Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Горихвостка

Our own people
  • Content count

10824
  • Last visited

Community Reputation

18240 Очень хороший

1 Follower

About Горихвостка

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Sex
    не определился

Recent Profile Visitors

13437 profile views
  1. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Так это же давно известный феномен, чем корректнее высказывается человек, тем больше бесит Поэтому, пожалуй, не стану больше никого бесить. Кому интересны дайджесты, подписывайтесь на наш канал в ВК и на других платформах. Здесь их больше не будет. Спасибо всем большое за беседу и интересный обмен мнениями. Ушла
  2. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Спасибо за такое внимание ко мне и моему творчеству. Я знаю, что и здесь есть люди, которым интересны мои ролики. И в статистике просмотров на Ютубе это было видно. ВК такую статистику не дает, к сожалению. Ветка живет, пусть и не благодаря фанатам, значит интерес артист здесь тоже вызывает. А в дайджесте обо всем понемногу. И, заметьте, мои ролики по теме ветки. О деятельности фанклубов я тоже знаю больше вас. Поэтому и говорю, что у нас не фанклуб. У них другие задачи и структура функционирования, включающая в себя финансовую составляющую.
  3. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Не огорчайтесь. В школах рекомендованы к изучению только несколько песен патриотической направленности нескольких современных авторов и исполнителей. Никакого ущерба психике школьников они не нанесут.
  4. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Так его преступление в том, что он поет патриотические песни? Свои песни?
  5. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Попробуйте не сравнивать его с Кобзоном и не относиться к нему, как к главному патриоту страны, - и все встанет на свои места
  6. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Я понимаю И, поверьте, не испытываю никакого негатива к людям, которые здесь высказываются о нем плохо. Имеют полное право, это их мнение. Мне интересно читать мнение обычных людей, которых давно знаю по форуму, знаю, что это не проплаченные хейтеры, люди реальные так чувствуют, так понимают. Но, так как чуть больше знаю и размышляю на эту тему, я и озвучиваю мнение свое. Так получилось, что с жизнью и творчеством этого артиста, связано мое хобби, увлечение - видеомонтаж. Два года этим занимаюсь. Кроме того, являюсь владельцем фанканала и чата в ТГ и на других ресурсах, где мы выкладываем продукты своего творчества. У нас не фанклуб, со всеми вытекающими, просто сообщество по интересам - творчество артистов, не только Шамана, свое творчество, дружеское общение. Нас много, людям мы интересны. Многие находят у нас отдушину. Это накладывает определенную ответственность, которую сама на себя взвалила. Бросить все это пока не могу. Вам достался довольно миролюбивый фанат У нас в чате тоже люди могут довольно свободно высказывать свое мнение, единственное требование - без оскорблений артистов и окрудающих и тактично по отношению к чувствам собеседников. Справляемся. Разные песни, разное исполнение, разные образы на сцене.
  7. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Ну, почему же, вам он и намекает, тем, кого эти его намеки интересуют и волнуют. Кому-то они нравятся, куча фанатов есть, рассматривающих с утра до ночи подобные видео и гифки, кого-то они раздражают, кого-то от них тошнит даже. Но это ваше личное восприятие. Вас это цепляет. А для меня микрофон - всего-лишь микрофон, смешные, слегка хулиганские выходки артиста. Пусть хулиганит ради бога. Иногда у него случается перебор, он сам это видит, корректирует.
  8. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Вот меньше всего за эти три года, что я за ним наблюдаю, меня волнует сексуализация его образа. Микрофон в его штанах для меня просто микрофон. Снятый ремень - не раздевание (обратите внимание, кроме ремня он там больше ничего не снял , в полном обмундировании - костюм, рубашка). По второй ссылке - "Танцы на стеклах" - песня Фадеева, которая, вообще, не про секс, а про страдания душевные. Там пошлости ни грамма. Там целый спектакль на сцене происходит обычно, забываешь обо всем, погружаешься в музыку и эмоции, которые артист демонстрирует. Но это нужно весь номер видеть и желательно вживую, чтоб понять. А тут кусочек видео, в котором фанатка заострила внимание на конкретном моменте. Кто что ищет, тот то и находит.
  9. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

С ума сходить по кому-либо, вообще, такое себе... Хоть в ненависти, хоть в любви стоит все-таки не терять разум. Но мы наблюдаем частенько, что люди теряют берега и в выражении любви к артистам (и другим медиаперсонам) и в ненависти. И то, и другое странно. На Ютубе, в комментах в разных ТГ и ВК каналах такое порой встретишь, что потом страшно по улицам ходить. Ведь все эти люди где-то рядом.
  10. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Этому явлению есть конкретное название - ханжество. Очень интересно за этим наблюдать. На самом деле парень ничего дурного не делает, но некоторые готовы его камнями закидать - статью впаять. Используя при этом сравнения, демонстрирующие... развитую фантазию. Но, в принципе, он сам этого и добивается. У него есть теория о шкале ненависти и любви. Жаль, нет видео в общем доступе. Он говорит, что делает все, чтоб плюс (любовь) и минус(ненависть) не сошлись в точке 0 (равнодушие). У него получается
  11. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Они любят поскакать и погорланить "Я русский". На встрече пели вместе с артистом "Моя Россия". На экране были слова песни. Он их учил брать дыхание в нужных местах. Забавные распевки разучивал. Он умеет с ними общаться. Общается легко и непринужденно. Из его репертуара детям заходит "Я русский"," Мы" и "Моя Россия". "Я русский" и "Мы" школы часто используют для флешмобов, "Моя Россия" поют школьные хоры. Это не сейчас так вдруг сложилось, задолго до думской инициативы внедрять творчество современных авторов в школьную программу. "Встанем" слушают и исполняют в особых случаях. Еще "Я останусь с тобой", пожалуй, в качестве медлячка на дискотеке в лагере может иметь успех. Остальные песни из нынешних вообще на молодежную аудиторию и не рассчитаны. Мне дочь рассказывала. В школе у учительницы вдруг зазвучала в телефоне песня "Я русский", весь класс тут же подпевать стал, горланили на всю школу. Знать знают, но естественно, что не слушают постоянно.
  12. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Не было там поцелуя. А если бы и был... Что в этом ужасного? Шла съемка клипа. Школьники кричали "Горько", они сделали вид, что поцеловались. Школьники получили психическую травму? Не смешите, пожалуйста.
  13. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

А вы не интересовались возрастным цензом на концертах других эстрадных артистов? Попробуйте. А заодно перформансами, которые они на сцене устраивают. Тот же Лазарев, Билан... Которые так же участвуют во многих "правительственных" концертах. Или, если они не поют СВОИ патриотические песни, то им все можно? Поняла! Шаман просто должен перестать исполнять патриотические песни, и все будут счастливы!
  14. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Простите, но дальше разговаривать с вами не считаю нужным. Катерина говорит, что готова к проверкам, готова к ответу. Больше, пока, ни вам, ни мне не известно. Когда будет известно, и будет о чем поговорить. Политика - грязное дело. Мы всего-лишь наблюдаем грызню пауков в банке.
  15. Шаман (Ярослав Дронов), ч. 2

Это пока еще только вопросы. То, от кого они исходят, и то, кто пиарит эти вопросы в СМИ, вызывает смутные подозрения и недоверие к информации. Есть состав преступления или нет, еще не известно. Но это уже не важно. Инфа сработала, у людей в памяти останутся только вопросы, а не ответы. Так это обычно и работает. Информационная война.