Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Воздушная

Our own people
  • Content count

    481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

399 Плохой

About Воздушная

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 01/28/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Alya
  • Residency
    С-Петербург
  • Interests
    фотография<br><br>

Recent Profile Visitors

1043 profile views
  1. А нам форель не очень понравилась, суховата, по сравнению с семгой. Ещё доедаем. Купила её потому, что дешевле. У нас из праздничной еды осталось чуть икры, немного свиной шейки и рыбы. Салаты съели за сутки, второго делала ещё один салат, третьего-ещё другой. Солянку и плов тоже умяли с удовольствием.
  2. Посмотрите рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко от 26 декабря, интересный салат с языком, может понравится. У меня как раз сейчас варится мясо на солянку, заготовку уже сделала. Завтра на обед будет новогодний суп. Сегодня сделаю также зирвак для плова на завтра. Яйца ещё нужно отварить для салата. Работа на кухне уже кипит)
  3. Соусы и подливы

    Соус "Сацебели" к шашлыку и не только, из ресторанного меню. Кинза, чеснок, аджика, черный молотый перец, хмели-сунели, чуть уксуса. Перетереть всё в ступке, добавить хорошую томатную пасту, подсолить и развести водой до нужной консистенции. Готово!
  4. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Варю суп на говядине с фасолью в томате, последний в этом году. Греча с сосисками и морковно-чесночный салатик.
  5. Дамские сумочки и их содержимое

    А у меня к этому набору ещё ключница (тяжёленькая такая), косметичка, несколько лейкопластырей и..складной ножичек в боковом кармашке
  6. Новогодняя ёлка.

    25 января наступит год металлической белой крысы. Всегда жалко разбирать елочку, она создает настроение и украшает комнату, поэтому стоит довольно долго обычно. Как-то раз аж до 23 февраля стояла))
  7. Новогодняя ёлка.

    Я буду украшать, как и вы, белыми и серебристыми шарами, может добавлю ещё немного фиолетовых или голубых. Дождик серебристый наверно повешу, но совсем немного, чтобы игрушки были видны. Гирлянду специально купила белую, в этот раз будет однотонная. Елку поставлю за пару дней, стоять будет минимум до китайского нового года.
  8. Хочу купить миниатюрку коньяка "хеннеси", нам чисто понюхать)) В кофе добавить, в засолочную смесь для рыбы, просто чуть пригубить...Но не вижу что-то нигде. А так почти всё куплено из долгоиграющих продуктов, алкоголя, сладостей, всё ждёт своего часа. Меню определила не только на саму ночь, но и прикинула, что буду готовить в течении каникул.
  9. В Максидоме есть ланч бокс с подогревом, посмотрите у них в каталоге.
  10. Праздничные салаты

    Мне кажется, должна чувствоваться, хотя она мелко натерта...Тут главное, чтобы исходная морковка была вкусная, ярко-оранжевая, сладкая.
  11. Накроем стол на Новый год-3.

    Если не долго хранить, то наверное просто положить в бумажный пакет или завернуть в хлопковую или льняную ткань.
  12. Накроем стол на Новый год-3.

    Праздничный для нас, вкусный, не готовлю его в обычные дни. Подача интересная и называется "Королевский") Там в составе ещё кукуруза, апельсин, яйцо и чуть чесночка, ну и майонез. А кальмаров я бы купила, люблю их. Говяжий язык тоже хочется, но его позже, к Рождеству может отварю. Вообще у меня много рецептов в закладках, что бы хотелось сделать, отмечаю что-то новое. Постепенно, в течении месяца...У нас ещё два дня рождения в январе, так что будет возможность разгуляться и многое приготовить. Соблазнов много, желудки бы выдержали))
  13. Накроем стол на Новый год-3.

    Я решила, что будет солянка на обед 31-го. На ужин 2 салата: оригинальная шуба и с крабовыми палочками в половинке апельсина. На горячее - плов, к нему маринованные помидоры. Шпротные бутербродики, мясная нарезка. После полуночи один легкий салат с курицей, красная рыбка и икра на подсушенном багете. Шампанское, фрукты, конфеты. Все салаты делаю в маленьких салатниках, чтобы за сутки съесть.1 января будет ещё салат "новогодний сюрприз", его частично сделаю накануне, останется только быстро доделать и заправить. Пить будем вино и мартини. Торт не покупаю, сделаю мандариновый десерт. Это на двоих)
  14. Накроем стол на Новый год-3.

    У нас после полуночи примерно такой стол и будет, ну ещё может безмайонезный легкий салатик. Желудок уже нужно пожалеть. А праздничный ужин со всей тяжелой едой часа за три до.
  15. Накроем стол на Новый год-3.

    Мы тоже редко. Я тут купила банку шпрот на пробу, понравилась, теперь ещё пару таких куплю уже на праздничный стол. Сделаю бутерброды со шпротами, с помидоркой и огурчиком. Кстати, в рецептах есть вариант бутербродов со шпротами и в горячем виде, просто разогревается в микроволновке.
×