Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Воздушная

Our own people
  • Content count

    392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

212 Плохой

About Воздушная

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Alya
  • Residency
    С-Петербург
  • Interests
    фотография<br><br>

Recent Profile Visitors

  1. Серьезные проблемы с сексом

    Вот эти его слова лично мне говорят о том, что он кого-то уже разочаровывал, иначе с какого?...Но тогда получается, что он вам говорит неправду о том, что раньше у него в сексе все было хорошо, и только с вами, якобы, такое происходит. Не верю. Можно предложить ему сходить к клиническому психологу, если это проблемы психологического характера.
  2. Серьезные проблемы с сексом

    Что-то темнит ваш мужчина, скрывает...может он боится вам признаться в том, например, что болен? Возьмите же инициативу в свои руки буквально, как он будет на это реагировать?
  3. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня в программе меню: грибной суп из шампиньонов со сметаной. Котлеты с гречей, салат из редиски с огурцом и зеленым луком. Орехи, сухофрукты, апельсины. К чаю овсяное печенье.
  4. Что готовят в обычные дни.

    Вчера поели блинчиков от души, к выходным ещё сделаю) А сегодня суп с фасолью в томате, а на ужин домашние пельмени со сметаной. Чай с мятой и овсяным печеньем.
  5. Что готовят в обычные дни.

    Утром два яйца и кофеек. На обед сосиски с рисом, салат из свежей капусты со свежим огурцом и зеленым луком. Вечером винегрет. Блины завтра буду печь, сегодня просто не успела.
  6. Что готовят в обычные дни.

    Рассольник доели, следующий суп будет щи из свежей капусты. На второе просто тушеная курица с рисом да свекольный салатик с чесноком. Ну, и мороженое с кофе на десерт)
  7. Что готовят в обычные дни.

    На завтрак омлет, почему-то не часто его делаю. На обед, видимо перетекающий в ужин, свиные ребрышки с картошкой+квашеная капуста, салат с крабовыми палочками. Вечером шампанское, виноград и пирожные - праздник! :-)
  8. Что готовят в обычные дни.

    Сегодня суп из цветной капусты с мясом. Сосиски с гречей и салат морковка-чеснок.
  9. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яичницей с помидорами и зеленым луком. На обед куриный суп. К ужину сделаю котлеты с пюре + салат свекла с чесноком. К чаю есть шоколадные конфеты и осталось пол-бутылки вина со вчерашнего празднования)
  10. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали овсянкой и кофе с сырными бутиками. Куриные бедра в сметане с рисом на обед+ консервированные помидорки. А на ужин сделаю какой-нибудь мясной салат, мясо отваривается.
  11. Что готовят в обычные дни.

    Вчера сварила суп со стручковой фасолью на говяжьем бульоне. На ужин был куриный плов с консервированными помидорами. Сегодня на ужин будет антрекот с картошкой. К чаю ватрушка с творогом, варенье.
  12. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали яйцами и кашей. Картофельный суп с мясом на обед. На ужин сосиски с рисом и ещё винегрет сделаю. Чай с лимоном и с клюквой. Шоколадка)
  13. Что готовят в обычные дни.

    Вчера сварила кислые щи, сегодня доедим. И надо уже думать, какой следующий суп готовить..пока не решила)) На ужин котлеты с макаронами и салат из морковки с чесноком. Помидоры консервированные откроем. К чаю конфеты есть и еще что-нибудь куплю.
  14. Что готовят в обычные дни.

    Завтракали овсянкой и кофе. На обед греча с курицей в чесночно-сметанном соусе. Ужин у нас сегодня праздничный, сделаю "мимозу", свекольный салат и жареную картошку с грибами. Вино и трюфели.
  15. Свекла у нас продается разная, часто плохая..тут нужно выбирать круглую с твердой ровной кожицей. Квёлую не брать. И при отваривании на салат не срезать хвостик, чтоб сок не вытек. Да, и для сохранения яркого цвета, сначала подкислить лимонным соком борщ, потом уже положить свеклу.
×