Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Воздушная

Our own people
  • Content count

    428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

299 Плохой

About Воздушная

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Alya
  • Residency
    С-Петербург
  • Interests
    фотография<br><br>

Recent Profile Visitors

  1. Что у вас в холодильнике

    Масло, сыр, молоко, соленые огурчики, квашеная капуста. Варенье вишневое, яйца, кусок арбуза. Хрен, горчица, аджика, томатная паста (в отдельном контейнере для удобства пользования) Остатки супа в кастрюле, мясо с гарниром. Кетчуп, майонез. Сметана, сосиски. На боковой дверце подсолнечное, кукурузное и ароматное (не рафинированное) масло, бальзамический уксус. Чеснок. Лекарства и крема. Компотная смесь. Зелень в банке с водой. В овощном отсеке морковь, свекла, помидоры, огурцы, 1 редька, лимоны. В морозилке замороженные ягоды - черная смородина, брусника и клюква. Замороженная слива. Говядина на суп, две куриных грудки. Говяжья печень. 2 сардельки. Остатки стручковой зеленой фасоли для супа. Вроде всё :-)
  2. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Завтракали овсянкой. И конечно кофе. На обед будут кислые щи. К ужину пожарю свиную корейку с картошечкой и салат помидоры-огурцы-зелень.
  3. Год буро-жёлтого земляного кабана

    Да, совпало!)
  4. Мамы мужа слишком много!

    Вот и выходит, что у него существует потребность сообщать маме обо всем, необходимость её эмоционального отклика (одобрения), как у зависимого сына. Причино-следственной связи он предпочитает не видеть. Незрелая позиция. Не думает он о чувствах супруги, мама на первом месте.
  5. Мамы мужа слишком много!

    Потому что чувствует всё же периодически, что не нормально это, не выдерживает. Но ему не порвать "стальной канат пуповины", поскольку нет осознанности больного сценария поведения мать-сын. Нужен специалист. Получается, нужен всем участникам, раз самим не справиться.
  6. Мамы мужа слишком много!

    Да бесполезно намекать подобным людям. Ей очень нужны все эти эмоции близких, она выводит на них, питается ими, не мытьем так катаньем готова получить (хитростью). Как только она начнёт снова давить на жалость, сразу же переключайте тему разговора (!), не втягивайтесь в её манипулятивные игры.
  7. Мамы мужа слишком много!

    Что вам посоветовала психотерапевт? Вы с мужем ходили?
  8. Мамы мужа слишком много!

    Значит надо сесть и серьезно обсудить с мужем вашу семейную проблему, из-за которой вы постоянно ссоритесь, значит объяснить в очередной раз. Очень важно, чтобы муж понял ваши чувства и признал наличие проблемы из-за неадекватного отношения с его мамой. Пока вы с мужем не будете действовать согласованно, вам свекровь не удастся сепарировать.Только спокойно, без нервов.
  9. Мамы мужа слишком много!

    Не нужно было этого делать, согласовывайте ваши ответы и действия с мужем! Не посвящайте её в свои дела и планы, информации давайте минимально. Я думаю, она психологически живёт с вами, втроём, поэтому говорит во множественном числе. Так жить нельзя.
  10. Мамы мужа слишком много!

    Хорошо бы, но для этого нужно, чтобы она сама у себя признала проблему. Но тут и так ясно, что нужно проживать СВОЮ жизнь, наполнять её чем-то интересным, пробовать, искать.
  11. Мамы мужа слишком много!

    Не исключено..либо чем-то другим прикрывается, в зависимости от ситуации. Манипуляторы любят давить на жалость, обижаться, давить на чувство вины.
  12. Мамы мужа слишком много!

    Вам нужно договориться с мужем и действовать сообща в интересах вашей семьи.
  13. О свекровях и свекрах - 29

    Да что же за человек такой, ничего не хочет понимать, как будто её лишают общения с внуками. Люди хотят отдохнуть по-своему, набраться сил. Нет и всё, объяснить ещё раз твердо, что вам нужен покой и уединение, а не общение! И закрыть этот вопрос. Пусть обижается, её право, ну что сделать...
  14. Я тоже давно не покупала, что-то захотелось. Росконтроль вот рекомендует говядину тушеную "Гродфуд" именно в стекле, отзывы хорошие. Если увижу в магазине, куплю, попробую.
  15. И у нас все супы на мясе (или с фрикадельками), иначе не наешься. Но по количеству умеренно, на 4л. кастрюлю беру где-то 300-350г мяса, нам на двоих достаточно.
×