не переборщить конечно..Одним словом, получается вкусно, нам нравится)
  2. Накроем стол на Новый год-3.

    Пару месяцев в отсеке для овощей должен прожить, лучше завернутым в бумагу.
  3. Картофель, картошка, картофельные пирожки

    ещё советуют обязательно охладить картошку, добавить немного муки и хорошо разогреть сковороду перед жаркой.
  4. Праздничные салаты

    Салат и в пир и в мир, как говорится...яркий и вкусный. Консервированная расная фасоль в собственном соку, помидоры, ветчина, консервированная кукуруза, зелень, чеснок, соль-перец по вкусу. Заправить салат майонезом, сверху положить сухарики белого хлеба.
  5. Блюда для новогоднего стола

    @Леночка В., есть вкусный легкий салатик. Консервированные шампиньоны, обжаренный лук, яйца, конс. кукуруза и майонез.
  6. Накроем стол на Новый год-3.

    Начала понемногу закупать долгоиграющие продукты. Пока купила горошки-кукурузы, банку консервированных персиков, маленькую баночку каперсов взяла для солянки, бутылку вина для глинтвейна. Планирую сделать праздничный ужин с салатами, закусками и горячим часов в 8-9 вечера, а после полуночи на столе оставить только что-нить легкое, выпивать-закусывать. Думаю написать список желаемых блюд и распределить их на новогодние праздники, так будет проще определиться. Всегда делаю что-нибудь новое, наряду со старыми добрым блюдами, выбираю рецепты. Оливье не знаю..если и сделаю, то немножко, обязательно с говядиной. Что неизменно у нас на столе в новый год, так это икра (покупаю только в стекле), красная рыбка, мандарины, конфеты, шампань, вино и мартини. Остальное варьируется из года в год.
  7. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    Да, на вашей фигуре отлично смотрятся, даже не сомневайтесь. Летом будете носить, с однотонным верхом.
  8. Накроем стол на Новый год-3.

    М.Монро Мне кажется нужно отталкиваться от того, что лично вам хочется. Не переживайте, главное всё спланировать. Выпишите себе просто на листке подряд все желаемые блюда, и потом уже распределяйте их спокойненько по дням. Когда наглядно на бумаге, легче думается. Имхо.
  9. Мода и стиль для тех, кому за...

    Терция Тоже важная деталь, кстати. Если шея короткая, то закрывающий её ворот создаёт голову, сидящую прямо на плечах. Тут нужен открытый ворот, удлиняющий шею. Малышева, Варум как пример. Длинная худая шея тоже смотрится не красиво, её хорошо закрывать. Пример мой муж.))
  10. Посоветуйте меню для праздника

    Совсем Не Ангел Оливье достаточно пол-часика настояться в холодильнике, это же не слоёный салат. Но под свежим я имею ввиду, что съесть его желательно в течении суток. Поэтому я стараюсь расчитывать блюда, чтобы потом не выкидывать остатки.
  11. Мода и стиль для тех, кому за...

    Селеста Нет, своё видение красоты это конечно понятно...но, если один человек сказал, что не идёт, к примеру, это платье. Потом второй, третий...то, наверное не просто так от зависти все говорят-то? Ну комично же порой выглядят некоторые, либо все недостатки фигуры наоборот подчёркивают. Не видят себя со стороны, хотя казалось бы экранные персоны... Мне в "Модном приговоре" не всегда тоже нравится, но больше всё же удачно подбирают, лучше чем было по крайней мере. К постоянным ведущим, кстати, у меня тоже порой есть критические замечания.))
  12. Посоветуйте меню для праздника

    Лось Анджелес Тут же ещё практический смысл и удобство расчета, в моем случае я отталкиваюсь от количества картошин, а остальные продукты просто беру пропорционально. На выходе получаю столько салата, сколько порций запланировала. В итоге оливье весь съедается свежим и ничего не выбрасывается.
  13. Мода и стиль для тех, кому за...

    Селеста Сложно без фото сказать, кому что идёт и кого какой цвет глушит. Тут нужна наглядность конечно, а так только общие моменты можно обсудить. Я в последнее время, глядя какой-нибудь концерт, обращаю внимание на то, как и в чём одеты наши звезды. Кому что идёт, кому нет. На мой взгляд, грамотные стилисты нужны многим, не понятно почему они не обращаются к ним при их возможностях...
  14. Посоветуйте меню для праздника

    Лось Анджелес Понятно, что все по-своему делают, я не спорю. Но ваша порция уже двойная получается, если по весу.
  15. Мода и стиль для тех, кому за...

    Селеста Смотря какой коричневый, если цвет идёт, то очень даже хорошо, кроме разве что совсем уж мрачного коричневого. Чёрный к лицу да, многих старит. Подчёркивает то, что подчёркивать ни к чему. Я тоже избегаю уже его... Чулки бывают меньше 20 ден, есть очень тонкие 8 ден, правда для меня загадка как их можно даже просто надеть, не порвав сразу. На упаковке чулок сзади же есть таблица с размерами, не слушайте продавцов, посмотрите сами.
×